Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

да патаму шта нету такого. По карте тоже. и чека не надо

А по карте возврат и чек нужен и паспорт.

Как покупателя, я бы тебя послал, потому, что со мной такие штуки не проходят. 

Со мной тоже редко проходят.Я сама весь мозг таким покупателям вынесу.И даже если все же исчерпаю законные основания и произведу возврат,то этот покупатель уже точно у меня больше не появится.Не захочет связываться.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как покупателя, я бы тебя послал, потому, что со мной такие штуки не проходят. 

Ну так и допосылаться можно до того что магазин прикроют, если кого то не того послать.

Хотя к недорогим магазинам это не относится. Там можно пробовать, вдруг прокатит :)

Ну так и допосылаться можно до того что магазин прикроют, если кого то не того послать.

Хотя к недорогим магазинам это не относится. Там можно пробовать, вдруг прокатит :)

У меня завод, и со мной шутки плохи. 

У меня завод, и со мной шутки плохи. 

А причем тут завод вообще. Мы говорим о возвратах в магазине.

Если Вы решили похвастаться, то понятно :)

А причем тут завод вообще. Мы говорим о возвратах в магазине.

Если Вы решили похвастаться, то понятно :)

Это чтобы вы мне недорогой магазин не приписали случайно. 

А по карте возврат и чек нужен и паспорт.

паспорт да

карта да (а если она нонейм?) А если карта с той, с которой платили, а паспорт другого человека? а?

чек, не всегда, если нет.

Отсутствие чека не является основанием для отказа в приёме возврата. Могут привести свидетеля, который подтвердит. На товаре должен быть ваш ценник, оформленный по всем правилам, и вы должны найти факт продажи в своей книге продаж, которую обязаны вести в любом случае.

За меня девушка вообще половина гардероба покупает. И даже в этом случае возвращают без проблем что не понравилось.

Девушке. За мужскую одежду. Никто не говорит позовите парня мы посмотрим подошел ему размер или нет :1_7_2:

Отсутствие чека не является основанием для отказа в приёме возврата. Могут привести свидетеля, который подтвердит. На товаре должен быть ваш ценник, оформленный по всем правилам, и вы должны найти факт продажи в своей книге продаж, которую обязаны вести в любом случае.

Мы про возврат на карту вели речь

а так да,не является основанием для отказа

За меня девушка вообще половина гардероба покупает. И даже в этом случае возвращают без проблем что не понравилось.

Девушке. За мужскую одежду. Никто не говорит позовите парня мы посмотрим подошел ему размер или нет

А вы её (одежду,если что, не деушку) ношенной возвращаете?

Мы про возврат на карту вели речь

а так да,не является основанием для отказа

Возвраты в другой теме. Тут про пирожки и нули надо разговаривать.

Кто про Альфабанк спорил? Сейчас сон потеряла. На сайте тарифы на обналичивание минимум 0,7%. Это перевод на карту бесплатный. Дальше, у кого там какой банк еще бесплатно работает?

1% комиссия за расчет по терминалу или за снятие наличных?У меня было 1.5% за расчет по терминалу,а дальше всего 18 руб платежка ну и за ведение счета и банк клиент 650 рублей в месяц.А теперь придумали эти 0.6% за перевод на стороннюю карту..Завтра с утра буду все выяснять

По терминалу Сбербанк берет 1,8%. Далее эти деньги с расчётного счёта на Любую карту в том числе и Сбербанка 1 % и стоимость платежки

У Россельхоза тарифы вообще драконовские. И перевод полтора процента или по заявлению по согласованию сторон, а это заведомо не бесплатно, просто в разных отделениях разные тарифы. Друзья, банки бесплатно не работают и никогда обналичивание бесплатным не было.

Да конечно вариант,просто раньше как то не хотелось этим заморачиваться.Хотя завтра надо будет узнать условия снятия налички с карточки их банка.Что то мне тогда,много лет назад не понравилось в их условиях,раз я не стала тогда делать их карту при открытии счета у них.Теперь придется озаботится этим.Сперва завтра все условия конечно узнаю,если не понравятся вдруг,пройдусь по другим банкам.Альфа например уже не вариант,у них дорогое ведение счета,я там закрыла счет.

с меня в 2015 не снимали, нужно уточнить, может тоже какие то изменения, банк открытие, карта сбер

У Россельхоза тарифы вообще драконовские. И перевод полтора процента или по заявлению по согласованию сторон, а это заведомо не бесплатно, просто в разных отделениях разные тарифы. Друзья, банки бесплатно не работают и никогда обналичивание бесплатным не было.

У меня до сегодняшнего дня Траст ни чего не брал, кроме платежки 18 руб.

Минимум 5 лет перевожу. Терминал был раньше их под 2,теперь уже 2 года сберовский за 1,5%

Возвраты в другой теме. Тут про пирожки и нули надо разговаривать.

нулей сегодня нет, проснулся народ, нормально поторговали. Вот и пойми, почему в праздники не ходили.

читал нас проказник!

даже про беляши..)

Заглянул пару раз, плюнул и пошёл крабов ловить. До того вы люди несерьезные, всё бы вам пожрать да поржать, даже когда всё летит в тартарары.

Заглянул пару раз, плюнул и пошёл крабов ловить. До того вы люди несерьезные, всё бы вам пожрать да поржать, даже когда всё летит в тартарары.

это у вас послеотпускной отходняк - как загар смоется, посмотрите на всё другими глазами- не паникуйте..

а мы очень работящие, вон час ночи, а не спим, посылки пакуем

А на островах беляшей нет. Наверно слюнки бежали?

Ой, не надо про беляши. Меня вторая жена ими перекормила. Предпочитаю здоровую пищу, а в принципе, не надо делать из еды культа. Свежую рыбку по одной минуте с каждой стороны на гриле, лёгкий соус из васаби и лайма, бокал шабли...а, да что там, теперь и простой совиньон сойдёт. Ну, с тунцом можно и красного, в такой то мороз.

Ой, не надо про беляши. Меня вторая жена ими перекормила. Предпочитаю здоровую пищу, а в принципе, не надо делать из еды культа. Свежую рыбку по одной минуте с каждой стороны на гриле, лёгкий соус из васаби и лайма, бокал шабли...а, да что там, теперь и простой совиньон сойдёт. Ну, с тунцом можно и красного, в такой то мороз.

Ну вот,теперь вы тоже про еду :1_7_2:

это у вас послеотпускной отходняк - как загар смоется, посмотрите на всё другими глазами- не паникуйте..

а мы очень работящие, вон час ночи, а не спим, посылки пакуем

Пакеты по 27 или по 35?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...