76Юлия Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А у меня изначально так было. Есть все из перечисленного--покупателей нет. ААААА! Бывает так, ну не срезочный день и все тут!!! Так на сопутке вылезаю. кашпо, грунты, удобряхи,семки. Выходит 70% на 30% срезка к сопутке. А по весне так и наоборот. Оль, и у меня всё из перечисленного, кроме срезки. А плюсом хозтовары. Семки, грунты, удобрения, ретарданты всякие, гербициды, инсектициды, и прочие малопонятные штуки..., горшки от мала до велика... И выручка есть... И плюс к прошлому году 100% - НО МАЛО!!! Блииииин... Не вписываюсь я со своими накладными расходами, в свои доходы... Вот сижу и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Бляха... Меня пробило... Пробило на "смену цели"... На фиг мне нужны стодвадцатьсемь цветочных точек... Мне нужна одна!!!! НО УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! Что бы всё и разом. Что бы в одном месте. Что бы на глазах у людей. Что бы только - ко мне! )) И назову её - "ЕСТЬВСЁ!ХОТЬЖОПОЙЕШЬ!!!" ))))))))))))))))) Ну а если серьёзно, то... /Мозговой понос/ Где "Срезка" - там и "Комнатные растения"... Где "Комнатные растения" - там и "Цветочная рассада" Где "Комнатные растения и "Цветочная рассада" - там и "Горшки" (Керамика и пластик и стекло) Где "Горшки" - там и "Грунт и дренаж для комнатных" Где "Грунт и дренаж для комнатных" - там "Удобрения" для них Где "Удобрения" - там и "Против вредителей" Где "Против вредителей" и "Цветочная рассада" - там "Всё для дачной рассады" Где "Всё для дачной рассады" - там и "Грунт для помидорчиков и перчиков" Где "Грунт для помидорчиков и перчиков" - там и "Кассеты для рассады" Где "Кассеты для рассады" - там "Всё для дачи" А где "Всё для дачи" - там дело дойдёт и до "Семян"... Бл@@@@... ЛогикаМатьеЁ!!! )))))))))))))))))))) Это я в саду гуляю... И всё то в этом саду мне нравится... И всё то мне подходит... И на всём можно зарабатывать... И всё то людям это нужно... )))) Ведь как у Купцов было... В Купеческой лавке было ВСЁ. ))))) Значит - нам дорога туда... ))) "Купеческая лавка "Цветочник" ))) "Цветочная купеческая лавка" ))) Добрый вечер всем. Олег, здесь нужно определиться, а кто у Вас будет все это покупать? и уже после этого подбирать соответствующий ассортимент и определять ценовую политику. Кто будут Ваши клиенты? Скорей всего мамочки в декрете и пенсионеры -дачники. Вот на их запросы и нужно будет ориентироваться. Фермерам, да и просто людям, которые более менее серьезно занимаются с/х , Вы будете неинтересны. Они все это покупают в интернете. Там реально дешевле, да и выбор реально больше. Потому, слоган " Что бы только - ко мне! ))" не будет работать. А так да, все это вполне востребовано, главное правильно определить свое ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Оль, и у меня всё из перечисленного, кроме срезки. А плюсом хозтовары. Семки, грунты, удобрения, ретарданты всякие, гербициды, инсектициды, и прочие малопонятные штуки..., горшки от мала до велика... И выручка есть... И плюс к прошлому году 100% - НО МАЛО!!! Блииииин... Не вписываюсь я со своими накладными расходами, в свои доходы... Вот сижу и думаю, ЧТО ДЕЛАТь Юль искуств. цветы? может техника для сада-огорода? Знания нужны. Ох, даже не знаю что и присоветовать. Но не срезка, это точно. Потому как скоропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Юль искуств. цветы? может техника для сада-огорода? Знания нужны. Ох, даже не знаю что и присоветовать. Но не срезка, это точно. Потому как скоропорт. Срезка точно не вариант - место не то... Иск. цветы есть... Да чего только нет?.. разве, что чёрта лысого... И выручка выросла.... а толку? Не хватает денег расходы покрыть... ДУМАЮ... Мучительно думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flowers99 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Доброго вечера, ребят, подскажите по закупкам, покупаю оптом сорт Фридом плантации Agrinag 60 см по 50р за штуку( это я ходовую позицию) люди это дорого? Беру на местной оптовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветочная Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот эта строка больше всего понравилась! )))))))))))))) Друзья мои!!!! Ни кому! Ни когда! Ни единому слову НЕ ВЕРЬТЕ при продажах "готового" бизнеса! Ни кто и ни когда не продаст и не отдаст ХОРОШЕЕ и прибыльное место!!! /Читаю дальше/ Олег,я на всю жизнь зарубила себе на носу-НИКОГДА не связываться с покупкой готового бизнеса!!!еще летом 2015 моя подруга из другого города решила приобрести готовый цветочный магазин,и я говорила:"Лиза,не дай бог!не надо!"и ведь отговорила Ее,а сама вляпалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksi_l Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Срезка точно не вариант - место не то... Иск. цветы есть... Да чего только нет?.. разве, что чёрта лысого... И выручка выросла.... а толку? Не хватает денег расходы покрыть... ДУМАЮ... Мучительно думаю... Тоже продаж нет( всё для сада огорода и консервации недавно добавили искусственные цветы, но не для кладбища а для интерьера. Розы как живые, все клиенты думают что розы живые, и клиентов привлекает. Берут хорошо розы. .... Они все это покупают в интернете. Там реально дешевле, да и выбор реально больше. не согласна всё зависит от города. в нашем городе интернетом пользуются только молодежь и приезжие. а это не более 3000 человек Старшее поколение не верит интернету, боятся что их обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 не согласна всё зависит от города. в нашем городе интернетом пользуются только молодежь и приезжие. а это не более 3000 человек Старшее поколение не верит интернету, боятся что их обманут. Прочитайте внимательно, что я написал-" Фермерам, да и просто людям, которые более менее серьезно занимаются с/х , Вы будете неинтересны. Они все это покупают в интернете. Там реально дешевле, да и выбор реально больше." Объясню свою мысль-Этим людям Олег просто не сможет обеспечить их потребности. Например продажу удобрений мешками по 50 кг, фасовку луковиц тюльпанов, нарциссов, гиацинтов ящиками по 300-500 штук одного сорта. тепличную пленку и агроволокно рулонами по 100 м ну и так далее. Да и по цене Олег не сможет конкурировать с интернетом. Ну и насчет "старшего поколения" это Вы зря так думаете. :) . Прекрасно владеем, пользуемся и покупаем. Я ведь то же отношусь к категории "старшее поколение" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Бляха... Меня пробило... Пробило на "смену цели"... На фиг мне нужны стодвадцатьсемь цветочных точек... Мне нужна одна!!!! НО УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! Что бы всё и разом. Что бы в одном месте. Что бы на глазах у людей. Что бы только - ко мне! )) И назову её - "ЕСТЬВСЁ!ХОТЬЖОПОЙЕШЬ!!!" ))))))))))))))))) Ну а если серьёзно, то... /Мозговой понос/ Где "Срезка" - там и "Комнатные растения"... Где "Комнатные растения" - там и "Цветочная рассада" Где "Комнатные растения и "Цветочная рассада" - там и "Горшки" (Керамика и пластик и стекло) Где "Горшки" - там и "Грунт и дренаж для комнатных" Где "Грунт и дренаж для комнатных" - там "Удобрения" для них Где "Удобрения" - там и "Против вредителей" Где "Против вредителей" и "Цветочная рассада" - там "Всё для дачной рассады" Где "Всё для дачной рассады" - там и "Грунт для помидорчиков и перчиков" Где "Грунт для помидорчиков и перчиков" - там и "Кассеты для рассады" Где "Кассеты для рассады" - там "Всё для дачи" А где "Всё для дачи" - там дело дойдёт и до "Семян"... Бл@@@@... ЛогикаМатьеЁ!!! )))))))))))))))))))) Я же говорииииила... Полностью поддерживаю предыдущего оратора... И... Мне есть ,что сказать по этому поводу... Думаете нафига Ашану такие помещения??? 1)Экономия по аренде. Большие помещения тяжелее сдать в аренду целиком, поэтому арендодатели соглашаются на цены за 1 кв.м, каких мы и не видывали и представить не могли. У меня аренда 1 200 за кв.м, а сосед стоит, в этом же помещении, с площадью 200 кв.м за 500 руб. Ашан сто пудов ещё меньше платит. 2) На одну точку надо меньше продавцов. Допустим на 5 точек по 10 кв.м нужно по 1 продавцу в смену. Меньше-то никак. А на площадь в 50 кв. - 5 шт. эт сильно много. У меня, допустим, на такой площади, был один продавец, и я в час пик выходила на помощь. И если на этой точке один продавец заболел, то второй выйдет и я, а если два или три работника заболели на двух точках, то чё делаем??? Одну закрываю, на второй сама пашу?? Или бегаю по городу как курица, ищу продавцов. Т.е. воще не работаю. 3) Экономия на налогах огромная, для тех. кто умеет, конеш. 4) На оборудовании экономия. Тож сами разберётесь почему. 5) Одну точку контролировать намного легче, даж если она большая. Вспомните только сколько времени уходит на приёмку товара, ревизию, подсчёт, пересчёт, подотчёт, вычет, уценка, наценка, выбраковка, подтоварка, начисление зарплаты, вычеты за недостачу и т.д. А если всё это с одной головой, двумя руками и двумя ногами на двух точках?? Про пятую точку забыла сказать. Она точно будет в мыле. 6) Покупатели на обе точки будут приходить разные, финансовые возможности у них разные, капризы разные. Т.е. ,что бы раскрутить новую точку-эт надо начинать всё с чистого листа, все ваши наработки, с предыдущей точки могут на новой не работать. Зато будут работать другие, а чтобы о них узнать, надо там работать. Причём на продавца это не возложишь. Могу рассказать на примере расчёсок. Продавец говорит, нужны расчёски, потому как спрашивают. Говорю-какие??? Пожимает плечами-разные, т.е. ей в голову не пришло уточнить. Хорошо. Расчёски бывают: мужские, женские, большие, маленькие, массажные, деревянные, пластмассовые, с редкими зубьями, с частыми зубьями, синие, зелёные, серобуромалиновые, дешёвые, дорогие. Везу, вся в предвкушении прибыли. Ассортимент, просто отпадный на все вкусы. Молодец!!!!!! Оказалось пошла мода на расчёски-выпрямители электрические, но они дорогущие-жуть. И покупательницы просто бегают и ищут эти расчёски, в надежде найти за две копейки. А раз не нашли пока, то дорогие брать отказываются. Муж дома может не понять, почему ему удочку всего за 2 000 купили, а ей за расчёску пять отдали. Мысль понятна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Тоже продаж нет( всё для сада огорода и консервации недавно добавили искусственные цветы, но не для кладбища а для интерьера. Розы как живые, все клиенты думают что розы живые, и клиентов привлекает. Берут хорошо розы. Рокси, (кстати, как к тебе обращаться по имени?) у меня иск цветы изначально для кладбища были, но сделаны добротно. Розы, действительно ка живые (кое кто даже понюхать пытался), особым спросом сейчас не пользуются - у нас дома такой декор не держат, прошла мода. Продаж у меня не то, что бы нет... Я уже писала, сентябрь к прошлому году плюс 40%, октябрь - плюс 100%. НО!!! Накладные расходы - плюс 300%... А как сделать доходы плюс 300% - вот что мне покоя не даёт. Пока я в каком-то тупике. не согласна всё зависит от города. в нашем городе интернетом пользуются только молодежь и приезжие. а это не более 3000 человек Старшее поколение не верит интернету, боятся что их обманут. Да по разному всё... Допустим я привозила под заказ местным фермерам голландские проффасовки овощей. Им у меня было проще заказать, чем по интернету. И "старшее поколение" тоже разное... Но среди молодёжи активных интернет пользователей на порядок больше, чем среди тех кому за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Рокси, напиши подробнее как ты работаешь с Клиент-Шоп? Интересует ВСЁ! Компьютер стационарный стоит? Какое оборудование к нему подключено? Сканер какой? Чекопечатающий принтер? Кстати, у тебя ЕНВД или Упрощёнка? Короче, напиши свои впечатления? А то я пока не знаю, что именно спросить? Может что важное упущу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я же говорииииила... Полностью поддерживаю предыдущего оратора... И... Мне есть ,что сказать по этому поводу... Думаете нафига Ашану такие помещения??? 1)Экономия по аренде. Большие помещения тяжелее сдать в аренду целиком, поэтому арендодатели соглашаются на цены за 1 кв.м, каких мы и не видывали и представить не могли. У меня аренда 1 200 за кв.м, а сосед стоит, в этом же помещении, с площадью 200 кв.м за 500 руб. Ашан сто пудов ещё меньше платит. 2) На одну точку надо меньше продавцов. Допустим на 5 точек по 10 кв.м нужно по 1 продавцу в смену. Меньше-то никак. А на площадь в 50 кв. - 5 шт. эт сильно много. У меня, допустим, на такой площади, был один продавец, и я в час пик выходила на помощь. И если на этой точке один продавец заболел, то второй выйдет и я, а если два или три работника заболели на двух точках, то чё делаем??? Одну закрываю, на второй сама пашу?? Или бегаю по городу как курица, ищу продавцов. Т.е. воще не работаю. 3) Экономия на налогах огромная, для тех. кто умеет, конеш. 4) На оборудовании экономия. Тож сами разберётесь почему. 5) Одну точку контролировать намного легче, даж если она большая. Вспомните только сколько времени уходит на приёмку товара, ревизию, подсчёт, пересчёт, подотчёт, вычет, уценка, наценка, выбраковка, подтоварка, начисление зарплаты, вычеты за недостачу и т.д. А если всё это с одной головой, двумя руками и двумя ногами на двух точках?? Про пятую точку забыла сказать. Она точно будет в мыле. 6) Покупатели на обе точки будут приходить разные, финансовые возможности у них разные, капризы разные. Т.е. ,что бы раскрутить новую точку-эт надо начинать всё с чистого листа, все ваши наработки, с предыдущей точки могут на новой не работать. Зато будут работать другие, а чтобы о них узнать, надо там работать. Причём на продавца это не возложишь. Могу рассказать на примере расчёсок. Продавец говорит, нужны расчёски, потому как спрашивают. Говорю-какие??? Пожимает плечами-разные, т.е. ей в голову не пришло уточнить. Хорошо. Расчёски бывают: мужские, женские, большие, маленькие, массажные, деревянные, пластмассовые, с редкими зубьями, с частыми зубьями, синие, зелёные, серобуромалиновые, дешёвые, дорогие. Везу, вся в предвкушении прибыли. Ассортимент, просто отпадный на все вкусы. Молодец!!!!!! Оказалось пошла мода на расчёски-выпрямители электрические, но они дорогущие-жуть. И покупательницы просто бегают и ищут эти расчёски, в надежде найти за две копейки. А раз не нашли пока, то дорогие брать отказываются. Муж дома может не понять, почему ему удочку всего за 2 000 купили, а ей за расчёску пять отдали. Мысль понятна??? Да, Да и ещё раз - ДА! ) Хорошие мысли. Правильные! Надеюсь что - правильные. Очень на это надеюсь, так как "загорелся не по детски" к возврату о расширении... Ещё раз хочу поделиться мыслями... 500.000 рублей... Эта та сумма, которую собирался вкладывать по минимуму во вторую точку... И это - МИНИМУМ. А что получил бы в замен? Думаю получил МАКСИМУМ геморроя, кучу продавцов, кучу дополнительного оборудования, холодильников, рабочих инструментов, вазонов, полочек и полок, витрин и прилавков, которые бы мне СОВЕРШЕННО бы не дали НИ КАКОЙ гарантии что это "мероприятие" у меня "выстрелит"... Риск просто - преогромнейший!!! При чём совершенно - неоправданный... А вот если, эти полляма - да вложить в расширение уже готовой и раскрученно (как я думаю) точки, ТО... То что?... ))) Доброе утро всем!!! Ну что Господа коЛЛЛЛеги?.... )) Через тернии - к звёздам?!... ))) ДА!!! Удачного дня всем сегодня!!! /Реально и от души говорю/ ))) Доброго вечера, ребят, подскажите по закупкам, покупаю оптом сорт Фридом плантации Agrinag 60 см по 50р за штуку( это я ходовую позицию) люди это дорого? Беру на местной оптовке Нормальная цена ))) Не дёшево, но и не дорого... Здесь главный вопрос - какой регион, население и месторасположение... Так как можно и по 200 за стебель продавать и покупатель будет брать... А можно и по 70 рублей поставить и "вашим землякам" это будет дорого... Так что - какая это цена (дешёвая или нет) решать вам и только вам... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветочная Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Февраль в ноль? Это с Валентином то? Хм... Странно. Кстати я не поздоровался... Вечер добрый Цветочная! )))) И добро пожаловать... "Сестра по "несчастью""! )))))) А я вот даже и не знаю что сказать... Честно - не знаю... Тут же огромное количество факторов может влиять на ваше решение... - Кредит... От него ни куда не денешься... А 2-ой магазин, если он тянет в минус, то это ещё дополнительная нагрузка на "первый"... Ещё один дополнительный "минус"... - Если бы этот второй хотя бы обрабатывал ТОЛЬКО один кредит и больше ни чего, то этого бы (например мне) хватило бы для принятия решения что бы он работал, так как это "плюс" для первого магазина... - Рисковать и "браться по полной для раскрутки"... А если не получиться? То вы и первый утяните вниз... Да тут много можно рассуждать. В любом случае вам виднее. Но я бы наверное в такой ситуации не стал бы "разбрасывать" свои силы на два места. Наверное я бы взялся за один, но взялся бы конкретно. Тем более население небольшое - 80.000 человек, и этот факт говорит о том, что про вас реально могут знать ВСЕ. Так может попробовать поднять один и вытянуть с него по полной программе... Наверное так бы сделал по первому впечатлению ситуации... (имхо) Добрыйдень! Да,февраль был в 0 и это с Валентином,собственно поэтому иначала паниковать в апреле,что врят ли что-то хорошее нас будет ждать на этом месте.... Сейчас еще есть вариант переехать на новое место, вход в продуктовый супермакрет Магнит,проходимость большая, затраты на переезд в принципе сравнимы с затратами на то, чтобы сейчас довести до ума павильон. Но в Магните такая маленькая-маленькая точка будет,аренда еще меньше.....может попробовать?) А по павильону думала также, как и вы - расширить ассортимент, добавить горшки,землю, тк это мини-рынок - саженцы весной,иск цветок - на родительский день,кстати там есть место продавать это все на улице перед входом в павильон,а перед новым годом - елки)))) Ксати,кто нибудь продавал елки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksi_l Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рокси, напиши подробнее как ты работаешь с Клиент-Шоп? Интересует ВСЁ! Компьютер стационарный стоит? Какое оборудование к нему подключено? Сканер какой? Чекопечатающий принтер? Кстати, у тебя ЕНВД или Упрощёнка? Короче, напиши свои впечатления? А то я пока не знаю, что именно спросить? Может что важное упущу? Юля, стоит стационарный компьютер, подключен сканер самый дешевый за 1500 руб., чекопечатающего принтера нет. Система налогообложения упрощёнка. Отрылись не давно, (с учетом переездов можно сказать что в июле), нужно покупать фискальный регистратор, пока денег нет. До февраля обязательно ставить фискальный регистратор. по программе, самое долгое это заносить товар, начальный остаток на складе. Когда постоянно работаешь привыкаешь: приходит товар: вносишь с программу, товар, штрих код (или код), закупочная цена, продажная цена (можно установить фиксированную наценку в процентах) пользователей у программы ты сама назначаешь права, у продавцов права только продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Цветочная, привет. Елки продавала, продаю и буду поодавать я))) На уличной точке. Тут в теме торговли есть моя темка небольшая как раз про это, найди и рочитай. Называется открываю уличную точку или да здравствуют базарные отношения. Будут вопросы-спрашивай. Всем привет!!! За час работы один мужик ядов крысиных купил на 100 р и всё. Олег, я ж тебе давно пою, что раз у тебя хорошее место, работай над ним, ассортимент увеличь. Еще вариант есть второй отдел стена к стене в том же тц. С другим ассортиментом, например, огородным. Это чтобы удобрениями имидж салона цветов не портить. А то, что вторая точка может тупо не выстрелить и утянуть тебя в минус, это я тоже говорила... Ты не Овен по гороскопу?))) А то у меня дома два Овна, живу в этом стаде баранов, уже привыкла, что с ними бодаться бесполезно, пока башку свою не расшибут-не поймут, что им люди толкуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Юля, стоит стационарный компьютер, подключен сканер самый дешевый за 1500 руб., чекопечатающего принтера нет. Система налогообложения упрощёнка. Отрылись не давно, (с учетом переездов можно сказать что в июле), нужно покупать фискальный регистратор, пока денег нет. До февраля обязательно ставить фискальный регистратор. по программе, самое долгое это заносить товар, начальный остаток на складе. Когда постоянно работаешь привыкаешь: приходит товар: вносишь с программу, товар, штрих код (или код), закупочная цена, продажная цена (можно установить фиксированную наценку в процентах) пользователей у программы ты сама назначаешь права, у продавцов права только продавать Рокси, скажи, а есть в программе такая функция, как память товара, который продан? Поясню: продавала я весной саженцы, их, естественно уже в продаже нет. К следующему сезону опять привезу, и мне будет неплохо бы посмотреть, сколько они стоили у меня в прошлом году. Я смогу узнать цену за единицу уже проданного товара или продала и всё - привет! Ещё скажи, ты делишь товар по группам? Допустим меня интересует сколько в год продано горшков. Могу я сформировать какую-нить статистическую справку по группе товаров "горшки"? И ещё, сейчас мне надо сделать предзаказ луковиц на следующий год. Выдаст мне программа информацию, допустим с января, по апрель 2016 г было продано столько-то таких-то луковиц. На приход они поступили тогда-то, а проданы были тогда-то? Цветочная, привет. Елки продавала, продаю и буду поодавать я))) На уличной точке. Тут в теме торговли есть моя темка небольшая как раз про это, найди и рочитай. Называется открываю уличную точку или да здравствуют базарные отношения. Будут вопросы-спрашивай. Всем привет!!! За час работы один мужик ядов крысиных купил на 100 р и всё. Олег, я ж тебе давно пою, что раз у тебя хорошее место, работай над ним, ассортимент увеличь. Еще вариант есть второй отдел стена к стене в том же тц. С другим ассортиментом, например, огородным. Это чтобы удобрениями имидж салона цветов не портить. А то, что вторая точка может тупо не выстрелить и утянуть тебя в минус, это я тоже говорила... Ты не Овен по гороскопу?))) А то у меня дома два Овна, живу в этом стаде баранов, уже привыкла, что с ними бодаться бесполезно, пока башку свою не расшибут-не поймут, что им люди толкуют... Наташ, приветик! :) В личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Цветочная, привет. Елки продавала, продаю и буду поодавать я))) На уличной точке. Тут в теме торговли есть моя темка небольшая как раз про это, найди и рочитай. Называется открываю уличную точку или да здравствуют базарные отношения. Будут вопросы-спрашивай. Всем привет!!! За час работы один мужик ядов крысиных купил на 100 р и всё. Олег, я ж тебе давно пою, что раз у тебя хорошее место, работай над ним, ассортимент увеличь. Еще вариант есть второй отдел стена к стене в том же тц. С другим ассортиментом, например, огородным. Это чтобы удобрениями имидж салона цветов не портить. А то, что вторая точка может тупо не выстрелить и утянуть тебя в минус, это я тоже говорила... Ты не Овен по гороскопу?))) А то у меня дома два Овна, живу в этом стаде баранов, уже привыкла, что с ними бодаться бесполезно, пока башку свою не расшибут-не поймут, что им люди толкуют... ))))))))))) Не... Я хуже... Я - упёртый, ни кого не слушающий, любвеобильный, сукаоченьтрудолюбивый(!), злой, (но в тоже время ласковее нет на свете ни кого), строгий, но очень любящий, с высокой самооценкой, но глубоко уважающий других, любыми путями добивающийся своей цели (даже если через ошибки), тупо упёршись рогами в землю (даже в асфальт) идущий вперёд, грубый, но с телячьими нежностями... БЫК!!! Я... Телец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нееее, Олег)))) Хуже Овна зверя нет))))))))) С тельцами я работала, причем, в их подчинении. Нормально, они контактные)) можно даже веревки вить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нееее, Олег)))) Хуже Овна зверя нет))))))))) С тельцами я работала, причем, в их подчинении. Нормально, они контактные)) можно даже веревки вить)) ))) Знаю что можно вить... У меня жена - Рыба: романтичнее, смазливее, глупее - наверное нет на свете женщины... А "крутит" мной как хочет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ахахахаааа)))) Сделала скриншот экрана, теперь буду тебя шантажировать)))) Ишь ты, глупая она! Сам дурак)))))))) Как говорится, "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу. Со мной она стала плохая, А брал-то ее ведь хорошей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksi_l Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рокси, скажи, а есть в программе такая функция, как память товара, который продан? Поясню: продавала я весной саженцы, их, естественно уже в продаже нет. К следующему сезону опять привезу, и мне будет неплохо бы посмотреть, сколько они стоили у меня в прошлом году. Я смогу узнать цену за единицу уже проданного товара или продала и всё - привет! Ещё скажи, ты делишь товар по группам? Допустим меня интересует сколько в год продано горшков. Могу я сформировать какую-нить статистическую справку по группе товаров "горшки"? И ещё, сейчас мне надо сделать предзаказ луковиц на следующий год. Выдаст мне программа информацию, допустим с января, по апрель 2016 г было продано столько-то таких-то луковиц. На приход они поступили тогда-то, а проданы были тогда-то? Наташ, приветик! :) В личку написала. Юля, конечно, статистика продаж настраивается, можно смотреть продажи по дням, месяцам, можно по группам, по товару и т.д. Сохраняется цена по которой покупала и по которой продавала, когда заносишь товар тебе показывает программа последнюю цену закупки и продажи. Сохраняется вся история: даже время продажи товара и кто продавал. 1С я устанавливала, жутко не удобная, настраивается тяжело, конфигурацию я сама делала, много лишнего и тяжелая. Для моей мамы, ей за 50 лет, тяжело разбираться было. Скачай пробную версию программы, она бесплатная, только продавать не сможешь, но всё можно посмотреть и попробовать товар забить. А ещё в этой программе есть функция: наличная и безналичная оплата, дисконтные карты, скидки на товар уценка списание товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Юля, конечно, статистика продаж настраивается, можно смотреть продажи по дням, месяцам, можно по группам, по товару и т.д. Сохраняется цена по которой покупала и по которой продавала, когда заносишь товар тебе показывает программа последнюю цену закупки и продажи. Сохраняется вся история: даже время продажи товара и кто продавал. 1С я устанавливала, жутко не удобная, настраивается тяжело, конфигурацию я сама делала, много лишнего и тяжелая. Для моей мамы, ей за 50 лет, тяжело разбираться было. Скачай пробную версию программы, она бесплатная, только продавать не сможешь, но всё можно посмотреть и попробовать товар забить. А ещё в этой программе есть функция: наличная и безналичная оплата, дисконтные карты, скидки на товар уценка списание товара А фото ты вставляешь? Я видела, там есть функция - фото товара. Ты ей пользуешься? Не замедляет она работу? Вообще штука прикольная... Но ,что-то мне подсказывает, пока я весь свой ассортимент с фото забью - уже внуки в школу пойдут... Девочки - хорошо с вами... Но, уже лошадь под парами стоит... Ехать надо!!!!! До встречи! Рада была в прямом эфире поболтать!!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksi_l Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А фото ты вставляешь? Я видела, там есть функция - фото товара. Ты ей пользуешься? Не замедляет она работу? Вообще штука прикольная... Но ,что-то мне подсказывает, пока я весь свой ассортимент с фото забью - уже внуки в школу пойдут... нет мы без фото работаем, они нам не нужны. фото можно добавлять, когда времени много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 нет мы без фото работаем, они нам не нужны. фото можно добавлять, когда времени много Во-во! И я о том же... Когда совсем нечем будет заняться, буду фото вставлять! Всё - убежала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну и куда все разбегаются?)))) А как же я????)))) Олег, у тебя выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения