Nadezda3888 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 да патаму шта нету такого. По карте тоже. и чека не надо А по карте возврат и чек нужен и паспорт. Как покупателя, я бы тебя послал, потому, что со мной такие штуки не проходят. Со мной тоже редко проходят.Я сама весь мозг таким покупателям вынесу.И даже если все же исчерпаю законные основания и произведу возврат,то этот покупатель уже точно у меня больше не появится.Не захочет связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как покупателя, я бы тебя послал, потому, что со мной такие штуки не проходят. Ну так и допосылаться можно до того что магазин прикроют, если кого то не того послать. Хотя к недорогим магазинам это не относится. Там можно пробовать, вдруг прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так и допосылаться можно до того что магазин прикроют, если кого то не того послать. Хотя к недорогим магазинам это не относится. Там можно пробовать, вдруг прокатит :) У меня завод, и со мной шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У меня завод, и со мной шутки плохи. А причем тут завод вообще. Мы говорим о возвратах в магазине. Если Вы решили похвастаться, то понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да какой там завод, он же из котиков чучела делает на заказ, поэтому и не возращает никто любимого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А причем тут завод вообще. Мы говорим о возвратах в магазине. Если Вы решили похвастаться, то понятно :) Это чтобы вы мне недорогой магазин не приписали случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А по карте возврат и чек нужен и паспорт. паспорт да карта да (а если она нонейм?) А если карта с той, с которой платили, а паспорт другого человека? а? чек, не всегда, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Отсутствие чека не является основанием для отказа в приёме возврата. Могут привести свидетеля, который подтвердит. На товаре должен быть ваш ценник, оформленный по всем правилам, и вы должны найти факт продажи в своей книге продаж, которую обязаны вести в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 За меня девушка вообще половина гардероба покупает. И даже в этом случае возвращают без проблем что не понравилось. Девушке. За мужскую одежду. Никто не говорит позовите парня мы посмотрим подошел ему размер или нет :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Отсутствие чека не является основанием для отказа в приёме возврата. Могут привести свидетеля, который подтвердит. На товаре должен быть ваш ценник, оформленный по всем правилам, и вы должны найти факт продажи в своей книге продаж, которую обязаны вести в любом случае. Мы про возврат на карту вели речь а так да,не является основанием для отказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некенга Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 За меня девушка вообще половина гардероба покупает. И даже в этом случае возвращают без проблем что не понравилось. Девушке. За мужскую одежду. Никто не говорит позовите парня мы посмотрим подошел ему размер или нет А вы её (одежду,если что, не деушку) ношенной возвращаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мы про возврат на карту вели речь а так да,не является основанием для отказа Возвраты в другой теме. Тут про пирожки и нули надо разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кто про Альфабанк спорил? Сейчас сон потеряла. На сайте тарифы на обналичивание минимум 0,7%. Это перевод на карту бесплатный. Дальше, у кого там какой банк еще бесплатно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстате всем удачной торговли. Интересно тему читать. Не обижайтесь :) :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1% комиссия за расчет по терминалу или за снятие наличных?У меня было 1.5% за расчет по терминалу,а дальше всего 18 руб платежка ну и за ведение счета и банк клиент 650 рублей в месяц.А теперь придумали эти 0.6% за перевод на стороннюю карту..Завтра с утра буду все выяснять По терминалу Сбербанк берет 1,8%. Далее эти деньги с расчётного счёта на Любую карту в том числе и Сбербанка 1 % и стоимость платежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У Россельхоза тарифы вообще драконовские. И перевод полтора процента или по заявлению по согласованию сторон, а это заведомо не бесплатно, просто в разных отделениях разные тарифы. Друзья, банки бесплатно не работают и никогда обналичивание бесплатным не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да конечно вариант,просто раньше как то не хотелось этим заморачиваться.Хотя завтра надо будет узнать условия снятия налички с карточки их банка.Что то мне тогда,много лет назад не понравилось в их условиях,раз я не стала тогда делать их карту при открытии счета у них.Теперь придется озаботится этим.Сперва завтра все условия конечно узнаю,если не понравятся вдруг,пройдусь по другим банкам.Альфа например уже не вариант,у них дорогое ведение счета,я там закрыла счет. с меня в 2015 не снимали, нужно уточнить, может тоже какие то изменения, банк открытие, карта сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У Россельхоза тарифы вообще драконовские. И перевод полтора процента или по заявлению по согласованию сторон, а это заведомо не бесплатно, просто в разных отделениях разные тарифы. Друзья, банки бесплатно не работают и никогда обналичивание бесплатным не было.У меня до сегодняшнего дня Траст ни чего не брал, кроме платежки 18 руб. Минимум 5 лет перевожу. Терминал был раньше их под 2,теперь уже 2 года сберовский за 1,5% Возвраты в другой теме. Тут про пирожки и нули надо разговаривать.нулей сегодня нет, проснулся народ, нормально поторговали. Вот и пойми, почему в праздники не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Возвраты в другой теме. Тут про пирожки и нули надо разговаривать. читал нас проказник! даже про беляши..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А на островах беляшей нет. Наверно слюнки бежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 читал нас проказник! даже про беляши..) Заглянул пару раз, плюнул и пошёл крабов ловить. До того вы люди несерьезные, всё бы вам пожрать да поржать, даже когда всё летит в тартарары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Заглянул пару раз, плюнул и пошёл крабов ловить. До того вы люди несерьезные, всё бы вам пожрать да поржать, даже когда всё летит в тартарары. это у вас послеотпускной отходняк - как загар смоется, посмотрите на всё другими глазами- не паникуйте.. а мы очень работящие, вон час ночи, а не спим, посылки пакуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А на островах беляшей нет. Наверно слюнки бежали? Ой, не надо про беляши. Меня вторая жена ими перекормила. Предпочитаю здоровую пищу, а в принципе, не надо делать из еды культа. Свежую рыбку по одной минуте с каждой стороны на гриле, лёгкий соус из васаби и лайма, бокал шабли...а, да что там, теперь и простой совиньон сойдёт. Ну, с тунцом можно и красного, в такой то мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ой, не надо про беляши. Меня вторая жена ими перекормила. Предпочитаю здоровую пищу, а в принципе, не надо делать из еды культа. Свежую рыбку по одной минуте с каждой стороны на гриле, лёгкий соус из васаби и лайма, бокал шабли...а, да что там, теперь и простой совиньон сойдёт. Ну, с тунцом можно и красного, в такой то мороз. Ну вот,теперь вы тоже про еду :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 это у вас послеотпускной отходняк - как загар смоется, посмотрите на всё другими глазами- не паникуйте.. а мы очень работящие, вон час ночи, а не спим, посылки пакуем Пакеты по 27 или по 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения