Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Всем, у кого еще не выпал снег! Могу поделиться  :13:  . Погода просто супер!  -14, идет небольшой снежок. :13:

я возьму немного, у нас сегодня наконец то -5!!!снега нет - ждём!!)

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!!! Вчера была самая большая выручка за весь год. За 26 дней декабря, выручка равна всей декабрьской того года. АОВ писала, погода сказочная, тепло (-14) снег идёт и хрустит под ногами. Перед ТЦ горка и каток, детишек море, смех ,веселье. :13: . Пусть сегодня у Всех будут рекордные выручки. :ac7: . Сегодня пока продан один свитер за 3 тыщ. Люди ходят.

Добрый день!!! Вчера была самая большая выручка за весь год. За 26 дней декабря, выручка равна всей декабрьской того года. АОВ писала, погода сказочная, тепло (-14) снег идёт и хрустит под ногами. Перед ТЦ горка и каток, детишек море, смех ,веселье. :13: . Пусть сегодня у Всех будут рекордные выручки. :ac7: . Сегодня пока продан один свитер за 3 тыщ. Люди ходят.

поздравляю!) обнадеживает!!)

Молодец! Поздравляю!У нас -9 погода хорошая.

Добрый день!!! Вчера была самая большая выручка за весь год. За 26 дней декабря, выручка равна всей декабрьской того года. АОВ писала, погода сказочная, тепло (-14) снег идёт и хрустит под ногами. Перед ТЦ горка и каток, детишек море, смех ,веселье. :13: . 

Где здесь смайлик Белая зависть  :) .

Всем, у кого еще не выпал снег! Могу поделиться  :13:  . Погода просто супер!  -14, идет небольшой снежок. :13:

Боже мой, какая красота!!! Спасибо за фото! А то мы в этом году снега не видели и можем и не увидеть. Вчера видела в продаже санки с колесиками.

это к сожалению крушение последних (новогодних) надежд..но это не время для депрессии, а время делать выводы и что то пересматривать

Совершенно верно! Я вот к примеру с удовольствием пересматриваю старый КВН, а 31 с удовольствием пересмотрю Иронию....))))))

Я продаю отечественные и украинские стеклянные елочные украшения шарики по 150-700 рублей, мишуру, бенгалы, снег, свечи, дисколазеры, елки, гирлянды, шторы, сетки и так по мелочи… спад мне кажется относительно равномерно по всем позициям, причем не только у меня у знакомых с подобным товаром тоже, елки вообще не продаются!!!!! Сам покупаю себе только польские елочные игрушки кто знает поймет цену вопроса… и скажу Вам что многие позиции по ним в дефиците в этом году,так что мною продаваемые товары это далеко недорого))))!!!!

Этого хозяйства просто у всех сейчас полно.

Я покупал по гирлянде раз в год, скопилась их тьма, ну пару в магазин унес, все равно всех не вывесишь.

Игрушки - сплошной пластик, не бьются, по набору в год - уже вывешивать некуда.

А уж елок поди у каждого второго закуплено за последние несколько лет. Тех, кто предпочитает живые - не ваша ЦА.

Совершенно верно! Я вот к примеру с удовольствием пересматриваю старый КВН, а 31 с удовольствием пересмотрю Иронию....))))))

))

Этого хозяйства просто у всех сейчас полно.

Я покупал по гирлянде раз в год, скопилась их тьма, ну пару в магазин унес, все равно всех не вывесишь.

Игрушки - сплошной пластик, не бьются, по набору в год - уже вывешивать некуда.

А уж елок поди у каждого второго закуплено за последние несколько лет. Тех, кто предпочитает живые - не ваша ЦА.

Не соглашусь! Вот у меня в этом году елка 2 метра в высоту,2 метра в ширину, в те годы у меня поменьше елки были, соответственно даже если вешать на елку старые игрушки то нужно еще добавлять.. к тому же я не любитель одинаково наряжать елочку, соответственно цветовая гамма, да и форма игрушек каждый год или скажем через год должна быть другой, что то можно просто докупить чтобы разбавить старое… вот в этом году я приобрел пока новую,необычную гирлянду-таких нет на садоводе (роса,капельки кто как называет) на медном проводе, в след году может что другое захочется, а эта может уехать к друзьям или магазин украшать…а бенгальский огни, хлопушки, да и сами гирлянды (часто горят) расходники!!!! А так игрушек всегда у всех много было, но менять то хочется!!! Добавлять!!!

Торговли не было вчера, нет и сегодня, похоже приплыли.

У нас наблюдается определенная специфика посещаемости тц! Сейчас все устремились в большие, наполненные ТЦ и ТРЦ, 30-31 побегут в те что рядом с домом!!!!))))) У всех так же????? В моем ТЦ сейчас покупателей не много, 30-31 будут очереди проверено годами ( только  наверное чуть меньше чем в те годы).

Торговли не было вчера, нет и сегодня, похоже приплыли

Приплыли ............приплыли............ Сушите весла..... 

У меня сегодня тоже тоскливо - одна постоянная клиентка и все.

Да  еще та - которая примеряла - думала - думала - примеряла. Сегодня заходит - мне прямо плохо стало. Пришла через неделю за двумя платьями, которые мучила три дня, а они уже уплыли.  Так возмущалась. Ушла огорченная. Бесит прям. 

На улице дождь, народу мало. На вопрос - что бы хотелось, почти все раздраженно отвечают - да я сама не знаю!. Я думаю, моя торговля уже закончилась, с понедельника моя ЦА кроме еды в огромных количествах уже ничего покупать не будет.

У нас сегодня 3 отдела работает, у меня самая большая выручка. Но сумму даже не буду озвучивать  :1_3_2: .

Сам тоже пока подарки не покупал, сейчас пройдусь по окрестным магазинам, может сделаю кому нибудь выручку  :) .

6 декабря отложили костюм,две недели покупательница носила по одной тыс.,20 числа пришла выкупила полностью,вчера принесла обратно ,говорит поднимается верх-просит деньги назад ,обмен не хочет,этикетки целые ,но они шли на булавках,сама вещь источает аромат пота.Не знаю что делать вернуть деньги(5500) или послать к чёрту.Права в субботу качала,в пик когда магазин был полон покупателей ,во вторник нужно дать ответ. По торговле выручки ужасные 4-5 продаж на 140кв турецкой красоты(((

Сам тоже пока подарки не покупал, сейчас пройдусь по окрестным магазинам, может сделаю кому нибудь выручку :) .

А я уже близким и друзьям подарки сделала. Просто пригласила в магазин и каждый выбрал, что хотел. Во вторник провожу мероприятие в школе, всю мелочевку пристрою на призы) Как то так!

6 декабря отложили костюм,две недели покупательница носила по одной тыс.,20 числа пришла выкупила полностью,вчера принесла обратно ,говорит поднимается верх-просит деньги назад ,обмен не хочет,этикетки целые ,но они шли на булавках,сама вещь источает аромат пота.Не знаю что делать вернуть деньги(5500) или послать к чёрту.Права в субботу качала,в пик когда магазин был полон покупателей ,во вторник нужно дать ответ. По торговле выручки ужасные 4-5 продаж на 140кв турецкой красоты(((

отдайте вы ей эти деньги,пусть подавится,а то испортите себе настроение на новый год! Пусть ждет 14 дней,после нового года отдадите! Ни днем ранее! 

отдайте вы ей эти деньги,пусть подавится,а то испортите себе настроение на новый год! Пусть ждет 14 дней,после нового года отдадите! Ни днем ранее! 

Отдавайте по одной тысяче, как она Вам носила, за две недели отдадите.

Предприниматель обязан помнить законы как Отче наш , в течении трех дней обязаны выплатить если товар надлежащего качества с сохранением ярлыком. Семен Семенович....)))

Предприниматель обязан помнить законы как Отче наш , в течении трех дней обязаны выплатить если товар надлежащего качества с сохранением ярлыком. Семен Семенович....)))

Это мы так месть фантазируем. :icon_mrgreen:  Торговля сегодня, как обычное воскресение, В четыре раза меньше вчерашнего. Сижу, думаю, то ли сегодня мало, то ли вчера было слишком много. :2_8_1:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...