Shine Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ребята, а что за декларации? Я просто подтверждаю по ЕГАИС приход пива (отправляю акт). Крепкого алкоголя у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Декларации ежеквартальные по пиву сдавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И кто как сдает? Через контур.алкодекларация или как? Как проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ссылку? где подаете декларации там и смотреть fsrar.ru либо я слепой, либо у меня какой-то другой интернет))) но я никак не могу найти ничего про дублирующие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 либо я слепой, либо у меня какой-то другой интернет))) но я никак не могу найти ничего про дублирующие продажи service.fsrar.ru подача деклараций раздел НОВОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У кого какие новости? проверки уже ходят или нет? У меня в Московской области пока проверяющих не было. И вопрос к ООО, торгующим алкоголем. получал ли кто-нибудь в этом году лицензию? как я понимаю, проверка при выдачи лицензии теперь должна проверять подключение к ЕГАИС? а имеют ли они право проверять журнал учета? сам спросил сам ответил))) Была выездная проверка для получения лицензии. На егаис не смотрели, документацию на алкоголь не спрашивали. Смотрели документы на здание, наличие/отсутствие перепланировок по плану БТИ, документы на полномочия директора, карточку регистрации ккм. Но в этом году вступил в силу какой-то 359 приказ росалкогольрегулирования. Там новая форма для лицензии. И где прописывается адрес теперь должно быть все в соответствии с постановлением правительства 1221 от 19 ноября 2014года. На этом меня и срезали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуравьевАлексей Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Был на вебинаре, проверенная информация, что проверки пойдут только с марта этого года, дают много времени, но на деле будут драть всех по жесткому, без поблажек, крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Был на вебинаре, проверенная информация, что проверки пойдут только с марта этого года, дают много времени, но на деле будут драть всех по жесткому, без поблажек, крепитесь. А кто будет проверять? РАР? как они будут уведомлять о проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 кого драть то? у кого нет ЕГАИС? :1_7_2: очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давайте я вас всех успокою , ваша РАР это 3 калеки на 146 млн населения , как они собрались вас всех проверять я хз))) просто ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давайте я вас всех успокою , ваша РАР это 3 калеки на 146 млн населения , как они собрались вас всех проверять я хз))) просто ржу Проверять будут не население, а торговые точки. Кроме РАР найдется еще много желающих проверять. В России желающих стать проверяющими всегда достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Проверять будут не население, а торговые точки. Кроме РАР найдется еще много желающих проверять. В России желающих стать проверяющими всегда достаточно :)Это все понятно. Просто человек пишет, что у него есть проверенная информация. Вот и хотелось бы понять алгоритм такой проверки. Кто, на каком основании придёт и что конкретно будут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это все понятно. Просто человек пишет, что у него есть проверенная информация. Вот и хотелось бы понять алгоритм такой проверки. Кто, на каком основании придёт и что конкретно будут проверять. ну например - есть лицензия, есть поставки товара в адрес магазина - нет продаж и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Проверять будут не население, а торговые точки. Кроме РАР найдется еще много желающих проверять. В России желающих стать проверяющими всегда достаточно :) Механизм проверки объясни пожалуйста, кто за что? мне честно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Механизм проверки объясни пожалуйста, кто за что? мне честно не понять.Механизм обычный, один из вариантов, самый простой - контрольная закупка. Бутылка, продаваемая клиенту, должна быть зарегистрирована в ЕГАИС для конкретного магазина, должна совпадать марка напитка и производитель. Данные совпадают, вопросов нет. Если не совпадают, то считается, что либо подделка, либо левая поставка. Санкции последуют немедленно.Проверяльщиками вполне могут быть налоговики, так как левый товар это уклонение от налогов. И еще, поводом для проверки может быть жалоба покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Механизм обычный, один из вариантов, самый простой - контрольная закупка. Бутылка, продаваемая клиенту, должна быть зарегистрирована в ЕГАИС для конкретного магазина, должна совпадать марка напитка и производитель. Данные совпадают, вопросов нет. Если не совпадают, то считается, что либо подделка, либо левая поставка. Санкции последуют немедленно. Проверяльщиками вполне могут быть налоговики, так как левый товар это уклонение от налогов. И еще, поводом для проверки может быть жалоба покупателя. Так работайте так чтоб не было жалоб, налоговики это не проверяют , других поводов для проверки нет если не считать еще эпидемию боярышника как в Иркутске и последующее поручение правительства, что тоже один шанс на миллион , все! какие проверки вы о чем!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 все! какие проверки вы о чем!?) Ну да, контрольные закупки это из фантастических романов. И штрафы за не выбитые чеки это злобные инсинуации :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуравьевАлексей Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да конечно, представьте столько ларьков обойти придется для контрольных закупок) Думаю могут конечно в ходе проверок и товар проверить, но это максимум только на первых порах, а дальше только бдительные граждане и конкуренты конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуравьевАлексей Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Люди, ну как Ваши успехи в плане функционирования системы/проверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enz0 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Присоединяюсь к вопросу ! Оптовики отгружают в серую или уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 оптовики отгружают в серую. но не все. у меня возникло два вопроса: 1-как часто нужно списывать с регистра2 проданное пиво? 2- Есть одна точка с алколицензией и пивом, работает в белую, с егаисом и кассой. и Есть вторая точка, которая работает на ЕНВД без кассы. продает только продукты. Хочу туда поставить пиво, нужно ли мне получать еще одну джакарту ЕГАИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2. нужно, кпп же другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МуравьевАлексей Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 оптовики отгружают в серую. но не все. у меня возникло два вопроса: 1-как часто нужно списывать с регистра2 проданное пиво? 2- Есть одна точка с алколицензией и пивом, работает в белую, с егаисом и кассой. и Есть вторая точка, которая работает на ЕНВД без кассы. продает только продукты. Хочу туда поставить пиво, нужно ли мне получать еще одну джакарту ЕГАИС? по второму вопросу, конечно нужен еще один ключ, лучше не джакарту конечно, потому де юро это совсем другой магазин оптовики отгружают в серую. но не все. у меня возникло два вопроса: 1-как часто нужно списывать с регистра2 проданное пиво? 2- Есть одна точка с алколицензией и пивом, работает в белую, с егаисом и кассой. и Есть вторая точка, которая работает на ЕНВД без кассы. продает только продукты. Хочу туда поставить пиво, нужно ли мне получать еще одну джакарту ЕГАИС? по пиву h ttp://egais.ru/news/view?id=1512. Насколько я понимаю лучше списывать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а кто-нибудь посоветуйте бесплатную программу для работы с УТМ. Чтобы можно было не только подтверждать накладные и отклонять их, но и списывать проданное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Уже изымают пиво у предпринимателей, работающих без ЕГАИС. Я такое первый раз пока услышал: :16: http://news.allcrimea.net/news/2017/6/12/na-odnom-iz-predpriyatii-evpatorii-izyali-314-butylok-piva-i-pivnyh-napitkov-81874/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения