VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Инесса имела неосторожность поведать, что однажды (представляете?!!!) пила вино с подругой!!! Самое время Вам изречь Ваше фирменное: "А я не пью и не курю!". А то мы уже дня три этого не слышали, могли и забыть. Как я мог такое пропустить? Не может быть! Вест! Как же так? :)))) ???? Вы нас интригуете чем торгуете! :)) а тут " Фаворитка -покажись!" Я уже говорил, шедевры ручной работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя аватарка - полное мое соответствие: огненно рыжие волосы средней длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Художник я. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Художник я. :icon_mrgreen: Снимаю шляпу перед Вами! Если это не шутка..... Вы не поверите: моя фамилия - тоже художественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Снимаю шляпу перед Вами! Если это не шутка..... Вы не поверите: моя фамилия - тоже художественная Не шутка, ещё и дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не шутка, ещё и дизайнер. Ну и что секретного в этом :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну и что секретного в этом :) ? Я немного интриган. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не шутка, ещё и дизайнер. Сразу Вас представила в береточке и с кистью в руках. А где реализуете творения и шедевры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А меня другой вопрос интересует. Кто нибудь знает хоть одного непьющего художника :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сразу Вас представила в береточке и с кистью в руках. А где реализуете творения и шедевры? То, чем я сейчас занимаюсь, это уже НЕ картины. Вот здесь, секрет фирмы. :) А меня другой вопрос интересует. Кто нибудь знает хоть одного непьющего художника :icon_mrgreen: ? Я же не башкирский художник. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 То, чем я сейчас занимаюсь, это уже НЕ картины. Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А меня другой вопрос интересует. Кто нибудь знает хоть одного непьющего художника :icon_mrgreen: ? У меня у подруги отец-художником был, непьющий. Правда умер от инфаркта ( переживал много , а не пил) ! Лучше творческим людям немного подбухивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя аватарка - полное мое соответствие: огненно рыжие волосы средней длины Все таки аватарка-это отражение характера и внешности человека.... Я вас именно такой и представляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Может так? Да, так. Что-то клава глючит. :) У меня у подруги отец-художником был, непьющий. Правда умер от инфаркта ( переживал много , а не пил) ! Лучше творческим людям немного подбухивать...... Если подбухивать, то это буду уже не я. Я в своём районе один такой непьющий, все знают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, так. Что-то клава глючит. :) Если подбухивать, то это буду уже не я. Я в своём районе один такой непьющий, все знают. :) заметаете следы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все таки аватарка-это отражение характера и внешности человека.... Я вас именно такой и представляю..... Ничего аватарка не отражает. Встречался наверное с сотней форумчан, иногда вообще не верится что под аватаркой был это чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ничего аватарка не отражает. Встречался наверное с сотней форумчан, иногда вообще не верится что под аватаркой был это чел. Я тоже на свою аватарку не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ничего аватарка не отражает. Встречался наверное с сотней форумчан, иногда вообще не верится что под аватаркой был это чел. А, я считаю отражает. С психологической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Все таки аватарка-это отражение характера и внешности человека.... Я вас именно такой и представляю..... А я ведь думала, что Вы, Инесса , БРЮНЕТКА! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А, я считаю отражает. С психологической стороны. Татьяна78 может обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тоже на свою аватарку не похож. У вас были 3 аватарки схожие энштейн, остап бендер и которая сейчас. Они схожи.... Татьяна78 может обидеться. Татьяна 78 не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У вас были 3 аватарки схожие энштейн, остап бендер и которая сейчас. Они схожи.... Чем схожи? :) У Inessa79, очень хорошая память. Я сам уже забыл, что у меня за аватарки были. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чем схожи? :) Ну, что то их объединяет..... На ум идет- Кураж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На ум идет- Кураж... Может быть Куравлев :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А я ведь думала, что Вы, Инесса , БРЮНЕТКА! Во как! Я блондинка, с очень светлой кожей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения