aleshina Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Новая коллекция уже приезжает)) Продаем "из под полы")))) А именно: всю новую поставку, я прямо в коробах расставил в свободном торговом зале (том который я освободил с НГ - арендаторов так и нет), сверху выставил полупары с ценником, и водим туда народ со словами: " Новая коллекция будет выставлена на новом месте, но только Вам, пройдемте, покажем ее сейчас")))) Народу нравится такой метод покупки (наверное ностальжи) У нас лето идет из Турции. Также будем показывать только "випам". В прошлом году так в холодном феврале я"из под прилавка" лето продавала. Это так прикольно... Все потом говорили, что хорошо что купили. Летом повторов этих не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! Вот это что ли скопировал? Так и оригинал не очень, по правде сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! тоже стараюсь не вдохновляться и быть на шаг впереди так.., иногда бесят .. Вот это что ли скопировал? Так и оригинал не очень, по правде сказать. он мёртвый что ли?? От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! Вест, зачем Вы раскрыли свой секрет Машине? он не умеет хранить тайны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 он мёртвый что ли?? Нет, просто такси ловит. P.S. Обезьянку поменяли на аватарке зря, сейчас начнутся шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Нет, просто такси ловит. P.S. Обезьянку поменяли на аватарке зря, сейчас начнутся шуточки. не начались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребята,почитайте в инете об указе 222 в белоруси.Лукашенко всем ИП гайки завернул.не дай Бог и у нас такое будет... белорусы многие конкретно выходят на площади,просят отменить указ-но этого не будет. многие потеряли работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребята,почитайте в инете об указе 222 в белоруси.Лукашенко всем ИП гайки завернул.не дай Бог и у нас такое будет... белорусы многие конкретно выходят на площади,просят отменить указ-но этого не будет. многие потеряли работу.. У них 3 раза переносили ввод этого указа и в общей сложности у людей 1,5 года было, чтоб придумать, как выйти из этой ситуации. Большинство сейчас не работает (со слов наших клиентов), митинги активные были в январе, сейчас уже все смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня была на Текстильлегпроме. Самое яркое впечатление - попытки слепить из г-на пулю. Одна из фирм-поставщиков радостно предъявила новую коллекцию из цветного денима. Все бы хорошо, но Киргизия шила из этой ткани больше года назад и у меня остатки на распродаже висят! А брючники мои порадовали - и ткани приличные, и модели... Но цены! Вот и выбирай - то ли устраивать покупателям шоковую терапию по ценам, то ли в качестве подвигаться.. Кстати, на салоне тканей видела энное количество девушек в платочках характерной внешности ,придирчиво выбирающих у поставщиков ткани и фурнитуру. Вот кто моду будет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня была на Текстильлегпроме. Самое яркое впечатление - попытки слепить из г-на пулю. Одна из фирм-поставщиков радостно предъявила новую коллекцию из цветного денима. Все бы хорошо, но Киргизия шила из этой ткани больше года назад и у меня остатки на распродаже висят! А брючники мои порадовали - и ткани приличные, и модели... Но цены! Вот и выбирай - то ли устраивать покупателям шоковую терапию по ценам, то ли в качестве подвигаться.. Кстати, на салоне тканей видела энное количество девушек в платочках характерной внешности ,придирчиво выбирающих у поставщиков ткани и фурнитуру. Вот кто моду будет делать... Это что за девушки в платочках,я что то не соображу.Завтра кстати тоже на этой выставке буду,посмотрю тоже на творение наших дизайнеров.А что за брючки,которые порадовали?Посадка хорошая?Подскажете,где их завтра глянуть?Плиииззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже сегодня там был. Теперь сижу и думаю на кой хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В таких платочках, которые паранджа называются. У нас летом пару раз буркини спросили. Продавец у меня не знала - пришлось объяснить что это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Торговля в январе была плохой, как всегда. В феврале намного хуже, чем в январе. Зато как замечательно, с постоянным ростом, она, торговля пойдет потом, относительно января - февраля, да и в целом первого квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже сегодня там был. Теперь сижу и думаю на кой хрен. Там совсем не на что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Там совсем не на что смотреть? Выставка УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Выставка УГ. Что такое УГ ??? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это что за девушки в платочках,я что то не соображу.Завтра кстати тоже на этой выставке буду,посмотрю тоже на творение наших дизайнеров.А что за брючки,которые порадовали?Посадка хорошая?Подскажете,где их завтра глянуть?Плиииззз. В хиджабах. Брюки Д....на, Новосибирск, пав 69, 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну вот...Ни когда не ездила на эти выставки,в кои то веки заставила себя полететь все таки,прямо через силу себя выталкивала в Москву,а тут прямо перед вылетом пишут,что там все таки не хрен делать.Чудесное предполетное настроение.Ладненько,хорошо что хоть с утра сегодня не полетела.Завтра прошвырнусь по рынкам,загляну все таки на выставку и чухну в Стамбул.Может хоть там что нибудь нарою.Не нарою,так хоть погуляю по чудесному городу и вкусняшек поем.На обратном пути загляну на СРМ,может там что понравится. В хиджабах. Брюки Д....на, Новосибирск, пав 69, 2 этаж Спасибо,гляну обязательно.Посадка хорошая у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А я сегодня натолкнулась на представителей фабрики на букву Ф в нашем городе. Блин... Турецкие юбки по этой же цене на голову,нет на две,выше. Большие размеры-стрейча нет, мешок без всякого намека на какой-то стиль. Скукота...Если на выставке в этом же духе,то значит я сэкономила как минимум на 10тыс билете. Ну вот...Ни когда не ездила на эти выставки,в кои то веки заставила себя полететь все таки,прямо через силу себя выталкивала в Москву,а тут прямо перед вылетом пишут,что там все таки не хрен делать.Чудесное предполетное настроение.Ладненько,хорошо что хоть с утра сегодня не полетела.Завтра прошвырнусь по рынкам,загляну все таки на выставку и чухну в Стамбул.Может хоть там что нибудь нарою.Не нарою,так хоть погуляю по чудесному городу и вкусняшек поем.На обратном пути загляну на СРМ,может там что понравится. Спасибо,гляну обязательно.Посадка хорошая у них? Да, вкусняшек уже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Что такое УГ ??? :16: Унылое г-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Унылое г-но. Ну и фиг с ним.По дольше пошляюсь по рынку и после обеда загляну на выставку.А то думала к 10 утра туда ломиться :1_7_2: .А послезавтра вообще не пойду тогда.До упора на Саде нагуляюсь и в аэропорт :ac26: Что там в Москве с погодой? Говорят,что там то ли дождик,то ли снег? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну и фиг с ним.По дольше пошляюсь по рынку и после обеда загляну на выставку.А то думала к 10 утра туда ломиться :1_7_2: .А послезавтра вообще не пойду тогда.До упора на Саде нагуляюсь и в аэропорт :ac26: Что там в Москве с погодой? Говорят,что там то ли дождик,то ли снег? :16: Сегодня всё затопило, завтра -7 с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну вот...Ни когда не ездила на эти выставки,в кои то веки заставила себя полететь все таки,прямо через силу себя выталкивала в Москву,а тут прямо перед вылетом пишут,что там все таки не хрен делать.Чудесное предполетное настроение.Ладненько,хорошо что хоть с утра сегодня не полетела.Завтра прошвырнусь по рынкам,загляну все таки на выставку и чухну в Стамбул.Может хоть там что нибудь нарою.Не нарою,так хоть погуляю по чудесному городу и вкусняшек поем.На обратном пути загляну на СРМ,может там что понравится. Спасибо,гляну обязательно.Посадка хорошая у них? Посадка хорошая, а главное - рост хороший, у меня много высоких одеваются. Большие размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо!Значит лучше фапочку все таки брать :) а то ушки замерзнут.Блин,это же день жестянщика значит завтра будет :16: .Главное,чтобы самолеты нормально садились.Через пару часов уже в аэропорт тащиться.Не охота!!!!! А в Стамбуле сегодня 23 было...Красота!!! Потом правда по прохладнее будет.Но все же весна. :13: Солнышко. Посадка хорошая, а главное - рост хороший, у меня много высоких одеваются. Большие размеры. А у меня больше шибздики маленькие одеваются.Ну ничего,подрежем,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения