АРомат Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я брала 1 раз на выпускные арм. герберу. Внешне неплохая, а уж как стоит не знаю. Вся ушла за один день по заказам.Брала на воде. А мне хол-к ремонтировать придут только в пятницу. Сейчас стоит новый привоз под обычным кондеем на всю катушку включеным.Надеюсь выйти "без потерь".Кондей 9-ка, достаточно мощный. Только в магазине теперь дубак!!!!! А шо поделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, я настырная все таки..Гляньте своим глазом, как цены вообще? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 года назад. А что далеко ходить, вот Ромашка за 45 рубасов и камеру и немножко мебели впридачу купила Ну мне просто повезло Ребят, я настырная все таки..Гляньте своим глазом, как цены вообще? Что думаете? У нас в регионе чуть дешевле. Например, кустовая хриза 36,90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну мне просто повезло У нас в регионе чуть дешевле. Например, кустовая хриза 36,90 Я на севере, МКС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Наташ, с оборудованием может повезти не только тебе. Искать и торговаться! По ценам. Сегодняшние мои: гербера 60, гипса 55, рускус россия 150, хр.куст 48, 1гол 75 и 80, антонов 85, сантини 35, кения обычная 40см 21, 50см 30, подмосковная роза 40см 30, 50см 35, 60см 41. Тюльпан 25. Лилия восточная 5+ 150. Гвоздика эквадор 25, кустовая 35. На кению 70см Олегову любимую плантацию скидка 20пооцентов от 50шт. Получилась семерка по 48рублей. Продавать ро 140 будууууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем приветики! По ценам: у нас примерно такие же +/- рубль-два. Тюльпаны подороже,гвоздика подешевле. Как то так. Я в своей беде со сломаным холодильником пол-ночи искала плюсы. Нашла таки!!! Теперь я буду знать, что предлагаю людям., т.е. стойкость моих цветов в обычных квартирных условиях. Дорогое, возможно ,получится знание. К концу недели посмотрим на списание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 . На кению 70см Олегову любимую плантацию скидка 20пооцентов от 50шт. Получилась семерка по 48рублей. Продавать ро 140 будууууууу))))) имеется ввиду Роза? у меня в прайсе только 40 см- 25,90..но это только 1 поставщик..у другого возможно есть.. Я тоже так хочу..наценка 300% :13: Не проснулась еще, одни опечатки)) Сегодня на кладбище идти, пойду к будущему "конкуренту" за хризами)) разведаю еще раз ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я поспала часов 5 и опять выезжаю в столицу. Состояние- разбитое корыто. Надеюсь, сегодня у меня всё получится. Вчера домой приползла почти в 11 вечера. Цветы подрезала и в вазоны поставтла абы как, лишь бы не валялись. Мама сегодня наработается... оставила ей записку, что надо сделать- исписала лист а4... рпзобрать, развесить, посчитать, написать, и это при условии, что все цены я уже рассчитала. На улице ветер сильный. Обещают дождь со снегом, мне бы его сегодня не надо... Всё, я поехала, пишите тут без меня, я подглядывать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет!У меня - букетный день, но... Что то сегодня настроение - ноль полный. Какая то апатия с самого утра... Нет желания хоть что либо делать...Вчера не успел хризу разобрать. Пришёл сегодня - всё доделал и... сел. Сижу вот и вставать не хочется... Херня какая то... Кофе не помогает... Уже раз десять на улицу выходил что бы проветриться - результат тот же... Давненько такого не было...Буду "раскачиваться" потихонечку... Авось разработаюсь... ))Всем удачи сегодня! И хорошего настроения! НАСТРОЯ рабочего хорошего всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет! У меня - букетный день, но... Что то сегодня настроение - ноль полный. Какая то апатия с самого утра... Нет желания хоть что либо делать... Вчера не успел хризу разобрать. Пришёл сегодня - всё доделал и... сел. Сижу вот и вставать не хочется... Херня какая то... Кофе не помогает... Уже раз десять на улицу выходил что бы проветриться - результат тот же... Давненько такого не было... Буду "раскачиваться" потихонечку... Авось разработаюсь... )) Всем удачи сегодня! И хорошего настроения! НАСТРОЯ рабочего хорошего всем!!! Олег ты уже на работе? Какой режим работы магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Олег ты уже на работе? Какой режим работы магазина? С 8 до 22.... 14-ть часов... Как негр. Абака - просто круть!!! Такие семечки получаются!!! Хоть сам бл@tЬ у самого себя покупай! ))))))))))) Сетка поло... Вроде как бы грубая на первый взгляд... А такие "нежные" букеты получаются... Хм.... Надо взять на заметку... Мало её купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С 8 до 22.... 14-ть часов... Как негр. Абака - просто круть!!! Такие семечки получаются!!! Хоть сам бл@tЬ у самого себя покупай! ))))))))))) Сетка поло... Вроде как бы грубая на первый взгляд... А такие "нежные" букеты получаются... Хм.... Надо взять на заметку... Мало её купил. Обалдеть..у нас с 10 до 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я с 9 до 18. Апрель и май, а также декабрь обычно на час-два могу и задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне порой кажется, что мало кто читает мою писанину..но все таки напишу :icon_mrgreen: Пошла я за цветами (на возложение): 1. Точка № 1- 5 букетов из роз (от 600 руб и выше). И ВСЁ!. Ни хризантем тебе, ни гвоздик...Н И Ч Е Г О !! 2. Точка №2 - видимо поступление. взяла 4 гвоздики по 65 руб. Что то еще стояло..на ПОЛУ...я не успела рассмотреть..Но на все у нас одна цена- 100 рублей! Вот так 3. Точка № 3 - вообще не пошла, потому что далеко от центра :ac26: И почему то я все равнодумаю, что я буду выглядеть лучше их...НО наверное, без этих мыслей не стоит и начинать кипишь? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И почему то я все равнодумаю, что я буду выглядеть лучше их...НО наверное, без этих мыслей не стоит и начинать кипишь? :icon_mrgreen: ИМЕННО ТАК!!! И ни как иначе... Если вы изначально видите ОГРОМНУЮ разницу в том, как может (и должна) выглядеть (визуально) ваша точка по сравнению с конкурентами - по стилю, по красоте, просто потому ЧТО БЫ ЛУЧШЕ чем у других - ставьте именно на этом акцент при открытии. Мало этого - и всё остальное делайте так же: ЛУЧШЕ и ПО ДРУГОМУ чем у конкурентов. И именно из-за этого факта к вам пойдут (хотя бы что бы посмотреть для начала), а потом уже и придут покупать. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОТКРЫТИИ!!! Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Четверг... По ходу последних событий - у меня намечается уже не один, а два "букетных" дня...Вчера так и не успел (не смог) заполнить всю витрину. Не успел так как, ассортимент букетонов стал почти в три раза больше. Теперь у меня в "обязательном" плане для витрины:7 шт. семечек для хризы кустовой 5 шт. - для "трёх-пятирозочников"3-5 шт. "мужиков""ЗС" 950 руб. - 5 шт"ЗС" 1.250 - 4 шт.И добавились тыльпанеЛЛы... Хотя бы 3 шт должны быть...Не успел заполнить, потому что покупают... Практически половину прямо с рук...Как то вот так решил... Кустовую цветную распределил по закупу, что бы практически вся и сразу уходила в букетоны, "плюс" туда-сюда ещё стеблей 50 оставляю.Белая "коммерческая" хриза кустовая... И вновь нужно увеличивать объём. Ушла снова бл@tЬ за два дня... Хрень какая то... Хотя и приятная эта хрень...))Видимо "попал в точку" с супер-бюджетными кулями... Покупают. Нет! Ни так... РАСКУПАЮТ. )) Рекомендую друзья.... для пробы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ВТОРАЯ ТОЧКА & ОЧЕРЕДНОЙ МОЗГОВОЙ ПОНОСТут как то мы расписывали об открытии с нуля новой точки, и я попытался расписать цифры ежемесячных затрат и какая должна быть валовка что бы "обработать" всё это...Цифры конечно же были индивидуальные (так как это происходит у меня), но цифры - реальные... И самое интересное, что я "вновь увидел себя со стороны"... (Спасибо форуму)Увидел, подсчитал и... ЗАДУМАЛСЯ... А правильно ЛИ основной целью (на данном этапе) ставить открытие "Второй точки"... Ведь гарантии совершенно нет, что "вторая" будет такой же как эта - "первая"... А может и правда, что "вторая точка" это просто ЛИШНИЙ ГЕМОРРОЙ и неоправданный риск... А какие вложения и ежемесячные расходы нужны для открытия и содержания "второй" - это же страшно подумать... А может быть ВСЁ ЖЕ правильнее ЭТУ... Одну-единственную - РАСШИРЯТЬ...И вновь - изменение мнения... ))) Но после того, как ты Наталья посоветовала "погулять по саду", то я - погулял... )) И "погулял" так основательно. С полнейшим анализом всего, того, что там есть...И... Реально задумался... А ведь и правда сопутка к горшечке - это же практически параллельная "золотая жила"... Ведь сколько всего можно напихать в точку!!! Это же просто СУПЕР ассортимент, сопоставимый с "отдельным направлением деятельности". И самое главное - ОНО МНЕ ПОДХОДИТ!!!А если это всё так... То что надо делать? Правильно! РАСШИРЯТЬСЯ. ))) И вновь возвращаюсь уже к пройденному... Расширение...Кирдец какой то... Семь пятниц на неделе! При чём каждая пятница - самое правильное решение... Дурдом по мне плачет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Четверг... По ходу последних событий - у меня намечается уже не один, а два "букетных" дня... Вчера так и не успел (не смог) заполнить всю витрину. Не успел так как, ассортимент букетонов стал почти в три раза больше. Теперь у меня в "обязательном" плане для витрины: 7 шт. семечек для хризы кустовой 5 шт. - для "трёх-пятирозочников" 3-5 шт. "мужиков" "ЗС" 950 руб. - 5 шт "ЗС" 1.250 - 4 шт. И добавились тыльпанеЛЛы... Хотя бы 3 шт должны быть... Не успел заполнить, потому что покупают... Практически половину прямо с рук... Как то вот так решил... Кустовую цветную распределил по закупу, что бы практически вся и сразу уходила в букетоны, "плюс" туда-сюда ещё стеблей 50 оставляю. Белая "коммерческая" хриза кустовая... И вновь нужно увеличивать объём. Ушла снова бл@tЬ за два дня... Хрень какая то... Хотя и приятная эта хрень...)) Видимо "попал в точку" с супер-бюджетными кулями... Покупают. Нет! Ни так... РАСКУПАЮТ. )) Рекомендую друзья.... для пробы ))) Всем доброе утро! Олег, МК по семечкам, мужикам, ЗС в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 МОЗГОВОЙ ПОНОС О "ВТОРОЙ" ТОЧКЕ (Продолжение)Простые цифры... Цифры которые сразу же "ставят на место"...Открыть вторую точку, надо... (По моим понятиям) Надо как МИНИМУМ 500-600.000... И это без всего... Тупо простой минимальный ассортимент...500.000-600.000 вложений, из которых 250.000 гарантированно "сожрёт помойка" в первые полгода...И... И валовка как минимум в 300.000 в месяц, ТОЛЬКО что бы "обработать" ежемесячные расходы и положить в карман сраный "Полтинник"... ДВА ВОПРОСА... самому себе... - Олег... Ты уверен что на второй точке у тебя будет 300.000 в месяц? Это же всего навсего "десятка" в день...- Хм... НЕТ КОНЕЧНО. Я не просто НЕ уверен... Я ЗНАЮ что такой выручки у меня не будет первые полгода... И что это значит? А это значит что я уже сам себе даю 90% того, что не получится. Почему? Да всё просто - у меня нет этих запасных финансовых средств на раскрутку, а именно: на аренду, на зарплату и (самое главное) - на помойку... и я морально не готов вновь её кормить... И второй вопрос... - А если вот эти 500.000 вложить в расширение вот этой твоей сраной "Первой" точки... Получится? - Однозначно - ДА. Я уверен на 90%, что у меня - получится... ЗЫ: )))))) Завтра, а потом через неделю... А затем через месяц... Просмотрю вот этот "мозговой понос" ещё и ещё раз... Посмотрю на себя со стороны... И решение думаю будет уже окончательным.../Есть у кого нибудь телефон Дурдома? Дайте пожалуйста. Он мне нужен.../ Всем доброе утро! Олег, МК по семечкам, мужикам, ЗС в студию :) Доброе!Если будет время, то конечно же.. - в студию!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ))) Сейчас только в ВК сообщение прислали... Копирую... Я в восторге от такой красоты , ещё бы вы не приносили людям радость))) СПАСИБО!!! Блин... Вот только ради таких моментов - стОит работать... Да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 МОЗГОВОЙ ПОНОС О "ВТОРОЙ" ТОЧКЕ (Продолжение) ДВА ВОПРОСА... самому себе... - Олег... Ты уверен что на второй точке у тебя будет 300.000 в месяц? Это же всего навсего "десятка" в день... - Хм... НЕТ КОНЕЧНО. Я не просто НЕ уверен... Я ЗНАЮ что такой выручки у меня не будет первые полгода... И что это значит? А это значит что я уже сам себе даю 90% того, что не получится. Почему? Да всё просто - у меня нет этих запасных финансовых средств на раскрутку, а именно: на аренду, на зарплату и (самое главное) - на помойку... и я морально не готов вновь её кормить... И второй вопрос... - А если вот эти 500.000 вложить в расширение вот этой твоей сраной "Первой" точки... Получится? - Однозначно - ДА. Я уверен на 90%, что у меня - получится... Доброе утро всем. Многим кажется, что работа магазина существует на том, что «купил-продал», а после того как ты продал, то тебе все до лампочки. На самом деле главное это получить повторные продажи. А это возможно если покупатель возвращается к Вам вновь. Но чтобы покупатель к Вам вернулся у Вас должен быть хороший продукт и хорошие условия его реализации(удобная доставка товара, быстрая доставка, надёжность и прочее) В этом году много работал в интернете по закупке посадочного материала как на 8 марта, так и на сезон 2017 года. ( у нас в магазинах нет такого выбора, да и цены гораздо выше). .Пока вывод такой--с частниками работать лучше-они более ответственно подходят к торговле. И хотя интернет магазин предоставил 10% скидку на все луковицы, БЕСПЛАТНО отослал мне посылку (условием было то, чтобы набрать на определенную сумму товара) и пообещал еще в придачу подарок. Однако все это было перечеркнуто тем, что например луковицы крокусов были присланы размером не 10/11 (как было заявлено), а дай бог 7. .(кто в теме-поймет о чем я). . Это как бы вместо нужной лампочки на 500 ватт, прислать лампочку на 40 ватт. Вроде бы и лампочка, а вот не то, что нужно. Ну и подарка не было.... . А вот частник, хоть и прислал посылку за мой счет, все сделал очень хорошо-луковицы пришли заявленных размеров, качество супер. Да еще в посылку было вложено 2 выгоночные луковицы гиацинта размера 18+ , хотя в объявлении об этом не было сказано и слова. Мелочь, а приятно. И да, в наших телефонных переговорах выяснилось, что она сама ездит в Польшу за товаром и может привезти интересующие меня позиции под заказ. Ну и как с таким человеком не работать? :) А вот с ИМ я теперь еще подумаю,буду иметь с ними дело или нет... Скажете-придираюсь. Возможно, а может быть и нет. К чему это я? А вот именно это и есть Ваш шанс оторвать клиента и внедриться на рынок. Я всегда говорил, что бизнес –это в первую очередь решение проблем людей. Чем лучше Вы будете их решать, тем люди охотнее будут платить. А чем крупнее проблему Вы сможете решить своим клиентам, тем больше денег они будут готовы за неё Вам дать. P.S. Олег, для себя ответьте- открытием второй точки чьи проблемы Вы решаете-свои или покупателей? От ответа на этот вопрос и будет зависеть успех предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Четверг... По ходу последних событий - у меня намечается уже не один, а два "букетных" дня... Вчера так и не успел (не смог) заполнить всю витрину. Не успел так как, ассортимент букетонов стал почти в три раза больше. Теперь у меня в "обязательном" плане для витрины: 7 шт. семечек для хризы кустовой 5 шт. - для "трёх-пятирозочников" 3-5 шт. "мужиков" "ЗС" 950 руб. - 5 шт "ЗС" 1.250 - 4 шт. И добавились тыльпанеЛЛы... Хотя бы 3 шт должны быть... Не успел заполнить, потому что покупают... Практически половину прямо с рук... Как то вот так решил... Кустовую цветную распределил по закупу, что бы практически вся и сразу уходила в букетоны, "плюс" туда-сюда ещё стеблей 50 оставляю. Белая "коммерческая" хриза кустовая... И вновь нужно увеличивать объём. Ушла снова бл@tЬ за два дня... Хрень какая то... Хотя и приятная эта хрень...)) Видимо "попал в точку" с супер-бюджетными кулями... Покупают. Нет! Ни так... РАСКУПАЮТ. )) Рекомендую друзья.... для пробы ))) Доброе утро! Олег, поделитесь и правда фото, что для Вас значит "семечки", "мужики", и "ЗС" Я еще многого не знаю.. просветите! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Доброе утро! Олег, поделитесь и правда фото, что для Вас значит "семечки", "мужики", и "ЗС" Я еще многого не знаю.. просветите! Фото в студию! ))) Да это просто "местный сленг" такой получился у нас ))) В процессе рассказа и\или описания того или иного букета, просто иногда с чем либо его сравниваешь... А затем это "сравнение" каким либо образом "прирастает" (уже приросло) к данному стилю/форме/упаковке/определённой зелени конкретного букета... "Семечки" - это форма упаковки, которая похожа на классический куль для семечек... )) "ЗС" - это "Золотая Середина" ценовой категории букета... Т.е. если раньше у нас (например) покупали букеты от 1.500 до 2.500 рублей - соответственно "золотая середина" была в районе 1.900-2.100 рублей. Сейчас (у меня например) букетоны покупают от 900 до 1.500 рублей. Соответственно "Золотая середина" сейчас у меня это где то от 1.100 до 1.300 руб. В каждом регионе/городе/посёлке эта цифра конечно же своя... А "Мужики"... ))))))) Это букетон из китайской сетки )))) Один из самых дешёвых и на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ слой покупателя,который любит много-много-много упаковки и "пышности" с блёстками )))) Когда первый раз показал на фото такой, то там Кентия (Робелини) ("Пальма" - как покупатели говорят) слишком были "размашистыми"... Крамаров из "Джентльменов удачи" в такси рассказывал куда ехать: "Мужик в пиджаке и пальма ВООО!"... Слово - "Пальма" в сторону ушла (почему то), а "Мужик в пиджаке" - остался... В последствии - просто - "Мужик" )))))))) ААААААААААААААААА!!!!! РЖУ сам над собой!!!!........ Херня какая... "Мужикибл@tЬ......... ))))))))))))))))) Да? ))))))))))))))))))))))) ДУДКАБЛ@ТЬИТРУБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел кто нибудь? ))))))))))) Наберите в поисковике - "Дудка и Трубник" )))))))))))))))) Посмотрите старое видео.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ))) Да это просто "местный сленг" такой получился у нас ))) В процессе рассказа и\или описания того или иного букета, просто иногда с чем либо его сравниваешь... А затем это "сравнение" каким либо образом "прирастает" (уже приросло) к данному стилю/форме/упаковке/определённой зелени конкретного букета... "Семечки" - это форма упаковки, которая похожа на классический куль для семечек... )) "ЗС" - это "Золотая Середина" ценовой категории букета... Т.е. если раньше у нас (например) покупали букеты от 1.500 до 2.500 рублей - соответственно "золотая середина" была в районе 1.900-2.100 рублей. Сейчас (у меня например) букетоны покупают от 900 до 1.500 рублей. Соответственно "Золотая середина" сейчас у меня это где то от 1.100 до 1.300 руб. В каждом регионе/городе/посёлке эта цифра конечно же своя... А "Мужики"... ))))))) Это букетон из китайской сетки )))) Один из самых дешёвых и на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ слой покупателя,который любит много-много-много упаковки и "пышности" с блёстками )))) Когда первый раз показал на фото такой, то там Кентия (Робелини) ("Пальма" - как покупатели говорят) слишком были "размашистыми"... Крамаров из "Джентльменов удачи" в такси рассказывал куда ехать: "Мужик в пиджаке и пальма ВООО!"... Слово - "Пальма" в сторону ушла (почему то), а "Мужик в пиджаке" - остался... В последствии - просто - "Мужик" )))))))) ААААААААААААААААА!!!!! РЖУ сам над собой!!!!........ Херня какая... "Мужикибл@tЬ......... ))))))))))))))))) Да? ))))))))))))))))))))))) ДУДКАБЛ@ТЬИТРУБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел кто нибудь? ))))))))))) Наберите в поисковике - "Дудка и Трубник" )))))))))))))))) Посмотрите старое видео.... )))))))))))))))) А цены от и до на семечки и мужиков какие у Вас? Ахахахахаха, написала, прочла и ржу....Вот не посвященный ведь в ступор впадет :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения