VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хотелось бы быть таким железным человеком в бизнесе, но не выходит... Потому, что Буратино не железный, а деревянный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потому, что Буратино не железный, а деревянный. ) шалун :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не обязательно что-то доказывать "с пеной у рта", а просто написать свое мнение и свои чувства, я думаю за это не закидают... Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. да ладно, я не могу держать в себе ,мне хоть один раз но проговорить надо проблему, пусть даже кто-то и рад моей проблеме)) ну выслушал же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да ладно, я не могу держать в себе ,мне хоть один раз но проговорить надо проблему, пусть даже кто-то и рад моей проблеме)) ну выслушал же) Создайте себе отдельную тему "Жилетка", и плачьтесь туда сколько угодно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. Вот поэтому и легче иногда незнакомым людям что -то рассказать, они забудут через минуту, а тебе легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Создайте себе отдельную тему "Жилетка", и плачьтесь туда сколько угодно. ) не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Создайте себе отдельную тему "Жилетка", и плачьтесь туда сколько угодно. ) Вот мы как раз здесь и тему эту выкинули к курилку поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Можно СМСку отправить. Это будет подло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я думаю клон пошутил. а вы тут заводитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Это будет подло Тогда телеграмму. ) И почтальона Печкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Никому нельзя говорить о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть. Аргументируйте. Если описываем здесь свою проблему, то рассчитываем на комментарии и советы. Любой пост от авторов , дает возможность узнать поподробнее и о человеке и о его деле. А говорить о том, что никому не интересны проблемы , да еще мы и радуемся ..... чужим проблемам не есть верно. Мы посудачили посудачили и забыли. Это общение. Любопытство вызывает любая личность на форуме. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Аргументируйте. Человек - самое подлое животное на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Человек - самое подлое животное на земле. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Человек - самое подлое животное на земле. Вы какой то Писимист-Бухтун :icon_mrgreen: не надо же всех под одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы какой то Писимист-Бухтун :icon_mrgreen: не надо же всех под одну Меня просили аргументировать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Девочки и Мальчики, не забывайте , что мы с венеры, а они с марса.. девочкам нужно поговорить, выговориться, поделиться ,так у нас решается сразу 50% проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вест, мне больше нравилось, когда на аватарке у Вас был ну этот, забыла ( ой склероз)! из 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потому, что Буратино не железный, а деревянный. ) Вы умеете сделать комплимент даме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Например? Вы на какой планете живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы на какой планете живете? Вест, я буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы на какой планете живете? Давайте конкретный пример:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы наверное ещё не встречали настоящих мужчин. Мне Вас жаль. Вот, вот или сами делают что то не так. Дорогие дамы, если мужчину устраивает секс , есть бурная фантазия, нет комплексов, то мужчина никуда не уйдёт. Эта истина проверена веками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте конкретный пример :)))) Вы меня пугаете своей настойчивостью. Может не надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не поминайте, черта всуе, Маруся, он появляется.. Вас, Маруся, тронуло, что близкий друг поддержал вас, когда были больны. Но в Венецию на выходные с такими не ездят или как там? Найдется с кем поехать. Любовь, она, собака, такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения