Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями от 5 до 20 тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь если где-то была такая идея, не весь форум еще перелопатил :-)

сезонное хранение - велосипеды, шины, любое барахло от народа

что нужно

- складское помещение, возможно, даже не отапливаемое (в регионах западных)

у нас в городе такое возможно снять за 100-200 рэ за метр месяц

если шины, как раз скоро надо летнюю резину ставить и зимнюю "куда-то" девать

взял расценки с одного сайта

Срок хранения R12-15 R16-R17 R18-21 и внедорожники

Хранение 1 единицы - 1 месяц 125 145 175

Хранение 1 комплекта - 1 месяц 500 600 700

Хранение 1 комплекта - 6 месяце 3000 3600 4200

считаем в среднем 500 рублей в месяц за 4 покрышки

помещение 200 метров, из них под покрышки 75% (остальное проходы и т.п.) - 150 метров квадратных

аренда 150х150р=22500 рублей

кладовщик - приемщик - нууу ... 10 000 рублей

затраты на открытие фирмы я не считаю, так как у меня она есть, а в вашем городе свои расценки, скажем 3000 рублей (сделай сам ИП или ООО)

налоги - не могу сказать как это считается, ЕНВД или по упрощенке можно

кассовый аппарат - не знаю нужен или нет

10 000 - приведение в порядок помещения, стеллажи и т.д.

итого, если считать без приведения в порядок помещения, так как это разовая или раз в полгода операция

22500+10000+налоги=32500 в месяц

считаем без прибыли, в нуль

32500/500=65 комплектов колес

1 комплект колес будет занимать чуть более 1м2, значит, 2 комплекта = 3 м2

65/2х3=100м2

то есть, более 65 комплектов - прибыль, а у нас еще 50м2 осталось полезной площади

так же не забываем про второй ярус - 150х2=300 м2

у нас город 700 тысяч, зимняя резина есть у всех (погода такая), 100 автомобилистов - дадут неплохой доход

возникают вопросы по страховке от пожара и т.д., договор, налоги, кассовый аппарат

из плюсов бы заметил, что склад может быть в отдаленном/промышленном районе, люди на колесах приедут куда надо, смысл снимать 1 этаж ТК нет :-)

прошу обсудить

Покупка и дальнейшая установка автоматической фотокабины. Быстрая окупаемость - около полугода в среднем

А ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И СКОЛЬКО СТОИТ, ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ.

Ну ну, во первых это техническое серебро из которого монеты не делают т.к. его цена в разы превосходит цену Pt аналогичной массы…
Опа, а можно поподробнее? На монетах написано 9999 – врут что ли?

Кто, что может сказать про оптовый и розничный табачный ларек в каком-нибудь в торговом центре или в гипермаркете?

Что требуется из документов? Как найти дешевых поставщиков? Сколько денег надо, что б открыться? Какой выхлоп месячный учитывая аренду и продавца?

:!: На самом деле направлений может быть много и самых разных.Займись лестницами модульными стань диллером.Если грамотно подойдеш свои 5000 обкрутиш за месяц.Во первых 100% подьем.На лестницы всегда есть спрос(их бедные люди не покупают).Самый маленький зароботок с одной сделки мин.300 долл.(купил-продал).Расходов кроме рекламы ,маленького офиса,образца и небольшого товарного запаса толком никаких.

У меня товарищ ими занимается так .В начале кризиса начал заниматся был сиротой казанской.А к новому году смотрю уже на БМВ-Х6 домой подкатил.И все равно на жизнь жалуется.При тако м бизнесе тебе и меншей суммы хватит.

Здравствуйте, если кто может поделиться хорошей идеей или бизнес планом на сумму до 300 т.р. напишите. Буду очень благодарна. И рожу второго ребёнка ))) А то не хватает средств на воспитание. (мать-одиночка)

Автозапчастями следует заняться!!!Если шаришь конечно!!! вот у меня такое к тебе предложение - Сам я с Владивостока и занимаюсь поставкой японских контрактных запчастей в регионы под заказ . Запросов много !!Но люди боятся отсылать деньги невесть куда и кому!Поэтому нужны компаньоны с городов. На данном этапе сотрудничаю с Питером ,Екатеринбургом и Якутией . Какие именно твои вложения будут? Как правило заказав запчасть у тебя , человек договариваеться с тобой о предоплате в 50% , остальные получаешь после как пришла запчасть, твое вложение будет остальные 50 % . Поначалу с каждой запчасти будешь иметь от 500р до 1000р и то смотря какая она. А если тебе будут ежедневно заказывать по несколько запчастей?

Автозапчастями следует заняться!!!Если шаришь конечно!!! вот у меня такое к тебе предложение - Сам я с Владивостока и занимаюсь поставкой японских контрактных запчастей в регионы под заказ . Запросов много !!Но люди боятся отсылать деньги невесть куда и кому!Поэтому нужны компаньоны с городов. На данном этапе сотрудничаю с Питером ,Екатеринбургом и Якутией . Какие именно твои вложения будут? Как правило заказав запчасть у тебя , человек договариваеться с тобой о предоплате в 50% , остальные получаешь после как пришла запчасть, твое вложение будет остальные 50 % . Поначалу с каждой запчасти будешь иметь от 500р до 1000р и то смотря какая она. А если тебе будут ежедневно заказывать по несколько запчастей?

Интересное предложение... Возник ряд вопросов:

1) Как установить, японская ли мне пришла деталь? я несу ответственность перед клиентом, и мне отчитываться, если эта деталь в конечном счете, окажется не японской. То есть, подразумевается, что я рабираюсь в этих деталях?

2) не совсем понятна схема оплаты. То есть, оплачивает клиент 50% предоплату мне. Что происходит дальше? Обрисуйте схему.

Вот и пища к размышлению по Вашей теме.

Добрый день!

Предлагаю Вам рассмотреть не такое уж новое направление, но весьма актуальное и рентабельное – музыкальные автоматы!

Моя копания занимается производством, продажей и оперированием данного направления, так же предлагаю партнерские схемы работы по созданию сети.

Привлекательность этого бизнеса - это высокая рентабельность – автомат окупается в среднем за 3 – 8 месяцев, при этом годовая рентабельность составляет от 150 до 300%;

Привлекательность именно моего музыкального автомата перед другими производителями:

1. Не высокая цена 55000руб.

2. Автономное проигрывание мелодий – наличие акустики.

Приведу Вам статистический пример (основанный на практическом оперировании сети)

Расчёт окупаемости:

ВАРИАНТ 1 (пессимистический) Берем за основу небольшой бар на 30-60 посадочных мест. С режимом работы с 18 до 2 часов - (8 рабочих часов).

Стоимость заказа композиции – 20 рублей.

Предположим 10 заказов в день (1 заказ в 50 минут). Получаем 200 рублей в день.

В месяц – 30 дней х 200 руб. = 6000 рублей.

В год – 12 месяцев х 6000 рублей = 72 000 рублей.

ВАРИАНТ 2 (оптимистический)Тот же бар, с тем же режимом работы и стоимостью заказа.

Предположим 1 заказ в 15 минут, т.е. 4 в час. В день получаем 32 заказа – 640 рублей.

В месяц – 19 200 рублей.

В год – 230 400 рублей.

ВАРИАНТ 3 (реальный)Воскресенье – четверг с 18 до 2 часов.

1 заказ в 20 мин. 24 х 20 руб. = 480 рублей

480 х 5 дней 2400 рублей

Пятница с 18 до 4 часов. – 30 заказов х 20 руб. = 600 рублей

Суббота с 18 до 5 часов – 33 заказа х 20 руб. = 660 рублей

За неделю получаем 3 660 рублей. И за год 3660 х 52 – получаем 190 320 рублей.

* Все варианты рассчитаны, не учитывая праздничных дней, корпоративных вечеринок и дней рожденья.

Преимущества ведения бизнеса музыкальных автоматов перед прочими видами венд-направления:

1. Минимум временных затрат на обслуживание сети (не требует заправки ингредиентов) требуется только инкассирование 2-3раза в месяц и пополнение новыми хитами через флешку 1раз в месяц;

2. Возможность обслуживания сети без наличия автомобиля у наемного менеджера – что существенно сокращает расходы на его содержание;

3. Минимизация расходов по аренде (выплачивается % от дохода владельцу помещения, что позволяет сделать его более заинтересованным в бизнесе);

4. Автомат постоянно находится под наблюдением барменов, что исключает вандало воздействие третьих лиц;

5. Музыкальные автоматы не относятся к вмененному налогообложению (в отличие от кофейных автоматов, что существенно проявляется в экономии содержания сети);

Расходы, связанные с ведением бизнеса:

1. Уплата аренды 20% от дохода или фиксированная сумма;

2. Уплата ЗП инкассатору, если он потребуется в штатном расписании

3. Уплата авторского права

4. Моб. Связь

5. Расходы связанные с передвижением по обслуживанию сети.

в данной идее что то есть, но для того что бы воплощать (тем более тртить любые деньги), нужно оценить востребованность данной услуги.

Самое главное - какие заведения нуждаются в таком автомате, в большенстве заведений живая музыка. Есть ли уже определенный "срез рынка"по которому можно ориентироваться о востребованости??????????

интересно пообщаться. какие координаты для связи

И так, предлогаю для рассмотрения следующую "идею". Сразу хочу пояснить , что это не просто идея, а уже работающий бизнес. Я думаю все уже сталкивались с таким понятием - ДИЛЕР. Так вот, на сегодняшний день дстаочно хорошо продаются строительные материалы. Не по наслышке знаю как и в каком объеме продаются окна из ПВХ профиля. бизнес достаточно дешвый на момент входа. Для того что бы начать это "дело" необходимо найти поставщика - в каждом регионе есть крупные производства ПВХ окон,чло бы не сделать ошибку в выборе поставщика нужно осведомиться о колличестве выпускаемой подукции данным поставщиком, одна или несколько у его производственных площадок, как обстоятдела с логистикой и т.д. как вы понимаете чем крупнее производитль, тем больше шансов на то, что у него больше "ума", любой из поставщиков заинтересован в успешности своих дилеров - а если поставщик (производитель) большой или очень большой (мин производительность - 7 000 кв.м. в месяц) значит у него есть достаточно успешная дилерская сеть. не хочется разводить демагогию, но без нее не обойтись, грамотные люди меня поймут для чего я рассказываю на столько подробно. продолжаю - если у поставщика большая и достаточно успешная сеть, значит поставщик "занимается" ею, обучает, корректирует и т.д.. Находящиеся здесь люди не чем не отличаются от большенства так называемых бизнесменов - только кто то "в струе", а кто то не попал в нее, всем не хватает идеи и поддержки "старшего брата". у большого пставщика как мы опрелились большая сетка дилеров - ему всегда проще анализировать те или иные действия своих дилеров, и т.к. он заинтересован в увеличении продаж дилеров, то естественно он будет транслировать правильные шаги в свою "сетку" и наоборот предостерегать от неправильных шагов. Одним словом есть возможность сесть "на трубу ускоспециализированных идей" . Главное нучиться слушать и пользоваться чужой головой.

а теперь перейдем к деньгам - нужны затраты на 1) аренда офиса - 10-15 кв.м. не более 15 000 руб. 2) мебель, орг. техника - 50 000 руб. 3) инструмент для монтажника - 30 000 руб. (но можно найти монтажников со свим ипнструментом - вобщем не факт что прийдется понести данные затраты) 4) транспорт - можно начать с пирожка в районе 100 000 руб. 5) склад - гараж - 1 500 руб. 6) реклама в газету - ТРУБУЙТЕ ОТ ПОСТАВЩИКА 7) деньги на оперативные расходы - от 10 000 до 100 000 тут уж кто как сможет с экономить.

при нормальной работ менеджера в столе заказов и естествено при наличии рекламы в газете - точка может продавать 30-40 окон в месяц (не сезон, т.е. зима), минимальная наценка на каждое окно 1200 - 1500 - в среднем 67 500 прибыли. в сезон если наработать точку можно продавать до 150 окон с 1 точки. амбициозные могут открыть 3-4 точки, предупрежу сразу - геометрической прогрессии в получаемой прибыли не будет, но "прилипать" дополнитльно будет точно.

Еси кого то заинтересовало -пишите, непонятные ньюансы могу разъяснить.

Привет всем!у меня сложилась такая ситуация:

Дано:400тысяч рублей,есть потанциальные плолощади под аренду в проходимых местах,живу в москве но самое главное нет стоющей идеи!!!=(

хочу заняться стоищем прогрессивным бизнессом.так же не против вложиться в стоющую идею с кем то 50/50.

Кто что и чем сможет помочь буду очень признателен.(Дмитрий)

Привет всем!у меня сложилась такая ситуация:

Дано:400тысяч рублей,есть потанциальные плолощади под аренду в проходимых местах,живу в москве но самое главное нет стоющей идеи!!!=(

хочу заняться стоищем прогрессивным бизнессом.так же не против вложиться в стоющую идею с кем то 50/50.

Кто что и чем сможет помочь буду очень признателен.(Дмитрий)

Интересуют условия сотрудничества!!! Ценовая политика( примрные цены) для сравнения с уже работающими в нашемгороде подобными схема продажи автозапчестей! Контакты для связи? Гарантии, Доставка? Перечень автомобилей? г. Ижевск.

Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать советы от опытных людей на тему бизнеса. Ситуация такая - есть 250 тысяч рублей(возможно будет больше, максимум 500), хочу начать свой бизнес, опыт управленческой деятельности имеется. Но не могу определиться чем заняться, может кто подскажет. Пожалуйста, не предлагайте ерунду типа услуг ксерокопирования, выращивания огурцов в теплицах и т.д. Нужен совет о серьёзной деятельности, о производстве с высокой рентабельностью и быстрой отдачей. Были мысли заняться лесом, но сейчас все земли у крупных арендаторов, то есть всё занято. Так же была идея по производству водки.) Не нашлось помещения. Так что с удовольствием выслушаю все предложения.

прочем с 500тр можно взять в лизинг принтер для широко-форматной печати(банеры,перетяжки и тп) примерная стоимость такой машины 800тр(с установкой,доставкой и обучением) плюс расходный материал(краска,сольвент,сам материал и тп) и получается сумма около 850-900тр очень перспективное дело

Хотел поделиться соображениями и обнаружил, что их уже высказали на первой странице )

В начале этой темы правильно написано про аквазорбы (водные шары).

У меня знакомый прошлым летом на море работал с ними. Можно было даже ИП не регистрировать - формально он считался работником человека, у которого арендовал местечко на пляже. Затраты около 150 тыр. (4 шара по 20 тыр и 70 тыр за место ). И нормально, заработал. А если поставить бассейн в парке аттракционов с этими шарами, то выхлоп вырастет в разы.

Могу адрес дать сайта, где шары он брал, там самые качественные. Пишите в личку. Всем удачи.

Имея на руках 5000$ ,можно купить 5 гидрозорбов!!! гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,стоимость всего комплекта из 5 шт=100 000рублей ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров ,в данном случае 5 штук и кол-во водоемов в вашем городе... ,отвечу на интересующие вас вопросы

интересно...., а как лицензировать ?

Здраствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Мы из Черкесска. Готовы к сотрудничеству с вами. Есть много вопросов. Как с вами связаться

Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь .

Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно.

а каким производством занимаетесь и интересут Вас такой регион как Удмуртия!?

есть идея по открытию бизнеса в пределах 15000 американских рублей..

вопроса два: 1) деньги; 2) клиенты..

остальное есть - опыт, материалы

ищу компаньонов!!

чем заняться хотите можно рассмотреть !!

И так, предлогаю для рассмотрения следующую "идею". Сразу хочу пояснить , что это не просто идея, а уже работающий бизнес. Я думаю все уже сталкивались с таким понятием - ДИЛЕР. Так вот, на сегодняшний день дстаочно хорошо продаются строительные материалы. Не по наслышке знаю как и в каком объеме продаются окна из ПВХ профиля. бизнес достаточно дешвый на момент входа. Для того что бы начать это "дело" необходимо найти поставщика - в каждом регионе есть крупные производства ПВХ окон,чло бы не сделать ошибку в выборе поставщика нужно осведомиться о колличестве выпускаемой подукции данным поставщиком, одна или несколько у его производственных площадок, как обстоятдела с логистикой и т.д. как вы понимаете чем крупнее производитль, тем больше шансов на то, что у него больше "ума", любой из поставщиков заинтересован в успешности своих дилеров - а если поставщик (производитель) большой или очень большой (мин производительность - 7 000 кв.м. в месяц) значит у него есть достаточно успешная дилерская сеть. не хочется разводить демагогию, но без нее не обойтись, грамотные люди меня поймут для чего я рассказываю на столько подробно. продолжаю - если у поставщика большая и достаточно успешная сеть, значит поставщик "занимается" ею, обучает, корректирует и т.д.. Находящиеся здесь люди не чем не отличаются от большенства так называемых бизнесменов - только кто то "в струе", а кто то не попал в нее, всем не хватает идеи и поддержки "старшего брата". у большого пставщика как мы опрелились большая сетка дилеров - ему всегда проще анализировать те или иные действия своих дилеров, и т.к. он заинтересован в увеличении продаж дилеров, то естественно он будет транслировать правильные шаги в свою "сетку" и наоборот предостерегать от неправильных шагов. Одним словом есть возможность сесть "на трубу ускоспециализированных идей" . Главное нучиться слушать и пользоваться чужой головой.

а теперь перейдем к деньгам - нужны затраты на 1) аренда офиса - 10-15 кв.м. не более 15 000 руб. 2) мебель, орг. техника - 50 000 руб. 3) инструмент для монтажника - 30 000 руб. (но можно найти монтажников со свим ипнструментом - вобщем не факт что прийдется понести данные затраты) 4) транспорт - можно начать с пирожка в районе 100 000 руб. 5) склад - гараж - 1 500 руб. 6) реклама в газету - ТРУБУЙТЕ ОТ ПОСТАВЩИКА 7) деньги на оперативные расходы - от 10 000 до 100 000 тут уж кто как сможет с экономить.

при нормальной работ менеджера в столе заказов и естествено при наличии рекламы в газете - точка может продавать 30-40 окон в месяц (не сезон, т.е. зима), минимальная наценка на каждое окно 1200 - 1500 - в среднем 67 500 прибыли. в сезон если наработать точку можно продавать до 150 окон с 1 точки. амбициозные могут открыть 3-4 точки, предупрежу сразу - геометрической прогрессии в получаемой прибыли не будет, но "прилипать" дополнитльно будет точно.

Еси кого то заинтересовало -пишите, непонятные ньюансы могу разъяснить.

хорошая идея !!! готов обсудить совместные продвижения по этой ссылке !

народ посаветуйте бизнес есть помещение 70 метров в цетре г Калуге и капитал 1 мил, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ чистоЮ прибыль 70тыс и выше, кафе бары продукты аптеки автоматы неподходят, РАССМАТРЮ ВАРИАНТЫ ПАРТНЕРСТВА!!!!

Наверно повторюсь - но:

Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так?

А если я, с несколькими десятками своих новых автоматов продажи сока, в сотрудничестве с твоими возможностями и опираясь на твою команду единомышленников приду в твой город:

– А) установим аппараты в людных местах (кстати сок и учебные заведения пускают)

- Б) вы эксплуатируете аппараты (прибыль с продажи сока пополам) я поставляю сок и обеспечиваю гарантийное обслуживание аппаратов.

Аппараты - это ноу-хау, в стране ещё нет, у нас в Ставрополе они работают 24 часа в сутки 365 дней - народу нравится ( в спортзалах, в ТоргЦентрах, в школах).

Цена порции сока 10 руб (150 мл.)

С одной тонны сока аппарат продает 6650 стаканов.

Цена тонны сока 27 – 29 тыс. руб

извиняюсь если где-то была такая идея, не весь форум еще перелопатил :-)

сезонное хранение - велосипеды, шины, любое барахло от народа

что нужно

- складское помещение, возможно, даже не отапливаемое (в регионах западных)

у нас в городе такое возможно снять за 100-200 рэ за метр месяц

если шины, как раз скоро надо летнюю резину ставить и зимнюю "куда-то" девать

взял расценки с одного сайта

Срок хранения R12-15 R16-R17 R18-21 и внедорожники

Хранение 1 единицы - 1 месяц 125 145 175

Хранение 1 комплекта - 1 месяц 500 600 700

Хранение 1 комплекта - 6 месяце 3000 3600 4200

считаем в среднем 500 рублей в месяц за 4 покрышки

помещение 200 метров, из них под покрышки 75% (остальное проходы и т.п.) - 150 метров квадратных

аренда 150х150р=22500 рублей

кладовщик - приемщик - нууу ... 10 000 рублей

затраты на открытие фирмы я не считаю, так как у меня она есть, а в вашем городе свои расценки, скажем 3000 рублей (сделай сам ИП или ООО)

налоги - не могу сказать как это считается, ЕНВД или по упрощенке можно

кассовый аппарат - не знаю нужен или нет

10 000 - приведение в порядок помещения, стеллажи и т.д.

итого, если считать без приведения в порядок помещения, так как это разовая или раз в полгода операция

22500+10000+налоги=32500 в месяц

считаем без прибыли, в нуль

32500/500=65 комплектов колес

1 комплект колес будет занимать чуть более 1м2, значит, 2 комплекта = 3 м2

65/2х3=100м2

то есть, более 65 комплектов - прибыль, а у нас еще 50м2 осталось полезной площади

так же не забываем про второй ярус - 150х2=300 м2

у нас город 700 тысяч, зимняя резина есть у всех (погода такая), 100 автомобилистов - дадут неплохой доход

возникают вопросы по страховке от пожара и т.д., договор, налоги, кассовый аппарат

из плюсов бы заметил, что склад может быть в отдаленном/промышленном районе, люди на колесах приедут куда надо, смысл снимать 1 этаж ТК нет :-)

прошу обсудить

хм... как то заинтересовало. Действительно интересно : )

затрат - только на аренду, риска - ноль... и сейчас именно тот период. Спасибо за идею, буду пробовать.

• Создать...