Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Где написано,когда его ввели тыкните носом пожалуйстаМораторийУ ната49 надо спросить сколько штраф её вроде недавно проверяли...пусть колется

Мораторий устанавливается на период с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года. Запрет вводится на плановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого бизнеса.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150714/1127837668.html#ixzz401OU2zly

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господи я то наверно всего то 2 и найду только

У меня на все было. Только на купальники не оказалось. Поругалась из за этого со своим поставщиком. Ладно, писала уже обэтом.

У меня на все было. Только на купальники не оказалось. Поругалась из за этого со своим поставщиком. Ладно, писала уже обэтом.

Жуть :1_3_2: У нас осенью один магазин за продавцов так оштрафовали, что теперь все имущество распродает, чтобы расплатиться по штрафам. Магазин естественно закрылся сразу. И не первый случай, когда в нашем городе у обеспеченных ИП под ноль все забирают

Жуть :1_3_2: У нас осенью один магазин за продавцов так оштрафовали, что теперь все имущество распродает, чтобы расплатиться по штрафам. Магазин естественно закрылся сразу. И не первый случай, когда в нашем городе у обеспеченных ИП под ноль все забирают

За что именно оштрафовали? Что с продавцами не так было?

Заметил что в автобусах народу стало меньше ездить, в нефазе сегодня ТРИ человека всего сидело, в пазике позавчера ОДИН ехал на работу 6 остановок :1_3_2: .

А вы во сколько едете-то? Все к этому времени наверно давно на работе. Я теперь в 7,30 каждый день выхожу - жизнь кипит, на улицах пробки.

Дорогие форумчане, кто планирует на садовод в район 29 ряда забрести?))) очень нужна визитка и пару вопросов владельцам. Буду безмерно благодарна и постараюсь быть взамен полезной.

фиг знает, то ли не проведенные были, кто ж нам доложился, толи еще площади сокращал он вдобавок. а у нас есть мода у продавцов - они любят ходить и стучать на работодателя сколько лет они непроведенные, да сколько еще таких работает, да что не так у хозяев еще

фиг знает, то ли не проведенные были, кто ж нам доложился, толи еще площади сокращал он вдобавок. а у нас есть мода у продавцов - они любят ходить и стучать на работодателя сколько лет они непроведенные, да сколько еще таких работает, да что не так у хозяев еще

Вот это вы развели демократию! У нас в городе, если бы продавец на работодателя стукнул, остался бы без работы до конца дней. А такие слухи быстро разлетаются.

Вот это вы развели демократию! У нас в городе, если бы продавец на работодателя стукнул, остался бы без работы до конца дней. А такие слухи быстро разлетаются.

ольга! берут у вас еще зимнюю верхушку? у нас что-то неделю как тишина! И весну еще только щупают!

ольга! берут у вас еще зимнюю верхушку? у нас что-то неделю как тишина! И весну еще только щупают!

Зиму если и спрашивают, то явно ищут распродажу. А поскольку таковой нет , уходят. Весну сегодня даже меряли, но явно не для того, чтобы купить, а чтобы *думать*. Вообще, у меня сегодня день платьев.

Дорогие форумчане, кто планирует на садовод в район 29 ряда забрести?))) очень нужна визитка и пару вопросов владельцам. Буду безмерно благодарна и постараюсь быть взамен полезной.

На 20-е число сегодня купила билет, в 20-х рядах буду, там в детском...

Два дня все хорошо, вернее нормально, не плачусь. Вчера немного весну смотрели и даже купили, а сегодня одна зима и трикотаж. У нас холодно -10...-15, как-то весной не не пахнет, может поэтому и весна еще плохо продается.

сейчас везде в инете: ТЦ «МЕГА Белая дача», «АТРИУМ» и «Афимолл-Сити» эвакуируют из-за угрозы теракта.

Как там Маруся? Надеюсь вечером отпишется и все расскажет)))

сейчас везде в инете: ТЦ «МЕГА Белая дача», «АТРИУМ» и «Афимолл-Сити» эвакуируют из-за угрозы теракта.

Как там Маруся? Надеюсь вечером отпишется и все расскажет)))

ничего себе....

Сегодня у меня была одна странная особа... она нюхала вещи... Когда я была в замешательстве, она пояснила: чтоб порошком не пахло, вдруг Вы их стираете :ac17: ... У меня одну кофточку покупательница уронила и там пятно, вот теперь думаю чем выводить? А как Вы боритесь с пятнами?

Сегодня у меня была одна странная особа... она нюхала вещи... Когда я была в замешательстве, она пояснила: чтоб порошком не пахло, вдруг Вы их стираете :ac17: ... У меня одну кофточку покупательница уронила и там пятно, вот теперь думаю чем выводить? А как Вы боритесь с пятнами?

нюхала вещи....это диагноз, а мне нравится как вещи пахнут в страдивар....се...они их чем-то ароматизируют, да я вообще стираю, если долго висит - у нас такой воздух, что через 3 месяца белая ткань серой смотрится или пятновыводителем пользуюсь, а потом все равно застирываю...

нюхала вещи....это диагноз, а мне нравится как вещи пахнут в страдивар....се...они их чем-то ароматизируют, да я вообще стираю, если долго висит - у нас такой воздух, что через 3 месяца белая ткань серой смотрится или пятновыводителем пользуюсь, а потом все равно застирываю...

Может не поверите... ничего еще не стирала, вот одну замарали и я в раздумьях. К тому на вещах этикетки заводские.

Может не поверите... ничего еще не стирала, вот одну замарали и я в раздумьях. К тому на вещах этикетки заводские.

у меня пистолет этикеточный, у меня к сожалению так не получается, мы и потолок весной и осенью подкрашиваем - копоть жуткая

если маленькие пятнышко аккуратно водой, если пятнышко не простое с мылом или иногда с фейри -- просто замываем

ничем не выводить, с хорошей скидкой продать, указав на это при покупке....  - это издержки работы..

ничем не выводить, с хорошей скидкой продать, указав на это при покупке....  - это издержки работы..

Как-то жалко мне ее пока, она у меня еще месяца не провисела...

если маленькие пятнышко аккуратно водой, если пятнышко не простое с мылом или иногда с фейри -- просто замываем

Про всемогущий фейри не подумала сразу... Пятно от снега грязного...

а ну да-да отнести распашонку за 100 р. в химчистку...улыбнуло...

Продавец из Tommy Hilfiger пакеты с вещами в химчистку тащил.

А так... дома постирать аккуратно можно

а ну да-да отнести распашонку за 100 р. в химчистку...улыбнуло...

мы жене не скажем...))) ;)

да мне такой не нужен, мне нужен только мой, личный )))) а вообще проблема найти мужчину, когда ты на кого-то работала всего полгода, а все остальное время сама все время планируешь как и где заработать и "получку" не получаешь - мозги по-другому уже работают....многие даже не понимают о чем я говорю - им со мной скучно, мне с ними....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...