Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

у меня самое неизгладимое впечатление от Лангкави почему-то осталось, хотя при прилете пребывали первый день в шоке, поселили нас в хижине в лесу с обезьянами, на берегу океана, я вначале испугалась, что мы тут 2 недели делать будем, а потом так вставило! не хотелось уезжать, расслабились до состояния просветления))))) ходили в деревню соседнюю в тайский ресторанчик, лежали в водопадах, в каменных ваннах, над обрывом :16: вокруг обезьянки, белки, никакой инфраструктуры нормальной нет, но так здорово! ну там еще Сингапур и Куала-Лумпур прицепом были, я бы повторила, но 5 перелетов и цена сейчас, наверно, не подъемная уже. 

post-184838-0-88730600-1462513233_thumb.jpg

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Павел, но инициатива ведь должна исходить от мужчины. Мне было странно слышать от мамы и других родственников моего парня вопрос: когда вы поженитесь???) Приходилось как-то выкручиваться)

Почему бы об этом у сына не спросить?) Хотя и встречались мы не долго, да и жили на два города, он- москвич. Понятно, что это решение принимают двое, но озвучить-то должен мужчина.

Так об этом и пишу. Мужчины вообще не понимают, зачем жениться. Все и так хорошо. Особенно , когда живут вмете. Это для него вынужденная мера, ну, не может отказать любимой женщине. Только позже приходит понимание, для чего семья. Поэтому, к этой женщине и обращаются, типа, пора. Чуть надави. Типа, любишь, женись. Если, как у Маруси, она не особенно и хочет, чего ему -то озвучивать.Вечный праздник и никаких обязательств. А потом появляются дети и проблемы. Развод. Так что, по моему, лучше не затягивать с этим делом. Когда все  горит и пылает, все неурядицы легче пережить.А своим девчонкам говорю, если через год нет предложения, не фиг и тянуть. Не готов он к браку. Можно подумать, подождать или принять предложение, но оно должно быть в расчетное время. 

Удачи! Пора на работу. Отдых чет затянулся. 

Без обид мужской пол..Нормальных мужиков ввиду не имею. Есть адекваты, но очень много таких как я описала

Может быть вас так воспитали и внушили,что мужчина должен быть с чёткими определёнными качествами.Ну типа,принц на белом коне.)Но ведь и у мужчин может быть другое видение этого мира,понятий,отношений.Вот поэтому часто и бывает проблема,что женщина пытается загнать мужчину в рамки своего представления о мире,как должно быть,не понимая,что мужчина тоже личность,и у него своё восприятие жизни.)

я ною? кстати правду жизни говорю.

Ни разу не слышала чтобы женщина ушла к продавцу, а мужчина - каждый третий.

Зачем ему своя жена с сумашедшей головой от проблем с продажами и арендами и закупками, с нервами от нехватки времени, от тупизны и непрофессионализма кстати продавцов.

Пойдет лучше к добренькой продавщице, которая естественно наряженная, вся добренькая и не на нервах, мило улыбается и так божественно выглядит - естественно она такая с ним и будет, насмотрелась на выручки, на то как жена одевается, хочет тоже быть бизнес вумен. А зачем с нуля начинать, искать поставщиков, она лучше дурачка тупорылого окучит, обмусолит, да и выведает все.

Это хорошо для несчастной жены когда дурачек голенький, а когда на нем и помещения и магазин -вот тогда вообще сладость - пришла продавщицей, а в итоге стала хозяйкой.. Круто то как.

Фу на таких, фу.

Я говорю о том что каждая вторая нанимающаяся ставит своей целью не денег заработать, а именно это. По крайней мере у нас в городе

Не согласен.с вами.Мечтал бы видеть свою  жену(если повезёт)),именно с сумашедшей головой от проблем с продажами и арендами и закупками и. т. д. и. т. п.Потому что сам 20лет варился в этой теме и испытывал от этого кайф.Просто трудно с возрастом  такую найти,все уже при мужьях и молодых любовниках.)

Вот поэтому, не нужно здесь личную жизнь напоказ выставлять! 

Вы такой правильный,что хочется перед Вами по стойке смирно встать)Не обижайтесь!

У нас в семье два предпринимателя - муж и я. У него свое у меня свое. Женились , будучи не предпринимателями. Он наемный и я наемный . Родили детей. Чуть подняли их и поняли -надо свое. Он первый начал в своем направлении. Потом я по своему направлению. Так и пошло.

Теперь я командир у себя, он - у себя. Но чуть что , он со мной и я у него моментально. Каждый самодостаточен.

Вам очень повезло!Цените его,редко такое бывает в жизни,когда два сапога пара!

Вам очень повезло!Цените его,редко такое бывает в жизни,когда два сапога пара!

Спасибо, просто вместе уже почти 20 лет и прошли все: нехватку денег, болезни и пр. Было время, когда муж работал помимо основной работы и охранником на ночной стоянке, чтоб принести лишнюю копеечку в дом ( я в декрете тогда была). А знакомые - надсмехались, с высшим образованием и охранник! И я как могла тоже старалась, на дом подработку возьму по бухгалтерии , чтоб помочь.

Семья это и любовь и поддержка друг друга в трудные моменты. Вот иногда так вляпаюсь:)))) а муж вытаскивает из всякого рода передряг, на уши всех подымет.

Не никогда не хотел, но мне всегда нравилось что то загадочное и тайное.. истории кладов и тд) 

Как то наткнулся на видео, и загорелся, посмотрите если будет время - на ютубе, коп 2015 - целое движение дурачков ( к которым хочу присоединится) ездят и копают и находят, создают коллекции свои.. 

Я даже под это дело начал историю изучать, поселка дачного своего и местности окружающей, много интересного нашел.. надеюсь этим летом поиграюсь))) 

Ладно с вами хорошо, как всегда форумом "закурился до поздна" но спать тоже хочется.. Всем спокойной, и удачного, уже нового дня! 

Занимался этим делом.Отнимает очень много времени и сил.Вероятность найти что-нибудь ценное,как в лотерею.)Да,кто давно этим занимается, ещё что-то находят.Но за последние 20-30лет вокруг Москвы почти всё выкопали.Для здоровья очень полезно,так находишься,что падаешь дома.Но так,к сведению,это противозаконно.Но, если только с разрешением собственника в его огороде)Многие копают,но можно и попасть.

Занимался этим делом.Отнимает очень много времени и сил.Вероятность найти что-нибудь ценное,как в лотерею.)Да,кто давно этим занимается, ещё что-то находят.Но за последние 20-30лет вокруг Москвы почти всё выкопали.Для здоровья очень полезно,так находишься,что падаешь дома.Но так,к сведению,это противозаконно.Но, если только с разрешением собственника в его огороде)Многие копают,но можно и попасть.

Да я ради процесса, как рыбалка или грибы собирать, яж их собираю не от того что голоден)) 

Да про законы читал, там много нюансов, на каждого с искателем полиции не хватит)) 

у моей старшей сестры есть подруга , ее муж когда то был банкиром, потом там какие то замуты были в итоге отдал кучу денег, чтобы не сесть, там какая то подставуха была, кто то чего то отжимал, так вот он потом стал черным копателем, у него свои бригады были, может и сейчас есть, они там накапывали много чего немецкого и по своим каналам продавали за границу, подруга сестры хвалилась, что банкиром быть фигня по сравнению с тем чем начал заниматься. Раз какой то танк немецкий нашли в болоте что ли не помню , но сохранился очень хорошо , нашли в германии покупателя за сколько то миллионов евро и на границе что ли у них изьяли наши  типо контрабанда  какая то, в итоге танк исчез и никто из гос. структур не мог обьяснить им куда он исчез, короче кто то обогатился.

Спокойной ночи и успешного дня! )

А вообще у мужчины должно быть хобби обязательно! от этого отдыхаешь и получаешь стимул для дальнейших успехов! Поэтому у всех состоятельных и богатых людей есть хобби и понимание того, что помимо меркантильного есть вещи интереснее и ценнее порядком!

Вот я ради хобби - Танки искать конечно не собираюсь, как и контробасом заниматься)) но выходные на свежем воздухе, в дали от суеты, думаю не помешают. 

мы тоже на рыбалку постоянно гоняем, но с уловом как-то не ладится))) 

у нас в городе парень с металлоискателем услуги оказывает за деньги. кольца потеряные и сережки ищет, и еще много чего.. Вроде работа есть. У меня правда он не нашел кольцо((

мы тоже на рыбалку постоянно гоняем, но с уловом как-то не ладится))) 

у нас в городе парень с металлоискателем услуги оказывает за деньги. кольца потеряные и сережки ищет, и еще много чего.. Вроде работа есть. У меня правда он не нашел кольцо((

ну по пляжу бегать я с ним точно не стану)) это немного аморально, а вот монетки поискать)) в самый раз)

Я тоже хотела Грецию предложить, для лета- оптимальное соотношение цена-качество-время перелета. 

Ну не знаю, как по мне, так греческие пляжи - прямо беда... Где-то камни, где-то медузы, где-то просто как-то серенько и неприкольно. Я вообще европейские пляжи не люблю. С точки зрения именно пляжного отдыха, я считаю, Латинская Америка вне конкуренции... Лететь, конечно, далеко, зато сколько чистого удовольствия потом. Я вот размышляю, не сгонять ли на любимый пляж Варадеро. Не зря же он входит в топ 3 крутейших пляжей планеты. Ещё думали про Мексику. С удивлением обнаружила, что больше не существует прямой аэрофлотовский рейс в Канкун. В Канкуне есть один шикарный отель, который я нежно люблю. Но, с другой стороны, едешь же, по большому счёту,  не в отель. Едешь к морю. А в Канкуне на мой вкус слишком сильный прибой. Идиллически красиво - белый песок, море цвета купороса, но купаться не в кайф. А Варадеро - моя любовь. Вода в океане - тихая и прозрачная, как в ванне. За такую воду можно даже простить огрехи кубинского сервиса. 

Ну не знаю, как по мне, так греческие пляжи - прямо беда... Где-то камни, где-то медузы, где-то просто как-то серенько и неприкольно. Я вообще европейские пляжи не люблю. С точки зрения именно пляжного отдыха, я считаю, Латинская Америка вне конкуренции... Лететь, конечно, далеко, зато сколько чистого удовольствия потом. Я вот размышляю, не сгонять ли на любимый пляж Варадеро. Не зря же он входит в топ 3 крутейших пляжей планеты. Ещё думали про Мексику. С удивлением обнаружила, что больше не существует прямой аэрофлотовский рейс в Канкун. В Канкуне есть один шикарный отель, который я нежно люблю. Но, с другой стороны, едешь же, по большому счёту,  не в отель. Едешь к морю. А в Канкуне на мой вкус слишком сильный прибой. Идиллически красиво - белый песок, море цвета купороса, но купаться не в кайф. А Варадеро - моя любовь. Вода в океане - тихая и прозрачная, как в ванне. За такую воду можно даже простить огрехи кубинского сервиса.

О про Латинскую Америку крутяк! Шикарный выбор!

Мексика - это совсем другой ценник и очень длительный перелет. Я после мартовского перелета в Доминикану пока не отошла))), уж очень свежи раны. А в Греции нравится Родос, но только нужно обязательно брать машину.

Психологию отношений, беременность, отдых обсудили. Может теперь о торговле?)))

Торговля есть! Вчера сама в третий выходила. Выручка прекрасная! Люди все-душки! Такие приятные! Продавцов послушаешь, так у них все бомжеватые и неадекваты, а как сама поработаю, так удовольствие получаю колоссальное! Ну почему так? Люди уходят такие счастливые и благодарные! У меня пока супер-пупер 3 продавца, просто супер-1))), а надо 6. Ну ГДЕ их брать таких???

Сегодня зарыл все долги по пенсионке и оплатил аренду за июнь. Осталось на сл неделе упрощенку немного заплатить и до июля можно жить спокойно  :ac26: .

Торговля так себе.

Психологию отношений, беременность, отдых обсудили. Может теперь о торговле?)))

Нет,нет! Продолжайте про отдых! Эта беседа вдохновляет на торговлю  8) .

Честно говоря, я давно над Фавориткой посмеивался, но теперь не вижу смысла этого скрывать :em11: . 

Никто отдыхать не поедет ...наивная девочка :2_2_2: .

Честно говоря, я давно над Фавориткой посмеивался, но теперь не вижу смысла этого скрывать :em11: . 

обоснуйте про не поедем

тоже ничего не поняла

Все никак не пойму, ваш больший порок зависть или надменность?))

я тоже аренду заплатила...опять... Даже не успеваю торговать - опять аренда...Или налог... Или аренда...Или пенсионка...

Торговля как-то так.... ни бе и не ме.. Хотелось бы и получше)) Последние дни настраиваю себя , как тут кто-то писал на днях. Типа "я продала 1 платье - ура. Завтра продам вдвое больше)))"  Самовнушение называется))) 

Психанула повесила все летнее))) Теперь не смотрят и не весеннее и не летнее. Раньше они заходили - и типа а летнее где? ммм... Ну буду ждать. А сейчас заходят те же - утыкаются мордой на летнее и теперь уже молча уходят)) Спросить видимо и отмазаться стало нечем

я тоже аренду заплатила...опять... Даже не успеваю торговать - опять аренда...Или налог... Или аренда...Или пенсионка...

Торговля как-то так.... ни бе и не ме.. Хотелось бы и получше)) Последние дни настраиваю себя , как тут кто-то писал на днях. Типа "я продала 1 платье - ура. Завтра продам вдвое больше)))"  Самовнушение называется))) 

Психанула повесила все летнее))) Теперь не смотрят и не весеннее и не летнее. Раньше они заходили - и типа а летнее где? ммм... Ну буду ждать. А сейчас заходят те же - утыкаются мордой на летнее и теперь уже молча уходят)) Спросить видимо и отмазаться стало нечем

Аналогично. Платёжки так и сыпятся и время поэтому быстрей летит! Его всё меньше и меньше у нас, поэтому ОТДЫХАТЬ надо

Привёз короткий рукав......А у нас -5, ветер ледяной, вот думаю, вывешивать, или в сумках пусть полежит.

я бы вывесила. Опять же вдруг кто отдыхать собрался..

Привёз короткий рукав......А у нас -5, ветер ледяной, вот думаю, вывешивать, или в сумках пусть полежит.

ну как садовод вам??????

ура вернулся родной!! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...