Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

они там мирно уживаются  :2_2_2:

Бабочки питаются пельменями? Неожиданно.  :)

как представил себе живот, внутри которого свободно порхают бабочки....

Это просто выражение такое, означает состояние влюбленности.  :)

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как представил себе живот, внутри которого свободно порхают бабочки....

а я живот, в котором на пельменях лежат бабочки, перевариваются  :icon_mrgreen: а не фиг летать. беспокоить на ночь

в Стамбуле снег, в Чебоксарах снег, в Анталии шторм. как жить(( 

Как же хочется в этот шторм или в этот снег.Наплевать.Хочу в Стамбул! Аж зубы сводит. Интересно,хоть кто нибудь слетал уже?Как сегодня затронули тему Турции,весь вечер из головы не выходит.Так вкрадчиво червячок точит-Лети в Стамбул,лети в Стамбул.Вот напасть на ночь.

А форум уже спит....

Как же хочется в этот шторм или в этот снег.Наплевать.Хочу в Стамбул! Аж зубы сводит. Интересно,хоть кто нибудь слетал уже?Как сегодня затронули тему Турции,весь вечер из головы не выходит.Так вкрадчиво червячок точит-Лети в Стамбул,лети в Стамбул.Вот напасть на ночь.А форум уже спит....

из всех знакомых никто не полетел, кому рано, товара нет, кому жутко, у кого денег на Стамбул теперь нет. Все сидят в легком трансе и ждут- какой финт ушами еще выкинет наше правительство(((

Торговли нет- все ж к Крещению готовились- три дня продукты выметали, хлеба было не достояться взять в магазине. Я впервые вижу в эти дни жрачный интузиазизм. И кому мы нужны? Копейки. Скоро аренда, а тут еще капитально погода испортилась. Форум почитываю,пишу редко, ныть не привыкла, а хвастать нечем)))

Жду, как и все- что дальше будет и как нам ужиком вывернуться дальше.

Ой, чуть не забыла- с Крещением, дорогие мои! Всем крепого здоровья, здоровых себя, мужей и детей и многа денег. Все остальное купим)))

Может кто поможет, очень нужны кушаки нежно голубого цвета или что-то близкое к этому, на рынок не езжу, может сайт какой...

Такие есть у Mayer (Реутов), у них точка на Саде в 29 ряду, кажется... Закуп по 240р.

И могилы русских моряков тоже поменяете?

Machine, я тебя все больше уважаю за такие вопросы..

Такие есть у Mayer (Реутов), у них точка на Саде в 29 ряду, кажется... Закуп по 240р.

Ремни маер в люблино линия  4СТ-42 есть сайт  у них. Ремни хорошие цены вменяемые

Ремни маер в люблино линия  4СТ-42 есть сайт  у них. Ремни хорошие цены вменяем

Я раньше у них на фабрике закупался- они сами сказали, что сайт не успевают поддерживать, поэтому melang может нужные кушаки и не увидеть на сайте.

Спасибо, 240 очень дорого, для меня, я такие по 100 р беру, но по цветам выбор маленький. вроде нашла на какой то большой смешанной оптовке по 150, жду счет.

Спасибо, 240 очень дорого, для меня, я такие по 100 р беру, но по цветам выбор маленький. вроде нашла на какой то большой смешанной оптовке по 150, жду счет.

Вы когда их пощупаете - поймете за что берут (прошито супер, с другой стороны мягонький такой). У меня висят и китайские и эти - берут в 80% случаев эти, хотя цена гораздо дороже...

Я знаю))) но их продавать придется дорого для моих и с небольшой наценкой)))) эти по 100 за 400 уходят.

Я знаю))) но их продавать придется дорого для моих и с небольшой наценкой)))) эти по 100 за 400 уходят.

Торговля, мягко говоря, не очень.... Январь - будь он не ладен.

Тоже вот хочу куда-нибудь полететь... в феврале... полечу в Москву, пока только так.

Не поняла?????? Конспирация зачем? Что то я совсем древняя- Об' ясните на что они влияют. Когда нравится или согласна то плюс ставлю - не нравится то молчу, но когда совсем не нравится то минус. Но что от этого меняется?

Да вы зачем за это беспокоетесь, я же написала что все нормально ) Я абсолютно нормально отношусь и к плюсам и к минусам . Дело в другом у человека в профиле  0 сообщений ему страшно писать сообщения а минусы ставить не боится, профиль неактивный. И в правилах форума написано участник не разместивший ни одного сообщения удаляется.

Не забыл.Просто не знал(ю)

Я со смартфона.Так проще.

Никаких +/-.

Так а я вам плюсик поставила а вы и не знаете ))) Вот пока меня не было здесь опять наминусили меня, сейчас все затерли я и не узнаю кто минусил ))) Да я когда как, иногда и  с ноутбука  захожу и все вижу.

Я раньше у них на фабрике закупался- они сами сказали, что сайт не успевают поддерживать, поэтому melang может нужные кушаки и не увидеть на сайте.

а у них сайт есть? Заинтересовали, что за фирма такая, я с сада ремни таскаю, еще с лужи, вернее, что- то таких не помню.будет время поищу их, 29й это ж сумочный. Значит, говорите, ремни приличные, надо посмо реть вживую.

Ой, наврала, нашла сайт, глянула на бирки, вожу их, только в других рядах беру, намного ближе. Ремни хорошие.

Ну, признавайтесь, кто молчком купил билет в стамбул?)))я созрела на москву только, тем более надо отправить чисто садовский товар- ремни, зонты и всё такое. Я за карго не очень уверена, а после прошлогодней пропажи, я так тяжко отрабатывала её.

Торговля, мягко говоря, не очень.... Январь - будь он не ладен.

Тоже вот хочу куда-нибудь полететь... в феврале... полечу в Москву, пока только так.

Да торговля жесть, мы по сравнению с годом ранее увеличили ассортимент, а торговля совсем сдохла при чем трафик через нас хороший, на жрачку народ идёт мимо, многие останавливаются у входа смотрят по глазам видно себя останавливают из за экономии, даже цены не смотрят. Что делать вообще не понятно.

Да торговля жесть, мы по сравнению с годом ранее увеличили ассортимент, а торговля совсем сдохла при чем трафик через нас хороший, на жрачку народ идёт мимо, многие останавливаются у входа смотрят по глазам видно себя останавливают из за экономии, даже цены не смотрят. Что делать вообще не понятно.

Вот и у меня так же... ассортимент увеличивается, а продажи уменьшаются...обидно.

Вот и у меня так же... ассортимент увеличивается, а продажи уменьшаются...обидно.

Да больше доставляет неудовольствие даже, то что не понятно вообще никак становится будущее в этой стране, тут впереди только один чёрный квадрат Малевича , хорошо если не торговля, то вопрос в каком направлении вообще двигаться?

Вот все таки есть умные люди на свете. У меня знакомый хороший с Питера всегда говорил, что лучше всего деньги вкладывать в знания, пока над ним все потешались, он за энное количество потраченных лет выучил несколько языков в совершенстве, жил потом в этих странах долго оттачивал языки, при чем учил редкие относительно языки, говорил что инглишь сейчас никого уже не удивишь хотя и его знает достаточно хорошо. Выучил в совершенстве арабский для этого потом ещё жил в Кувейте 1,5 года оттачивал знания, выучил фарси и потом тоже его оттачивал в Иране 1,5 года и теперь переводит для иранцев их востоковедческую литературу на русский, живёт в Праге купил там 2-х ком.квартиру, сделал ремонт и иногда приезжает в Питер и Москву по работе в издания эти и закалачивает отличные деньги в итоге, какие все таки есть люди с головой прям радуюсь за них.

Выучил в совершенстве арабский для этого потом ещё жил в Кувейте 1,5 года оттачивал знания, выучил фарси и потом тоже его оттачивал в Иране 1,5 года

Ваще круто!

Да вы зачем за это беспокоетесь, я же написала что все нормально ) Я абсолютно нормально отношусь и к плюсам и к минусам . Дело в другом у человека в профиле  0 сообщений ему страшно писать сообщения а минусы ставить не боится, профиль неактивный. И в правилах форума написано участник не разместивший ни одного сообщения удаляется.

Так а я вам плюсик поставила а вы и не знаете ))) Вот пока меня не было здесь опять наминусили меня, сейчас все затерли я и не узнаю кто минусил ))) Да я когда как, иногда и  с ноутбука  захожу и все вижу.

а где эти минусы посмотреть??будб они неладны

я у вас посмотрела ))) у вас  нет минусов, поставила вам плюсик вы его видите ? зеленый плюсик, красный минус, смотреть в профиле репутация - получил- отдал

какие все таки есть люди с головой прям радуюсь за них.

у меня знакомый, антиквар, сидит на долларах, давненько уже начал говорить, что будут у нас люди за бесплатной похлебкой в норковых шубках стоять, как в Америке в великую депрессию((( походу прав ...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...