Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Новая коллекция уже приезжает)) Продаем "из под полы")))) А именно: всю новую поставку, я прямо в коробах расставил в свободном торговом зале (том который я освободил с НГ - арендаторов так и нет), сверху выставил полупары с ценником, и водим туда народ со словами: " Новая коллекция будет выставлена на новом месте, но только Вам, пройдемте, покажем ее сейчас")))) Народу нравится такой метод покупки (наверное ностальжи)

У нас лето идет из Турции. Также будем показывать  только "випам". В прошлом году так в холодном феврале я"из под прилавка" лето продавала. Это так прикольно... Все потом говорили, что хорошо что купили. Летом повторов этих не было.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! 

От конкурентов никуда не денешься. Вчера один конкурент неумело скопировал у меня кое-что. Я спокоен, если меня копируют, значит я лучший! 

Вот это что ли скопировал? Так и оригинал не очень, по правде сказать.

post-117710-0-40943300-1455564129_thumb.jpg

тоже стараюсь не вдохновляться и быть на шаг впереди

так.., иногда бесят ..

Вот это что ли скопировал? Так и оригинал не очень, по правде сказать.

он мёртвый что ли??

Вест, зачем Вы раскрыли свой секрет Машине? он не умеет хранить тайны..

Ребята,почитайте в инете об указе 222 в белоруси.Лукашенко всем ИП гайки завернул.не дай Бог и у нас такое будет...

белорусы многие конкретно выходят на площади,просят отменить указ-но этого не будет.

многие потеряли работу..

Ребята,почитайте в инете об указе 222 в белоруси.Лукашенко всем ИП гайки завернул.не дай Бог и у нас такое будет...

белорусы многие конкретно выходят на площади,просят отменить указ-но этого не будет.

многие потеряли работу..

У них 3 раза переносили ввод этого указа и в общей сложности у людей 1,5 года было, чтоб придумать, как выйти из этой ситуации. Большинство сейчас не работает (со слов наших клиентов), митинги активные были в январе, сейчас уже все смирились. 

Сегодня была на Текстильлегпроме. Самое яркое впечатление - попытки слепить из г-на пулю. Одна из фирм-поставщиков радостно предъявила новую коллекцию из цветного денима. Все бы хорошо, но Киргизия шила из этой ткани больше года назад и у меня остатки на распродаже висят! А брючники мои порадовали - и ткани приличные, и модели... Но цены! Вот и выбирай - то ли устраивать покупателям шоковую терапию по ценам, то ли в качестве подвигаться.. Кстати, на салоне тканей видела энное количество девушек в платочках характерной внешности ,придирчиво выбирающих у поставщиков ткани и фурнитуру. Вот кто моду будет делать...

Сегодня была на Текстильлегпроме. Самое яркое впечатление - попытки слепить из г-на пулю. Одна из фирм-поставщиков радостно предъявила новую коллекцию из цветного денима. Все бы хорошо, но Киргизия шила из этой ткани больше года назад и у меня остатки на распродаже висят! А брючники мои порадовали - и ткани приличные, и модели... Но цены! Вот и выбирай - то ли устраивать покупателям шоковую терапию по ценам, то ли в качестве подвигаться.. Кстати, на салоне тканей видела энное количество девушек в платочках характерной внешности ,придирчиво выбирающих у поставщиков ткани и фурнитуру. Вот кто моду будет делать...

Это что за девушки в платочках,я что то не соображу.Завтра кстати тоже на этой выставке буду,посмотрю тоже на творение наших дизайнеров.А что за брючки,которые порадовали?Посадка хорошая?Подскажете,где их завтра глянуть?Плиииззз.

В таких платочках, которые паранджа называются. У нас летом пару раз буркини спросили. Продавец у меня не знала - пришлось объяснить что это )

Торговля в январе была плохой, как всегда. В феврале намного хуже, чем в январе. Зато как замечательно, с постоянным ростом, она, торговля пойдет потом, относительно января - февраля, да и в целом первого квартала.

Это что за девушки в платочках,я что то не соображу.Завтра кстати тоже на этой выставке буду,посмотрю тоже на творение наших дизайнеров.А что за брючки,которые порадовали?Посадка хорошая?Подскажете,где их завтра глянуть?Плиииззз.

В хиджабах. Брюки Д....на, Новосибирск, пав 69, 2 этаж

Ну вот...Ни когда не ездила на эти выставки,в кои то веки заставила себя полететь все таки,прямо через силу себя выталкивала в Москву,а тут прямо перед вылетом пишут,что там все таки не хрен делать.Чудесное предполетное настроение.Ладненько,хорошо что хоть с утра сегодня не полетела.Завтра прошвырнусь по рынкам,загляну все таки на выставку и чухну в Стамбул.Может хоть там что нибудь нарою.Не нарою,так хоть погуляю по чудесному городу и вкусняшек поем.На обратном пути загляну на СРМ,может там что понравится.

В хиджабах. Брюки Д....на, Новосибирск, пав 69, 2 этаж

Спасибо,гляну обязательно.Посадка хорошая у них?

А я сегодня натолкнулась на представителей фабрики на букву Ф в нашем городе. Блин... Турецкие юбки по этой же цене на голову,нет на две,выше. Большие размеры-стрейча нет,  мешок без всякого намека на какой-то стиль. Скукота...Если на выставке в этом же духе,то значит я сэкономила как минимум на 10тыс билете.

Ну вот...Ни когда не ездила на эти выставки,в кои то веки заставила себя полететь все таки,прямо через силу себя выталкивала в Москву,а тут прямо перед вылетом пишут,что там все таки не хрен делать.Чудесное предполетное настроение.Ладненько,хорошо что хоть с утра сегодня не полетела.Завтра прошвырнусь по рынкам,загляну все таки на выставку и чухну в Стамбул.Может хоть там что нибудь нарою.Не нарою,так хоть погуляю по чудесному городу и вкусняшек поем.На обратном пути загляну на СРМ,может там что понравится.

Да, вкусняшек уже хочется...

Унылое г-но.

Ну и фиг с ним.По дольше пошляюсь по рынку и после обеда загляну на выставку.А то думала к 10 утра туда ломиться :1_7_2: .А  послезавтра вообще не пойду тогда.До упора на Саде нагуляюсь и в аэропорт :ac26:

Что там в Москве с погодой? Говорят,что там то ли дождик,то ли снег? :16:

Ну и фиг с ним.По дольше пошляюсь по рынку и после обеда загляну на выставку.А то думала к 10 утра туда ломиться :1_7_2: .А послезавтра вообще не пойду тогда.До упора на Саде нагуляюсь и в аэропорт :ac26:

Что там в Москве с погодой? Говорят,что там то ли дождик,то ли снег? :16:

Сегодня всё затопило, завтра -7 с утра.

Посадка хорошая, а главное - рост хороший, у меня много высоких одеваются. Большие размеры.

Спасибо!Значит лучше фапочку все таки брать :) а то ушки замерзнут.Блин,это же день жестянщика значит завтра будет :16: .Главное,чтобы самолеты нормально садились.Через пару часов уже в аэропорт тащиться.Не охота!!!!! А в Стамбуле сегодня 23 было...Красота!!! Потом правда по прохладнее будет.Но все же весна. :13: Солнышко.

Посадка хорошая, а главное - рост хороший, у меня много высоких одеваются. Большие размеры.

А у меня больше шибздики маленькие одеваются.Ну ничего,подрежем,если что.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...