Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно я не в носочной теме,но раньше Гамма,Брест и Смоленск были лучшими.

не не

ревон раньше был

счас уже все не плохие, 

но я катышки ненавижу

лукоморье не закатывается только, и то если без рисунка

Давно я не в носочной теме,но раньше Гамма,Брест и Смоленск были лучшими.

смоленск сети продают чуть ли не по оптовой цене, заработать нереально

Кстати,еще Корея хорошие носки,колготки и перчатки,Китаю до них как до луны! В Люблино у них всего одна точка,и на Садоводе тоже есть.

скажите какая?

гламурики?

Маленькая радость перед самым закрытием - удалось подобрать достаточно закрытое платье на выпускной сирийской девочке.

Хорошо! Супер!

А выпускной в Сирии будет?

Так кто женскими колготками занимается,тот и детскими тоже

я везде закупаюсь у производителей и женских у меня нет

ох уж эти гламурики..

а что с ними?

Хорошо! Супер!

в Сирии там наверное не до выпускных, там жесть!

Спок ночи! Я спать! Завтра работаю целый день в маге. Хороших снов...

Спокойной ночи! Удачной торговли!

скажите какая?

гламурики?

Точный номер не скажу,это 2 линия не доходя до линии К,практически на пересечении этих линий. Точно могу посмотреть,еду 29.

я везде закупаюсь у производителей и женских у меня нет

а что с ними?

у меня сложился негативный опыт работы с ними, заказывала много, но постоянно были задержки отправки, в процессе (после оплаты) выяснялось, что части товара нет на складе, они рассчитывали его получить, но не получали, в итоге приходилось брать что есть, однажды оплатив им колготочки  и турецкие платья) на 100 с лишним (ещё по ценам 2013) они пропали почти на 2 недели--не отвечали на письма, на телефон , в это время начал курс прыгать, оказалось, что платьев у них нет, я осталась без новогодних платьев и , чтобы не остаться без денег пришлось брать на эту сумму колготок уже по новым ценам, чтобы вообще не остаться ни с чем..осадочек остался...а сейчас они ещё и дорогие..

Точный номер не скажу,это 2 линия не доходя до линии К,практически на пересечении этих линий. Точно могу посмотреть,еду 29.

посмотрите пжл

и марку

у меня сложился негативный опыт работы с ними, заказывала много, но постоянно были задержки отправки, в процессе (после оплаты) выяснялось, что части товара нет на складе, они рассчитывали его получить, но не получали, в итоге приходилось брать что есть, однажды оплатив им колготочки  и турецкие платья) на 100 с лишним (ещё по ценам 2013) они пропали почти на 2 недели--не отвечали на письма, на телефон , в это время начал курс прыгать, оказалось, что платьев у них нет, я осталась без новогодних платьев и , чтобы не остаться без денег пришлось брать на эту сумму колготок уже по новым ценам, чтобы вообще не остаться ни с чем..осадочек остался...а сейчас они ещё и дорогие..

да 

они вместо белых еще легко высылают черные

спят уста-а-а-лые ИПешки, крепко спят.. тра-ля-ля-ля

завтра сно-о-о-ва их отделы запыхтят.. тра-ля-ля-ля-лям

прибегут к ним покупашки, принесут свои бумажки)))))

глазки закрывай и счи-и-и-и-тай....

а я не хочу спать

Тоже не хочу. В полку полуночников прибыло.

Хорошо! Супер!

Я так поняла, что они каким-то образом тут осели. Дети уже неплохо по-русски говорят. Родители, конечно, хуже, но о простых вещах вполне можно было объясниться. Вся большая (очень большая!!!) семья присутствовала. Платье сочли достаточно закрытым - оно с рукавами и воротом, в пол, ткань плотная)))

странно слышать)

Сирийцы же не аборигены Австралии 

всего лишь арабы

сегодня краем глаза зацепила концерт в Пальмире, там все женщины среднего возраста открытые, закрытые только лет 60 

сегодня краем глаза зацепила концерт в Пальмире, там все женщины среднего возраста открытые, закрытые только лет 60 

В последнее время даже среди обитателей мусульманских регионов РФ и прилегающих республик становится "модно" доводить такие идеи до максимума, хотя женщины многих из этих народностей никогда не закрывали лиц и вообще особенно не заморачивались по этому поводу (например, те же казашки). Эти сирийцы были одеты в обычную одежду (хотя и довольно скромную), лица открыты, но головы девушек были покрыты платками. Платье должен был одобрить папа. "Закрытое" было главным требованием. Но так-то купили ярко-фиолетовое и довольно облегающее, модного "русалочьего" силуэта. 

В последнее время даже среди обитателей мусульманских регионов РФ и прилегающих республик становится "модно" доводить такие идеи до максимума, хотя женщины многих из этих народностей никогда не закрывали лиц и вообще особенно не заморачивались по этому поводу (например, те же казашки). Эти сирийцы были одеты в обычную одежду (хотя и довольно скромную), лица открыты, но головы девушек были покрыты платками. Платье должен был одобрить папа. "Закрытое" было главным требованием. Но так-то купили ярко-фиолетовое и довольно облегающее, модного "русалочьего" силуэта. 

я  удивилась тоже увидев видео с выборов

и там как раз все были закрытые , в платках имею ввиду

но в тааакой облегающей одежде. но в пол :ac17:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...