machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 согласен. Я не правильно понял коммент Машин.....мне показалось он ищет работу и не может найти даже за 40 тыс. Еще подумал, что странно Машин ищет себе работу ))))Ну в любом случае подтвердил тот факт , что за 40 тыс. в Мск это не з/п. Мне нужна девочка без опыта, 18- 20 лет, на стартовую позицию помощницы в торговом зале с перспективой роста. За месяц позвонили 4 бабки, толстушка 56 размера и пара неадекватов. Не пойму, после школы 2 тысячи в день и премиальные - это мало что ли? По тв говорят в Ататюрке взрывы и стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 С детьми ,особенно с малыми по "Доминиканам" и Мексикам не наездишься. Перелёт долгий, и достопримечательности и памятники им не нужны. А нужны им солнце, свежий морской воздух и вода + питание и детское и диетическое и .А основное большинство из-за детей и ездили туда ,чтобы они за лето могли окрепнуть и отдохнуть от железобетонных многоэтажек,в которых основная масса и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ой,да бросьте вы.В Турции всегда взрывали ,и в 90х и в 2000х.А в Анталии сейчас Экспо проходит.Там безопасность на высшем уровне.Да и не было взрывов там и без Экспо. Как говорится, накаркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ой,да бросьте вы.В Турции всегда взрывали ,и в 90х и в 2000х.А в Анталии сейчас Экспо проходит.Там безопасность на высшем уровне.Да и не было взрывов там и без Экспо. Верно! Расскажу случай из своей жизни, на эту тему. Первый раз когда полетел в Стамбул в 2012 году, улетал из аэропорта Ростова, прибыли в аэропорт раньше времени. Надо было сидеть и ждать, а тут из за тумана еще и задержка. Приходилось выходить периодично из здания аэропорта покурить на улицу, проходил каждый раз назад через все эти приблуды с экранами , через которую пропускал свою сумку на проверку и вот так много раз выходил курить и все нормально было, так и улетели. Потом уже обратно из Стамбула в Россию вылетать, в их аэропорту Ататюрка проходил проверку на содержимое в сумке, пропускаю через эти приблуды с конвейером и экраном, а ко мне тут же подошел турок и на английском спросил: " Предьявите пожалуйста разрешительный документ на провозку ножа." Я стою и думаю ...какой нож? Он попросил освободить содержимое сумки в корзину, я выволил все и оппа....с днища сумки вывалился нож......я конечно сказал, что это случайно и нет разрешительных документов, то в перчатках его забрал и выбросил в специальную урну и я пошел дальше на рейс. Так вот я чисто забыл , что у меня там на дне был нож и думал , что потерял его, а он мерзавец там спокойно лежал себе. И вот выходит в нашем аэропорту в Ростове его никто не видел через экран, когда я бесконечно ходил через них на улицу курить, а в Стамбуле при первом попадание в аэропорт сразу его обнаружили. Это так на счет кто лучше работает на безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 По тв говорят в Ататюрке взрывы и стрельба. Да,ужасно.Под Эрдоганом кресло видимо не шатается,а раскачивается уже во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 .Я и тех,кто в Египет последние года летал,не понимала.Опасно же.Я летала в Египет по 4 раза в год в течение последних лет пяти. Очень море Красное люблю! Скучаю по рыбкам) Меня там каждая собака знала. Как-то идем с мамой, выскакивает торговец из магазина со словами: где папа? я боюсь твой папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как говорится, накаркал. Твою девизию,в международном терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Люди миленькие где на детских рядах байкар? Белье? У меня всего час будет. Некогда искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мне нужна девочка без опыта, 18- 20 лет, на стартовую позицию помощницы в торговом зале с перспективой роста. За месяц позвонили 4 бабки, толстушка 56 размера и пара неадекватов. Не пойму, после школы 2 тысячи в день и премиальные - это мало что ли? По тв говорят в Ататюрке взрывы и стрельба. да я знаю, вы лучше Бимобилю это расскажите, он вас сразу обвинит в дезе.))) Он утверждает, что в Москве москвичи в основном работают за 20-30 тыс. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я летала в Египет по 4 раза в год в течение последних лет пяти. Очень море Красное люблю! Скучаю по рыбкам) Меня там каждая собака знала. Как-то идем с мамой, выскакивает торговец из магазина со словами: где папа? я боюсь твой папа! Я тоже Красное море люблю,но не рискнула ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я боюсь рыб. Мне жутко. Я под водой как в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да я знаю, вы лучше Бимобилю это расскажите, он вас сразу обвинит в дезе.))) Он утверждает, что в Москве москвичи в основном работают за 20-30 тыс. :1_7_2: Не, мне такие дебилоиды как в опсосах не нужны. Нужна смышлёная, со вкусом и хорошей речью, работящая и дисциплинированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как людно сегодня на бизнете. Как всех сплотила турецкая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у меня такое ощущение что мне кто то рассказывает о зарплате в городе в котором я прожил 30 лет.. Это пройденная тема, так что давайте не будем начинать.. У Вас продавцы по 100 или по 200 получают? давайте не будем. У нас в Подмосковье у соседей все получают продавцы по 1-1,5 тыс/день +3-5 %, рабочий режим у них с 10.00-20.00, ну а про Москву вообще промолчу, там не Подмосковье и выручки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я свою покупала за 3(!!!) тыс руб да их полно во всех ценовых категориях, зависит от параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да их полно во всех ценовых категориях, зависит от параметров. Я же не специалист и не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 давайте не будем. У нас в Подмосковье у соседей все получают продавцы по 1-1,5 тыс/день +3-5 %, рабочий режим у них с 10.00-20.00, ну а про Москву вообще промолчу, там не Подмосковье и выручки выше. 5 дней? график? у меня зп продавца 1700-2200 по моему тоже самое не? ток за 14-15 дней у меня человек получает 30 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 5 дней? график? у меня зп продавца 1700-2200 по моему тоже самое не? ток за 14-15 дней у меня человек получает 30 в среднем 40-50 тыс. у продавцов есть. Не пойму смысла дискуссии? Не все же продавцы в конце концов. Знакомая в московском садике получает 60 тыс, врачи знакомые в московской больнице получают 70-90 тыс., родственница жены юрист в конторе московской 90-100 тыс. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Средняя зарплата в Связном при графике 5/2 38000 Зайдите на работа ру, выберете профессию продавец консультант, и посмотрите на предлагаемые зп в МСК.. Может наконец таки поймете.. 40-50 тыс. у продавцов есть. Не пойму смысла дискуссии? Не все же продавцы в конце концов. Знакомая в московском садике получает 60 тыс, врачи знакомые в московской больнице получают 70-90 тыс., родственница жены юрист в конторе московской 90-100 тыс. и т.д. Я юристов и работников дет сада не набираю себе.. Спор не о чем, точнее о том что у Вас как всегда вся москва получает миллионы и живет вся исключительно в Москва сити, а остальные это приезжие, поэтому их в расчет не берем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Средняя зарплата в Связном при графике 5/2 38000 Зайдите на работа ру, выберете профессию продавец консультант, и посмотрите на предлагаемые зп в МСК.. Может наконец таки поймете.. да прекратите ересь эту писать ))) Все в Москве знают, что в Связном и в персоналах продуктовых московских магазинов, дворниками москвичи не работают, там сплошные мигранты и гастробайтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да прекратите ересь эту писать ))) Все в Москве знают, что в Связном и в персоналах продуктовых московских магазинов москвичи не работают, там сплошные мигранты и гастробайтеры. Ну да я работал в 2х Компаниях в свое время, и в Евросети, и в Ионе который сейчас Ноу-Хау, расскажите мне кто там работает.. а то я плохо знаю.. Всем приятного вечера, пошел смотреть фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 гастробайтеры. Включу граммар-наци...кусатели деликатесов? Или желудков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну да я работал в 2х Компаниях в свое время, и в Евросети, и в Ионе который сейчас Ноу-Хау, расскажите мне кто там работает.. а то я плохо знаю.. Всем приятного вечера, пошел смотреть фильм.. идите уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 потянет, спокойно, камеру берите P2P, нет гемора с настройкой, ну если появится в личку пишите, подскажу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Такое фуфло толкают в наших новостях.Противно прямо.Якобы в Турции плохо досматривают в аэропорту.Там на много круче проверяют,чем в наших аэропортах Москвы например.Не говорю уж про аэропорты в регионах.В Стамбуле фиг проскочишь.Все очень хорошо отлажено.Сейчас вон вообще уже говорят,что на паспортном контроле взрыв произошел.Ну если даже это так,значит кто то из работников аэропорта замешан в этом.А так,пройти во внутрь с автоматом и гранатами,это нонсенс.Нашим корреспондентам,лишь бы языком молоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения