Петр63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прикол))) Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать. это иллюзия. альфа самцов никто не отменял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тоже считаю , что хочет всегда может заработать, особенно в медицине... искала недавно кто может делать уколы, так медсёстры не особо рвутся, видимо не всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тоже считаю , что хочет всегда может заработать, особенно в медицине... искала недавно кто может делать уколы, так медсёстры не особо рвутся, видимо не всё так плохоНа днях ставили мужу капельницы. Медсестра,которая до этого делала за 300р.родила малыша. Посоветовала свою подругу - 600р. Параллельно делает массаж. Официально работает в частной клинике, там зарплата от процента. Основной доход-массаж на дому. Живет одна с дочкой в съемной комнате,на отдельное жилье пока нет денег. Но девушка позитивная и уверена в своем будущем. Медсестры в больницах сейчас получают больше, чем врачи, потому что з\пл урезали, а медсестры имеют с уколов и ухода за больными плюс уколы на стороне. Это как если сравнивать детского ортопеда в поликлинике на зарплате и детского массажиста, который в поликлинике работает для того, что бы заказчиков набирать, а основной заработок у него с массажей на стороне. Вот вам и цена высшего образования, иногда со средним можно лучше устроиться в жизни. Что-то мне стало грустно-дочь хочет поступать в МедВУЗ. А надо ли? У меня сын на 4 курсе нашего медуниверситета.Мечтал с детства,поступил на бюджет. Ему очень интересно,много научки. Но врачом он себя не видит...Но среда там действительно другая.У меня дочь тоже студентка,совсем другая область,наша. Другой контингент обучающихся... Так вот о меде, многие подрабатывают уже на старших курсах.Кто в аптеке,кто в больнице.Пока студент,не обременен семьей,хватает.А вот по окончанию вуза найти нормальную работу наверное вряд ли.В частных хотят врачей с опытом.В больницах передаются, зачастую, по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 только какое это имеет отношение к большинству женщин? Речь о ЗАРПЛАТЕ шла. Если втюхивать в кабинете левые травки это ЗП что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Речь о ЗАРПЛАТЕ шла. Если втюхивать в кабинете левые травки это ЗП что ли?у нас в обычной поликлинике был хирург,слава о нем почти на весь город была. Он делал мелкие операции:удаление вросшего ногтя,швы накладывал вскрывал несложные варианты фурункулов и т.д. Принимал как бесплатно свой район, так и за денежку левак.Ясное дело,видимо,делился с заведующей.Но всех устраивало:цены по сравнению частными дешевле,врач опытный.Не знаю,может уже и он ушел в частную какую-нибудь. Так что не все травки впихивают. Педиатр очень классный была на участке,знаю что многие благодарили. Сама тоже так делала и было не жалко.А вот тетка дерматолог(наша была в отпуске) однажды попалась-обычную аллергию ребенка определила как грибок(после турецкого отдыха),не сделав соскоба пыталась раскрутить на дорогие препараты. Вот это сразу было ощущение что тебя хотят поиметь на деньги. Хорошо,пошли сами сдали платно соскоб на грибок и дождались своего дерматолога из детской поликлиники.Оказалась обычная аллергия.Врачи,как и мы, разные попадаются:кто-то торгаш и спекулянт, а кто-то предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бедняга,босиком на холодном кафеле. :| с подогревом пол, 100%, вот остальное не застудил бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну что? Как у вас ? Спите да? Я пришла домой - сегодня денек торговый (Ттт) был ничего ..... Лидер продаж - самый маленький! - Мишутка с колготками - уделал по продажам всех остальных. Большой сидел в небольшой попе. Поменьше - аутсайдер. Дисконт - удивил и порадовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня делал перестановку на работе, устал :) . А вообще все обрыдло, всерьез подумываю уйти в монастырь на месяцок. Может на следующий ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 сегодня ни души.. одни забежали- схватили самую дорогую блузку за 3300, увидели цену и сбежали. А цену других посмотреть не удосужились.. В последнее время платья и блузки никого не интересуют вообще. Даже не смотрят. джинсы щиплют иногда и все!! мир сошел с ума.. На осень не привезу ни одного платья - вешать некуда просто уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у нас сегодня тепло + 10,заходят мокрые от жары женщины,перемеряв весь синтепон,говорят пойду еще погуляю,ни все еще обошла! зато как-то начали мерять зиму со скидками.2 пуховика сегодня продали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у нас сегодня тепло + 10,заходят мокрые от жары женщины,перемеряв весь синтепон,говорят пойду еще погуляю,ни все еще обошла! зато как-то начали мерять зиму со скидками.2 пуховика сегодня продали! Народу сегодня везде просто море. Даже скажу больше, у меня на этой неделе очереди в примерочные стояли. Не суперторговля, но очереди так добавили позитивчику в жизнь! Перед приездом МЕдведева в город денег что ли влили?! Чистят город, не весь к сожаленияю, а где проезжать будет. У нас во дворе загнали технику и асфальт местами сняли ковшом со снегом вместе. Когда президент приезжал у нас в марте или апреле пару лет назад трава зеленая была))) Мы шутим, что рады каждый год что бы правительство приезжало, зима сразу в лето переходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у нас сегодня тепло + 10,заходят мокрые от жары женщины,перемеряв весь синтепон,говорят пойду еще погуляю,ни все еще обошла! зато как-то начали мерять зиму со скидками.2 пуховика сегодня продали!Мы тоже по пухам прошлись, по одному в день с пятницы по воскресение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у нас сегодня тепло + 10,заходят мокрые от жары женщины,перемеряв весь синтепон,говорят пойду еще погуляю,ни все еще обошла! зато как-то начали мерять зиму со скидками.2 пуховика сегодня продали! у нас хоть и не так тепло....но все то же самое....мокрые тети в пуховиках(очень старых и ужасно грязных!!!!!!)....делают вид , что им не жарко и ждут нового поступления СИНТЕПОНА!!!!!...хоть и народу очень много....но видно, что народ обнищал.....кидаются от зимы до ветровок, но перемерив минут 40 идут за мужем в машину, переспать с мыслью :16: ,решать ,где бы денег взять и т.д.....и без возврата. НЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ от торговли....все агрессивные, дерганые.....ходят мерить по 2-3 недели, а когда уже нет размера....вся грязь на продавцов.. :argue2: . ....хотят интересное и яркое, а берут темное и обычное . Продавали от зимы(без скидок!!!!).....до плащей :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у нас хоть и не так тепло....но все то же самое....мокрые тети в пуховиках(очень старых и ужасно грязных!!!!!!)....делают вид , что им не жарко и ждут нового поступления СИНТЕПОНА!!!!!...хоть и народу очень много....но видно, что народ обнищал.....кидаются от зимы до ветровок, но перемерив минут 40 идут за мужем в машину, переспать с мыслью :16: ,решать ,где бы денег взять и т.д.....и без возврата. НЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ от торговли....все агрессивные, дерганые.....ходят мерить по 2-3 недели, а когда уже нет размера....вся грязь на продавцов.. :argue2: . ....хотят интересное и яркое, а берут темное и обычное . Продавали от зимы(без скидок!!!!).....до плащей :ac26: Я была вчера на рынке, ходили покупать джинсы. Я прямиком направилась в свой любимый отдельчик джинсов....Только в этом магазине- ТОЛПА!! Покупателей человек 10( примеряют, подшивают, прицениваются, ПОКУПАЮТ))), в других магазинах- тишь да гладь......никого..... Почему в этом магазине всегда покупатели?? Торгуют только джинсами( мужскими женскими), выбор шикарный( только кто ищет с перламутровыми пуговицами наверное не найдет своей модели)), всегда делают скидки+ дарят ремень в подарок( я подозреваю, что ремень идет в комплекте, но для многих покупателей, это тоже веская причина купить джинсы), быстрый шустрый продавец+ подшивка на месте( дешевле или бесплатно). Торговля есть, но не у всех.... Такая же картина на обуви-есть магазинчики, там всегда толпа, цены от 8 000 и дальше, обувь актуальная.....Торговля кипит!))) А, есть полупустые отделы, со злыми продавцами, в который даже заходить не хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как торговля в нынешних условиях, народ?!) у нас как то вялотекуще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня из школы заказчица приходила на той неделе и сегодня, делаю дизайн им. Так она каждый раз по футболке еще прикупила :13: . Через недельку еще придет, может третью купит :) . Это конечно не торговля, а смех. Хорошо хоть кормилец еще 9 аптек открывает :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как торговля в нынешних условиях, народ?!) у нас как то вялотекуще..Эта неделя очень слабая.У нас резко потеплело,теперь холодно. Люди не могут определиться,в чем же ходить.Две недели назад у нас уже молодежь в футболках ходила,а вчера сегодня опять в шубы залезли. Пока не наладится погода будем сидеть. У нас весной всегда из шуб в сарафаны.Знаю,что многие обувщики не завозят туфли весной, как и мы верхнюю одежду. С февраля закупаем лето и приторговываем из тайной комнаты постоянным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как торговля в нынешних условиях, народ?!) у нас как то вялотекуще.. Похолодало и торговля встала..... Не была в Москве месяц, сейчас просматриваю интернет, ищу новых поставщиков с сертификатами. Нашла несколько, уже сотрудничаю....В Москву теперь только на подсортировку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я была вчера на рынке, ходили покупать джинсы. Я прямиком направилась в свой любимый отдельчик джинсов....Только в этом магазине- ТОЛПА!! Покупателей человек 10( примеряют, подшивают, прицениваются, ПОКУПАЮТ))), в других магазинах- тишь да гладь......никого..... Почему в этом магазине всегда покупатели?? Торгуют только джинсами( мужскими женскими), выбор шикарный( только кто ищет с перламутровыми пуговицами наверное не найдет своей модели)), всегда делают скидки+ дарят ремень в подарок( я подозреваю, что ремень идет в комплекте, но для многих покупателей, это тоже веская причина купить джинсы), быстрый шустрый продавец+ подшивка на месте( дешевле или бесплатно). Торговля есть, но не у всех.... Такая же картина на обуви-есть магазинчики, там всегда толпа, цены от 8 000 и дальше, обувь актуальная.....Торговля кипит!))) А, есть полупустые отделы, со злыми продавцами, в который даже заходить не хочется...... Прямо как про мой магазин! Только вот кончается моя шоколадная жизнь,рынок наш летом закрывают,придется брать место в каком-нибудь ТЦ. Не представляю как это будет выглядеть. Мне так хорошо на рынке,вокруг добрые хорошие соседи,остальные просто замечательные люди. Как я буду без них на новом месте? И смогу ли так же зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У нас торговля хорошо, хоть и похолодало. Низкий поклон нашим постоянным покупателям, их у нас много, как родные все, если б не они, нам тяжеловато было бы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати,ремни,идущие в комплекте с джинсами,мы сразу выкидываем, лежат они в коробке при входе и каждый желающий может себе взять. Только желающих мало,говорят даже бесплатно не надо. Хотя качество ремешков норм,сами носим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати,ремни,идущие в комплекте с джинсами,мы сразу выкидываем, лежат они в коробке при входе и каждый желающий может себе взять. Только желающих мало,говорят даже бесплатно не надо. Хотя качество ремешков норм,сами носим! Ремни нормальные, у меня шт 10 точно. Но, я пользуюсь только одним( покупала).....своим любимым))).....Почему?? .....сама не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ремни нормальные, у меня шт 10 точно. Но, я пользуюсь только одним( покупала).....своим любимым))).....Почему?? .....сама не знаю))) В последнее время , чего то джинсы перестала носить, все время хожу в платьях. Да, а ремней дома полно к джинсам у всей семьи, но никто их не носит. Больше отдельно купленные кожаные одеваются.....:))) Прямо как про мой магазин! Только вот кончается моя шоколадная жизнь,рынок наш летом закрывают,придется брать место в каком-нибудь ТЦ. Не представляю как это будет выглядеть. Мне так хорошо на рынке,вокруг добрые хорошие соседи,остальные просто замечательные люди. Как я буду без них на новом месте? И смогу ли так же зарабатывать? Бабуся, не бойтесь, придется конечно перестраиваться....... Работа в ТК - Вы потом поймете все плюсы и минусы. А зарабатывать сможете - если изначально подстроитесь под конъюнктуру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати,ремни,идущие в комплекте с джинсами,мы сразу выкидываем, лежат они в коробке при входе и каждый желающий может себе взять. Только желающих мало,говорят даже бесплатно не надо. Хотя качество ремешков норм,сами носим! а у нас если джинсы или платья без ремней - не берут. Приходится специально подкупать, а то замучают а у этих джинс есть ремень"?? КАК? за такую цену и нет ремня?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сургут превратился в один большой сугроб, два дня метёт, снег,снег,снег, ветер людей сносит, видимость почти нулевая. Машину еле откопал, джинсы по колено мокрые. Покупателей естественно не будет. По радио сказали, что ещё сегодня пометёт и перестанет. В вентиляции ветер завывает, как в фильме ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения