Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброго времени суток) давно не писала, но читала регулярно, так вот 2015 год был самым лучшим моим годом из всех 6, что занимаюсь торговлей одеждой, все благодаря пересмотру аасортимента и цен (перешла на более понятные базовые вещи). Но 2016 начался плохо, особенно февраль, народа нет, а если и есть то пустой. ПОследнюю неделю воюем с нолем. Ожидала от 14 февраля отдачи, никто не откликнулся. Сейчас у нас мини оттепель, но март обещают холодным, весенняя коллекция уже на складе, но не соответствует нашей погоде, поэтому у меня кризис торговли, что продавать не знаю, так как они сами не знают, что хотят( вооот, золотые слова - они сами не знают что хотят ) а мы угадать должны, что же они хотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Торговля оживилась, Сегодня народ покупал))) Рекордный день февраля пока.... 70% оплата по карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у нас вяленько Торговля оживилась, Сегодня народ покупал))) Рекордный день февраля пока.... 70% оплата по карте... посмотрела ваш отчет в другой теме - нормально вы так поторговали сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я заметил чето в последнее время с одеждой не открываются. Только аптеки, оптики, бытовая химия и тп. Еще пивные лавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще пивные лавки а у нас уже и пивные закрываются, съезжают в пригороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Камилла, спасибо! А то я потерялась..... Во флудилке писала про торговлю. Так меня Марина напугала....:)))) это ж надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Камилла, спасибо! А то я потерялась..... Во флудилке писала про торговлю. Так меня Марина напугала.... :)))) это ж надо же! без вас скучно было :2_2_2: вообще как тему перенесли, многие потерялись....пишем все где-то понемножку урывками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас сегодня новость: четвертый шубный этаж весь съезжает с 1 марта, в том числе и динозавры с огромными площадями! :))) ну скажите , куда катимся..... Может к след сезону и заедут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас сегодня новость: четвертый шубный этаж весь съезжает с 1 марта, в том числе и динозавры с огромными площадями! :))) ну скажите , куда катимся..... Может к след сезону и заедут.... надо шубу покупать, пока скидки большие....у меня правда уже есть, маме разве что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 без вас скучно было :2_2_2: вообще как тему перенесли, многие потерялись....пишем все где-то понемножку урывками ) Спасибо, взаимно...:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не, не заедут, им чипироваться придется, а значит показать какими путями и откуда они шубы завозят, а так они все через карго поступают и документов у них нет, то шуб не будет, сливать будут скорее всего мне вообще кажется, что мы все очень мирно и дружно беседуем, пока не появляется Роман и не начинает нас анализировать и планировать ))) у нашего арендодателя съезжает 2 отдела - один с польской одеждой (платья в основном на женщин возрастных), второй с итальянской (такая же возрастная категория). Я думала что до конца марта простоят хотя бы, но видимо из-за нескольких дней торговля в начале марта, решили не оставаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у нас вяленько посмотрела ваш отчет в другой теме - нормально вы так поторговали сегодня ) Спасибо)) Чего и Вам всем желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще пивные лавки Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо)) Чего и Вам всем желаю) да....шоб я так жил....каждый день....и много лет ) Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . по поводу пива - я неоднократно наблюдала забавную картину, заходя вечером в супермаркет после работы, впереди как правило наблюдаю несколько мужчин с пачкой памперсов и бутылочкой пива - это новый тренд такой? или памперсы - это повод, а пиво награда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 без вас скучно было :2_2_2: вообще как тему перенесли, многие потерялись....пишем все где-то понемножку урывками ) нас всех разбросало.. Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . надо ждать лета--вот когда водо-пиво- пой начинается.. да....шоб я так жил....каждый день....и много лет ) по поводу пива - я неоднократно наблюдала забавную картину, заходя вечером в супермаркет после работы, впереди как правило наблюдаю несколько мужчин с пачкой памперсов и бутылочкой пива - это новый тренд такой? или памперсы - это повод, а пиво награда? ) выпил пиво, нацепил памперс и жизнь прекрасна!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый вечер!Писать не когда. Взлетаем на Стамбул. Выставка отстой полный!!!Завтра уже про Стамбул писать буду. Всем огромный привет!Устала как собака в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый вечер!Писать не когда. Взлетаем на Стамбул. Выставка отстой полный!!!Завтра уже про Стамбул писать буду. Всем огромный привет!Устала как собака в Москве. хорошего полета! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 хорошего полета! ) мягкой посадки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо!!! Счастливого пути. Удачной закупки! На таможне не спрашивали про валюту- откуда? Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . Видимо у нас регион теплый. Пиво почти круглый год востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еле нашла эту тему, без сто грамм не обойдешься! Где же общаться?? Тут?? И где все???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drupa Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Выставка полный шлак, Люблино ещё то уг, садовод получше, ещё сегодня текстильпрофи посетил, про это чудо вообще без мата нельзя вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еле нашла эту тему, без сто грамм не обойдешься! Где же общаться?? Тут?? И где все???))))) Маруся, Павел и Себастьяно здесь не отписывались после переноса вроде быОльга еще где-то потерялась и Меланж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еле нашла эту тему, без сто грамм не обойдешься! Где же общаться?? Тут?? И где все???))))) Вы не поверите! :))) я сюда захожу по ссылке Камиллы через Флудилку. Я прямой путь - не знаю:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я через мобильный тоже какими-то заячьими тропами. Нажимаю вверху бизнесфорум, потом кофейня, и ищу тему. Потом обратно - бизнес форум, форум о торговле и далее. В мобильной версии не вижу. Кнопки "последние сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения