Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Это как понять ?

Я работаю а он завтра в деревню ?

В дублёночке ?

Я работаю в магазине. А, он едет в деревню. У него до 10 января выходные. ДА, в дубленочке)))

Так Он капризуля.

Выбирает очень тщательно. И это правильно.Я покупаю себе быстро, бывает иногда ошибаюсь, есть вещи которые не разу не одевала....)))Правда за последний год, не ошибалась))) А, раньше......И потом то подругам то сестрам, в подарок!! 

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я под всеми предлогами заставляла ходить))) То ТЦ смотреть, то себе духи в Летуале))) А, то у него все ПОТОМ или в Москву поедем, ТАМ купим! А, у нас НИКОГДА времени не хватает для себя, только закупка товара наши в магазины. Я купила себе в прошлом году пуховик на Садоводе, но мне хватило всего 30 мин для выбора. А, тут мы потратили 2 дня)))

Вам радоваться нужно,,что у вас такой муж.

Нормальный такой,как среднестатические мужики.

Видимо в вашей семье вы рулевой?

(Я про бизнес)

Непонятно почему вы его то в Летуаль не берете ?

Возьмите его с собой.Пусть он купит там себе какой нибудь фарренгейт 32 или Диор хомм.А вы себе че нить..

Я работаю в магазине. А, он едет в деревню. У него до 10 января выходные. ДА, в дубленочке)))

Ну фсё.Он же щас первыц парень на деревне..

Не боитесь ?

4 продажи, слабенько, соседи с нулями сидят, при том, что людей в ТЦ туева хуча

игрушки слааабенько, народу нет, одежда-норм для января, им - 3 посылки

Вот прикопались к Иннесе. По завидовали дубленке новой и накручиваете девочку что б мужа не пускала . Вам жалко что ли? Пусть прокатиться - дубленкой по хвастается. И Инессочка от него отдохнет и муж прошвырнется. А потом радостная встреча))))))

Татьяна, а те симпатичные обезьянки все продались? 

Вот прикопались к Иннесе. По завидовали дубленке новой и накручиваете девочку что б мужа не пускала . Вам жалко что ли? Пусть прокатиться - дубленкой по хвастается. И Инессочка от него отдохнет и муж прошвырнется. А потом радостная встреча))))))

:)

Татьяна, а те симпатичные обезьянки все продались? 

:)

обезьянки продались не все, но остался не вагон--31-го привезла ещё больших обезьян - так мне понравились, что схватила, хотя знала на 80% , что зависнут...но хотелось интриги--так и представляла как какой-нибудь папашка схватит обезьянку своему чаду)) но это наверное не про этот сезон.. продажи январские практически все по терминалу- как у Вас? у нас закрылась обувь и говорят , что ещё 1 отдел обуви съезжает (попросили скидку по аренде, а им отказали...)

Добрый вечер всем! Не нашла тут темы, где могла бы представиться. Вкратце, 2 магазина с детской обувью.

Татьяна, хотела поинтересоваться: а Вы посылки отправляете наложенным платежом или по предоплате?

Вал за декабрь меньше прошлогоднего на 30%, чему есть вполне логичное объяснение-я верхушку в 2015 не завозила. Прибыль +10%, я когда злюсь на отсутствие торговли - цены поднимаю. Интересней всего изменение требований моих *дюймовочек*- если раньше все хотели *венчально-поминальное*, то теперь брали все *дико нарядное*, буквально на один раз надеть, а потом только любоваться. Хорошо, что я эту тенденцию с осени почувствовала , запаслась красотой. А вот что дальше везти, непонятно. Магазин полупустой, надо срочно добавлять, а чего и,главное, где брать, неясно

Спасибо, защитили....А, то правда пристали)))

обезьянки продались не все, но остался не вагон--31-го привезла ещё больших обезьян - так мне понравились, что схватила, хотя знала на 80% , что зависнут...но хотелось интриги--так и представляла как какой-нибудь папашка схватит обезьянку своему чаду)) но это наверное не про этот сезон.. продажи январские практически все по терминалу- как у Вас? у нас закрылась обувь и говорят , что ещё 1 отдел обуви съезжает (попросили скидку по аренде, а им отказали...)

Я брала обезьян в ассортименте,  распределила по магазинам. В итоге все перебросила в Первый. Все продали. В Экономе продали только 2 обезьянки. В основном всем ДОРОГО!! А цена от 100р до 700......Хорошо, что не привезла большую обезьяну, для привлечения покупателей. Покупателей привлекала масками....Эти все продали!)))

Сегодня прибиралась в складике, немножко поанализировала, в прошедшем году произошел очень большой рывок  по аксессуарам, ремни и бижуха, порадовалась, наценка на такие штуки больше, чем на одежду в разы, а люди потихоньку прикормились и ходят уже специально за аксами, не хватает изящных интересных подвесок, а выбор по ремням у меня уже просто огромный, буду еще расширять, а так, прошедший год был самый удачный за последнее время. 

по ремням  прикол, заказала корсеты, на фото вполне себе ... но одна модель оказалась в реале просто конской)))) человек такое не наденет, сбруя для тяжеловоза)))) а не ремень, когда на пузе завязываешь плетеные шнуры с кистями, то они на пол-метра вперед торчат, только для садо-мазо если....

Сегодня прибиралась в складике, немножко поанализировала, в прошедшем году произошел очень большой рывок  по аксессуарам, ремни и бижуха, порадовалась, наценка на такие штуки больше, чем на одежду в разы, а люди потихоньку прикормились и ходят уже специально за аксами, не хватает изящных интересных подвесок, а выбор по ремням у меня уже просто огромный, буду еще расширять, а так, прошедший год был самый удачный за последнее время. 

по ремням  прикол, заказала корсеты, на фото вполне себе ... но одна модель оказалась в реале просто конской)))) человек такое не наденет, сбруя для тяжеловоза)))) а не ремень, когда на пузе завязываешь плетеные шнуры с кистями, то они на пол-метра вперед торчат, только для садо-мазо если....

да прикольно.В год лошади предлагать будете :1_7_2:

да прикольно.В год лошади предлагать будете :1_7_2:

а это выход))))) буду готовить покупателей, что лошадиный НГ надо встречать в сбруе и седле.

Я про декабрь не отписалась.По выручке на 70 тыс меньше,чем в том декабре.Грустно.Получается по количеству проданных моделей гораздо меньше вышло.В том году основная масса товара была еще по старым ценам,совсем маленько по новым.В этом году конечно большая часть уже по новым,серьезным ценам.Если бы не подвела последняя неделя(на выходные жуткие метели),а потом уже совсем тухлые деньки по четверному,то конечно бы перепрыгнули тот год запросто бы.Но.....и на том спасибо.Главное,чтобы дальше раскачивалась торговля.

а это выход))))) буду готовить покупателей, что лошадиный НГ надо встречать в сбруе и седле.

Хотелось бы на них в такой амуниции посмотреть!!! :1_7_2: Правда ждать еще долго придется  А переделать маленько их ни как?Ну чтобы  продаваемый вид хотя бы приобрели эти сбруи?.

Блин,седла то тоже где то прикупить придется :16:

сопутка рулит

до лошадиного года ,  ой как долго..

сопутка рулит

до лошадиного года ,  ой как долго..

ага,вроде еще 11 лет.Раритетные будут :16:

Ну что,кто на выставки собирается в этом году?Я уже билеты прикупила вчера,только вот где между выставками болтаться еще три дня,пока не решила.Если с Турцией что нибудь решится в лучшую сторону,то может как раз в это время туда и проскочить на разведку.Если нет,то наверно Садовод с Люблино изучать буду.Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.

Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.[/

Написала в личку

А переделать маленько их ни как?Ну чтобы  продаваемый вид хотя бы приобрели эти сбруи?.

жду вдохновения)) может и переделаю, пока лень, год просто вымотал, сейчас просто овощем валяюсь, прихожу помаленьку в себя, даже отдыхать лень ехать, никогда такого выгорания не было.

ага,вроде еще 11 лет.Раритетные будут :16:

Ну что,кто на выставки собирается в этом году?Я уже билеты прикупила вчера,только вот где между выставками болтаться еще три дня,пока не решила.Если с Турцией что нибудь решится в лучшую сторону,то может как раз в это время туда и проскочить на разведку.Если нет,то наверно Садовод с Люблино изучать буду.Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.

бизнес- отель протон- я там останавливалась-норм

А переделать маленько их ни как?Ну чтобы  продаваемый вид хотя бы приобрели эти сбруи?.

жду вдохновения)) может и переделаю, пока лень, год просто вымотал, сейчас просто овощем валяюсь, прихожу помаленьку в себя, даже отдыхать лень ехать, никогда такого выгорания не было.

Да,конечно.Сейчас всем надо маленько полениться,прийти в себя.А то,если впрячься по полной в работу сейчас,все только испортить можно.А так конечно,сейчас отдых,ленивое раскачивание,тогда и мысли встанут как надо.

Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.[/

Написала в личку

Спасибо!

бизнес- отель протон- я там останавливалась-норм

Спасибо!Координаты есть или в Букинге поискать?Ценник какой,не помните?

Да,конечно.Сейчас всем надо маленько полениться,прийти в себя.А то,если впрячься по полной в работу сейчас,все только испортить можно.А так конечно,сейчас отдых,ленивое раскачивание,тогда и мысли встанут как надо.

Спасибо!

Спасибо!Координаты есть или в Букинге поискать?Ценник какой,не помните?

погуглите, ценник надо уточнять-всё меняется и номера разные

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...