Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

согласен. Я не правильно понял коммент Машин.....мне показалось он ищет работу и не может найти даже за 40 тыс. Еще подумал, что странно Машин ищет себе работу ))))Ну в любом случае подтвердил тот факт , что за 40 тыс. в Мск это не з/п.

Мне нужна девочка без опыта, 18- 20 лет, на стартовую позицию помощницы в торговом зале с перспективой роста. За месяц позвонили 4 бабки, толстушка 56 размера и пара неадекватов. Не пойму, после школы 2 тысячи в день и премиальные - это мало что ли?

По тв говорят в Ататюрке взрывы и стрельба.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С детьми ,особенно с малыми по "Доминиканам" и Мексикам не наездишься. Перелёт долгий, и достопримечательности и памятники им не нужны. А нужны им солнце, свежий морской воздух и вода + питание и детское и диетическое и .А основное большинство из-за детей и ездили туда ,чтобы они за лето могли окрепнуть и отдохнуть от железобетонных многоэтажек,в которых основная масса и живёт.

Ой,да бросьте вы.В Турции всегда взрывали ,и в 90х и в 2000х.А в Анталии сейчас Экспо проходит.Там безопасность на высшем уровне.Да и не было взрывов там и без Экспо.

Как говорится, накаркал.

Ой,да бросьте вы.В Турции всегда взрывали ,и в 90х и в 2000х.А в Анталии сейчас Экспо проходит.Там безопасность на высшем уровне.Да и не было взрывов там и без Экспо.

Верно! Расскажу случай из своей жизни, на эту тему. Первый раз когда полетел в Стамбул в 2012 году, улетал из аэропорта Ростова, прибыли в аэропорт раньше времени. Надо было сидеть и ждать, а тут из за тумана еще и задержка. Приходилось выходить периодично из здания аэропорта покурить на улицу, проходил каждый раз назад через все эти приблуды с экранами , через которую пропускал свою сумку на проверку и вот так много раз выходил курить и все нормально было, так и улетели. Потом уже обратно из Стамбула в Россию вылетать, в их аэропорту Ататюрка проходил проверку на содержимое в сумке, пропускаю через эти приблуды с конвейером и экраном, а ко мне тут же подошел турок и на английском спросил: " Предьявите пожалуйста разрешительный документ на провозку ножа." Я стою и думаю ...какой нож? Он попросил освободить содержимое сумки в корзину, я выволил все и оппа....с днища сумки вывалился нож......я конечно сказал, что это случайно и нет разрешительных документов, то в перчатках его забрал и выбросил в специальную урну и я пошел дальше на рейс.

Так вот я чисто забыл , что у меня там на дне был нож и думал  , что потерял его, а он мерзавец там спокойно лежал себе. И вот выходит в нашем аэропорту в Ростове его никто не видел через экран, когда я бесконечно ходил через них на улицу курить, а в Стамбуле при первом попадание в аэропорт сразу его обнаружили.  Это так на счет кто лучше работает на безопасность.

.Я и тех,кто в Египет последние года летал,не понимала.Опасно же.

Я летала в Египет по 4 раза в год в течение последних лет пяти. Очень море Красное люблю! Скучаю по рыбкам) Меня там каждая собака знала. Как-то идем с мамой, выскакивает торговец из магазина со словами: где папа? я боюсь твой папа!

Мне нужна девочка без опыта, 18- 20 лет, на стартовую позицию помощницы в торговом зале с перспективой роста. За месяц позвонили 4 бабки, толстушка 56 размера и пара неадекватов. Не пойму, после школы 2 тысячи в день и премиальные - это мало что ли?

По тв говорят в Ататюрке взрывы и стрельба.

да я знаю, вы лучше Бимобилю это расскажите, он вас сразу обвинит в дезе.))) Он утверждает, что в Москве москвичи в основном работают за 20-30 тыс. :1_7_2:

Я летала в Египет по 4 раза в год в течение последних лет пяти. Очень море Красное люблю! Скучаю по рыбкам) Меня там каждая собака знала. Как-то идем с мамой, выскакивает торговец из магазина со словами: где папа? я боюсь твой папа!

Я тоже Красное море люблю,но не рискнула ни разу.

да я знаю, вы лучше Бимобилю это расскажите, он вас сразу обвинит в дезе.))) Он утверждает, что в Москве москвичи в основном работают за 20-30 тыс. :1_7_2:

Не, мне такие дебилоиды как в опсосах не нужны. Нужна смышлёная, со вкусом и хорошей речью, работящая и дисциплинированная.

у меня такое ощущение что мне кто то рассказывает о зарплате в городе в котором я прожил 30 лет..  Это пройденная тема, так что давайте не будем начинать.. У Вас продавцы по 100 или по 200 получают? 

давайте не будем. У нас в Подмосковье у соседей все получают продавцы по 1-1,5 тыс/день +3-5 %, рабочий режим у них с 10.00-20.00, ну а про Москву вообще промолчу, там не Подмосковье и выручки выше.

давайте не будем. У нас в Подмосковье у соседей все получают продавцы по 1-1,5 тыс/день +3-5 %, рабочий режим у них с 10.00-20.00, ну а про Москву вообще промолчу, там не Подмосковье и выручки выше.

5 дней? график? у меня зп продавца 1700-2200 

по моему тоже самое не? ток за 14-15 дней у меня человек получает 30 в среднем

5 дней? график? у меня зп продавца 1700-2200 

по моему тоже самое не? ток за 14-15 дней у меня человек получает 30 в среднем

40-50 тыс. у продавцов есть. Не пойму смысла дискуссии? Не все же продавцы в конце концов. Знакомая в московском садике получает 60 тыс, врачи знакомые в московской больнице получают 70-90 тыс., родственница жены юрист в конторе московской 90-100 тыс. и т.д.

Средняя зарплата в Связном при графике 5/2 38000 

Зайдите на работа ру, выберете профессию продавец консультант, и посмотрите на предлагаемые зп в МСК.. Может наконец таки поймете.. 

40-50 тыс. у продавцов есть. Не пойму смысла дискуссии? Не все же продавцы в конце концов. Знакомая в московском садике получает 60 тыс, врачи знакомые в московской больнице получают 70-90 тыс., родственница жены юрист в конторе московской 90-100 тыс. и т.д.

Я юристов и работников дет сада не набираю себе.. Спор не о чем, точнее о том что у Вас как всегда вся москва получает миллионы и живет вся исключительно в Москва сити, а остальные это приезжие, поэтому их в расчет не берем.. 

Средняя зарплата в Связном при графике 5/2 38000 

Зайдите на работа ру, выберете профессию продавец консультант, и посмотрите на предлагаемые зп в МСК.. Может наконец таки поймете.. 

да прекратите ересь эту писать ))) Все в Москве знают, что в Связном и в персоналах продуктовых московских магазинов, дворниками москвичи не работают, там сплошные мигранты и гастробайтеры. 

да прекратите ересь эту писать ))) Все в Москве знают, что в Связном и в персоналах продуктовых московских магазинов москвичи не работают, там сплошные мигранты и гастробайтеры. 

Ну да я работал в 2х Компаниях в свое время, и в Евросети, и в Ионе который сейчас Ноу-Хау, расскажите мне кто там работает.. а то я плохо знаю.. 

Всем приятного вечера, пошел смотреть фильм.. 

Ну да я работал в 2х Компаниях в свое время, и в Евросети, и в Ионе который сейчас Ноу-Хау, расскажите мне кто там работает.. а то я плохо знаю.. 

Всем приятного вечера, пошел смотреть фильм.. 

идите уж.

Такое фуфло толкают в наших новостях.Противно прямо.Якобы в Турции плохо досматривают в аэропорту.Там на много круче проверяют,чем в наших аэропортах Москвы например.Не говорю уж про аэропорты в регионах.В Стамбуле фиг проскочишь.Все очень хорошо отлажено.Сейчас вон вообще уже говорят,что на паспортном контроле взрыв произошел.Ну если даже это так,значит кто то из работников аэропорта замешан в этом.А так,пройти во внутрь с автоматом и гранатами,это нонсенс.Нашим корреспондентам,лишь бы языком молоть.

• Создать...