V40 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 извиняюсь если где-то была такая идея, не весь форум еще перелопатил :-)сезонное хранение - велосипеды, шины, любое барахло от народа что нужно - складское помещение, возможно, даже не отапливаемое (в регионах западных) у нас в городе такое возможно снять за 100-200 рэ за метр месяц если шины, как раз скоро надо летнюю резину ставить и зимнюю "куда-то" девать взял расценки с одного сайта Срок хранения R12-15 R16-R17 R18-21 и внедорожники Хранение 1 единицы - 1 месяц 125 145 175 Хранение 1 комплекта - 1 месяц 500 600 700 Хранение 1 комплекта - 6 месяце 3000 3600 4200 считаем в среднем 500 рублей в месяц за 4 покрышки помещение 200 метров, из них под покрышки 75% (остальное проходы и т.п.) - 150 метров квадратных аренда 150х150р=22500 рублей кладовщик - приемщик - нууу ... 10 000 рублей затраты на открытие фирмы я не считаю, так как у меня она есть, а в вашем городе свои расценки, скажем 3000 рублей (сделай сам ИП или ООО) налоги - не могу сказать как это считается, ЕНВД или по упрощенке можно кассовый аппарат - не знаю нужен или нет 10 000 - приведение в порядок помещения, стеллажи и т.д. итого, если считать без приведения в порядок помещения, так как это разовая или раз в полгода операция 22500+10000+налоги=32500 в месяц считаем без прибыли, в нуль 32500/500=65 комплектов колес 1 комплект колес будет занимать чуть более 1м2, значит, 2 комплекта = 3 м2 65/2х3=100м2 то есть, более 65 комплектов - прибыль, а у нас еще 50м2 осталось полезной площади так же не забываем про второй ярус - 150х2=300 м2 у нас город 700 тысяч, зимняя резина есть у всех (погода такая), 100 автомобилистов - дадут неплохой доход возникают вопросы по страховке от пожара и т.д., договор, налоги, кассовый аппарат из плюсов бы заметил, что склад может быть в отдаленном/промышленном районе, люди на колесах приедут куда надо, смысл снимать 1 этаж ТК нет :-) прошу обсудить вопрос только один . какие гарантии получает владелец комплекта колёс ( частенько не дешёвых )в том , что через пол года он 100% получит свои колёса назад ??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь . Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно. Это интересно, а какие бренды италии вы готовы предложить, какие условия сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vasbar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 такси - это лохматить днем и ночью, убивая машину и нервные клетки. либо платить за подкормленное место и ждать манны небесной.а "сдавать в аренду" - это либо свадебный салон, либо транспорт.компания для различных мероприятий. Доброго всем дня .Промотрел идеи форумчан--- всё посвоему хорошо, я хотел предложить свою идею, вернее свой бизнес(такси).Несогласен с сорказмом насчет такси.Первоначальное вложение в бизнес в приделах пару кусков зеленых+бесонные сутки ---прибыль сразу не прет, за то потом хватит и вам и вашим детям=)))) если не придерживаться пословицы "денег много не бывает" через пару лет роботы обещаю прибыль 15 кусков в месяц---учитывая что город мой переферийный 50000 населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziatdinov Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Можно построить отапливаемый парник, чтобы огурцы выращивать.Реальное дело, мой брат на этом очень хорошо зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OilPaintingWholesaler Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В складчину контейнерами прокупать продукцию в Китае и распихивать по оптовикам. некоторые картины маслом продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realhunt Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Здраствуйте что можете посоветовать капитал около 400тыс.руб. может возрасти около 1млн. Опыта работы в сфере бизнеса нет. Город населением 50тыс. человек. В городе есть крупный завод (деньги у людей, хоть и не большие, но имеются) Ваши предложения (такси и салоны красоты уже перебор не окупятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zeman Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мылом ручной работы! высокая наценка до 250%! Розничная торговля мылом ручной работы дает от 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки при первоначальных вложениях от 30000 руб! Розничная наценка до 250%! Рекомендуемая форма собственности: ИП по упрощенке (доходы минус расходы). Вам необходимо 1,5-2 кв м торговой площади в наиболее проходимых местах наиболее проходимых ТЦ вашего города, мебель, весы, касса, упаковка, хороший нож-тисак и товар. Преимущества: •рынок РФ развит всего на 10% от своего потенциала •низкие вложения (от 15000 рублей в первую закупку на 1 торговое место) •низкие арендные риски (весь ассортимент умещается на 1,5-2 кв м) •высокая рентабельность (200-250% от оптовой цены) •высокая оборачиваемость (новые закупки 1 раз в 1-2 недели) •низкие товарные риски (товар безотходный, за 2 года срока годности все продастся десять раз, а если, что невероятно, не продастся, товар принимается обратно на переработку и обменивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Наверно повторюсь - но:Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так? А если я, с несколькими десятками своих новых автоматов продажи сока, в сотрудничестве с твоими возможностями и опираясь на твою команду единомышленников приду в твой город: – А) установим аппараты в людных местах (кстати сок и учебные заведения пускают) - Б) вы эксплуатируете аппараты (прибыль с продажи сока пополам) я поставляю сок и обеспечиваю гарантийное обслуживание аппаратов. Аппараты - это ноу-хау, в стране ещё нет, у нас в Ставрополе они работают 24 часа в сутки 365 дней - народу нравится ( в спортзалах, в ТоргЦентрах, в школах). Цена порции сока 10 руб (150 мл.) С одной тонны сока аппарат продает 6650 стаканов. Цена тонны сока 27 – 29 тыс. руб Идея понравилась отпишите подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega777 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Открыть 1,2 винных магазина, вино в розлив, можно от разных производителей (например Кубанские и Молдавские) можно только от одного, смысл в том что многие покупатели больше доверяют разливу "на месте", когда приходишь в магазин и продавец (он же ответственный за качество) подает тебе нужно количество вина, нежели ты приходишь в магазин и продавец мило улыбаясь дает тебе бутылку с надписью "mode in X.Z.". В бутылках вино дороже выходит. А если сделать дизайн магазина приятным, и оригинальным, то продажи будут вполне приличными. Готов обсуждать идею на форуме, в аське, по почте. С удовольствием бы побольше узнал на эту тему, есть ли у тебя реальный опыт в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osennyi Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Наверно повторюсь - но:Автоматы не подходят - если их покупать?????? Так? А если я, с несколькими десятками своих новых автоматов продажи сока, в сотрудничестве с твоими возможностями и опираясь на твою команду единомышленников приду в твой город: – А) установим аппараты в людных местах (кстати сок и учебные заведения пускают) - Б) вы эксплуатируете аппараты (прибыль с продажи сока пополам) я поставляю сок и обеспечиваю гарантийное обслуживание аппаратов. Аппараты - это ноу-хау, в стране ещё нет, у нас в Ставрополе они работают 24 часа в сутки 365 дней - народу нравится ( в спортзалах, в ТоргЦентрах, в школах). Цена порции сока 10 руб (150 мл.) С одной тонны сока аппарат продает 6650 стаканов. Цена тонны сока 27 – 29 тыс. руб 1 такой автомат стоит почти пол ляма, что под название темы не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vag Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 1 такой автомат стоит почти пол ляма, что под название темы не очень подходит Зачем вводить людей в заблуждения, не изучив предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjanTT Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ИДЕЯ!!! тока придумал ! :2_8_1: суть в том что бы создать такую фирму которая будет следить за качеством выполняемых работ. пример все знают как работают почтовые компании как грузчики разгружают посылочки. или и в других сверах кто следит за тем как работает персонал а тут на тебе фирма которая на этом специализируется там же следить за соблюдением техник безопасности ну вобщем идея не родилась полностью так что то стрельнуло у кого какие мысли? :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vag Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 SerjanTT Вы просчитали меру ответственности за такой бизнес? При не соблюдении мер безопасности на производстве случаются смертельные случаи. И тот кто отвечает за это нередко "совершает посадки" в места не столь отдаленные. При не соблюдении технологии при производстве продукции можно получить огромные штрафы. Кто будет отвечать? Тот - кто контролировал. Контроль - это огромная ответственность. Сторонний контроль не допустит ни одна организация. Исключением является контроль, обусловленный одной из законодательных норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov007 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Строительство беседок, бань, гаражей с последующей продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatarin90210 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 доброго времени суток....я пишу вам по поводу вашего салона фотоэпиляций...очень заманчиво...не могли бы вы как нибудь поподробнее рассказать...заранее спасибо... с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizark Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давайте обсудим каким бизнесом можно заняться с капиталом в 5 до 20 тысяч долларов Банальная идея - откройте инвестиционную компанию. Налогов 0%, лицензий не надо, никакой бумажной волокиты. принцип работы достаточно простой. Все знают, что на валютном рынке быстро прогарают 99 процентов участников Forex, это мелкие одиночки потому и прогарают. Одна голова хорошо, а пять лучше. Набираем 5-6 единомышленников или уже работающих трейдеров - как правило найти их легко на форумах., обучаем их в разных дилинговых центрах (это по 500 баксов на каждого брата) торговле валютами, садим в один офис (квартиру) с интернетом и компьютерами. И назначаем: - советника или двух по фундаментальному анализу - отвечает за отслеживание статистики, новостей, слухов и т.д. - два-три советника по техническому анализу, пусть роют носом. но прогнозы составляют. - открываем ПАММ-счет, вносим на него денежки (всех участников проекта) и работаем. Прибыль делиться в зависимости от внесенной суммы и приложенных работниками усилий. подобный проект начинает работать в Перми, могу дать ссылку кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosopond Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Здравствуйте!Мне предлагают купить бизнес.Продажа дисков.Просто точка в ТЦ. Но есть опасность в том,что диски как таковые уже отходят в прошлое.Большинство людей предпочитает скачать фильм через интернет,либо сеть.Зная чистую выручку за месяц выходит,что примерно 22 человека в день должны купить по диску.Почему то кажется нереальным.Что скажите стоит браться? Вы правы молодой человек, браться за это не стоит, я уже больше 3-х лет этим занимаюсь и все хуже и хуже, как вы уже упоминали сеть и интернет -большой враг, а интернет дешевеет не по дням а по часам, поэтому скоро даже те кто продают пиратские сборники будут нести убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna890 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Четыре года назад организовала дополнительный бизнес (профильный, основной - тренинговый центр) - организовала проведение вип-вечеринок знакомств флирт-пати. Первая же вечеринка принесла существенную прибыль. Бизнес практически без вложений. Деньги на первоначальном этапе нужны лишь на небольшую рекламу, печать билетов и покупку сувениров. Точка безубыточности достигается с первой же вечеринки. Те самые Раз-два-деньги! Пишите, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А сколько нужно денег на киоск продукты, пиво в квартале каком-нить.? (в Самаре) и как взять землю в аренду? нужно наверное взятки давать. сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay32 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Можно сделать точку быстрого питания-шаурма, блинчики или что-то наподобие, правда придется дать денег санэпидемнадзору на лицензию,но денег должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domax1 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Работал я как то на дядю, (не в плане родственник, а в плане левый чел) у него сеть продуктовых магазинов (около 70 штук на город) работал не зам директора и не глав бухом, а просто грузчиком на базе, ( с зарплатой 9 тыс рублей в месяц) потом ушел в более менее нормальное место но тоже не супер ( в троллейбусный парк, слесарем ремонтником троллейбусов, с зарплатой 12 тыс в месяц), вот сижу как то в курилке и думаю... -Неужели всю жизнь на кого то пахать за копейки, надо что то придумывать...... и так прошло 2 месяца..... И когда я все же решил заниматься бизнесом не поверите на кармане было 3 тыс рублей, сейчас работаю уже третий год, средне годовой доход составляет 0,*-1,* млн руб :13: ( не буду писать более точные цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JollyNaprimer Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мылом ручной работы! высокая наценка до 250%!Розничная торговля мылом ручной работы дает от 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки при первоначальных вложениях от 30000 руб! Розничная наценка до 250%! Рекомендуемая форма собственности: ИП по упрощенке (доходы минус расходы). Вам необходимо 1,5-2 кв м торговой площади в наиболее проходимых местах наиболее проходимых ТЦ вашего города, мебель, весы, касса, упаковка, хороший нож-тисак и товар. Преимущества: •рынок РФ развит всего на 10% от своего потенциала •низкие вложения (от 15000 рублей в первую закупку на 1 торговое место) •низкие арендные риски (весь ассортимент умещается на 1,5-2 кв м) •высокая рентабельность (200-250% от оптовой цены) •высокая оборачиваемость (новые закупки 1 раз в 1-2 недели) •низкие товарные риски (товар безотходный, за 2 года срока годности все продастся десять раз, а если, что невероятно, не продастся, товар принимается обратно на переработку и обменивается) Здраствуйте!Хотел бы узнать о данной идее более подробно!Жду ответа!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 По фотоэпиляции много народу написало ну наверно более 100, не знаю помог кому иль нет, в общем кто решил заняться пишите, помогу советом в процессе работы. Здравствуйте! Про сотрудника все ясно!, а как же лицензия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mednik Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мылом ручной работы! высокая наценка до 250%!Розничная торговля мылом ручной работы дает от 150000 до 15000 руб. дохода в месяц с 1 торговой точки при первоначальных вложениях от 30000 руб! Розничная наценка до 250%! Рекомендуемая форма собственности: ИП по упрощенке (доходы минус расходы). Вам необходимо 1,5-2 кв м торговой площади в наиболее проходимых местах наиболее проходимых ТЦ вашего города, мебель, весы, касса, упаковка, хороший нож-тисак и товар. Преимущества: •рынок РФ развит всего на 10% от своего потенциала •низкие вложения (от 15000 рублей в первую закупку на 1 торговое место) •низкие арендные риски (весь ассортимент умещается на 1,5-2 кв м) •высокая рентабельность (200-250% от оптовой цены) •высокая оборачиваемость (новые закупки 1 раз в 1-2 недели) •низкие товарные риски (товар безотходный, за 2 года срока годности все продастся десять раз, а если, что невероятно, не продастся, товар принимается обратно на переработку и обменивается) Здраствуйте!Хотел бы узнать о данной идее более подробно!Жду ответа!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё зависит от того на что Вы способны. А также немало важно, чтобы получать удовольствие от дело чем Вы занимайтесь . Я могу расказать Вам свою историю. 5 лет назад я уехала в Италии. Будущее устроить. Изначально было тяжело как и всем. Потом стала работать на одну производственую компанию. Мы недавно стали открывать Российский рынок и узнала многое интересное, что дистрибьюторы, диллеры и представители неплохо зарабатывают у нас в России. Ничего не вкладывая. У меня самой возникла токая идея открыть филиал в России и предстовлять Итальянские компании. На мой взгляд показалось очень выгодно. Если у Вас есть опыт, контакты и желание работать. Подумайте, это очень интересно. Здравствуйте! Оч интересно и главное для этого есть все! Можете написать по подробнее!? Живу в Уфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения