babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати,еще Корея хорошие носки,колготки и перчатки,Китаю до них как до луны! В Люблино у них всего одна точка,и на Садоводе тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Давно я не в носочной теме,но раньше Гамма,Брест и Смоленск были лучшими. не не ревон раньше был счас уже все не плохие, но я катышки ненавижу лукоморье не закатывается только, и то если без рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Давно я не в носочной теме,но раньше Гамма,Брест и Смоленск были лучшими. смоленск сети продают чуть ли не по оптовой цене, заработать нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 так где их заказать то Так кто женскими колготками занимается,тот и детскими тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати,еще Корея хорошие носки,колготки и перчатки,Китаю до них как до луны! В Люблино у них всего одна точка,и на Садоводе тоже есть. скажите какая? гламурики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Маленькая радость перед самым закрытием - удалось подобрать достаточно закрытое платье на выпускной сирийской девочке. Хорошо! Супер! А выпускной в Сирии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 скажите какая? гламурики? ох уж эти гламурики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Так кто женскими колготками занимается,тот и детскими тоже я везде закупаюсь у производителей и женских у меня нет ох уж эти гламурики.. а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хорошо! Супер! А выпускной в Сирии будет? Арабы тут в России кто задерживается из них в основном денежные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спок ночи! Я спать! Завтра работаю целый день в маге. Хороших снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хорошо! Супер! А выпускной в Сирии будет? в Сирии там наверное не до выпускных, там жесть! Спок ночи! Я спать! Завтра работаю целый день в маге. Хороших снов... Спокойной ночи! Удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я тоже спать.Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 скажите какая? гламурики? Точный номер не скажу,это 2 линия не доходя до линии К,практически на пересечении этих линий. Точно могу посмотреть,еду 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да, всем спокушек и шикарных продаж и Машин 200 тыс. завтра сделать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я тоже спать.Всем спокойной ночи! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 да, всем спокушек и шикарных продаж и Машин 200 тыс. завтра сделать.)) и мне,и мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я везде закупаюсь у производителей и женских у меня нет а что с ними? у меня сложился негативный опыт работы с ними, заказывала много, но постоянно были задержки отправки, в процессе (после оплаты) выяснялось, что части товара нет на складе, они рассчитывали его получить, но не получали, в итоге приходилось брать что есть, однажды оплатив им колготочки и турецкие платья) на 100 с лишним (ещё по ценам 2013) они пропали почти на 2 недели--не отвечали на письма, на телефон , в это время начал курс прыгать, оказалось, что платьев у них нет, я осталась без новогодних платьев и , чтобы не остаться без денег пришлось брать на эту сумму колготок уже по новым ценам, чтобы вообще не остаться ни с чем..осадочек остался...а сейчас они ещё и дорогие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Точный номер не скажу,это 2 линия не доходя до линии К,практически на пересечении этих линий. Точно могу посмотреть,еду 29. посмотрите пжл и марку у меня сложился негативный опыт работы с ними, заказывала много, но постоянно были задержки отправки, в процессе (после оплаты) выяснялось, что части товара нет на складе, они рассчитывали его получить, но не получали, в итоге приходилось брать что есть, однажды оплатив им колготочки и турецкие платья) на 100 с лишним (ещё по ценам 2013) они пропали почти на 2 недели--не отвечали на письма, на телефон , в это время начал курс прыгать, оказалось, что платьев у них нет, я осталась без новогодних платьев и , чтобы не остаться без денег пришлось брать на эту сумму колготок уже по новым ценам, чтобы вообще не остаться ни с чем..осадочек остался...а сейчас они ещё и дорогие.. да они вместо белых еще легко высылают черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 спят уста-а-а-лые ИПешки, крепко спят.. тра-ля-ля-ля завтра сно-о-о-ва их отделы запыхтят.. тра-ля-ля-ля-лям прибегут к ним покупашки, принесут свои бумажки))))) глазки закрывай и счи-и-и-и-тай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а я не хочу спать меланж )) многогранная вы наша :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а я не хочу спать Тоже не хочу. В полку полуночников прибыло. Хорошо! Супер! А выпускной в Сирии будет? Я так поняла, что они каким-то образом тут осели. Дети уже неплохо по-русски говорят. Родители, конечно, хуже, но о простых вещах вполне можно было объясниться. Вся большая (очень большая!!!) семья присутствовала. Платье сочли достаточно закрытым - оно с рукавами и воротом, в пол, ткань плотная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 странно слышать) Сирийцы же не аборигены Австралии всего лишь арабы сегодня краем глаза зацепила концерт в Пальмире, там все женщины среднего возраста открытые, закрытые только лет 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 сегодня краем глаза зацепила концерт в Пальмире, там все женщины среднего возраста открытые, закрытые только лет 60 В последнее время даже среди обитателей мусульманских регионов РФ и прилегающих республик становится "модно" доводить такие идеи до максимума, хотя женщины многих из этих народностей никогда не закрывали лиц и вообще особенно не заморачивались по этому поводу (например, те же казашки). Эти сирийцы были одеты в обычную одежду (хотя и довольно скромную), лица открыты, но головы девушек были покрыты платками. Платье должен был одобрить папа. "Закрытое" было главным требованием. Но так-то купили ярко-фиолетовое и довольно облегающее, модного "русалочьего" силуэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В последнее время даже среди обитателей мусульманских регионов РФ и прилегающих республик становится "модно" доводить такие идеи до максимума, хотя женщины многих из этих народностей никогда не закрывали лиц и вообще особенно не заморачивались по этому поводу (например, те же казашки). Эти сирийцы были одеты в обычную одежду (хотя и довольно скромную), лица открыты, но головы девушек были покрыты платками. Платье должен был одобрить папа. "Закрытое" было главным требованием. Но так-то купили ярко-фиолетовое и довольно облегающее, модного "русалочьего" силуэта. я удивилась тоже увидев видео с выборов и там как раз все были закрытые , в платках имею ввиду но в тааакой облегающей одежде. но в пол :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 с ума сойти мне кажется что такие нимфы как вы питаются нектаром :ac7: картошку она ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения