blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 :1_7_2: да интересных мест в России на самом деле огромное множество, другое дело, что где то инфраструктура плохая , где то сервис никакой. а че вы смеетесь? сплавляются люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Марусечка, я дико извиняюсь, что такое альтер-эго? Ну не образованный Дед, что поделать. :ac17: . Заранее спасибо. :2_2_2: (от лат. alter ego - другой "Я", второе "Я") - англ. alter ego; нем. Alter ego. 1. Обозначение для переживаемого в чужом опыте в качестве второго "Я", т. е. в качестве самого "из себя" переживающего и действующего субъекта, другого человека. 2. По К. Г. Юнгу - "тень", персонификация недопускаемого, вытесненного содержания собственной психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Люблю я , Машин, с Вами о том и о сем поговорить. И о сем и о том. Но надо выдвигаться, дело к вечеру. Пусть у Вас подсчет сегодняшней выручки займет пару часов!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а че вы смеетесь? сплавляются люди не спорю. На вкус и цвет -товарищей нет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зачем, вообще, вопросы задавать когда есть гугл? Дед, наверное, опять своей косорыловки накатил и лень ему мозг включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Воскресенье хитрый день. Ещё время много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сами знаете, работать, не значит заработать. Когда здоров, как бык и молод, как новорожденный ягненок, особо направление приложения сил не ищешь. Но, становясь чуть постарше, понимаешь, что пять может равняться двум. При меньших энергозатратах. Начинаешь думать: куда бы вложиться, чтобы не приложиться. Свободы хочется. Как тот горный козел, копытом раз ударил и монетки серебрянные посыпались, два раза ударил - золотые. В каком месте на Саде есть такая гора? Тогда не только зубы выбью, но и рога заодно обломаю. За место на сказочном склоне. А так.Толкаться локтями. Посижу- ка в своем болоте.Где громко квакают лягушки. И течет , течет ручеек. Надеюсь ручеёк не иссякнет, а от Садовода я тоже устал, работаю в других направлениях потихоньку, более интересных в текущем моменте. Люблю я , Машин, с Вами о том и о сем поговорить. И о сем и о том. Но надо выдвигаться, дело к вечеру. Пусть у Вас подсчет сегодняшней выручки займет пару часов!Удачи! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зачем, вообще, вопросы задавать когда есть гугл? Дед, наверное, опять своей косорыловки накатил и лень ему мозг включить. Ещё не накатил, я же на работе, домой за рулём. Кстати сегодня у меня 42 тыщ, ну для тебя это копейки, а мне добавка к пенсии. (от лат. alter ego - другой "Я", второе "Я") - англ. alter ego; нем. Alter ego. 1. Обозначение для переживаемого в чужом опыте в качестве второго "Я", т. е. в качестве самого "из себя" переживающего и действующего субъекта, другого человека. 2. По К. Г. Юнгу - "тень", персонификация недопускаемого, вытесненного содержания собственной психики. Спасибо, теперь понял. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ещё не накатил, я же на работе, домой за рулём. Кстати сегодня у меня 42 тыщ, ну для тебя это копейки, а мне добавка к пенсии. :6: Нормалёк, можешь огурчиков купить на закузку. Северный завоз недёшев, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Косорыловка, слово то какое, к моему волшебному напитку не имеет никакого отношения. Нагнал 10-ть трёхлитровок, на перемычках грецких орехов. Сказка напиток, тебе не дам, даже попробовать. Огурчики у нас привозные, из Казани, по 160 руб. Дорого или нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в Чебоксарах 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хватит огурцами мериться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в Чебоксарах 75 Маленькие такие с пупырышками и хвостиком? Ещё рубашку продал. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ещё рубашку продал. :ac26: А что там у конкурентов с галстуками? Завезли, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А что там у конкурентов с галстуками? Завезли, или нет? Да, да, ответьте, это же какая интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А что там у конкурентов с галстуками? Завезли, или нет? Не узнавал, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не узнавал, некогда. Он же теперь спать не будет, сходи проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, да, ответьте, это же какая интрига! Шо это мы, на Вы перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В Питере в этом году будет наплыв туристов, ну Москва. Золотое кольцо какие у нас еще места интересные есть? дальний восток, оз байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Косорыловка, слово то какое, к моему волшебному напитку не имеет никакого отношения. Нагнал 10-ть трёхлитровок, на перемычках грецких орехов. Сказка напиток, тебе не дам, даже попробовать. Огурчики у нас привозные, из Казани, по 160 руб. Дорого или нет, не знаю. Дистиллят или ректификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Он же теперь спать не будет, сходи проверь. Остроумный, тебе во лбу не колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дистиллят или ректификат? Двойной перегон, раньше три раза перегонял, лишнее, аппарат обычный, в инете покупал. Не подлизывайся, всё равно не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Остроумный, тебе во лбу не колит? А во лбу колит горит. Не, такое даже сложно себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А во лбу колит горит. Не, такое даже сложно себе представить. Ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Двойной перегон, раньше три раза перегонял, лишнее, аппарат обычный, в инете покупал. Не подлизывайся, всё равно не дам. машине больше не наливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения