KEFF Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Татьяна78, в Приморский район заезжайте, там люди побогаче видимо нехватка русских туристов сказывается и переполненность овощехранилищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 сегодня она мне сама позвонила, я сказала -50%, но она не согласилась, будет забирать- ну пусть забирает. Ко мне сегодня приезжала менеджер от одного из наших общих поставщиков -я навела справки, сказали, что у неё такой стиль работы - есть основной магазин в пригороде , 2-ой открывает уже несколько раз--в разных местах в городе, сидит по полгода, что то не устраивает уходит в другое место..вчера ездила во второй комплекс, про который вам писала, походила, поспрашивала.. предложений много-надо думать- куда заезжать Тогда понятно, что она за 50% не отдаст. Она хочет, здесь продать, а в другой, на эти деньги, поставить новое. Вам надо в обоих ТЦ, посидеть, посмотреть проходимость, в разное время и дни недели, что поделать, неделю придётся убить на исследование. Смотрите, кто ходит, какие ходят. Решение придёт само-сабой. И думать, думать. думать. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 опять же говорила с менеджером по верхушке (работают по всей России) - обсуждали кризис и прочее, сказала, что сейчас практически никто не закрывается, типо была волна в прошлом году, те кто остался -держатся, говорит если раньше было много тех, кто открывался на сезон, а потом исчезал, сейчас таких нет. с сетями стали работать по-другому нет практически отсрочек и на реализацию не дают, громкие банкротства - нанесли им урон-- не могут ничего получить со ЗдМал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не вижу что обсуждают сектанты, но могу предположить, что готовы ломануться в Турцию, продажные, за чурчхелу готовы турков облизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В Москву завтра надо очень Татьяна у вас на подростков до какого размера обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не вижу что обсуждают сектанты, но могу предположить, что готовы ломануться в Турцию, продажные, за чурчхелу готовы турков облизывать. На зло Мамке, отморожу уши. Сам нас в чёрный список внёс, сам теперь предполагает. Идиёт. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В Москву завтра надо очень Татьяна у вас на подростков до какого размера обувь? я подростков почти не беру, но есть модельки до 34-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 опять же говорила с менеджером по верхушке (работают по всей России) - обсуждали кризис и прочее, сказала, что сейчас практически никто не закрывается, типо была волна в прошлом году, те кто остался -держатся, говорит если раньше было много тех, кто открывался на сезон, а потом исчезал, сейчас таких нет. с сетями стали работать по-другому нет практически отсрочек и на реализацию не дают, громкие банкротства - нанесли им урон-- не могут ничего получить со ЗдМал остались те, кто с репутацией и наработал уже свою клиентскую базу, те, кому не пофиг на клиента и у кого голова на плечах :) да, да это мы все с вами тут :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В Москву завтра надо очень Татьяна у вас на подростков до какого размера обувь? я кстати зарегистрировалась на детском бизнес форуме- там ещё до сих пор обсуждают детали. модели , расцветки и прочее- содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 остались те, кто с репутацией и наработал уже свою клиентскую базу, те, кому не пофиг на клиента и у кого голова на плечах :) да, да это мы все с вами тут :6: +++ Плюсики кончились. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 На зло Мамке, отморожу уши. Сам нас в чёрный список внёс, сам теперь предполагает. Идиёт. :ac17: да ну его, эту мрачную личность, всё равно подглядывает... куда он без нас - солнечных личностей..) замечательных предпринимателей, прекрасных людей и прочее, прочее, прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 да ну его, эту мрачную личность, всё равно подглядывает... куда он без нас - солнечных личностей..) замечательных предпринимателей, прекрасных людей и прочее, прочее, прочее Конечно, он уже снял нас из чёрного списка, скучно без нас. Теперь не знает, как всем это преподнести, чтобы не показаться балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 про Мегу кстати рассказала мне менеджер по верхушке -- работают в 0, каждый сезон думают о закрытии, продают вагонами, а прибыли нет, аренда всё сжирает.. держат для статуса магазин, вот как выбрать золотую середину? --мозг кипит снизилась доля закупок сетей и выросла у ип, ипэшки вытаскивают из закромов заначку Конечно, он уже снял нас из чёрного списка, скучно без нас. Теперь не знает, как всем это преподнести, чтобы не показаться балаболом. понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хочу денег, хочу много денег, хочу очень много денег! деньги придите ко мне Мне такая молитва нравится, я её каждый день повторяю. А ещё у меня квартиранты в четверг съезжают, огорчилась я очень. И торговля слабенько, у нас жара, никому ничего не надо, но по маленьку начали школу смотреть. Завтра ещё товар заберу с транспортной, школа новенькая приехала.Татьяна, а что за детский форум? Если не трудно скиньте адрес в личную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мне такая молитва нравится, я её каждый день повторяю. А ещё у меня квартиранты в четверг съезжают, огорчилась я очень. И торговля слабенько, у нас жара, никому ничего не надо, но по маленьку начали школу смотреть. Завтра ещё товар заберу с транспортной, школа новенькая приехала. Татьяна, а что за детский форум? Если не трудно скиньте адрес в личную. не переживайте, сдадите, особенно если без агента- быстро, сами сдаём, дашь 1 раз объявление- потом год звонят, всегда с 1 показа сдаём ТТТ , отправила а летом часто съезжают на "бабушкины " квартиры, типо на длительный срок, а бабушка в октябре возвращается- опа)) освободите жил площадь а ещё у меня съезжает конкурент-- месяца 3 от силы отстояли...зашла сегодня к ним- думаю проведаю-как там они..а они 30-го съезжают .. спрашиваю куда-говорят не знаем.. вот сколько информации..тащу на себе всю тему...пишите уже давайте! или все в отпуске..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я домой уже собираюсь. Сейчас к ночи, Все подтянутся. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я кстати зарегистрировалась на детском бизнес форуме- там ещё до сих пор обсуждают детали. модели , расцветки и прочее- содержательноА можно в личку адрес сайта, буду очень благодарна!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А можно в личку адрес сайта, буду очень благодарна!!!!!!!!! отпр , девочки пишите в личку свои позывные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не переживайте, сдадите, особенно если без агента- быстро, сами сдаём, дашь 1 раз объявление- потом год звонят, всегда с 1 показа сдаём ТТТ , отправила а летом часто съезжают на "бабушкины " квартиры, типо на длительный срок, а бабушка в октябре возвращается- опа)) освободите жил площадь а ещё у меня съезжает конкурент-- месяца 3 от силы отстояли...зашла сегодня к ним- думаю проведаю-как там они..а они 30-го съезжают .. спрашиваю куда-говорят не знаем.. вот сколько информации..тащу на себе всю тему...пишите уже давайте! или все в отпуске..? Я знаю, что сдам квартиру, только не всегда получается быстро, у меня трешка, а они не так востребованы как однокомнатные, да к тому же с мебелью и с техникой и не дёшево. Спасибо за ссылку. Я домой уже собираюсь. Сейчас к ночи, Все подтянутся. :2_2_2: Кто-то домой собирается, а кто-то уже почти спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кто-то домой собирается, а кто-то уже почти спит... А кто то еще как минимум час работать будет) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А кто то еще как минимум час работать будет) Всем привет! привет, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А кто то еще как минимум час работать будет) Всем привет! У Вас же выходной был или я что-то путаю, на три дня в загуг собирались??? Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 )))) Хотела спросить ,а в хвастограмме) со скольки подписчиков толк есть? Я тут тоже им активно заниматься начала. Хвастограмм - целая система - нужно заниматься каждый день, подписывать нужных людей, "забирая" их у конкурентов). Особенно интересует те, которые спрашивают размер в комментариях (цену - реже, как правило это и есть конкуренты))) - значит они платёжеспособны (ещё))). Цену пишите только в директ (личку), оставляя интригу для размножения постов под фото. (Пример: Доброго времени суток ! Ответили в директ))) В день выкладывайте не более 3 фото(желательно стильных с композицией), за 10 мин подписывайте не более 50 чел, в противном случае аккаунт может улететь в бан за накрутку. Как правило в Хвастограмме молодые мамочки, состоявшиеся бизнесвумен, реже мужчины, У меня начал работать, когда перевалило за 1,5к подписчиков (желательно не только "Наращивание ресниц/ногтей, фотограф и т.д.))) Большинство нужных мне аккаунтов - закрытые, чтобы их "открыть" нужно хорошо постараться с "шапкой" и содержанием.контента. К концу дня перед глазами крутятся загорелые силиконовые "уточки" (губы), пляжные пейзажи, детишки в разных интерпретациях и другие "произведения народного творчества" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хвастограмм - целая система - нужно заниматься каждый день, подписывать нужных людей, "забирая" их у конкурентов). Особенно интересует те, которые спрашивают размер в комментариях (цену - реже, как правило это и есть конкуренты))) - значит они платёжеспособны (ещё))). Цену пишите только в директ (личку), оставляя интригу для размножения постов под фото. (Пример: Доброго времени суток ! Ответили в директ))) В день выкладывайте не более 3 фото(желательно стильных с композицией), за 10 мин подписывайте не более 50 чел, в противном случае аккаунт может улететь в бан за накрутку. Как правило в Хвастограмме молодые мамочки, состоявшиеся бизнесвумен, реже мужчины, У меня начал работать, когда перевалило за 1,5к подписчиков (желательно не только "Наращивание ресниц/ногтей, фотограф и т.д.))) Большинство нужных мне аккаунтов - закрытые, чтобы их "открыть" нужно хорошо постараться с "шапкой" и содержанием.контента. К концу дня перед глазами крутятся загорелые силиконовые "уточки" (губы), пляжные пейзажи, детишки в разных интерпретациях и другие "произведения народного творчества" ))). Большое спасибо! Вы супер-человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Большое спасибо! Вы супер-человек! Право же... Оставьте, Сударыня... ) :2_2_2: Лабутен Диорович Ивсенлоранов всегда к Вашим услугам ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения