Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

Запулю свою мысль сюда, ибо по деньгам получается где-то так на данном этапе.

Это давно работает, но хотелось бы узнать - имеет ли смысл на сегодняшний день, какие могут быть подводные камни, пути развития...

Итак, дано: автомобиль стоимостью 550 000 р (как раз 20килобаксов, собственно это и есть вложение в дело))) марки Рено Меган, новый. Также постоянное место работы.

Мысль заключается в том, чтобы сдавать себя вместе машиной в аренду скажем, организациям, занимающимся проведением свадеб и пр. Понятно, что машина не представительская, но этим можно демпинговать по ценам (тем более в условиях кризиса, как щас модно говорить). Можно подать объявления в различные печатные и инет издания... ясно, что катать придется только вечерами и в выходные.

Кто может и желает высказаться? :)

Это есть работа по найму с очень ограниченными возможностями.

5000$ для начала в принцыпе приличные деньги! Как говорится купил дёшево, продал дорого... БАРЫГА одним словом. Я начал совершенно случайно. Почти уже год назад мне выдали зарплату 10 т.р. (Класно да! Самого улыбает...) И как раз знакомый предложил мне комп за 7,5 т.р. б/у естественно. Подумав посмотрев в газете такие-же конфиги (10-12 т.р. Б/У) я купил его. Думал для себя, т.к. у меня был П3-800МГц а сдесь целый П4 2,8Ггц на 775 сокете, практически новьё! для себя не получилось) Случайно продал его за 14 т.р. Вот так всё и началось) даже прикольно смотреть в недавнее прошлое.

Вы часто звонили по обьявления в которых кто-то что-то покупает? 90% таких объяв перекупщики, Вам предложат там только 30% от стоимости нового на данный момент, в лучшем случае 50% (Было дело только с компами, но и остальное думаю точно также покупают)

А теперь продаём)) в тойже газете по приличным ценам, если посмотреть на обьявы по продаже компов можно долго и безустанно смеяться)) Ценники люди берут с потолка 2-х и более летней давности, считая что, то что они купили тогда, сейчас стоит практически столькоже! А компы обесцениваются каждые 2-3 месяца. Но это не самое главное. Есть покупатели на такие цены! Поверьте!

Оборачиваемость вложенных средств если не следовать примеру чуть выше и делать ценники ниже примерно неделя, две. Чем больше вложил, тем больше получил.

Занимался этим 3 месяца. Поднакопил денег и открыл Компьютерный сервис, благо голова есть)) Сейчас 2 человека у меня работают, я практически отшол от этого. Неделю назад начал агенство недвижимостипродвигать.

Вывод Ничего ни делая, ничего не получишь! Главное небояться!

MonWM, спасибо вам большое, открыли глаза. Я ведь сам когда съезжал с офиса толкнул три компа которые брал б/у, причем пользовался ими два года, а воткнули за это время оперативки за копейки и за два года цена на них должна была упасть, а не тут то было я накрутил еще по 1,5 штуки на каждый и они ушли в течении месяца. Еще раз спасибо ВАМ..

Подумываю об открытии, дизельного сервиса, город напаланен салярой, много дизельных машинок бегает, есть один конкурент, но условия не очень там,

Вот сейчас думаю стоит ли это делать или нет, будет ли это актуально... И вот что то интересные идеи по фотоэпиляции.=)

Сейчас занимаюсь компьютерами, Обслуживание, разработка сайтов, всё связанное с 1С

Сейчас занимаюсь компьютерами, Обслуживание, разработка сайтов, всё связанное с 1С

Лицензия требуется какая-нибудь? Кстати, как рекламируете свои услуги?

Лицензий не требуется, Единственно если являтся чьим либо диллером, хорошо бы обзавистись Свидетельством о том что вы являетесь оф представителем. Это как магия. У нас народ щас любит всё легально.

Реклама в СМИ бегущие строки на местных каналах, РадиоРеклама на местных радиостанциях, визитки, щас вот планируем заказывать большой банер.

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

производство строительных и отделочных материалов

Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов

Здравствуйте уважаемые biznetмены, помогите пожалуйста советом. Имею огромное желание открыть свое дело (маленький бутик бижутерии в ТЦ, город 600 тыс.), но совсем небольшой стартовый капитал, всего $8000. В принципе все расходы рассчитала и денег должно хватить, но все равно боюсь прогореть. ТЦ еще в стадии строительства, проходимость пока непонятно какая, но вроде бы все удачно складывается - и остановка рядом, и подъездные пути и большая автостоянка готова, и аренда устраивает, и даже место забила на 1 этаже (там весь 1 этаж под продукты сдают, а мне дали в фойе кусочек 5 кв.м.). Проблема в том что этот ТЦ находится в спальном районе, покупатели будут одни и те же, и я сильно сомневаюсь что бижутерия будет пользоваться большим спросом. Если торговать чем-то другим, то места мало, да и не хочется другим заниматься. Опыта в торговле нет, никогда не сталкивалась с налоговой и др фискалами, не знаю куда лезу, надела розовые очки и мечтаю, но все отговаривают ... помогите, стоит ли сейчас вкладываться в бижутерию? только пожалуйста честно оцените мои шансы, спасибо всем кто ответит

А можно подробнее про этих людей? Я постоянно слышу про таких людей, которые зарабатывает "10, 60 и даже 150 тыс. долларов в месяц", но никогда не встречал таких в реальности.

напиши в подробностях плиз! какой материал, цены, конкурентоспособность ...

Здравствуйте уважаемые biznetмены, помогите пожалуйста советом. Имею огромное желание открыть свое дело (маленький бутик бижутерии в ТЦ, город 600 тыс.), но совсем небольшой стартовый капитал, всего $8000. В принципе все расходы рассчитала и денег должно хватить, но все равно боюсь прогореть. ТЦ еще в стадии строительства, проходимость пока непонятно какая, но вроде бы все удачно складывается - и остановка рядом, и подъездные пути и большая автостоянка готова, и аренда устраивает, и даже место забила на 1 этаже (там весь 1 этаж под продукты сдают, а мне дали в фойе кусочек 5 кв.м.). Проблема в том что этот ТЦ находится в спальном районе, покупатели будут одни и те же, и я сильно сомневаюсь что бижутерия будет пользоваться большим спросом. Если торговать чем-то другим, то места мало, да и не хочется другим заниматься. Опыта в торговле нет, никогда не сталкивалась с налоговой и др фискалами, не знаю куда лезу, надела розовые очки и мечтаю, но все отговаривают ... помогите, стоит ли сейчас вкладываться в бижутерию? только пожалуйста честно оцените мои шансы, спасибо всем кто ответит

Как правило покупают одни и те же покупатели!

В Вашем деле главное это правильное освещение!

Подскажите пожалуйста есть 15 тыс. долл. хочу открыть бизнес в небольшом городке, его конечно нельзя назвать городком скорее всего больше похож на поселок городского типа, у всех людей почти свое хозяйство. Посоветуйте что можно открыть в таком городке за 15 тыс. долл.? Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста есть 15 тыс. долл. хочу открыть бизнес в небольшом городке, его конечно нельзя назвать городком скорее всего больше похож на поселок городского типа, у всех людей почти свое хозяйство. Посоветуйте что можно открыть в таком городке за 15 тыс. долл.? Заранее спасибо

Корм для домашних животных(свиньи, коровы, курицы и.т.д.)

Чем можно заняться имея 150-600 килорублей?

Вариантов много. Ну например фотостудия для съёмки на документы и расположить её поближе к паспортному отделу милиции. 1500-2000 в день у Вас будет в любом случае. Можно студию разместить поближе к Дворцу Бракосочетания и тогда можно организовать наплыв в дни бракосочетания. В другие дни заниматься съемкой на выпускные альбомы, предварительно заслав гонца с образцами по школах и прочим учебным заведениям. Съемка на выезде.

Второе. Изготовление рамок для фотографий и сотрудничество с минифотолабораториями. Отдача нормальная. Знаю человека у него станки в квартире стоят.

Можно развернуть маленький цех по производству мягкой мебели на заказ. Да и корпусной тоже.

В зависимости от того сколько у Вас реально денег можно попробовать развернуть производство фастфуда. Пирожки,чебуреки,шаурма.

Купить оборудования для очистки канализационных труд от наслоений. Очень актуальная тема. Трубы есть , но не работают. спрос будет. Особенно в общепите.

Да и много чего ещё. Писать лень.

есть вышеуказанный капитал и стремление открыть небольшую закусочную восточного направления, в меня 2-3 горячих, 2-3 салатик, встает вопрос хватит ли и есть смысл в открытии, какова рентабильность сего заведения???

Товарищи есть у нас с отцом пристройка в два этажа к дому пятиэтажке S этажа 45м2. Второй этаж пристройки совмещен с двух комнатной квартирой. Находится в спальном районе г. Костромы рядом остановка общевтвенного транспорта. На доанный момент сдаем в оренду. Но очень хочется открыть чтото своё занятся делом чтоб работать на себя а не на дядю. Пробовали ранее магазин продуктов, парикмахерскую, промтовары, не чё не катит народ предпочитает закупатся в торговых центрах. ибо москвичи их в костроме понастроиле на каждом углу, на город с населением в 250тыс. приходится порядка 15 торговых центров и еще строятся. Недавно доперло что нету аптеки рядом, пока занимался этой идеей (котороя вероятно заработала бы) тут же рядом открыли аптеку :1_3_2: народ помогите дайте мысль...

На 20 тысяч можно открыть 3-4 секондхэнда в провинциальных городах - там, где секондхэндов мало или нет вообще. Вещи лучше закупать хорошие, пдороже, качества "люкс" и "экстра". Они все равно либо будут стоить дешевле турецких-китайских, либо равны по стоимости, но при этом это будут настоящие фирменные вещи известных брэндов, часто почти новые, красивые, оригинальные, из хороших тканей. Идти будет хорошо, особенно если сделать рекламу, удерживать постоянных покупателей льготами, проводить акции. Окупится довольно быстро.

а пойдет сэконд-хэнд в поселке городского типа(курская обл)?

Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь .

Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно.

Предлагаю организовать в интернете социальную сеть. Понимаю, что уже много есть аля-одноклассники, но в моём случае специализация этой сети другая.

Популярность будет высокая. Прибыль будет просто немерянная, т.к. пока никто не додумался данную тему развить.

Технически я уже начал реализовывать эту идею, но у инвестора появились трудности и он теперь даже копейки никому не даст. Сказал ждать около 2-х месяцев. Боюсь, что за это время ктонить обскочет.

Много раз пересчитывал, вложения нужны от 3000 до 5000 у.е. Почему так дёшево? В этом и основной секрет.

Критика неуместна, т.к. данный вопрос детально изучен. Поверьте - ещё есть незаполненная ниша.

Давай подробнее - с деньгами решим сразу, если интересно

Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь .

Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно.

Очень интересно, живу в Новосибирске рядом Бердск, Искитим - потребители...

Есть одно выгодное предложение требующее инвестиций. Есть один коммерческий интернет проект, занимаеться рекламой и раскруткой сайтов, оговорюсь сразу не в РФ. В этом вся суть, проэкт себя уже отбил, сущестивует 6 месяцев, инвестиции окупяться через 2-4 месяца. Размер инвестиций 3000 - 6000 $ , в зависимости от возможности инвестора. ЗА пол года оборот проэкта составил около 10000$ при вложении 1000$. Жду вопросов.

[email protected]

ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ИГРЫ В ПЕЙНТБОЛ

В настоящее время всё большую популярность в нашей стране приобретает такая забава, как пейнтбол. Пейнтбол – это командная игра, где каждый из членов команды оснащается военной амуницией и винтовкой, стреляющей краской. Основная цель – поразить из этой винтовки игроков противоположной команды. Побеждает команда, которая уничтожит всех членов команды-соперницы.

Данная бизнес-идея расскажет о том, как на увлечении других людей построить свой прибыльный бизнес.

А очень просто – необходимо организовать собственный пейнтбольный клуб и зарабатывать на этом деньги. Далее мы подробно расскажем о том, как открыть пейнтбол-клуб.

В первую очередь необходимо найти подходящий участок для организации поля битвы. Как правило, это будет участок на окраине города или за городом. На него и разрешение проще получить, и аренда стоит в разы дешевле.

После того, как участок найден, необходимо построить на нём пейнтбольный городок. Обычно укрытия в пейнтбольном городке делают из старых автомобильных шин и утилизированных автомобильных кузовов. Неплохо также, если на участке будут естественные природные укрытия – овражки, бугры, деревья. После того, как Ваш пейнтбол парк готов – можно закупать оборудование для пейнтбола. Вам понадобятся:

- комплекты защитной амуниции

- винтовки для пейнтбола

- шарики с краской для пейнтбола

- маски для пейнтбола

Всё это оборудование имеется в широкой продаже уже у многих производителей. Узнать стоимость оборудования для пейнтбола не составляет труда. В настоящий момент полный комплект на одного игрока стоит порядка 500 долларов (в комплект входят винтовка, амуниция и маска). Таким образом, стоимость пейнтбольного оборудования для клуба составит порядка 6.000 долларов (необходимо обеспечить как минимум 10 игроков + 2 запасных комплекта).

На сегодняшний день подобные клубы уже функционируют во многих крупных городах России. Существуют и успешно функционируют:

Пейнтбол клуб Москва

Пейнтбол клуб Петербург

Пейнтбол клуб Самара

Пейнтбол клуб Ростов

Пейнтбол клуб Саратов

и ряд других клубов в других городах, однако потребность в таких клубах значительно выше. Поэтому начать подобный вид бизнеса можно в любом городе.

После того, как Вы подготовили площадку и закупили необходимое оборудование для пейнтбола, следует переходить к рекламной кампании. Здесь всё на Ваше усмотрение и вкус, однако, не забывайте, что очень хорошо работает «сарафанное радио» - первые посетители Вашего клуба, получив удовольствие от игры, расскажут о нём своим друзьям и знакомым и постепенно у Вас сформируется круг постоянных посетителей.

Теперь перейдём к финансовой составляющей данного проекта:

Расходы:

- аренда участка – от 200.000 до 1.000.000 рублей в год в зависимости от региона

- покупка оборудования – 180.000 рублей единоразово + 100.000 на покупку расходников

- реклама – 30.000 рублей

Итого: от 510.000 до 1.310.000 рублей необходимо для старта

Доходы:

- аренда пейнтбол парка – от 1500 рублей в час

- выстрелы – от 5 рублей чистой прибыли с каждого выстрела

Как показывает анализ работы существующих пейнтбольных клубов, чистый месячный доход составляет от 150.000 рублей до нескольких миллионов рублей в месяц в зависимости от величины пейнтбол-парка (площадки) и посещаемости.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...