Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не обязательно что-то доказывать "с пеной у рта", а просто написать свое мнение и свои чувства, я думаю за это не закидают...

Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. 

Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. 

да ладно, я не могу держать в себе ,мне хоть один раз но проговорить надо проблему, пусть даже кто-то и рад моей проблеме)) ну выслушал же)

да ладно, я не могу держать в себе ,мне хоть один раз но проговорить надо проблему, пусть даже кто-то и рад моей проблеме)) ну выслушал же)

Создайте себе отдельную тему "Жилетка", и плачьтесь туда сколько угодно. )

Вот поэтому и легче иногда незнакомым людям что -то рассказать, они забудут через минуту, а тебе легче.

Создайте себе отдельную тему "Жилетка", и плачьтесь туда сколько угодно. )

Вот мы как раз здесь и тему эту выкинули к курилку поэтому...

Аргументируйте.

Если описываем здесь свою проблему, то рассчитываем на комментарии и советы.

Любой пост от авторов , дает возможность узнать поподробнее и о человеке и о его деле.

А говорить о том, что никому не интересны проблемы , да еще мы и радуемся ..... чужим проблемам не есть верно. Мы посудачили посудачили и забыли. Это общение. Любопытство вызывает любая личность на форуме. Не так?

Девочки и Мальчики, не забывайте , что мы с венеры, а они с марса.. девочкам нужно поговорить, выговориться, поделиться ,так у нас решается сразу 50% проблемы

Вы наверное ещё не встречали настоящих мужчин. Мне Вас жаль.

Вот, вот или сами делают что то не так.

Дорогие дамы, если мужчину устраивает секс , есть бурная фантазия, нет комплексов, то мужчина никуда не уйдёт. Эта истина проверена веками.

Не поминайте, черта всуе, Маруся, он появляется.. Вас, Маруся, тронуло, что близкий друг поддержал вас, когда были больны. Но в Венецию на выходные с такими не ездят или как там? Найдется с кем поехать. Любовь, она, собака, такая. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...