ЕленаК319 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ладно, всем спокойной ночи, рада общению, но как всегда прочитаю все завтра, когда Вы все ещё спать будете... а у меня уже 23.30 и глазки закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А кто этот мальчик с велосипедом? Да я чета загорелся вел собрать, вот и сижу на форумах с велотематикой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ладно, всем спокойной ночи, рада общению, но как всегда прочитаю все завтра, когда Вы все ещё спать будете... а у меня уже 23.30 и глазки закрываются... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 давайте устроим флеш-моб -завтра в 11.00 по москве выложим свои фотки на 15 мин, так и познакомимся..) Если будет много желающих выложить фотки- первые удалить не смогут :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот уж точно про торговлю,ушла и не сказала,когда вернется :1_7_2: Со Стамбулом не везло, сколько ни пытался- ни с кем не встретился. А вот в Олимпосе :ac36: :6: . Блин,я только вернулась,а уже обратно хочется.Там лето!!!.Кстати,сегодня звонила в Анталию,там уже море теплое,люди во всю купаются.Ой как хочется в море!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если будет много желающих выложить фотки- первые удалить не смогут :icon_mrgreen: . Я выложу столько, что другим места вообще не хватит. Так-что кто хочет успеть, выкладывайте пораньше :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нашел фотку с удочкой на рисовых полях :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нашел фотку с удочкой на рисовых полях :) . Ну хитрюга,лицо то закрыл А почему на палке кастрюлька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати,сегодня звонила в Анталию,там уже море теплое,люди во всю купаются.Ой как хочется в море!!!! :13: Я 3 раза на майских был. Море холодное и по ночам дубак. А почему на палке кастрюлька? Это какой то инструмент, зачем он не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я 3 раза на майских был. Море холодное и по ночам дубак. Нет,в этом году говорят тепло на много раньше наступило.У меня подруга в холодную воду ни за что не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Нашел фотку с удочкой на рисовых полях :) . А я думал, что только в трусах фото считается........ :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А вот так растет рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А вот так растет рис. Клево! А я думал, что только в трусах фото считается........ :1_7_2: А это у него труселя такие длинные с карманами :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Клево! А так живут простые русские рисоводы :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну видишь Клон,наконец то мы увидели,что ты не такой страшный,как на аватарке с копьем был.Еще и улыбаться умеешь задорно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это старые фотки. А улыбка, так там все улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Эээх, все интересное пропустила!!!))) Если что, фотка моя. Конкурентов не боюсь. Всех убиииила!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Блиииииииин! Вы тут уже друг друга увиделиииииии! Я все пропустила;(((( Клон! Как же так?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 15 МИНУТ ПРОШЛО :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Эээх, все интересное пропустила!!!))) Я тоже не успел. А что тут было? Рассекреченные архивы КГБ показывали? Блиииииииин! Вы тут уже друг друга увиделиииииии! Я все пропустила;(((( А что, так хочется увидеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все тут друг другу что то показывали ! Без нас!:))) Я тоже не успел. А что тут было? Рассекреченные архивы КГБ показывали? А что, так хочется увидеть? :) Как в детском саду! Конфетки!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все тут друг другу что то показывали ! Без нас! :))) Я нет. Только Клон. А Фаворитка сможет себя показать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже не успел. А что тут было? Рассекреченные архивы КГБ показывали? Инесса имела неосторожность поведать, что однажды (представляете?!!!) пила вино с подругой!!! Самое время Вам изречь Ваше фирменное: "А я не пью и не курю!". А то мы уже дня три этого не слышали, могли и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А Фаворитка сможет себя показать? :) спросил тихушник :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я нет. Только Клон. А Фаворитка сможет себя показать? :) Вест! Как же так? :)))) ???? Вы нас интригуете чем торгуете!:)) а тут " Фаворитка -покажись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения