Biz888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех с Новым годом!!! Сегодня первый день как вышла работать. Продала куртку со скидкой. Народа крайне мало, завидую тем, кто стоит в ТЦ. Читала, что 31-го все бомбили, у меня был 0. C Новым годом ! Бастет у вас молодежка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Что-то людей совсем нет... Может, спят еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У нас тоже полная тишина.Пока даже не заходят...Холодина -22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У нас тоже полная тишина.Пока даже не заходят...Холодина -22 О! Спасибо за ответ! Хоть на форуме кто-то есть. А то думаю, глухомань вообще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мне надо ехать прибирать разгром в магазине, в складике, а я третий день не могу себя вытащить из теплого гнезда, что уж ждать от покупателей в такой мороз)))) 2 очень хорошо поторговали, а 3 очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день, Друзья. Сегодня сижу пока с 0, но это не беда, время ещё есть. Смотрел билеты на Стамбул, есть, 32 тыщ, из Сургута, туда-обратно. Для нас нормальная цена, но пока брать не буду. Подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день, Друзья. Сегодня сижу пока с 0, но это не беда, время ещё есть. Смотрел билеты на Стамбул, есть, 32 тыщ, из Сургута, туда-обратно. Для нас нормальная цена, но пока брать не буду. Подожду. Через Москву? Смотрели на январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Клон в этом году неактивный какой-то, непривычно даже. Не заболел ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 О! Спасибо за ответ! Хоть на форуме кто-то есть. А то думаю, глухомань вообще в Решила сегодня в магазин не ехать,дела кое какие есть дома.Так что на форуме не совсем глухомань :) я тут.И RASHI появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мне надо ехать прибирать разгром в магазине, в складике, а я третий день не могу себя вытащить из теплого гнезда, что уж ждать от покупателей в такой мороз)))) 2 очень хорошо поторговали, а 3 очень плохо. А я 2-го все в порядок привела, полностью к торговле подготовилась. Скорей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Клон в этом году неактивный какой-то, непривычно даже. Не заболел ли? Да,как то совсем тихо себя ведет,наверно покупатели и заказчики набежали.Продыху не дают. А я 2-го все в порядок привела, полностью к торговле подготовилась. Скорей бы уже. А я 3го только с брюками и юбками разобралась.Надо бы дальше шерстить магазин,но сегодня к сожалению дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Biz888, да, у меня молодежка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 так,роюсь по российским сайтам производителей....уныло становиться,в пору застрелиться от таких моделей.Надо в Стамбул собраться наверно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да,как то совсем тихо себя ведет,наверно покупатели и заказчики набежали.Продыху не дают. А я 3го только с брюками и юбками разобралась.Надо бы дальше шерстить магазин,но сегодня к сожалению дома. А я наоборот, поближе к Рождеству хочу выходные взять. Крестников ну очень много, всех одарить нужно :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Через Москву? Смотрели на январь? Да, через Москву, на 25 января. У нас прямого рейса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А я наоборот, поближе к Рождеству хочу выходные взять. Крестников ну очень много, всех одарить нужно :2_2_2: Я на Рождество на дачу хочу умотать,но не 6 числа к сожалению.На 6 число прогноз -25,значит там все 35 будет.Не захочется все время в доме сидеть.Да и из баньки в 35 в снег не выпрыгнешь. :16: Обидно.А вот 7 уже потеплее будет,вот и рванем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Клон в этом году неактивный какой-то, непривычно даже. Не заболел ли? Курить бросаю, тяжко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да, через Москву, на 25 января. У нас прямого рейса нет. Что то все на 25 смотрят,кто с форума уже вроде на 25 билеты взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 так,роюсь по российским сайтам производителей....уныло становиться,в пору застрелиться от таких моделей.Надо в Стамбул собраться наверно будет.... Я сегодня тоже смотрел в инете, и понял, что только в Стамбул. Как только ситуация прояснится (или не усложнится), я сразу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Курить бросаю, тяжко мне. Блин,крепись!!!Я тоже хочу,но пока это только на словах к сожалению.Клон,мы с тобой всей душой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я сегодня первый день на работу вышла. разгребаю склад, обнаружила 2 мешка джемперов мисс поэм :ac17: настраиваюсь на работу, все эти дни гости шли вереницей в 6 утра только расходились неделю пить нельзя)) поэтому буду тяжело работать :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я сегодня тоже смотрел в инете, и понял, что только в Стамбул. Как только ситуация прояснится (или не усложнится), я сразу поеду. Вот и я жду....Но может не в январе?Подумываю про февраль...в общем я ,как та обезьяна,красивые налево,а умные на право.А мне что,разорваться что ли? :13: Тоже думала сперва про 25 января(странно что не я одна на 25 засматривалась,прямо магическое число какое то),потом думаю,а может рано?Это вам рубашки к 23 числу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Курить бросаю, тяжко мне. Значит, вы психологически еще не готовы были. Когда готов - вообще не тяжко. "Бросить курить легко, я сто раз это делал" - Марк Твен. Из собственного опыта и мужниного: когда готов психологически, то никаких мук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Значит, вы психологически еще не готовы были. Когда готов - вообще не тяжко. Года 3 назад бросал, на 2 года хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот и я жду....Но может не в январе?Подумываю про февраль...в общем я ,как та обезьяна,красивые налево,а умные на право.А мне что,разорваться что ли? :13: Тоже думала сперва про 25 января(странно что не я одна на 25 засматривалась,прямо магическое число какое то),потом думаю,а может рано?Это вам рубашки к 23 числу надо. И мне к 23-му очень надо. Но в Стамбул точно не получится, поэтому буду как-то из ситуации по-другому выходить. Мои покупатели не такие избалованные, как Рашины. И к российскому ассортименту прекрасно относятся. Патриоты. Года 3 назад бросал, на 2 года хватило. Ну вот! Еще несколько раз - и вы почти Марк Твен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения