bibor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так вот: пока вы все уже в кроватки свои улеглись я угомоню свой словесный по.... с, расскажу Вам картину торгового дня: Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........ :)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли..... Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает :)))) Вечер: 22-00 Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!! :))) Но зато такой драйв получили. Мои красавицы ушли такие счастливые, что никто никто без покупочки не ушел от нас! Даже самый самый вредненький покупашечка сегодня был счастлив!!!! Да, в других магах не знаю как было- работала в самом большом. В остальные даже времени звонить не было. Че там творилось ? Меня там не было..... Всем спокойной ночи ! У меня она тоже будет спокойная..... :))) до завтра. Скажите Ваш регион и температуру воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Это как :) ? А вот как!:))) после долгой зимушки, хочется принарядиться в красивое белье для другой половинки. Ассортимент у нас большой , чего только нет..... Вот и растягивается примерка.... Пришли за одним комплектом - ушли с двумя впридачу халатик сексуальный и прочее прочее ....,чулочки и поехало Весна, время любви , отношений...Понимете? Скажите Ваш регион и температуру воздуха? Близится к плюс 5-10 градусов, снимают тяжеленькую верхнюю одежку, покупают новые платьишки Да, забыла! Мужики в трусах вчера себе тоже не отказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Понимете? Неа. Пришел, увидел, победил :) . А уж дома тяни сколько хочешь :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ох сдаётся мне что вы гиперболизировали своё счастье и свои выручки. Когда пишут такие посты всегда скептически к ним отношусь. То что был хороший продажныц день вполне допускаю, но вот ажиотажу и очередями не верю( уж извините мне мой скепсис), с какого перепугу люди в очередь за бельем встанут? Да и по выручке - не понятно совсем. Вы ж по идее сертификаты отоваривали, значит деньги получили до праздника, а вчера расплачивались тяжким трудом и взмыленными головами. Люди , а вы давно очереди в магазинах видели?? Я только в банкоматах возле ТЦ вижу иногда 2-3 чел, а больше нигде. Нет вру, на паспортом контроле видела, вот это очередь была,,,, люди в зверей превратились когда приземлился самолёт из Душанбе и таджики стали с нами в очередь. Блин, как же их только не обзывали и не оскорбляли. А все из за того что на границе нет разных пропускных пунктов- для граждан и для не граждан. На почте России очередь всегда - так бесит! Пойдешь договор поставщику простым письмом отправлять и стоишь час! Неа. Пришел, увидел, победил :) . А уж дома тяни сколько хочешь :icon_mrgreen: . Этто не серьезно!:)))) а как же соблазн....???? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На почте России очередь всегда - так бесит! А у нас на почте перестройка. Поделили на 2 части, посылки отдельно-письмаплатежи отдельно. Очередей вообще нет (бываю на почте примерно раз в неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так вот: пока вы все уже в кроватки свои улеглись я угомоню свой словесный по.... с, расскажу Вам картину торгового дня: Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........ :)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли..... Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает :)))) Вечер: 22-00 Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!! :))) Но зато такой драйв получили. Мои красавицы ушли такие счастливые, что никто никто без покупочки не ушел от нас! Даже самый самый вредненький покупашечка сегодня был счастлив!!!! Да, в других магах не знаю как было- работала в самом большом. В остальные даже времени звонить не было. Че там творилось ? Меня там не было..... Всем спокойной ночи ! У меня она тоже будет спокойная..... :))) до завтра. Так вот куда подевались вчера мои покупатели.....))))))) Желаю всем такого ажиотажа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у нас вчера почти все на гуляних были. За блинами таааакая очередь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Скажите Ваш регион и температуру воздуха? думаете солнечный удар?)) Ох сдаётся мне что вы гиперболизировали своё счастье и свои выручки. Когда пишут такие посты всегда скептически к ним отношусь. То что был хороший продажныц день вполне допускаю, но вот ажиотажу и очередями не верю( уж извините мне мой скепсис), с какого перепугу люди в очередь за бельем встанут? Да и по выручке - не понятно совсем. Вы ж по идее сертификаты отоваривали, значит деньги получили до праздника, а вчера расплачивались тяжким трудом и взмыленными головами. Люди , а вы давно очереди в магазинах видели?? Я только в банкоматах возле ТЦ вижу иногда 2-3 чел, а больше нигде. Нет вру, на паспортом контроле видела, вот это очередь была,,,, люди в зверей превратились когда приземлился самолёт из Душанбе и таджики стали с нами в очередь. Блин, как же их только не обзывали и не оскорбляли. А все из за того что на границе нет разных пропускных пунктов- для граждан и для не граждан. я видела --перед НГ в отдел белья (моя подружка) -- у неё узкий отдел+1 примерочная...а мерят бельё обычно не быстро, и в сетевом детском магазе -они скидки 70% объявили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Доброе утро, объясню Вам наше вчерашнее выходное явление: те, у кого есть денежки - они работают, в маги ходят по выходным. Вы внимательно меня читали? Или спали ужа и через строчку! Под серт было продано немного, пришли их отоваривать, плюс мужья деньги подарили на восьмое марта, плюс сезон у нас начался. Да еще забыла сказать - наш ассортимент и товарно-ценовое предложение достаточно конкурентоспособны, плюс сервис и душевное общение . Люди любят внимание! К нам они приходят и растягивают удовольствие. (Я не писала про очередь! Я писала про то, что они смаковали подбор белья на подаренные мужем денежки и как водиться, пошел эффект Домино, тут уж без разбору- видят в маге полно людей- тоже надо!) .Все эти факторы и дают нам по выходным такой результат. И Вам такого же желаю :)))) Спасибо! И Вам того же желаю! :)))v Молодец! Так держать! Даешь хороших продаж и много!!! вчера с семьей ходили за покупками, в Тц и на рынке много людей. Видно что пришли тратить подаренные деньги. Я также обновила гардероб+ сама себе сделала подарок( я ж продавцом 4 дня работала, экономия на ЗП продавца))).Без подарка себе никак)))Деньги у людей есть. Опять зашла в хороший магазинчик обуви- цены от 8 000, все модно ультромодно.В моду вернулись платформа из 90-х, я посмотрела повздыхала и купила себе комфорт.....Так вот в этом магазинчике много людей, много примерок....Пошли дальше-чем дальше тем продавцы грустней и злей и товара мало.......Так что торговля есть! Но, не у всех...... В ТЦ съехал Алеф( шубы и кожа)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает :)))) У Вас в городе не представлены федеральные и транснациональные бельевые сети? Если да, то на фоне их агрессивной маркетинговой стратегии вполне допускаю, что остаётся "не окученным" сегмент крупногабаритных дам, но, насколько я могу судить, это в большинстве случаев не та аудитория, которая будет создавать ажиотаж в очереди за сексуальными комплектиками. То, что вижу даже по структуре своей торговли - взрослые женщины начали в первую очередь экономить на себе. Сейчас самая покупающая аудитория - девушки, не вышедшие замуж (но не утратившие, так сказать, надежду), ну и следящие за собой молодые женщины, ещё не замученные бытом окончательно. В общем, если всё так, как Вы описываете, скорее всего, сети не отобрали у Вас молодых женщин - т.е. самых рьяных покупателей красивого белья. А в каком городе ещё остались такие реликтовые условия - для меня огромная загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У Вас в городе не представлены федеральные и транснациональные бельевые сети? Если да, то на фоне их агрессивной маркетинговой стратегии вполне допускаю, что остаётся "не окученным" сегмент крупногабаритных дам, но, насколько я могу судить, это в большинстве случаев не та аудитория, которая будет создавать ажиотаж в очереди за сексуальными комплектиками. То, что вижу даже по структуре своей торговли - взрослые женщины начали в первую очередь экономить на себе. Сейчас самая покупающая аудитория - девушки, не вышедшие замуж (но не утратившие, так сказать, надежду), ну и следящие за собой молодые женщины, ещё не замученные бытом окончательно. В общем, если всё так, как Вы описываете, скорее всего, сети не отобрали у Вас молодых женщин - т.е. самых рьяных покупателей красивого белья. А в каком городе ещё остались такие реликтовые условия - для меня огромная загадка. В нашем городе бельевые сети представлены только в нескольких ТРЦ. В остальных небольшие магазинчики ИП.. У нас процветают всякие Смешные цены- так там белье стоит копейки.... На каждый товар, свой покупатель- дешевка без примерки или качественный товар, с примеркой и хорошим ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У Вас в городе не представлены федеральные и транснациональные бельевые сети? Если да, то на фоне их агрессивной маркетинговой стратегии вполне допускаю, что остаётся "не окученным" сегмент крупногабаритных дам, но, насколько я могу судить, это в большинстве случаев не та аудитория, которая будет создавать ажиотаж в очереди за сексуальными комплектиками. То, что вижу даже по структуре своей торговли - взрослые женщины начали в первую очередь экономить на себе. Сейчас самая покупающая аудитория - девушки, не вышедшие замуж (но не утратившие, так сказать, надежду), ну и следящие за собой молодые женщины, ещё не замученные бытом окончательно. В общем, если всё так, как Вы описываете, скорее всего, сети не отобрали у Вас молодых женщин - т.е. самых рьяных покупателей красивого белья. А в каком городе ещё остались такие реликтовые условия - для меня огромная загадка. Еще как представлены эти сети!!!! :)))) я их мониторю , как мониторю.... У продавцов там такие глазоньки грустные:))))..... Грустные цены высокие высокие...... У них ассортиментик то не тот , что у меня. Бледнота бледнота ..... и зачем мне их ассортимент ? я б с ним давно на своем месте банкротом бы стала! Мой ассортимент - это праздник души и тела!!! Молодые и бедные ( студенты) , да ходят в дискаунтеры и там китайчатину берут в тридорого. Моя аудитория молодые, средний возраст и постарше с денюжками денюжками. Я их нарабатывала поверьте долгое время, мои клиентки за это время уже некоторые пенсионерками стали, детей привели, внучек. Репутация просто так не дается- нахаляву бельевой маг в нынешних условиях- не вытянуть! Да, забыла добавить, с пополнением ассортимента работаю практически ежедневно - аккумуляция заказов- оперативная отгрузка, необходимые товарные запасы. Логистика - наше все! Молодец! Так держать! Даешь хороших продаж и много!!! вчера с семьей ходили за покупками, в Тц и на рынке много людей. Видно что пришли тратить подаренные деньги. Я также обновила гардероб+ сама себе сделала подарок( я ж продавцом 4 дня работала, экономия на ЗП продавца))).Без подарка себе никак)))Деньги у людей есть. Опять зашла в хороший магазинчик обуви- цены от 8 000, все модно ультромодно.В моду вернулись платформа из 90-х, я посмотрела повздыхала и купила себе комфорт.....Так вот в этом магазинчике много людей, много примерок....Пошли дальше-чем дальше тем продавцы грустней и злей и товара мало.......Так что торговля есть! Но, не у всех...... В ТЦ съехал Алеф( шубы и кожа)..... У нас весь шубный этаж съехал - даже монстры ..... Теперь наверное шубы и дубленки будут в дефиците! Маруся , у меня вопрос к Вам. Вы торгуете платьями. Скажите, красивое платье без правильно подобранного бюста будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 думаете солнечный удар?)) Пытаюсь спрогнозировать, когда такая торговля до нас дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас привез стол на работу, так сразу купили Микки Мауса и накопировали на 400 рублей. А работал всего 1 час сегодня :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Маруся , у меня вопрос к Вам. Вы торгуете платьями. Скажите, красивое платье без правильно подобранного бюста будет смотреться? Люди категорически не хотят приобретать вещи, требующие каких бы то ни было дополнительных вложений. Многие даже не знают, что платье или брюки можно подшить: "Ну ОНО ЖЕ МНЕ ДЛИННОЕ!!!". На предложение обратиться в ателье и подогнать длину реагируют, как на личное оскорбление (даже те, у кого рост 1,5 м). Также не хотят связываться и с вещами, требующими химической чистки. Про необходимость подбора белья можно даже не упоминать. Я уже так с этим намучилась, что раз и навсегда зареклась закупать платья с нестандартными проймами, прозрачными вставками или слишком открытыми плечами - продать почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Люди категорически не хотят приобретать вещи, требующие каких бы то ни было дополнительных вложений. Многие даже не знают, что платье или брюки можно подшить: "Ну ОНО ЖЕ МНЕ ДЛИННОЕ!!!". На предложение обратиться в ателье и подогнать длину реагируют, как на личное оскорбление (даже те, у кого рост 1,5 м). Также не хотят связываться и с вещами, требующими химической чистки. Про необходимость подбора белья можно даже не упоминать. Я уже так с этим намучилась, что раз и навсегда зареклась закупать платья с нестандартными проймами, прозрачными вставками или слишком открытыми плечами - продать почти нереально.Да, да , соглашусь с Вами. Основная масса наших российских женщин такая. Летом на улицах наблюдаю такую картину: сарафан одет на белый бюст, пятилетней давности с почерневшими бретелями! Не сказать, что женщина бедная и не может себе позволить один бюст в год.И если, например, грудь висит в старом бюсте так, что вытачки платья абсолютно не в тему, дама каждая должна понимать, что это некрасиво и сразу бросается в глаза. А вообще ! Дамы ! Не экономьте на белье! Красивый комплектик с утра так повышает настроение и самооценку! Чувствуешь себя красавицей....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Задачка со звёздочкой - продать вещь с любой разновидностью американской проймы. Почти невыполнимая миссия. Не хотят люди вкладываться в специальный комплект белья под каждую вещь. И по поводу сетей удивительно. В Москве бельевые сети однозначно без продаж не сидят. Интересно, кого конкретно Вы описываете такими терминами? Еще как представлены эти сети!!!! :)))) я их мониторю , как мониторю.... У продавцов там такие глазоньки грустные :))))..... Грустные цены высокие высокие...... У них ассортиментик то не тот , что у меня. Бледнота бледнота ..... и зачем мне их ассортимент ? я б с ним давно на своем месте банкротом бы стала! В Etam или Intimissimi прекрасный выбор. В La Senza веселенькие sexy-комплектики на молодых девушек. Да много бельевых, которыми народ с большим удовольствием пользуется. Знаю людей, которые любят посадку именно Incanto или Triumph. Во всяком случае, в Москве именно по белью, мне кажется, с сетевиками невозможно конкурировать всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас самая покупающая аудитория - девушки, не вышедшие замуж (но не утратившие, так сказать, надежду), ну и следящие за собой молодые женщины, ещё не замученные бытом окончательно. какая прелесть)))) лучше и не скажешь! Выходные на уровне))) но обнаружилась неприятная проблемка, нечего закупить! вешала редеют, нужного товара катастрофически мало, все для меня или дорого или страшно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Задачка со звёздочкой - продать вещь с любой разновидностью американской проймы. Почти невыполнимая миссия. Не хотят люди вкладываться в специальный комплект белья под каждую вещь. И по поводу сетей удивительно. В Москве бельевые сети однозначно без продаж не сидят. Интересно, кого конкретно Вы описываете такими терминами? В Etam или Intimissimi прекрасный выбор. В La Senza веселенькие sexy-комплектики на молодых девушек. Да много бельевых, которыми народ с большим удовольствием пользуется. Знаю людей, которые любят посадку именно Incanto или Triumph. Во всяком случае, в Москве именно по белью, мне кажется, с сетевиками невозможно конкурировать всерьёз. Если не вдаваться в подробности и не заниматься бельем, в сетях кажется да! Огромный выбор. Посадка, посадка и еще раз посадка чашки! Бюст должен сидеть анатомически как влитой! Косточки не должны впиваться в грудь - иначе это грозит маммологическими проблемами здоровья.Интимиссими - я Вас умоляю..... надутая китайчатина с себестоимостью бюстов в 1 доллар, продажная цена бюста в среднем 2500. ( Я б с такой наценкой - парк Ламборджини бы уже имела!) Китайская анатомия ну никак не конкурирует с русской женщиной, которая и коня и в избу! Какая блузка! Прелесть! Есть такое белье - трансформер называется. Мои соседи с женскими нарядами с удовольствием торгуют любыми фасонами - они знают, что мы подберем все что угодно! Не Москва у нас и слава Богу! Но и не захолустье ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Насчёт Intimissimi соглашусь частично, но не до конца. Китайская анатомия здесь вообще не причем. Это же не бельё с Люблино (где этикетки с иероглифами и т.п.). Это крупный европейский производитель, из экономических соображений размещающий производства в странах восточной и юго-восточной Азии, как делают сейчас буквально все, включая бренды 1-ого эшелона. Соответственно, лекала разрабатываются не азиатскими специалистами, и технологи компании отслеживают весь производственный процесс. Просто у меня есть такое ощущение, что они (как и многие другие сети) в последнее время из-за резкого курсового обвала отказываются от поставок более дорогих линеек в Россию, из-за этого создаётся ощущение снижения качества. К примеру, мне очень нравилась у них шёлковая серия белья, которая много лет появлялась у них в разных цветах, почти не видоизменяясь. В последние годы она исчезла. Но в целом их качество у меня никогда не вызывало нареканий. Я люблю и их пижамки, и домашнюю одежду, и даже кое-что из обычной одежды попадается иногда комфортное и интересное (кардиганчик или какой-нибудь топ). А выбор по белью да, на мой взгляд стал хуже. P.S.: Топ на фото к предыдущему посту - Massimo Dutti. Видимо, американская пройма будет актуальна в сетях, судя по тому, что я вижу в весенних анонсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Насчёт Intimissimi соглашусь частично, но не до конца. Китайская анатомия здесь вообще не причем. Это же не бельё с Люблино (где этикетки с иероглифами и т.п.). Это крупный европейский производитель, из экономических соображений размещающий производства в странах восточной и юго-восточной Азии, как делают сейчас буквально все, включая бренды 1-ого эшелона. Соответственно, лекала разрабатываются не азиатскими специалистами, и технологи компании отслеживают весь производственный процесс. Просто у меня есть такое ощущение, что они (как и многие другие сети) в последнее время из-за резкого курсового обвала отказываются от поставок более дорогих линеек в Россию, из-за этого создаётся ощущение снижения качества. К примеру, мне очень нравилась у них шёлковая серия белья, которая много лет появлялась у них в разных цветах, почти не видоизменяясь. В последние годы она исчезла. Но в целом их качество у меня никогда не вызывало нареканий. Я люблю и их пижамки, и домашнюю одежду, и даже кое-что из обычной одежды попадается иногда комфортное и интересное (кардиганчик или какой-нибудь топ). А выбор по белью да, на мой взгляд стал хуже. P.S.: Топ на фото к предыдущему посту - Massimo Dutti. Видимо, американская пройма будет актуальна в сетях, судя по тому, что я вижу в весенних анонсах. Ох, Маруся!:)))) пришли бы Вы ко мне.....были бы моим клиентом навечно......:)))) Теперь по теме торговли: сегодня в большом маге поспокойнее , чем вчера. Продажи идут в штатном выходному дню режиме. Клиенты приходят целенаправленно , капризных нет, продавцы мои сами справляются. Я приехала в маленький маг - проведать и за одно в Дисконт. В этом районе все спокойно, ажиотажа нет, учитывая ограниченность ресурсов после 8 марта местного контингента, живущего от получки до аванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У нас хорошая торговля, но народ совершенно неадекватный, т.е. каждая продажа очень тяжелая. Вчера была там до ночи, насмотрелась так, что сегодня нет сил из дома выходить. Звонила девочкам, уверяют, что сегодня вторая часть Марлезонского балета. Но продажи есть, и на том спасибо. Выходные на уровне))) но обнаружилась неприятная проблемка, нечего закупить! Я столкнулась с похожей ситуацией в праздники: очень здорово общипали магазин покупатели за 5-ое и 6-ое марта, и 7-ого безумно хотелось подсортироваться по самым востребованным позициям. Принеслась на Садик (пробка - жуть, 2 часа потратила на дорогу), а там - ну просто НИ-ЧЕ-ГО из того, что мне было необходимо. В итоге праздники закончились, и как это обычно бывает по закону подлости, начиная с 9-ого марта - ну просто покупай - не хочу по всему, что было позарез нужно в разгар торговли. Ну ничего, к этим выходным на славу затарилась, даже больше, чем реально нужно (с испугу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ох, Маруся! :)))) пришли бы Вы ко мне.....были бы моим клиентом навечно...... :)))) Теперь по теме торговли: сегодня в большом маге поспокойнее , чем вчера. Продажи идут в штатном выходному дню режиме. Клиенты приходят целенаправленно , капризных нет, продавцы мои сами справляются. Я приехала в маленький маг - проведать и за одно в Дисконт. В этом районе все спокойно, ажиотажа нет, учитывая ограниченность ресурсов после 8 марта местного контингента, живущего от получки до аванса. У нас также))) Публика расслабленная, многие приехали с парков....Погода испортилась, дождь....С детьми практически нет....Сижу в Экономе, делаю заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я с соседями миром белья дружу. У них каждый год после восьмого мертвое время, все себя в подарок на восьмое преподносят. Сегодня после вчерашнего поста к бельевикам зашла, они вообще хорошо всегда торгуют, только наценки меньше наших. Они грустные, но говорят как после каждого восьмого марта- тишина. Зашла в Милавицу, ну там вообще тишина везде, говорят можно после праздников закрываться на неделю. Возможно у Фаворитки отложенный спрос сработал. Про белье как потребитель: недавно приезжала моя дочь из Китая, на нее там белье сложно взять и закупает на год в России. Триумфа в городе новых интересных моделей вообще не нашли, только какое то... столетнее что ли. В Диме сказали что марка вообще прекращает выпуск белья, все что есть это остатки. В Интимиссими дешевое немного а цена за дизайн и претенциозность их бутиков. Кризис не только на лицо)))) набрали в Милавице французское и в Стрекозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В Диме сказали что марка вообще прекращает выпуск белья, все что есть это остатки. Да, с Димом какая-то беда. То они, вроде как, совсем ушли из России, все магазины позакрывали (в т.ч. в нашем ТЦ), теперь открылся в Москве один их новый магазин в одном из крупных ТЦ, но выбор уже не такой, как раньше. Их выигрышно отличало то, что у них есть разноплановое бельё, на разный возраст, разные тела и разные ситуации. Например, моя бабушка ничего не признаёт, кроме Dim. А если совсем закроются, где брать? Не в Интимиссими же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения