Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Во время разборки склада? :) Ну это по обстоятельствам...

Мне грустно на тебя смотреть. Какая боль, какая жалость! ..

Смешная жизнь, смешной разлад.Так было и так будет после...

Так мало пройдено дорог,так много сделано ошибок...

Коль нет цветов среди зимы,дык и грустить о них не надо...

Ой ! Ей ей!:)))) не надо грусти....

Постучали в дверь - открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал.

Ничего, ничего... это весьма приятное состояние, иногда полезно))))

Понадобилось мне заказать выбившиеся размеры (почти полные линейки с той весны остались, встали из-за слишком высокой цены). Звоню на фирму, по какому курсу торгуете? По 65! В том году брала по 60 - очень дорого получилось, пришлось делать небольшую наценку да еще большие скидки при продаже. Остатков с той весны 60%. Говорю, спросите у руководства, если курс снизят - я побольше закажу, если нет, то закажу в притык. Нет, да ты что, даже спрашивать не буду, курс не понизят. В понедельник заказала, оплатила. Сегодня звонят мне и радостным голосом заявляют: у нас краткосрочная акция- курс 50! Я говорю, вы издеваетесь? Я же спрашивала, просила. Я у вас принципиально больше ничего заказывать не буду! И меня понесло, высказала им все про их жадность и неразумною ценовую политику. Я той весной у них на 1,7 миллиона заказала, в этом году на 140 тыс. Чувствую себя полной дурой... груз еще на складе в транспортной компании,но уже в Туле, так и хочется назад им его отправить.

Понадобилось мне заказать выбившиеся размеры (почти полные линейки с той весны остались, встали из-за слишком высокой цены). Звоню на фирму, по какому курсу торгуете? По 65! В том году брала по 60 - очень дорого получилось, пришлось делать небольшую наценку да еще большие скидки при продаже. Остатков с той весны 60%. Говорю, спросите у руководства, если курс снизят - я побольше закажу, если нет, то закажу в притык. Нет, да ты что, даже спрашивать не буду, курс не понизят. В понедельник заказала, оплатила. Сегодня звонят мне и радостным голосом заявляют: у нас краткосрочная акция- курс 50! Я говорю, вы издеваетесь? Я же спрашивала, просила. Я у вас принципиально больше ничего заказывать не буду! И меня понесло, высказала им все про их жадность и неразумною ценовую политику. Я той весной у них на 1,7 миллиона заказала, в этом году на 140 тыс. Чувствую себя полной дурой... груз еще на складе в транспортной компании,но уже в Туле, так и хочется назад им его отправить.

Верните. Я туркам много верхушки отправила осенью. Навязали на реализацию много, когда первый обвал рубля пошел - говорила - скидывайте цену -  они мне по 50 долларов на изделие, убеждала что это очень мало. Итог - товар сами сливают в полцены.

Так киргизы работают, у приятельницы  один в один

Понадобилось мне заказать выбившиеся размеры (почти полные линейки с той весны остались, встали из-за слишком высокой цены). Звоню на фирму, по какому курсу торгуете? По 65! В том году брала по 60 - очень дорого получилось, пришлось делать небольшую наценку да еще большие скидки при продаже. Остатков с той весны 60%. Говорю, спросите у руководства, если курс снизят - я побольше закажу, если нет, то закажу в притык. Нет, да ты что, даже спрашивать не буду, курс не понизят. В понедельник заказала, оплатила. Сегодня звонят мне и радостным голосом заявляют: у нас краткосрочная акция- курс 50! Я говорю, вы издеваетесь? Я же спрашивала, просила. Я у вас принципиально больше ничего заказывать не буду! И меня понесло, высказала им все про их жадДость и неразумною ценовую политику. Я той весной у них на 1,7 миллиона заказала, в этом году на 140 тыс. Чувствую себя полной дурой... груз еще на складе в транспортной компании,но уже в Туле, так и хочется назад им его отправить.

Простите за идиотский вопрос, может я чего не понимаю, я со Стамбулом расчеты веду в долларах, соответственно курс для меня тот, по которому я купила доллары здесь. Или Вы у посредников в России турецкий товар закупаете?

Мне 3 раза звонили и предлагали  по докризисным ценам-где-то доллар по 40..На 4 согласилась .перелопатила  весь товар  на 2 -х  точках,чтобы еще и не пересекался по другим заводам.Потратила целый день и продавцы тоже шуршали.Отправила заказ,через день позвонили :вот незадача !!!!Акцию закончили раньше!!Заказывать не стала.Подозреваю ,что надеялись развести на заказ достаточно дорогого завода

про свет кстати такая же история. нигде не найти металлогалогенки, электрик тоже самое говорит сколько скажете фонарей столько и сделаем. У нас вообще в городе жесть, ничего в наличии нет, на заказ могут и пол года везти. Свет в других магазинах- в основном еще ртутные лампы. Один ТЦ отстроили по уму и аренда теперь там 2000 м.кв. Что для нашего города утопия. З.п. средняя 10 тыс. Максимум - 20 т.р. Оттуда уже 3 сети сьехали

Я фиг знает, и дизайнеров у нас нет :| ничего и никого нет :ac7:

Подумала я подумала и решила приобрести светодиодные светильники, по 1000р. штука они у нас. А нам их штук 30 нужно :16:

У кого стоят такие? Нормально светят? одежда хоть смотрится?

про свет кстати такая же история. нигде не найти металлогалогенки, электрик тоже самое говорит сколько скажете фонарей столько и сделаем. У нас вообще в городе жесть, ничего в наличии нет, на заказ могут и пол года везти. Свет в других магазинах- в основном еще ртутные лампы. Один ТЦ отстроили по уму и аренда теперь там 2000 м.кв. Что для нашего города утопия. З.п. средняя 10 тыс. Максимум - 20 т.р. Оттуда уже 3 сети сьехали

Я фиг знает, и дизайнеров у нас нет :| ничего и никого нет :ac7:

Подумала я подумала и решила приобрести светодиодные светильники, по 1000р. штука они у нас. А нам их штук 30 нужно :16:

У кого стоят такие? Нормально светят? одежда хоть смотрится?

Могу сделать вам светильники какие захотите по оптовой цене

В магазины одежды берите теплый свет, в холодном видны все погрешности, и даже те, которых нет))) Я возле зеркала в зале вообще сняла лампу с шины, иначе посмотрят и расстраиваются, то морщит то собирает, Убрала лампу и проблемы закончились

В магазины одежды берите теплый свет, в холодном видны все погрешности, и даже те, которых нет))) Я возле зеркала в зале вообще сняла лампу с шины, иначе посмотрят и расстраиваются, то морщит то собирает, Убрала лампу и проблемы закончились

Нее... только не теплый. у меня 3 года был теплый свет. все говорили что-то не то, не так, вещи Б.У. у вас? это платье грязное? я сбесилась и поменяла все лампы на дневной белый. и знаете, все вещи стали намного лучше смотреться. Магазин оживился, а углы которые самые стремные были очень хорошо смотрятся. а про складки, морщит и т.д. - у них всегда что с желтым светом что с белым все плохо.

Простите за идиотский вопрос, может я чего не понимаю, я со Стамбулом расчеты веду в долларах, соответственно курс для меня тот, по которому я купила доллары здесь. Или Вы у посредников в России турецкий товар закупаете?

Товар не турецкий, а европейский. Прайс в долларах или евро фиксированный, а курс выставляет сама фирма, взависимости от коньюктуры рынка на свое усмотрение.

Монстрик ушел :ac26:

Примите мои искренние поздравления!)))

Получила сегодня по почте: как думаете, очередной развод?

Ну, если Вы являетесь коллекционером и постоянным покупателем, то это не развод, а вот если НЕТ, то лохотрон. 

Лимитированное количество,........и скидка 50%. Вот кто из нас, получив новинки, делает скидку 50% ? Никто....

лохотрон по-любому

у родственников продавщица так браслет за 4тыс. заказала из камня какого-то. Так я такой на алиэкспрессе за 300р нашла) из этого же камня. 

Получила сегодня по почте: как думаете, очередной развод?

Похоже развод. Погуглите про монетный двор, там нет проблем продать, чего это вдруг спецпредложения непонятно от кого

А мне, из налоговой, второе письмо на маил пришло - ИЗМЕНЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБЪЕКТЕ. Посмотрел в личном кабинете, вроде всё так же осталось. Написал им ответ, НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТОЧНЕЕ НАПИСАТЬ ПРО ИЗМЕНЕНИЯ? 

настроение на нуле! торговля вялая,а во вторник еще любимую кошечку стерелизовать,очень боюсь!

Вызовите на дом, не мучьте котейку. Хороший вет Князев. Если хотите, дам телефон, разницы что в вет-ке что дома нет никакой.

настроение на нуле! торговля вялая,а во вторник еще любимую кошечку стерелизовать,очень боюсь!

В том году, я специально летал в Питер, кастрировать кота. Сын не смог, говорит - папа приезжай. А я типа бэтмэн, не боюсь. Так жалко было, руки тряслись пока нёс в клинику,(рядом,5 мин.пешком) как будто себе резать иду. 

• Создать...