Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня случайно увидел женщину в странной одежде. Может новая секта? :16: :16: :)Прикол, как будто в одеяло завернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем вы недовольны- в шортах-неправильно, в куртке -вспотела, в расшитом золотом - весеннее обострение... Что ж женщинам всем под копирку ходить, как Фаворитка велела ? Платье создает наш образ в обществе. В платье фигура выглядит стройнее. С платьем можно одеть красивые туфельки, колготочки элегантные и! Чулки!Романтичность и женственность - все воплощается в платье. Настроение зависит от одежды. Согласен, симпатично конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В нашем городе я не заметила, что кто-то стал экономить на походах в продуктовый магазин, особенно не откажут себе в трехлитровой ежедневной порции пива в трехлитровой полиэтиленовой бутылке. Это святое, что вы! Как можно себе в этом отказать! А трусы требуют продавать за 10 руб.У нас та же история. Народ телеги полные вечно прет. Ну а алкоголь, это вообще святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В нашем городе я не заметила, что кто-то стал экономить на походах в продуктовый магазин, особенно не откажут себе в трехлитровой ежедневной порции пива в трехлитровой полиэтиленовой бутылке. Это святое, что вы! Как можно себе в этом отказать! А трусы требуют продавать за 10 руб. да это точно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем вы недовольны- в шортах-неправильно, в куртке -вспотела, в расшитом золотом - весеннее обострение... Что ж женщинам всем под копирку ходить, как Фаворитка велела ? Романтичность и женственность.jpg Согласен, симпатично конечно.. Ооооой! Прости Господи! Я ж не это имела ввиду:))))))! Чулочки должны быть таинственно прикрыты платьицем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну правильно. Если уж в космонавты меня не взяли, то хоть космического борща попробую))) :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 :1_7_2: :1_7_2: ну а что? У нас вон космические силы даже есть теперь, правда Рагозин обещал Российские базы военные на Луне установить, но видно не судьба, бюджета теперь на это не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня ездила на ярмарку саженцев. Так вот, стоят продавцы с рассадой скучают, за то возле ларьков с едой полный аншлаг!Как будто в нашем городе еду не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 как говорится через буйраки к звездам!!! Сегодня ездила на ярмарку саженцев. Так вот, стоят продавцы с рассадой скучают, за то возле ларьков с едой полный аншлаг!Как будто в нашем городе еду не видели. а я тоже заметил, что народ свое снижающееся социальное положение пытается забыть через пивасик и через вредную еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня ездила на ярмарку саженцев. Так вот, стоят продавцы с рассадой скучают, за то возле ларьков с едой полный аншлаг!Как будто в нашем городе еду не видели. А на Садоводе саженцами торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня ездила на ярмарку саженцев. Так вот, стоят продавцы с рассадой скучают, за то возле ларьков с едой полный аншлаг!Как будто в нашем городе еду не видели. У людей это нервное: постоянно есть охота от страха перед будущими перспективами. Заедают и запивают стресс. На одежду денег не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А на Садоводе саженцами торгуют? Почему на Садоводе? У нас в городе сегодня ярмарка была.И это возле огромного продуктового супермаркета,в котором еда на любой вкус и кошелек продается.Я вообще этот магазин люблю,там черта лысого купить можно,не то,что колбасу и сало.А народ в палатки уличные побежал.Прямо как с голодного края.Тьфу ты.Дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 как говорится через буйраки к звездам!!! а я тоже заметил, что народ свое снижающееся социальное положение пытается забыть через пивасик и через вредную еду. Читаете мои мысли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У людей это нервное: постоянно есть охота от страха перед будущими перспективами. Заедают и запивают стресс. На одежду денег не остается 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У людей это нервное: постоянно есть охота от страха перед будущими перспективами. Заедают и запивают стресс. На одежду денег не остается Торговать съедобной одеждой, может тогда будут брать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Торговать съедобной одеждой, может тогда будут брать. ) Представляете картину,зашла девушка в съедобном платье в троллейбус,а там народ голодный с работы едет....Занавес :1_7_2: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Торговать съедобной одеждой, может тогда будут брать. ) Не выгодно:))) срок хранения ограничен....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Представляете картину,зашла девушка в съедобном платье в троллейбус,а там народ голодный с работы едет....Занавес :1_7_2: :16: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Маруся, не во всех)) иногда как приглянёшься\договоришься Татьяна, "как приглянешься/договоришься" - этого никто не отменял. Но у любого ТЦ есть некая базовая ставка, которая оглашается "в лоб", до более детального диалога. Уж не знаю, где Вы встречали такие радикальные отличия, но если мы говорим именно о ТЦ , то ставка за метр острова или небольшого отдела просто не может не отличаться от ставки за метр большого магазина, это закон жанра. Потому что если сдать островок по ставке за метр, как у большого отдела, получится почти бесплатно. А если сдать большой магазин по ставке островка, получится астрономическая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тут теперь одноклассники что ли? Извините, я, наверное, дверью ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Стучаться надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тут теперь одноклассники что ли? Извините, я, наверное, дверью ошибся. Вау! Кто объявился.Вы куда пропали то?Тут все вас звали,звали,а вы не отзывались?Неужели в бане сидели так долго? Тут теперь одноклассники что ли? Извините, я, наверное, дверью ошибся. За то у нас тут весело и в бан не отправляют(пока ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Читаете мои мысли..... :) :1_7_2: Классно Надежда написала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Тут теперь одноклассники что ли? Извините, я, наверное, дверью ошибся. Языки чешем о том .... о сем....... Плюшками балуемся.......:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Языки чешем о том .... о сем....... Плюшками балуемся....... :))) А что еще после работы делать то? Я вот в гости на плов съездила после работы,а потом еще и блинами накормили.Вот тебе и плюшки.Теперь лежу и умираю от обжорства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения