Sanchous1978 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот это ты удивил он тебя как раз никак не обойдет читай закон (ну или не читай, просто поверь) :) Просто я в него невдавался, всем этим все равно бухгалтер будет заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Просто я в него невдавался, всем этим все равно бухгалтер будет заниматься)) нормально он с 01.01 должен вестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нормально он с 01.01 должен вестись Не знаю, наверное да)) знаю что ключ она уже получила и все установила на компе.....а в остальное невдавался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю, наверное да)) знаю что ключ она уже получила и все установила на компе.....а в остальное невдавался..) хороший у тебя бух а то все самому приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьКолчанова Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Моё мнение? Да, может быть и не готова......но нам дали ещё три месяца на её обкатку, я думаю его будет предостаточно что бы отладить все процессы, штрафов за ошибки на этот период не будет. Чем оно задушит? Да, это лишние затраты, лишние телодвижения но, они не настолько криминальны.......работать можно спокойно и дальше! Вы вообще по жизни оптимист? Или вас зомбировали? Изменения грядут существенные и болезненные. Лично для моего бизнеса - критичные. Поэтому я расслабляться и отдаваться не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Народ, давайте еще раз подведем итог. Что касается ИП продающего пиво. Нужна Джакарт+ЭЦП - это 3700р примерно. Комп с виндой 7кой (ну или ноут или планшет с 8кой). И самое интересной - прога транспортный модуль. Вот тут не совсем понятно, что использовать? 1с розница что-то дорогая... Какие программы посоветуете для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenadler Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто зомбировал? У вас наверное паранойя....попробуйте обратиться к врачу, возможно поможет..... Вас е... , а вы крепчаете :1_7_2: Возможно, это просто еще очень молодой человек, который еще не сталкивался с тем, как наше государство может бизнес натягивать. Особенно сейчас, когда цены на нефть падают, решили своих овец покороче постричь.... Проще говоря, уже шкурку снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Возможно, это просто еще очень молодой человек, который еще не сталкивался с тем, как наше государство может бизнес натягивать. Особенно сейчас, когда цены на нефть падают, решили своих овец покороче постричь.... Проще говоря, уже шкурку снять! Мне 37, не знаю, что в вашем понимании молодой или уже старпер....но, мой вам советна на новый так сказать 2016, и по жизни в принципе! Работайте лучше, а не нытьем занимайтесь........честно, у вас что ни пост.....одно нытьё, с таким подходом вы ничего не добьётесь, идите лучше на дядю работайте, может толк от вас там какой никакой будет.....без обид только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRaLGiN777 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне 37, не знаю, что в вашем понимании молодой или уже старпер....но, мой вам советна на новый так сказать 2016, и по жизни в принципе! Работайте лучше, а не нытьем занимайтесь........честно, у вас что ни пост.....одно нытьё, с таким подходом вы ничего не добьётесь, идите лучше на дядю работайте, может толк от вас там какой никакой будет.....без обид только.... Можно конечно работать лучше, но в пределах разумного ведь, можно пахать как конь, тратить свою жизнь и получать копейки. Если человек трудолюбивый, то можно рассмотреть другие вариант, в том числе миграция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenadler Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Можно конечно работать лучше, но в пределах разумного ведь, можно пахать как конь, тратить свою жизнь и получать копейки. Если человек трудолюбивый, то можно рассмотреть другие вариант, в том числе миграция. Миграция...Это мечта россиянина. И внутри нее заложено чувство - что где-то мои права будут уважать! А я сейчас тут хочу добиться того же самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo230891 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 По ЕГАИСУ отвечу на все ваши вопросы, пишите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я что-то не понял нужно ли вносить остатки алкоголя в систему ЕГАИС? у меня была автоматизация, то есть остатки там учтены, но без привязки к кодам ЕГАИС и производителям и поставщикам. Мне теперь надо все это заново ставить на приход, но уже с всеми этими данными? А еще в инструкции к моей учетной программе стоит примечание, что ставить на приход нужно и при этом сканировать каждую акцизную марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я что-то не понял нужно ли вносить остатки алкоголя в систему ЕГАИС? у меня была автоматизация, то есть остатки там учтены, но без привязки к кодам ЕГАИС и производителям и поставщикам. Мне теперь надо все это заново ставить на приход, но уже с всеми этими данными? А еще в инструкции к моей учетной программе стоит примечание, что ставить на приход нужно и при этом сканировать каждую акцизную марку. ничего ставить на приход не нужно до 01.07.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пока распродаем остатки, читаю отзывы, попа с этим егаисом вплоть до пропажи накладных по пути в ЕГАИС. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 первоначальные остатки необходимо вносить только оптовикам, при условии, что их не возможно получить в электронном виде от предыдущих поставщиков. розница и общепит от этого освобождены. ЗЫ ТТН да, где за две минуты, где несколько дней шляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пока у меня тоже много ошибок при работе в егаис, но программисты вроде исправляют все постепенно. А вот вчера в новостях видел, что уже ведутся работы по разработке системы егаис для торговли сигаретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а потом и для торговли молока и хлеба..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 технический вопрос. а у всех после установки егаис появилась новая учетная запись? что-то не получается ее отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 когда компьютер включается появляется выбор пользователя либо администратор, либо какое-то "управление токеном" причем в настройках виндоуз этого пользователя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 когда компьютер включается появляется выбор пользователя либо администратор, либо какое-то "управление токеном" причем в настройках виндоуз этого пользователя нет нет, такого не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Резюмировал информацию, которую нашел в интернете: Сейчас закупку должны регистрировать все. Как подключиться: 1) Покупаем крипто-ключ Jacarta с КЭП (что-то вроде юсб-флешки) стоит такая штука около 4,5-5 т.р 2) Загружаем УТМ (универсальный транспортный модуль), он вроде как бесплатен и скачивается в личном кабинете на сайте егиас.ру 3) Покупаем прогу для взаимодействия с ЕГАИС. Нашел на яндекс.маркете 1С розница для Егиас базовая версия 3 т.р, возможно можно найти и дешевле 4) компьютер/ноут, к нему подключаем эту флешку и рабоатем, около 15 т.р. Как пользоваться: 1) Поставщик получает от нас заказ и формирует накладную, в бумажном и электронном виде 2) Продавец сверяет что привезли, с тем, что в накладной, как в бумажном, так и в электронном виде. 3) Если привезли всё, что нужно, соглашается (в электронном виде, как я понял, в той же 1С Розница) и данные уходят в РАР. Итого, выходит, что подключиться к ЕГАИС ИП нужно около 25 т.р. ООО больше. Прошу поправить,если где-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 не, откуда 25 то?? Соори, про комп не увидел.....но компы наверное сейчас у всех есть...так что можно уменьшить сумму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Для ИП получается, не так страшен черт... Да, у меня такой вопрос ещё - скажем, если не найти компюьтера с win 7, 8-ка или 10-ка подойдут для работы? Хотя у них написано, что 7 и выше, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А у меня такой вопрос к тем, у кого стоит автоматизация. Приходит один и тот же вид алкоголя ( или пива) но разных заводов-производителей. Штрих код у них одинаковый, но код егаис разный. Как быть, если учетная программа не даёт создать две карточки товара с одинаковыми штрих-кодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения