Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Пока мы работаем над этим заказом, мы успеем сшить и продать несколько тысяч единиц другой продукции, в том числе пальто.  :)  Цех работает !  Я же написала этот комментарий не похвастаться. Хотя есть чем. Начали с ноля, можно сказать, на глазах у форумчан. :)  Главный посыл - в кризис тоже можно работать, развиваться, зарабатывать и смотреть уверенно вперед. Можно и нужно развиваться. А для нытья есть специальные люди, пусть ноют.  :)

Минуту назад получили первые кадры с последней съемки !!!  

post-358711-0-00810700-1518196552_thumb.jpg

post-358711-0-98590000-1518196560_thumb.jpg

Ничего не видно.

:) Согласна!  Это творчество нашего фотографа! :)  Мы повторяем это платье четвертый раз. Его покупают и покупают. :) Конечно, будут продающие фотографии. 

Всем всего доброго!

post-358711-0-56954400-1518197678_thumb.jpg

Я взяла ссылку себе на заметку в контакте и добавила в друзья 

Shilenn и подтверждаю,что модели -классика и всегда будут в тренде .Далее ,действительно гусиная лапка ,гленчик ,принц уэльский остаются в моде ,особенно актуальны сейчас.Не понимаю пальто из микрофибры .У каждого свой покупатель .

Платье хорошее ,только пояс я бы лучше сделала с пряжкой ,цвет отличный ,буду далее заглядывать к вас в группе ,мне интересно ,обожаю классику жду ,когда у вас появится лето ,цены у вас хорошие 

А еще состав тканей на пальто ,такой фасон встречается у многих брендов в коллекциях на весну и осень этого года и цвет хороший,я бы себе такое купила ,как соберусь у вас приобрести в свой магазин ,так пальто обязательно для себя 

:) Согласна! Это творчество нашего фотографа! :) Мы повторяем это платье четвертый раз. Его покупают и покупают. :) Конечно, будут продающие фотографии.

Всем всего доброго!

Ткань синтетическая, красная цена такому платью 3000-3500 рублей в рознице. У вас, я думаю, 4500-6000.

Ткань синтетическая, красная цена такому платью 3000-3500 рублей в рознице. У вас, я думаю, 4500-6000.

Цена в рознице 3500 минус скидки постоянным покупателям и по акции.

Цена в рознице 3500 минус скидки постоянным покупателям и по акции.

Ну ладно тогда, имеете право на существование. Потом в какой-нибудь Фэшн дом сдадите на реализацию если что.

я вот всему верю, такого насмотришься.... у меня девочка из Италии взяла как-то 5 одинаковых летних пальто пр-ва Новосибирск из жуткой фукры, одна модель, но 2 покороче, 2 до колена, цвета разные, немцы мама с дочкой недавно оделись на круглую сумму, так что всему-всему верю)) но зачем они это делают я не знаю, я оттуда чемодан тащу, они отсюда, наверно для равновесия.

Ну ладно тогда, имеете право на существование. Потом в какой-нибудь Фэшн дом сдадите на реализацию если что.

Поклон до пола, что позволили существовать ! Если что не будет. грубо... Я повода не давала

Поклон до пола, что позволили существовать ! Если что не будет. грубо... Я повода не давала

Ну и зря. У нас тут по-простому, по-нашему, по-лодыгински, с юмором и подколами.

. "Гусиная лапка", хаки у них также заявлены в коллекциях на будущий сезон. 

Цвет на фото - классический Camel.  И он у нас есть в наличии. Осталось только сшить. :)

Гусинная лапка это самая класика-класика.

У меня хорошо продается всегда, за счет того что рисунок пестрый, она к тому же очень стройнит, что мы неожнократно наблюдали заказав, платье одного фасона одна линейка, например, однотонный синий, другая-лапка. Особенно это наглядно видно в размерах 48 и выше.

По платью- у меня из за вот таких бантиков очень хорошие модели могут встать надолго, тоже самое с рукавами-воланами.

Не любят их у нас)

Гусинная лапка это самая класика-класика.

У меня хорошо продается всегда, за счет того что рисунок пестрый, она к тому же очень стройнит, что мы неожнократно наблюдали заказав, платье одного фасона одна линейка, например, однотонный синий, другая-лапка. Особенно это наглядно видно в размерах 48 и выше.

По платью- у меня из за вот таких бантиков очень хорошие модели могут встать надолго, тоже самое с рукавами-воланами.

Не любят их у нас)

Про бантик. Когда впервые решили шить эту модель, я возражала против бантика. :) Лично я в силу своих убеждений против этого атрибута. :) Но спрос показал, что бантик здесь на месте. Повторяем платье четвертый раз. Бантик снимается и его можно прикрепить к поясу в особом случае. К тому же, бант можно поместить на талии сзади, что смотрится тоже оригинально. Короче, бантик съемный и это решило все проблемы. Вчера за вечер продали довольно много этих платьев. 

"Гусиную лапку" будем шить в размерах 48+ и немного разбавим планками из бархата. Это уже сейчас актуально в моде и останется на 2018 год. Ткань чистая шерсть, прекрасно держит форму, поэтому из нее будем шить пальто  в стиле "кокон"

У меня в магазине в последнее время классика перестала продаваться вообще(, даже самые " музейные из музейных" коиенток не хотят классический футляр. В этом году сменила ассортимент и от классики перешли на Бохо и спорт- шик, продажи увеличились почти на 50% и клиенты зашевелились. В самом деле у каждой женщины классического кроя платья по 10 шт в шкафу, покупать новое такое же рука не поднималась, а вот коордмнально новое это позволительно.

Брюки уступили место ддинсам, весна обещает быть джинсовой, вся рассылка идёт джинсовая, на днях была Клиентка в возрасте около 60 лет, захотела бойфренды с рваниной. Мы ей - нате пожалуйста. И ещё все хотят одежду для отдыха и прогулок и для спорта. Жизнь меняется, приоритеты меняются надо подстраиваться. (Пишу только о своём магазине и о своём опыте)

У меня в магазине в последнее время классика перестала продаваться вообще(, даже самые " музейные из музейных" коиенток не хотят классический футляр. В этом году сменила ассортимент и от классики перешли на Бохо и спорт- шик, продажи увеличились почти на 50% и клиенты зашевелились. В самом деле у каждой женщины классического кроя платья по 10 шт в шкафу, покупать новое такое же рука не поднималась, а вот коордмнально новое это позволительно.

Брюки уступили место ддинсам, весна обещает быть джинсовой, вся рассылка идёт джинсовая, на днях была Клиентка в возрасте около 60 лет, захотела бойфренды с рваниной. Мы ей - нате пожалуйста. И ещё все хотят одежду для отдыха и прогулок и для спорта. Жизнь меняется, приоритеты меняются надо подстраиваться. (Пишу только о своём магазине и о своём опыте)

все так и есть)))) 

Стиль Бохо найти у Российского производителя почти не возможно все же это прекрасно отшивается в Европе .Я так же сама предпочитаю Бохо ,наверное это результат спасательных кругов на талии ,хотя размер 46..Стиль Бохо и в интерьере смотрится хорошо .Где у нас найти производителя из хороших тканей в этом стиле? В Италию не езжу .на Садовод тоже.

Да .деним лидирует в сезоне ,но не рваный .И опять ,сама предпочитаю хороший материал .У нас единственный магазин -левис .Где и посадка и ткань более менее .вот осенью пошла и купила там сразу 4 штуки .Теперь не снимаю .Турцию джин не люблю .все равно смотрится -дешевка .

Классика ,она может быть разной ,это не обязательно платье футляр .Да и деловой стиль никто не заменит даже Бохо .

я жесткие футляры (их имела в виду) уже несколько лет не вожу, иногда сорвусь на что-то красивое - уходит со скрипом или, того хуже, зависает, а мягкий кэжуал, жаккардовый трикотаж,  полуприлегающие силуэты, баллоны, а-силуэты хит, прямые платья, вот это все и идет в офисы прекрасно. 

я жесткие футляры (их имела в виду) уже несколько лет не вожу, иногда сорвусь на что-то красивое - уходит со скрипом или, того хуже, зависает, а мягкий кэжуал, жаккардовый трикотаж, полуприлегающие силуэты, баллоны, а-силуэты хит, прямые платья, вот это все и идет в офисы прекрасно.

у меня в офисы перестали покупать вообще, тотли денег нет, то ли набрали на 10 лет вперед- не знаю). Сейчас жизнь кипит в интернете, все завели аккаунты в соц сетях, выкладывать свои фото с работы скучно и не интересно, вот с отдыха или из ресторана это да, модно и интересно, отсюда и тенденция на одежду , берут нарядное и для отдыха. Отсюда и спорт шик по моему .

Еще мне недавно сын сказал- у тебя мам что то со вкусом стало не то(, какой то хлам у тебя в магазине, а я ответила- со вкусом не то зато с деньгами - То.

С трикотажем проще ,он садиться лучше .А Shilenn все же спасибо ,она ,не боясь резких высказываний .показывает здесь свою продукцию,свой товар и это интересно ,у нее не просто беседа ,но и имеешь представление о деятельности и ее особенностей 

В соцсетях в основном для молодежи .Но женщинам после 35-40 и особенно далее уже не полагается носить такую одежду .Не зря говорят ,что в России уже разучились одеваться .Должен быть статус и благородство тканей .Это может быть и не дорогая одежда ,но элегантная .Это только мое мнение .Я редко нахожу в инстаграмме чтоб в одежде сочеталось все .В основном масс маркет и турция .

нарядка да, это чего не хватает всегда, из-за специфики региона и клиентов нужна сдержанная, без диких расцветок и страз, в то же время цена! в общем просто провал в этом сегменте, спасает, что берут даже на свадьбу простые спокойные вещи под аксессуары.

С трикотажем проще ,он садиться лучше .А Shilenn все же спасибо ,она ,не боясь резких высказываний .показывает здесь свою продукцию,свой товар и это интересно ,у нее не просто беседа ,но и имеешь представление о деятельности и ее особенностей

В соцсетях в основном для молодежи .Но женщинам после 35-40 и особенно далее уже не полагается носить такую одежду .Не зря говорят ,что в России уже разучились одеваться .Должен быть статус и благородство тканей .Это может быть и не дорогая одежда ,но элегантная .Это только мое мнение .Я редко нахожу в инстаграмме чтоб в одежде сочеталось все .В основном масс маркет и турция .

Почему такая дискриминация? Мне 53 я ношу спортивную одежду, узкие брюки, кроссовки , слипоны и у меня аккаунты во всех соцсетях

И таких как я не просто много а очень много. Наоборот наш прекрасный возраст позволяет носить что угодно без оглядки на чужое мнение. А вот от элегантной классики тошнит немного. Да и куда в ней ходить?

Я тоже ношу ,мне так же 53 ,но это стиль не для работы ,конечно если не рынке стоишь .Эта одежда -бежать туда или от туда ,она и называется спортивной .Разговор не про спорт стиль .Он даже не обсуждается ,это отдельная тема .

Я тоже ношу ,мне так же 53 ,но это стиль не для работы ,конечно если не рынке стоишь .Эта одежда -бежать туда или от туда ,она и называется спортивной .Разговор не про спорт стиль .Он даже не обсуждается ,это отдельная тема .

Мне кажется Ваще мнение несколько старомодным. Спортивный стиль это не костюм и кроссовки, сейчас все по другому. Спортивную обувь рекомендуют носить с деловым костюмом( конечно не на приём к Путину), а раньше это был страшный моветон. А спортивные штаны с лампасами одевают с шпильками.

Штаны с лампасами на шпильке -это бред модельеров . Оксфорды ,дерби ,броги,монки,лоферы,дезерти, чакка,челси,мокасины,топсайдеры и еще разновидности ботинок ,да,могут носится с деловым костюмом и особыми видами платьев .Но все же речь идет о верхе ,а не об обуви 

Штаны с лампасами на шпильке -это бред модельеров . Оксфорды ,дерби ,броги,монки,лоферы,дезерти, чакка,челси,мокасины,топсайдеры и еще разновидности ботинок ,да,могут носится с деловым костюмом и особыми видами платьев .Но все же речь идет о верхе ,а не об обуви

Это вам на модный приговор надо, а вы, зачем то, пытаетесь этим деньги заработать.

Это только Ваше мнение. Мне такой креатив очень по душе. За всю мою долгую жизнь мне надоело носить " правильные" сочетания. Я за бунт и за креатив. И выручки в моем магазине подтверждают моё мнение. ( для меня)

• Создать...