inessa79 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нас с воскресенья опять по нулям. сегодня товар должен придти, а для кого. даже не заходят опять. Солнце светит, правда чуть чуть похолоднее чем на той неделе, но это жуть еще есть вопрос. Думаю о переезде, смотрю стритритейл. Волнует высота потолка 2.40 ??? это очень низко? будет ли низкий потолок в светлом помещении плохо влиять на покупательскую способность и портить вид товара? Хорошее освещение, и ни чего портить не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Высота 2-40, это не цоколь, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не. это у нас дома такие понастроили в городе. сейчас стою- потолок 2.50 и это максимум. выше только в ТЦ, но туда не пойду. но сейчас маленькое помещение, а я ищу побольше. и я фиг знает как там освещение делать чтобы не так низко смотрелось. Т.к. магазин у меня не эконом класса. надо все по-культурнее и по-престижнее сделать. Если у кого потолок низкий, не могли бы вы скинуть фото освещения своего и потолка (фото шмоток не интересует, не переживайте) Ремонт самим там под себя делать, вот хочу все продумать. Сейчас свет в магазине хреновый не профессиональный. Хочу как надо все сделать в другом магазине, потому что сейчас вещи не смотрятся так как хотелось бы и так как они выглядят когда их клиент примеряет. Из-за этого и надумала переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не. это у нас дома такие понастроили в городе. сейчас стою- потолок 2.50 и это максимум. выше только в ТЦ, но туда не пойду. но сейчас маленькое помещение, а я ищу побольше. и я фиг знает как там освещение делать чтобы не так низко смотрелось. Т.к. магазин у меня не эконом класса. надо все по-культурнее и по-престижнее сделать. Если у кого потолок низкий, не могли бы вы скинуть фото освещения своего и потолка (фото шмоток не интересует, не переживайте) Ремонт самим там под себя делать, вот хочу все продумать. Сейчас свет в магазине хреновый не профессиональный. Хочу как надо все сделать в другом магазине, потому что сейчас вещи не смотрятся так как хотелось бы и так как они выглядят когда их клиент примеряет. Из-за этого и надумала переезжать Вот один из вариантов. Оборудование подобрать с умом, дизайнера нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо, у нас там гипсокартон. натяжные наша пожарка местная не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо, у нас там гипсокартон. натяжные наша пожарка местная не разрешает. есть такие тонюсенькие зеркальные панели из пластика. взять тонированные, красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо, у нас там гипсокартон. натяжные наша пожарка местная не разрешает. В Питере, я видел натяжные потолки, трёхъярусные с выгибонами, красиво. Там наверное не запрещают. И в салонах красоты видел. В Питере, я видел натяжные потолки, трёхъярусные с выгибонами, красиво. Там наверное не запрещают. И в салонах красоты видел. Посмотрел в инете....Там много вариантов, реечные, и гипсокартонные чем то блестящим обклеенные. Вы поищите, там красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 какой запрос вводили? а то я уже все обыскала все в основном на высокие спасибо за советы. а то я как-то с этим светом уже запуталась и с ума посходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дааа, девочки! Приемами манипулирования владеете в совершенстве. Умницы и красавицы! Жаль, что в плюсиках на сегодня мне отказано. Майя, примите поздравления! Теперь Вы навсегда бабушка! Это счастье никогда не закончится. Я, когда внучку увидел, сердце остановилось! И оно теперь пренадлежит ей, моей принцессе, до конца моих дней. Здоровья малышу и мамочке. Наслаждайтесь, дорогая Майя, новым статусом - бабушки. Когда внук ручками обнимет и поцелует и скажет: "Онечка, я тебя так люблю, ты такая хорошая", и мир вспыхнул радугой))) И я тоже внуку часто говорю: ты самый любимый мужчина в моей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Когда внук ручками обнимет и поцелует и скажет: "Онечка, я тебя так люблю, ты такая хорошая", и мир вспыхнул радугой))) И я тоже внуку часто говорю: ты самый любимый мужчина в моей жизни))) Онечка любимая, меня пока не обнимает, и мне пока нянькаьься не дают. У матери материнский инстинкт защкаливает( все таки возраст), она его и своей матери не даёт, ни купать не пелинать. У них там все консультанты решают. Консультант по вскармливанию ( о ужас!!!!), консультант по первому купанию( о мой бог!!!) Я пока в стороне постою, как мама остынет, и ей захочется собой заняться и мужем своим, тогда меня призовут я надеюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 какой запрос вводили? а то я уже все обыскала все в основном на высокие спасибо за советы. а то я как-то с этим светом уже запуталась и с ума посходила Потолки увеличивающие высоту помещения, фото и картинки. Дальше по ссылкам. Там много. Кстати у нас в ТЦ, есть отдел с натяжными потолками, лет 7-8 как делали ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Онечка любимая, меня пока не обнимает, и мне пока нянькаьься не дают. У матери материнский инстинкт защкаливает( все таки возраст), она его и своей матери не даёт, ни купать не пелинать. У них там все консультанты решают. Консультант по вскармливанию ( о ужас!!!!), консультант по первому купанию( о мой бог!!!) Я пока в стороне постою, как мама остынет, и ей захочется собой заняться и мужем своим, тогда меня призовут я надеюсь)))))) Майя!!! Как под копирку))) Мы это проходили 4 года назад. Потом будет говорить, что ты не бабушка а трудоголик и внука брать не хочешь))) А потом придет ваш (бабушек) звездный час, когда она будет смеяться и говорить : "что я вас не слушала?, я просто невменяема была"))))Да и пусть не дает сейчас, ты успеешь залюбить его до посинения, у тебя пока есть время зарабатывать усиленно на игрушки, а они ой какие не дешёвые, а к ногами внука бросить захочется все игрушки мира! Хорошо что тема в кофейне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, об освещении. Где их, этих профессионалов ,брать чтобы все по уму сделали... У нас таких нет. Просто электрики говорят - *Скоко скажете, стоко и повесим...* Больная тема для меня - свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, об освещении. Где их, этих профессионалов ,брать чтобы все по уму сделали... У нас таких нет. Просто электрики говорят - *Скоко скажете, стоко и повесим...* Больная тема для меня - свет. Магазины освещения. Там где продаются люстры лампочки. Там все подскажут. Сравните разные магазины выберете свое. Без хорошего освещения сейчас нельзя. У меня если в витрине перегорает лампочка, все продажи моментально падают. Поэтому запас ламп всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кстати, об освещении. Где их, этих профессионалов ,брать чтобы все по уму сделали... У нас таких нет. Просто электрики говорят - *Скоко скажете, стоко и повесим...* Больная тема для меня - свет. Если профессионалов по свету нет, то можно привлечь фотографа, только профессионала, они же работают со светом и знают как правильно установить освещение, чтобы выгодно подчеркнуть объект. Ну это как вариант, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Магазины освещения. Там где продаются люстры лампочки. Там все подскажут. Сравните разные магазины выберете свое. Без хорошего освещения сейчас нельзя. У меня если в витрине перегорает лампочка, все продажи моментально падают. Поэтому запас ламп всегда есть. Магазин света прямо рядом со мной, причем крупный. Вот именно там мне и ответили *скока нада..* Под профессионалом я имею ввиду специалиста, который знает именно принципы освещения магазина и, главное - оптимизации оборудования. А то денег за электричество куча, а толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Магазин света прямо рядом со мной, причем крупный. Вот именно там мне и ответили *скока нада..* Под профессионалом я имею ввиду специалиста, который знает именно принципы освещения магазина и, главное - оптимизации оборудования. А то денег за электричество куча, а толку мало Интересно, а где таких специалистов готовят? именно - Мастер установки осветительной техники в магазине -.......Вообще осветители бывают - в театре, кино, фотосалоне, ну этих понятно где учат, а вот по магазинам чтобы........ :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 .* Под профессионалом я имею ввиду специалиста, который знает именно принципы освещения магазина и, главное - оптимизации оборудования. ну так и скажите "ок,гугл. принципы освещения магазина" всё расскажет. ... Сегодня разбирал склад. Много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В гугле набрал - Как установить освещение в магазине одежды.......Там всё написано и с картинками. Почитайте и всё сами сделайте.....Сэкономите на светомошеннике, тьфу.....светодизайнере. ну так и скажите "ок,гугл. принципы освещения магазина" всё расскажет. ... Сегодня разбирал склад. Много думал... Себостьяно, меня оперидил. :6: Вот кстати, это натяжной или зеркальный потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Майя!!! Как под копирку))) Мы это проходили 4 года назад. Потом будет говорить, что ты не бабушка а трудоголик и внука брать не хочешь))) А потом придет ваш (бабушек) звездный час, когда она будет смеяться и говорить : "что я вас не слушала?, я просто невменяема была"))))Да и пусть не дает сейчас, ты успеешь залюбить его до посинения, у тебя пока есть время зарабатывать усиленно на игрушки, а они ой какие не дешёвые, а к ногами внука бросить захочется все игрушки мира! Хорошо что тема в кофейне))) Где же таких бабушек делают? У меня мои родители живут в 4х часах лету от нас, а свекровь в трех остановках, только пофиг ей на все. Но ко всему я уже привыкла и сама справляюсь. Старшей 9 лет, младшему 4 года. Немного проблем было когда я в больницу попала, но мама прилетела через несколько дней, за что ей большое спасибо. А иногда так хочется уделить время себе! Бабушки! Верьте! Придет Ваш звездный час! А мой звездный час будет, когда мои детки подрастут еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну так и скажите "ок,гугл. принципы освещения магазина" всё расскажет. ... Сегодня разбирал склад. Много думал... Можете рассказать, о чем думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если у кого потолок низкий, не могли бы вы скинуть фото освещения своего и потолка (фото шмоток не интересует, не переживайте) У нас в магазине низкие потолки,поставили светодиодные светильники.Очень светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня, в новом т ц нужен проект по свету, поэтому пришлось идти в фирму, торгующую светотехническим оборудованием (оптом и в розницу), там и проект сделали (бесплатно) и светильники подобрали. все рассчитывается, есть нормы освещения для торговых помещений, куча вариантов, я выбрала экономичные люминисцентные, на 60 м2 15 длинных, 1,5 метра, трубок на подвесах. на витрины направленные металлогалогеновые, чтобы сверкали)))) кстати, арендодатель ни как не уступал в цене, договорились мы 2 месяца назад, дело подошло к подписанию договора, и тут я сказала, что отказываюсь, типа малорентабельно мне с такой арендой, что-то я засомневалась :em11: ( а договор готов, отдел освобождается, новых искать - время, поэтому мне быстренько дали скидку, вместо 2000 за метр - 1500, и еще ништячки всякие... а по хорошему 2 месяца ни как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можете рассказать, о чем думали? Во время разборки склада? :) Ну это по обстоятельствам... Мне грустно на тебя смотреть. Какая боль, какая жалость! .. Смешная жизнь, смешной разлад.Так было и так будет после... Так мало пройдено дорог,так много сделано ошибок... Коль нет цветов среди зимы,дык и грустить о них не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ветка сирени упала на грудь, я тебя помню, и ты не забудь... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: вот, опошлила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения