Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Платье- это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по настоящему умеет носить платья, воспринимает что- то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это , платья не убивают, как большинство женщин, покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека птатья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный. (с.Э. М. Ремарк). Красиво написано. Завтра как мантру буду на работе клиенткам говорить. Самой бы еще из джинс вылезти) для примера подражания

Сегодня в 9 30 у нас будет вебинар по продажам, кому интересно посмотрите:

Доброго утра, дорогой участник!

Вы были зарегистрированы на вебинар «Продажи. Работа над ошибками».

Дата и время проведения мероприятия: 18 мая 2016, 09:30 (Мск).

Ссылка для входа: http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5876809432(доступ за 15 минут до начала).

На вебинаре поймете — почему от вас уходят покупатели.

На вебинаре Вы узнаете:

— Примеры типичных ошибок в продажах. Советы о том, как их избежать.

— Пять способов удержания клиента.

— Как увеличить средний чек с помощью дополнительных продаж.

— Способы понять, кто ваш лучший клиент. Что делать с этим знанием.

Платье- это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по настоящему умеет носить платья, воспринимает что- то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это , платья не убивают, как большинство женщин, покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека птатья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный. (с.Э. М. Ремарк). Красиво написано. Завтра как мантру буду на работе клиенткам говорить. Самой бы еще из джинс вылезти) для примера подражания

Философия платья. Ремарк - в точку.

Ношу только платья (брюки только в поездку). Люблю когда у меня много новых платьев, разные, длинные, короткие, облегающие, пышные и не очень.

Всегда одеваю платье. Покупатели очень оценивают внешний вид продавца, его облик и манеру поведения. Платье создает наш образ в обществе. В платье фигура выглядит стройнее. С платьем можно одеть красивые туфельки, колготочки элегантные и! Чулки!

Романтичность и женственность - все воплощается в платье. Настроение зависит от одежды. Поэтому, дамы, давайте почаще одевать платьица. Вылезайте из джинс, особенно на работе ( в джинсах можно на пикник и на дачу).

Принес из дома последние футболки и посчитал остатки. Осталось 234 футболки, 4 поло, 3 детские толстовки, 20 женских футболок и топов, из них штук 35 зависоны 2-3х летней давности- выставил их по 250 рублей.

Принес из дома последние футболки и посчитал остатки. Осталось 234 футболки, 4 поло, 3 детские толстовки, 20 женских футболок и топов, из них штук 35 зависоны 2-3х летней давности- выставил их по 250 рублей.

50 размер есть?

50 размер есть?

Lек мало, штук 25 всего, в основном Mки остались, самый ходовой размер. Sок дорогих штук 20 (их мало берут, поэтому много не возил) и штук 30 распродажных.

Сегодня в 9 30 у нас будет вебинар по продажам, кому интересно посмотрите:

Доброго утра, дорогой участник!

Вы были зарегистрированы на вебинар «Продажи. Работа над ошибками».

Дата и время проведения мероприятия: 18 мая 2016, 09:30 (Мск).

Ссылка для входа: http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5876809432(доступза 15 минут до начала).

На вебинаре поймете — почему от вас уходят покупатели.

На вебинаре Вы узнаете:

— Примеры типичных ошибок в продажах. Советы о том, как их избежать.

— Пять способов удержания клиента.

— Как увеличить средний чек с помощью дополнительных продаж.

— Способы понять, кто ваш лучший клиент. Что делать с этим знанием.

Все на вебинар !!! 

НАЧАЛОСЬ. 139 УЧАСТНИКОВ.

Кто-нибудь смотрит, мне интересно ваше мнение?

Некоторые моменты можно только косвенно применять (сужу применительно к своему бизнесу)....

Но иногда проскальзывают вопросы от участников по моей теме ! )))

Скриню ножницами постулаты. )))

Не пойму какой говор у неё (откуда родом?))) Гэ-кает немного)))

Как бы всё знаем, но напомнить иногда надо ! )))

Понравилось: 

ilin andrey: все что вы пока рассказываете мы делаем ИДЕАЛЬНО полностью - покупатели НЕ приходят в Торговый Центр!

Некоторые моменты можно только косвенно применять (сужу применительно к своему бизнесу)....

Но иногда проскальзывают вопросы от участников по моей теме ! )))

Скриню ножницами постулаты. )))

Не пойму какой говор у неё (откуда родом?))) Гэ-кает немного)))

Как бы всё знаем, но напомнить иногда надо ! )))

Понравилось:

ilin andrey: все что вы пока рассказываете мы делаем ИДЕАЛЬНО полностью - покупатели НЕ приходят в Торговый Центр!

ТУЛА моя родная, мы все гыкаем)))

Доброе утро всем!А у меня где-то карго из Поднебесной загуляло.И пока ни какой информации нет. Странно. Для паники конечно еще рановато, но не приятно.

И пока ни какой информации нет. Странно. Для паники конечно еще рановато, но не приятно.

У меня посылки из европы уже второй месяц идут  :1_3_2: . До этого DHLом дней за 15 приходили. 

Доброе утро всем!А у меня где-то карго из Поднебесной загуляло.И пока ни какой информации нет. Странно. Для паники конечно еще рановато, но не приятно.

Доброе утро! Не переживайте, такое периодично бывает же, сами знаете.

Странно, очень странно. У вас карго из Турции или посылка?

Доброе утро! Не переживайте, такое периодично бывает же, сами знаете.

Доброе!Да еще не переживаю, но не приятно как-то. Уже больше недели нет в Москве.

у меня тоже с турции

Приедет, может изначально там продинамили контейнер набрали, может на таможне кто не с той ноги встал с утра

Добрый день. У нас жара +20. Солнце печёт. Лето пришло. :13: . Жду, когда переодеваться придут. :13: .

Ура!Наконец-то. Поздравляю. Главное, чтобы не один день лето было. А у нас наоборот похолодало, дожди и 7 градусов. За то в лес не идут,а по магазинам ходят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...