Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Тогда будьте более избирательны в выборе информации, которую вы выдаёте на обозрение. Не забывайте о миллионах малых предпринимателей, которые прмходят сюда в поисках крупиц знаний, вы заставляете их продираться через тонны подогного шлака. А Вы , Машин чем торгуете? Может я запамятал, вроде вы про куртки писали или я путаю? А то кто то написал ранее про торговлю Вами какими то погрямушками высоко маржинальными по 48 рублей....внесите ясность пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Тогда будьте более избирательны в выборе информации, которую вы выдаёте на обозрение. Не забывайте о миллионах малых предпринимателей, которые прмходят сюда в поисках крупиц знаний, вы заставляете их продираться через тонны подогного шлака. Раши, не обращай внимания на этого самозванца. Создатель сего Администратор Геннадий, а не некто машин. И объём контента для Создателя превыше качества 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не умничай, или расскажи ты, для миллионов, чтобы не через тонны. Мои вклад всем известен и его нельзя переоценить...а что мы знаем о вас? То что любит рыбалку, турок и воспитал сына-банкира...ходит курить, смотрит на пыль, рубашку продал...хм, клон клона, бесполезный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А Вы , Машин чем торгуете? Может я запамятал, вроде вы про куртки писали или я путаю? А то кто то написал ранее про торговлю Вами какими то погрямушками высоко маржинальными по 48 рублей....внесите ясность пожалуйста. Его высокие слова про заботу о миллионах малых предпринимателей, про могилы русских моряков, простые дешёвые понты. Никогда и никому здесь на форуме он не сделал ничего хорошего, не посоветовал, не подсказал. Не считая некоторых, которым он давал советы в личку (3-5 человек). Одна грязь, желчь, злоба. Но без него скучно, не знаю, как кому, а мне без него было скучно. Иногда у него проскакивают смешные шутки, а иногда охота дать в глаз. В общем польза - как от козла молока, пусть скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мои вклад всем известен и его нельзя переоценить...а что мы знаем о вас? То что любит рыбалку, турок и воспитал сына-банкира...ходит курить, смотрит на пыль, рубашку продал...хм, клон клона, бесполезный элемент. Скажите машинка, а я полезна форуму? или мне тоже с ваших глаз долой? чтоб не маячила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мои вклад всем известен и его нельзя переоценить... Мне не известен :) честно не знаю кто вы, чем кому помогаете, чем торгуете, слышал только что вы из Москвы.. Сам не похвалишь, никто не похвалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мои вклад всем известен и его нельзя переоценить...а что мы знаем о вас? То что любит рыбалку, турок и воспитал сына-банкира...ходит курить, смотрит на пыль, рубашку продал...хм, клон клона, бесполезный элемент.про самогоночку забыли Мне не известен :) честно не знаю кто вы, чем кому помогаете, чем торгуете, слышал только что вы из Москвы.. Сам не похвалишь, никто не похвалит)) на крузаке ездит, значит в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 про самогоночку забыли на крузаке ездит, значит в шоколаде Про самогонку он не скажет плохо, это святое, сам на пенсии будет гнать. Натур продукт однако. А крузак не показатель, я на нём ездил, когда он ещё в школу ходил. Плюсики кончились :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Скажите машинка, а я полезна форуму? Пришли фото в личку, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на крузаке ездит, значит в шоколаде это удлинитель полового органа?)) Пришли фото в личку, скажу. и мне скажите, фото прям сюда кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Его высокие слова про заботу о миллионах малых предпринимателей, про могилы русских моряков, простые дешёвые понты. Никогда и никому здесь на форуме он не сделал ничего хорошего, не посоветовал, не подсказал. Не считая некоторых, которым он давал советы в личку (3-5 человек). Одна грязь, желчь, злоба. Но без него скучно, не знаю, как кому, а мне без него было скучно. Иногда у него проскакивают смешные шутки, а иногда охота дать в глаз. В общем польза - как от козла молока, пусть скачет. Да, да, как же я забыл, он же хотел Крым сменять на берег турецкий, продажная натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Неравномерно. Выходные были как перед новым годом, понедельник - тоже. Вторник - середнячок. А со среды уже очевидный спад, хотя погода пошла на лад. Непонятно, чего ожидать. Ну дык в среду что-то вроде последнего гудка было. Для торговли вообще и платьями в частности эт некий рубеж. Если не рубеж то всяко корреляция. Ну это ПМСМ. .. пробежался по последним страницам. Маруся- это напалм :) . Рецензия про свободу воли e- избавила от просмотра рентиви, а интерпретация Шанель- от души :2_2_2: . зы. ага. ещё раз пробежался с зелеными пометками. Офигел от цен на билборды. С пониманием отнесся к своим соседям, которые таким образом генерили трафик на двоих. :1_3_2: Ну и про " невозможно наблюдать квантовые явления в макроскопических системах! " оспаривать не стану, ибо без понятия по контекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 это удлинитель полового органа?)) и мне скажите, фото прям сюда кину) Да, да, обезьянньечайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да, да, обезьянньечайте дальше. Не обижайтесь, я так, обстановку разрядить)) серьезно чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Про самогонку он не скажет плохо, это святое, сам на пенсии будет гнать. Натур продукт однако. А крузак не показатель, я на нём ездил, когда он ещё в школу ходил. Плюсики кончились :| Может у него крупный опт по погремушкам и бабло рекой течёт . А может к примеру он сегодня отправил 3000 шт. погремушек в штаты, пендосам, а мы тут по сравнению с ним так мелочевка на самом деле. А правда чем он торгует, просто любопытно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Может у него крупный опт по погремушкам и бабло рекой течёт . А может к примеру он сегодня отправил 3000 шт. погремушек в штаты, пендосам, а мы тут по сравнению с ним так мелочевка на самом деле. А правда чем он торгует, просто любопытно было. это тайна покрытая матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пришли фото в личку, скажу. без фото могу сказать что я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не обижайтесь, я так, обстановку разрядить))а мне что удлинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а мне что удлинять? а я то что? профессор по удлинению?)) Я ж не утвердительно а вопросительно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да, да, обезьянньечайте дальше. Так и не услышим мы ничего полезного, хотя бы доброго. Потому что желчью заполнена его сущность, отсюда его всегда тошнит, и ищет он по свету смайлики блюющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так и не услышим мы ничего полезного, хотя бы доброго. Потому что желчью заполнена его сущность, отсюда его всегда тошнит, и ищет он по свету смайлики блюющие. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 без фото могу сказать что я не очень Очень, даже Очень. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 без фото могу сказать что я не очень Поднимите самооценку!) У тебя все отлично с внешними данными! Не придумывай кочки на ровном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 серьезно чем торгуете? . А правда чем он торгует, просто любопытно было. это тайна покрытая матом Не демонизируйте :icon_mrgreen: . машин из тех ворот, что и весь народ - зимой верхушкой, летом женским . Кстати с Крузаком вы того...Бугатти Вейрон еслиф чё у машины. У него Крузак в год только на заправку уходит плюс Уаз Патриот на Каско и Лада_калина на транспортный налог.. Даже я с ним стараюсь аккуратней, так что не перегибайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот был серьёзный, интересный и пооезный ресурс. Не., пришли люди, которых чужая личная жизнь интересует больше, чем собственный бизнес. Фоточки чужие сохраняют, запетросянили всё, ппц. Потому, миссия моя почти как у судьи Дреда, очистить форум от бессмысленного контента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения