YDashkina Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Где написано,когда его ввели тыкните носом пожалуйстаМораторийУ ната49 надо спросить сколько штраф её вроде недавно проверяли...пусть колется Мораторий устанавливается на период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года. Запрет вводится на плановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого бизнеса. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150714/1127837668.html#ixzz401OU2zly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Господи я то наверно всего то 2 и найду только У меня на все было. Только на купальники не оказалось. Поругалась из за этого со своим поставщиком. Ладно, писала уже обэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня на все было. Только на купальники не оказалось. Поругалась из за этого со своим поставщиком. Ладно, писала уже обэтом. Жуть :1_3_2: У нас осенью один магазин за продавцов так оштрафовали, что теперь все имущество распродает, чтобы расплатиться по штрафам. Магазин естественно закрылся сразу. И не первый случай, когда в нашем городе у обеспеченных ИП под ноль все забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Жуть :1_3_2: У нас осенью один магазин за продавцов так оштрафовали, что теперь все имущество распродает, чтобы расплатиться по штрафам. Магазин естественно закрылся сразу. И не первый случай, когда в нашем городе у обеспеченных ИП под ноль все забирают За что именно оштрафовали? Что с продавцами не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В Волгограде тоже в данный момент налоговики лютуют, одежду проверяют, на нашем местном "Садаводе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Заметил что в автобусах народу стало меньше ездить, в нефазе сегодня ТРИ человека всего сидело, в пазике позавчера ОДИН ехал на работу 6 остановок :1_3_2: . А вы во сколько едете-то? Все к этому времени наверно давно на работе. Я теперь в 7,30 каждый день выхожу - жизнь кипит, на улицах пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дорогие форумчане, кто планирует на садовод в район 29 ряда забрести?))) очень нужна визитка и пару вопросов владельцам. Буду безмерно благодарна и постараюсь быть взамен полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Жуть :1_3_2: У нас осенью один магазин за продавцов так оштрафовали, что теперь все имущество распродает, чтобы расплатиться по штрафам. Магазин естественно закрылся сразу. И не первый случай, когда в нашем городе у обеспеченных ИП под ноль все забирают фиг знает, то ли не проведенные были, кто ж нам доложился, толи еще площади сокращал он вдобавок. а у нас есть мода у продавцов - они любят ходить и стучать на работодателя сколько лет они непроведенные, да сколько еще таких работает, да что не так у хозяев еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 фиг знает, то ли не проведенные были, кто ж нам доложился, толи еще площади сокращал он вдобавок. а у нас есть мода у продавцов - они любят ходить и стучать на работодателя сколько лет они непроведенные, да сколько еще таких работает, да что не так у хозяев еще Вот это вы развели демократию! У нас в городе, если бы продавец на работодателя стукнул, остался бы без работы до конца дней. А такие слухи быстро разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот это вы развели демократию! У нас в городе, если бы продавец на работодателя стукнул, остался бы без работы до конца дней. А такие слухи быстро разлетаются. ольга! берут у вас еще зимнюю верхушку? у нас что-то неделю как тишина! И весну еще только щупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ольга! берут у вас еще зимнюю верхушку? у нас что-то неделю как тишина! И весну еще только щупают! Зиму если и спрашивают, то явно ищут распродажу. А поскольку таковой нет , уходят. Весну сегодня даже меряли, но явно не для того, чтобы купить, а чтобы *думать*. Вообще, у меня сегодня день платьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дорогие форумчане, кто планирует на садовод в район 29 ряда забрести?))) очень нужна визитка и пару вопросов владельцам. Буду безмерно благодарна и постараюсь быть взамен полезной. На 20-е число сегодня купила билет, в 20-х рядах буду, там в детском... Два дня все хорошо, вернее нормально, не плачусь. Вчера немного весну смотрели и даже купили, а сегодня одна зима и трикотаж. У нас холодно -10...-15, как-то весной не не пахнет, может поэтому и весна еще плохо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 сейчас везде в инете: ТЦ «МЕГА Белая дача», «АТРИУМ» и «Афимолл-Сити» эвакуируют из-за угрозы теракта. Как там Маруся? Надеюсь вечером отпишется и все расскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 сейчас везде в инете: ТЦ «МЕГА Белая дача», «АТРИУМ» и «Афимолл-Сити» эвакуируют из-за угрозы теракта. Как там Маруся? Надеюсь вечером отпишется и все расскажет))) ничего себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня у меня была одна странная особа... она нюхала вещи... Когда я была в замешательстве, она пояснила: чтоб порошком не пахло, вдруг Вы их стираете :ac17: ... У меня одну кофточку покупательница уронила и там пятно, вот теперь думаю чем выводить? А как Вы боритесь с пятнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня у меня была одна странная особа... она нюхала вещи... Когда я была в замешательстве, она пояснила: чтоб порошком не пахло, вдруг Вы их стираете :ac17: ... У меня одну кофточку покупательница уронила и там пятно, вот теперь думаю чем выводить? А как Вы боритесь с пятнами? нюхала вещи....это диагноз, а мне нравится как вещи пахнут в страдивар....се...они их чем-то ароматизируют, да я вообще стираю, если долго висит - у нас такой воздух, что через 3 месяца белая ткань серой смотрится или пятновыводителем пользуюсь, а потом все равно застирываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нюхала вещи....это диагноз, а мне нравится как вещи пахнут в страдивар....се...они их чем-то ароматизируют, да я вообще стираю, если долго висит - у нас такой воздух, что через 3 месяца белая ткань серой смотрится или пятновыводителем пользуюсь, а потом все равно застирываю... Может не поверите... ничего еще не стирала, вот одну замарали и я в раздумьях. К тому на вещах этикетки заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Может не поверите... ничего еще не стирала, вот одну замарали и я в раздумьях. К тому на вещах этикетки заводские. у меня пистолет этикеточный, у меня к сожалению так не получается, мы и потолок весной и осенью подкрашиваем - копоть жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Может не поверите... ничего еще не стирала, вот одну замарали и я в раздумьях. К тому на вещах этикетки заводские. если маленькие пятнышко аккуратно водой, если пятнышко не простое с мылом или иногда с фейри -- просто замываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaschkin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня у меня была одна странная особа... она нюхала вещи... Когда я была в замешательстве, она пояснила: чтоб порошком не пахло, вдруг Вы их стираете :ac17: ... У меня одну кофточку покупательница уронила и там пятно, вот теперь думаю чем выводить? А как Вы боритесь с пятнами? ничем не выводить, с хорошей скидкой продать, указав на это при покупке.... - это издержки работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ничем не выводить, с хорошей скидкой продать, указав на это при покупке.... - это издержки работы.. Как-то жалко мне ее пока, она у меня еще месяца не провисела... если маленькие пятнышко аккуратно водой, если пятнышко не простое с мылом или иногда с фейри -- просто замываем Про всемогущий фейри не подумала сразу... Пятно от снега грязного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как-то жалко мне ее пока, она у меня еще месяца не провисела... некоторые магазины в химчистку вещи относят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 некоторые магазины в химчистку вещи относята ну да-да отнести распашонку за 100 р. в химчистку...улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а ну да-да отнести распашонку за 100 р. в химчистку...улыбнуло... Продавец из Tommy Hilfiger пакеты с вещами в химчистку тащил. А так... дома постирать аккуратно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а ну да-да отнести распашонку за 100 р. в химчистку...улыбнуло... мы жене не скажем...))) ;) да мне такой не нужен, мне нужен только мой, личный )))) а вообще проблема найти мужчину, когда ты на кого-то работала всего полгода, а все остальное время сама все время планируешь как и где заработать и "получку" не получаешь - мозги по-другому уже работают....многие даже не понимают о чем я говорю - им со мной скучно, мне с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения