Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маруся, а Вы знаете, в чем сила женщины?) В ее слабости. Разве не это так привлекает мужчин?) Лучше направить свою энергию в правильное русло. Только без обид, ок?) золотые слова! Я этого все стеснялся сказать, а то меня обвинят в том, что я кого то оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 она все таки дамочка.Нельзя. Она разбитое яичко, вы татуированная брюнетка, непоймикто - чёрный кот...это интернет, тут по половому признаку преимуществ нет, поскольку никому нельзя доверять и судить по аватарке. Яичко, вон, раньше модной блоггершой прикидывалась, а оказалось, что у неё в бутике платья дороже полутора тысяч не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маруся, а Вы знаете, в чем сила женщины?) В ее слабости. Разве не это так привлекает мужчин?) Лучше направить свою энергию в правильное русло. Только без обид, ок?) Nova, я не преследую цели кого бы то ни было привлечь на форуме. Представляете, так бывает? Иначе писала бы как Вы, о своей большой груди и купленном комплектике с топазиками. В конце концов, это не слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Был опыт?)) Я про концепт, а не содержание, буквальность вас погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 золотые слова! Я этого все стеснялся сказать, а то меня обвинят в том, что я кого то оскорбил. Волжанин, Вы неправильно поняли, я ничего оскорбительного не имела ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 всем хороших продаж и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я про концепт, а не содержание, буквальность вас погубит. я про опыт такой рекламы, собственно.. а не про то что на ней написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я про опыт такой рекламы, собственно.. а не про то что на ней написано.. Нет, это не мой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нет, это не мой метод. вы всегда советуете то чем сами не пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Волжанин, Вы неправильно поняли, я ничего оскорбительного не имела ввиду! я вообще на вас не обиделся. С чего бы то? Я , как раз все понял правильно и считаю, что Ваши слова очень даже к месту были там. Вот Вы в отличие от Маруси , как раз естественные, открытые, такая натуральная. А Маруся , она может и имеет свои достоинства, но она искусственная , не по возрасту какая то строгая, короче не натуральная, энергию тратит не в то русло, а мужчины очень любят не учительниц , а натуральных женщин, немного хулиганок , которые естественны. Так же , как и женщины любят не батанов, а немного хулиганов, немного авантюристов, немного расхлябаных, но статных в какой то степени мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 девочки! хотела спросить. мы тут обсудили своих продавцов. а есть ли ветка ,где нас продавцы обсуждают?очень интересно было бы послушать ,что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну, вы поаккуратнее. Дама саму Волочкову обшивает! Ну не всем же ,как Вам,смирительные рубашки рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 девочки! хотела спросить. мы тут обсудили своих продавцов. а есть ли ветка ,где нас продавцы обсуждают?очень интересно было бы послушать ,что говорят я не девочка))) но тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я вообще на вас не обиделся. С чего бы то? Я , как раз все понял правильно и считаю, что Ваши слова очень даже к месту были там. Вот Вы в отличие от Маруси , как раз естественные, открытые, такая натуральная. А Маруся , она может и имеет свои достоинства, но она искусственная , не по возрасту какая то строгая, короче не натуральная, энергию тратит не в то русло, а мужчины очень любят не учительниц , а натуральных женщин, немного хулиганок , которые естественны. Так же , как и женщины любят не батанов, а немного хулиганов, немного авантюристов, немного расхлябаных, но статных в какой то степени мужчин. Хулиганы,это хорошо! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Nova, я не преследую цели кого бы то ни было привлечь на форуме. Представляете, так бывает? Иначе писала бы как Вы, о своей большой груди и купленном комплектике с топазиками. В конце концов, это не слишком сложно.Маруся, не злитесь, я Вас никак не хотела обидеть. И на Вас я тоже не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вы всегда советуете то чем сами не пользовались? Извините, у вас либо экран маленький и треснутый, либо с чуйстсом юмора беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 девочки! хотела спросить. мы тут обсудили своих продавцов. а есть ли ветка ,где нас продавцы обсуждают?очень интересно было бы послушать ,что говорят Есть.Черный список или типа того темы.В контакте много подобных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 девочки! хотела спросить. мы тут обсудили своих продавцов. а есть ли ветка ,где нас продавцы обсуждают?очень интересно было бы послушать ,что говорятДа ничего хорошего не скажут. Наверняка говорят о том, как мы деньги в мешках таскаем, да по заграницам разъезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Извините, у вас либо экран маленький и треснутый, либо с чуйстсом юмора беда. скорее ваш флуд фильтр, заявленный изначально, натолкнул меня на мысль серьезности ваших постов.. Да и шутка, даже на Петросяна не тянет) Да ничего хорошего не скажут. Наверняка говорят о том, как мы деньги в мешках таскаем, да по заграницам разъезжаем) и ведь возразить не сможете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маруся, не злитесь, я Вас никак не хотела обидеть. И на Вас я тоже не обижаюсь. Обижаться - не из моего репертуара. Когда я в течение дня была на работе, Волжанин исторгал тут потоки язвительного недоброжелательства в мой адрес, а я ничего не отвечала, так как с телефона это было не сподручно. Когда я вернулась домой и добралась, наконец, до ноутбука, то получила возможность озвучить буквально в двух сообщениях несколько соображений по существу спора, не демонстрируя абсолютно никакой враждебности и не переходя на личности. В ответ, почему то, на меня посыпался шквал обвинений в "нецелевом расходовании женской энергии" (т.е., попросту, в недо***). Все гадости, вылитые на мою голову, при этом игнорируются. Получается, женщине, чтобы получить статус "неудовлетворенной", достаточно просто конструктивно возразить. А мужчине, в свою очередь, позволительно поносить женщину как только ему вздумается, и он как бы сохраняет статус "самца", счастливого, удовлетворенного, и правильно расходующего свою энергию? Мне это так, чисто теоретически показалось любопытным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 скорее ваш флуд фильтр, заявленный изначально, натолкнул меня на мысль серьезности ваших постов.. Да и шутка, даже на Петросяна не тянет) и ведь возразить не сможете :) разъезжать то разъезжаем! но толку 0! у меня вот стройка встала. топчусь на одном месте ,как Челентано на бочке с виноградом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Обижаться - не из моего репертуара. Когда я в течение дня была на работе, Волжанин исторгал тут потоки язвительного недоброжелательства в мой адрес, а я ничего не отвечала, так как с телефона это было не сподручно. Когда я вернулась домой и добралась, наконец, до ноутбука, то получила возможность озвучить буквально в двух сообщениях несколько соображений по существу спора, не демонстрируя абсолютно никакой враждебности и не переходя на личности. В ответ, почему то, на меня посыпался шквал обвинений в "нецелевом расходовании женской энергии" (т.е., попросту, в недо***). Все гадости, вылитые на мою голову, при этом игнорируются. Получается, женщине, чтобы получить статус "неудовлетворенной", достаточно просто конструктивно возразить. А мужчине, в свою очередь, позволительно поносить женщину как только ему вздумается, и он как бы сохраняет статус "самца", счастливого, удовлетворенного, и правильно расходующего свою энергию? Мне это так, чисто теоретически показалось любопытным. Маруся,да оно вам надо? Можно было просто не ввязываться в эту беседу.Оно того не стоит.Надо просто откупорить бутылочку хорошего вина и выпить с любимым.И сразу настроение будет радужным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Она разбитое яичко, вы татуированная брюнетка, непоймикто - чёрный кот...это интернет, тут по половому признаку преимуществ нет, поскольку никому нельзя доверять и судить по аватарке. Яичко, вон, раньше модной блоггершой прикидывалась, а оказалось, что у неё в бутике платья дороже полутора тысяч не берут.Самое интересное,что платьев за 1500 вообще нет.Вот если мне подскажите,где свои за эту цену берете,то очень благодарна буду.Вам же их на Садоводе по блату откладывают...Сам же хвастался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я имела ввиду лишь то, что этот спор совершенно ни к чему, не надо на него тратить свою энергию. Можно ведь просто остановиться, пусть последнее слово будет за мужчиной. Ваша репутация от этого никак не пострадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 разъезжать то разъезжаем! но толку 0! у меня вот стройка встала. топчусь на одном месте ,как Челентано на бочке с виноградом они же не видят подноготной, и объяснять не стоит, поэтому для них вы олигарх) Маруся,да оно вам надо? Можно было просто не ввязываться в эту беседу.Оно того не стоит.Надо просто откупорить бутылочку хорошего вина и выпить с любимым.И сразу настроение будет радужным! :) чуть что Алкоголизм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения