клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Декабрь как обычный месяц, даже всплеска не было :1_3_2: . У меня рекордный месяц был ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Странно,на подарки должны были активно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У нас начал народ закрываться потихоньку. Мне до работы ехать по длинному маршруту 5 остановок, по короткому 3, так и там и там практически каждые несколько дней банеры вешают с арендой. 2 месяца отдел 7м2 стоит пустой, за 3 дня приходило 3 человека смотреть, видимо смотрят меньшую площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У нас начал народ закрываться потихоньку. Мне до работы ехать по длинному маршруту 5 остановок, по короткому 3, так и там и там практически каждые несколько дней банеры вешают с арендой. 2 месяца отдел 7м2 стоит пустой, за 3 дня приходило 3 человека смотреть, видимо смотрят меньшую площадь. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Странно,на подарки должны были активно брать. Этот год народ особо подарками не парился, я со многими разговаривал знакомыми, так некоторые можно сказать открытками отделались. А по футболкам уже больше полгода спад больше чем в раза, поэтому и смотрю чем бы еще заняться. Вернее уже купил оборудование, можно в конце января стартовать с одной услугой. Со второй может в конце февраля что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А к футболкам джинсы нельзя было добавить?Или это глупая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уже 11 число. Не продано НИ ОДНОЙ футболки. ух ты..( может февраль отыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да футболки у меня типа хобби. Место было (2,5х2,5м) вот и стал им торговать между делом. Сейчас наоборот их нужно половину убирать так как еще один комп и принтер нужно ставить, еще место под фото для документов выделить. А к футболкам джинсы нельзя было добавить?Или это глупая идея? пару месяцев назад продал последние. Партию примерно в 60 джинсов полтора года продавал :1_7_2: . Но зато ВСЕ продал, вот еще бы последних 6 свитеров кому нибудь втюхать :icon_mrgreen: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Понятно.А футболки у вас хлопок или вискоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ХБ,у меня дорогие футболки, вот народ и перестал брать. Есть немного и по 350 рублей, но на них даже не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ХБ,у меня дорогие футболки, вот народ и перестал брать. Есть немного и по 350 рублей, но на них даже не смотрят. у вас же 1100? у нас мужские черные с прикольными рисунками 1500 я правда случайно в один отдел зарулила и там мне понравились по 1500.но меня смутило,что тоже хлопок,хотя парень сказал,что после стирки отлично себя ведут.я раньше все как то своим мужикам вискозу в Стамбуле брала.а вот сейчас пока здесь придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вискоза же из целюлозы делается, тяжелая футболка получается и на ощуть как плохая синтетика. Хотя это может моя такая, лежит уже третий год, поправился я, а она в обтяжку :icon_mrgreen: . Вот эти у нас делают. 3400 цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вискоза же из целюлозы делается, тяжелая футболка получается и на ощуть как плохая синтетика. Хотя это может моя такая, лежит уже третий год, поправился я, а она в обтяжку :icon_mrgreen: . нет,в Стамбуле клевые с вискозы,правда тоже ни фига не дешевые.Они легкие,и да в обтяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у нас в комплексе сдали 1 отдел -долго стоял, вроде бы сказали с женским заезжают .. а вообще народ уже даже не шепчется о плохой торговле -- стоят в коридоре и вещают на весь комплекс, что всё плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вискоза же из целюлозы делается, тяжелая футболка получается и на ощуть как плохая синтетика. Хотя это может моя такая, лежит уже третий год, поправился я, а она в обтяжку :icon_mrgreen: . Вот эти у нас делают. 3400 цена. Классные,но 3400? :16: у нас в комплексе сдали 1 отдел -долго стоял, вроде бы сказали с женским заезжают .. а вообще народ уже даже не шепчется о плохой торговле -- стоят в коридоре и вещают на весь комплекс, что всё плохо.. но у вас же вроде хорошо дела идут? А у других в этом же комплексе хреново? у них что,товар дерьмо совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 90% отделов в нашем комплексе эконом, у меня другой товар .В комплексе очень хорошо идут дела у зоотоваров - домашние питомцы сейчас у 80% людей, питомцы хотят кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 90% отделов в нашем комплексе эконом, у меня другой товар .В комплексе очень хорошо идут дела у зоотоваров - домашние питомцы сейчас у 80% людей, питомцы хотят кушать... зоо товары у всех хорошо.а на экономе далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Декабрь ТТТ, более чем в 2 раза обогнали прошлый год (хотя, конечно, в прошлом году был полный завал с декабрьской торговлей - месяц гречки и телевизоров, никогда, блин, не забуду), но даже к докризисному 2013-ому рост где-то 37%. Праздники тоже хорошо. Спад выручек пошёл с 6-ого числа. Сегодня, в последний праздничный день, торговля была уже совсем смешной: так, потаскали немного распродажу. Но вообще грех жаловаться. Кстати, ни одного возврата за праздники. Я удивлена. А в декабре всего два очень мелких, типа блузки и юбки или что-то такое. Такие маленькие суммы, что даже не помню точно, что это были за вещи. Честно говоря, разместила на предпраздничный период объявления в примерочных, с разъяснением сути 25-ой статьи. И строго-настрого запретила продавцам в ответ на любимый вопрос: "Ну у меня же есть, ЕСЛИ ЧТО, 2 недели, чтобы это вернуть?" отвечать "да". Сказала, чтобы всем объясняли, что будут рассмотрены только обращения по поводу обмена, потому что именно эта опция отражена в законодательстве как приоритетная. В общем, было немного страшновато, что не поймут, будет какое-то отторжение. Но, на самом деле, этот эксперимент в очередной раз продемонстрировал, что если кому-то нужна вещь, её купят. Отсеются намеревавшиеся что-то такое-эдакое провернуть, типа встретить НГ, а потом выдать вещь за новую. Всерьёз повозмущались не больше 4-ых или 5 тёток, причём по поведению было понятно, что изначально хотели вернуть. Также я видела, что ожидавшие своих жен мужья, увидевшие в примерочной зоне эти объявления, сразу тянулись за брошюркой ЗоЗПП и начинали досконально штудировать 25 статью, понимающе кивали))) Эксперимент считаю удавшимся, с праздничными возвратами, вроде бы, пронесло. Но, конечно, готова к дальнейшему завалу выручек. У нас в ТЦ теперь до мая месяца грядёт аномальное безлюдье - из многолетнего опыта. Задача продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Может все таки люди,которые остались довольны ,приобретенным у вас в декабре товаром,весело будут и дальше ходить,зная,что у вас прикольные вещички можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Может все таки люди,которые остались довольны ,приобретенным у вас в декабре товаром,весело будут и дальше ходить,зная,что у вас прикольные вещички можно найти? Надежда, ну Вы же знаете, что на стабилизацию финансовой ситуации после НГ у среднестатистического персонажа уходит иногда не один и даже не два месяца=) Много приезжало постоянных клиентов в декабре, приоделись, запаслись))) Кто его знает, когда теперь выберутся... По моим прогнозам новый виток позитива можно теперь ждать не раньше середины мая - во-первых, когда установится тёплая, практически летняя, погода, во-вторых, по мере приближения свадеб и выпускных. У кого как, а у нас будет тухловато. Ну а что делать? Будем как-то крутиться, выбора-то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Все равно вам желаю раньше получить новый виток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Все равно вам желаю раньше получить новый виток!!! Надежда, большое Вам спасибо! :2_2_2: Спокойной ночи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некенга Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Привет,форумчане! Очень нужный и своевременный форум. Спасибо вам,помогли преодолеть безнадегу. А то начала,как многие,считать,что потеряла чуйку. Кризис, он,реально,не только в головах,а в карманах. По делу:торгую детским на самом западе страны. Маленький магазинчик(15кв) 10 лет на одном месте, в проходе на рынке.Не из крутых,чуть больше сотки в месяц чистой прибыли-нормально. Спад по верхушке,как у всех,компенсировала хорошим школьным ассортиментом,карнавалом,нарядкой. Верхи-Россия,не из дешёвых,накрутка-40-80.Платья Польша,чуть хорошего Китая.Оборот за 2015 и прибыль неизменна,но учитывая курс валют,потери пропорционально. Всех вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ттоже, кстати, возвратов почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 крч странно но в январе хорошо торгуем. были 2 дня выручки по 8 и 15к, остальные дни по 30к. для нас в январе это очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения