Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Напротив нас стоял бутик Paul Shark (мужики знают и ценят этот бренд), торговал нормально, пока не приняли туда "стильного парня - любителя заложить за воротник". Сами хозяева-предприниматели были из соседнего города, поэтому наведывались редко, чем и пользовался сей горе-менеджер. Он поступал просто - стелил пуховики за 20-30к за прилавок, закрывал отдел и спал.))) Только по торчащим остроносым "инспекторам" можно было определить - на месте "Родриго"(его "погремуха") или просто "учёт!. ))) Сменщица его тоже работоспособностью не отличалась, посему бизнес (несмотря на эксклюзив в регионе и стабильный спрос) похоронили менее чем за год.... Хватит уже про торговлю ! У вас клубника/черешня на даче пошла уже? ))) боже храни от таких.. Хорошо,Татьяна, не буду. Найду. Куда деваться? Когда же Ваши потопы прекратятся? Хотя, если администрация ничего не предпринимает... Хоть скидку попросите. думаю не прекратятся --это бизнес по-русски.. хотим грести. а ремонт --зачем?? скидку буду просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 лучше всего зарядку держат Philips серии Xenium, что смартфоны, что обычные телефоны, только вот не один "долгоиграющий" телефон, не отличаеться хорошим дисплеем и производительностью, как и весом из за акб, если его сравнивать с собратьями.. Я уже не представляю свою жизнь с обычной звонилкой, я даже больше скажу, я телефоном пользуюсь как телефоном, % на 30, остальное это интернет и приложения с выходом в интернет.. оплатить мобильную связь, жкх, штрафы, заказ на дизайн, заказ на изготовление, почты, соц сети, месенджеры, метрики по яндексу, навигатор, бывает использую как модем, каршеринг, аудио книги, терминал по приему пластиковых карт. тоже на телефоне, Yota приложение, для активации клиентских симок.. далее програма для просмотра камер в магазине, киви кошелек, и тд и тп, можно еще продолжить.. какая нафиг звонилка)) и ни один аппарат, с нормальной работоспособностью, нормальным дисплеем, не выдержит 3х дней, если всем этим пользоваться, да забыл еще аудио - куж без плеера если в зал например.. http://www.biznet.ru/topic276293.html вы этот мега тролинг видели? Дура я наивная!!! Говорили же умные люди: гони в шею эту алкоголичку!!! А я: перегар- не перегар, тьфу! Короче, звонит сегодня со стонами, что все болит, муж скорую вызвал, бла-бла-бла, завтра выйти не могу, умираю, но(!!!!!!) в воскресенье-100%! Завтра уже пригласила на стажировку очередную тетю, опять надеюсь, опять все с чистого листа. Хочу отдыхать! Собиралась завтра плавать в бассейне на даче. У нас уже в сетевых зарплата 11 тыс(Glance), народ бежит. Завтра буду смотреть...Ну почему у алкоголичек такие выручки??? Как же жалко ее выгонять! Где взять нормальных и торгующих?А торговля сегодня была!!! В бассейне на даче, пожалуй запишу это на диктофон и буду засыпать под собственные трели - в бассейне на даче, в басейне хрррррр ффффф хррррр фффф Простите что не пишу про эту не хорошую тетю, басеен и дача, намного любопытнее, а нового сотрудника найдете, выхода все равно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 выход всегда есть, также как и вход.. где Вест??! куда пропал наш агент 007.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я ее даже на гитаре играть умею :) не удержался - надо же хоть где то выпендриваться)) выход всегда есть, также как и вход.. где Вест??! куда пропал наш агент 007.. чта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 я ее даже на гитаре играть умею :) не удержался - надо же хоть где то выпендриваться)) чта?)) на встречу форумчан приходите с гитарой- будете за слова отвечать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 на встречу форумчан приходите с гитарой- будете за слова отвечать..) Предлагаю встречу в бассейне на даче, у самой гостеприимной форумчанки, с бассейном на даче :icon_mrgreen: реквизит в виде гитары - кудаж без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Предлагаю встречу в бассейне на даче, у самой гостеприимной форумчанки, с бассейном на даче :icon_mrgreen: реквизит в виде гитары - кудаж без нее. парень без гитары никому не нужен.....так говорили в мою юность во времена перестройки )))) помню был у нас дворовый парень Юнай, еврейчик, хитрый, интригант, заводной такой, девченок клеил всех подряд постоянно, на гитаре играл по вечерам в компании, потом иммигрировал со своими родителями в Израиль, папа у него был начальник и партийный деятель, во времена перестройки бабок намутили и дернули, а Юнай выучился в синагоге на раввина и теперь морали и иудаизму израильских детишек учит....какая жизнь удивительная и не предсказуемая вещь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Предлагаю встречу в бассейне на даче, у самой гостеприимной форумчанки, с бассейном на даче :icon_mrgreen: реквизит в виде гитары - кудаж без нее. после такой встречи может произойти слияние бизнесов у некоторых, мы не можем так рисковать--будем встречаться на нейтральной территории ..а то спонсор хорошего настроения на нашей вечеринки (Раши) не одобрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 после такой встречи может произойти слияние бизнесов у некоторых, мы не можем так рисковать--будем встречаться на нейтральной территории ..а то спонсор хорошего настроения на нашей вечеринки (Раши) не одобрит.. главное чтоб наследники не появились))) а партнерство, вполне перспективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 главное чтоб наследники не появились))) а партнерство, вполне перспективно)) Коля, дети -цветы жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 после такой встречи может произойти слияние бизнесов у некоторых, мы не можем так рисковать--будем встречаться на нейтральной территории ..а то спонсор хорошего настроения на нашей вечеринки (Раши) не одобрит.. типо вот так у бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Коля, дети -цветы жизни! яж не спорю, вы готовы поливать грядки? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 яж не спорю, вы готовы поливать грядки? :icon_mrgreen: по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 по-любому аншлаг мужского пола, на собрании, вы уже обеспечили)) Ладно, товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, пошуршал я спать, всем крепких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ладно, товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, пошуршал я спать, всем крепких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 аншлаг мужского пола, на собрании, вы уже обеспечили)) Ладно, товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, пошуршал я спать, всем крепких! спокойной ночи Николай.....и пусть тебе присниться Демура :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 спокойной ночи Николай.....и пусть тебе присниться Демура :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 спокойной ночи Николай.....и пусть тебе присниться Демура :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: ух какие ужасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Предлагаю встречу в бассейне на даче, у самой гостеприимной форумчанки, с бассейном на даче :icon_mrgreen: реквизит в виде гитары - кудаж без нее. Если только так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 спокойной ночи Николай.....и пусть тебе присниться Демура :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: не не не, я уже наслушался его)) хватит :) Если только так...) боже упаси))) я думал сейчас врежется, я не любитель таких размеров)) 2-3 потолок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 боже упаси))) я думал сейчас врежется, я не любитель таких размеров)) 2-3 потолок.. Колян, это же богатство !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Абаждите!!! у нас скоро сезон кедровый, что на чем ставить то, что бы пить волшебное? Дома стоят прошлогодние никто не грызет, ибо дорого выходит грызня, может пригодятся как раз Поставте на водке, многие мёд добавляют. Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке). Рецепты и пропорции почитайте в нете. Чего зря лежат-то. Дней 20-25 держите, потом процеживаете. Коньяк не понятно как делают, а тут будет натур-продукт. Эх, Вы бы ещё самогонку научились бы сами делать, тогда 100% натуральный был бы. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Поставте на водке, многие мёд добавляют. Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке). Это Клону хорошо употреблять - он на велике, а у нас вод. права отберут...( P.S. Запускай Лучезаров - я сегодня на смене, Крузак заправить надо ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Это Клону хорошо употреблять - он на велике, а у нас вод. права отберут...( P.S. Запускай Лучезаров - я сегодня на смене, Крузак заправить надо ! ))) Я за рулём ни-ни, вечером, рюмку-другую. На велике, тоже нельзя...да и пешком нельзя, Льзя только дома. Лучезаров запускаю, ловите - :13: :13: :13: :13: :13: :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения