Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29 Июня, Среда 17:51

Путин и Эрдоган «помирились»: РФ снимает ограничения для российских туристов

Владимир Путин снимает ограничения для российских туристов, желающих отправиться в Турцию.

Москва, 29 июня — В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана было решено снять ограничения для российских туристов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Административные ограничения в сфере туризма с Турцией мы снимаем, несмотря на активизацию террористических элементов».

Путин также заявил, что желательно предпринять дополнительные меры безопасности для граждан РФ.

В свою очередь Эрдоган заверил его, что Турция «сделает все» для обеспечения безопасности российских туристов.

Владимир Путин также сообщил, что попросил российское правительство подготовить предложения по нормализации торговых и экономических отношений с Турцией.

В Кремле подтвердили сообщение от пресс-службы Эрдогана, что российский и турецкий президенты договорились о возможности личной встречи.

Российское руководство какое то вообще во всем не адекватное мягко говоря. полный аутизм!

29 Июня, Среда 17:51

Путин и Эрдоган «помирились»: РФ снимает ограничения для российских туристов

Владимир Путин снимает ограничения для российских туристов, желающих отправиться в Турцию.

Москва, 29 июня — В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана было решено снять ограничения для российских туристов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

что то вы сами себе противоречите, 

вам заняться нечем ©

вам , что не зачем заняться, чтобы следить за тем , что отмочит Вован и Эрби? Это политика, а политика дело очень грязное.

Однозначно, что теракты эти не случайны, глупо было бы думать о таком. Запрета на турпоток в Турцию и Египет никто не снимет, для поддержания потока на юг РФ и Крым, может быть и в следующем году не снимут и через 3 года не снимут возможно.

Думайте лучше о России и наших проблемах.

торгуются,видимо

торговаться будут при личной встрече, о ней они уже договорились

и имхуется мне, что цена вопроса намного выше, чем стоимость сбитого самолета

торговаться будут при личной встрече, о ней они уже договорились

и имхуется мне, что цена вопроса намного выше, чем стоимость сбитого самолета

да я то себе не противоречу, российское руководство противоречит само себе очередной раз, противоречит вообще какой либо логике и разуму. Это дополнительный пример того, как РФ руководству насрать вообще на интересы и безопасность своего народа и занимается тем, что решает свои низкопробные много ходовочки. Приказы отдают дураки, глупцы их выполняют, на выходе- абсурд. Вот так и живем.

я сегодня еду на правительственное совещание вместе с мэром нашим на тему санкций между россией и италией...посмотрим какие мысли у всех....

насчет кстати санкционки- знаю несколько фирм, которые как продавали моцареллу на россию так и продают, те какими то путями она приезжает, может упаковки еще меняют, те количество как уезжало допустим 1000 единиц так и уезжает сейчас, просто стало меньше подделок....тк я помню друг сам удивлялся столько нашей ТИПА моцареллы на прилавках, мы сами сток не производим, скок ее у вас продают  :icon_mrgreen:

я сегодня еду на правительственное совещание вместе с мэром нашим на тему санкций между россией и италией...посмотрим какие мысли у всех....

насчет кстати санкционки- знаю несколько фирм, которые как продавали моцареллу на россию так и продают, те какими то путями она приезжает, может упаковки еще меняют, те количество как уезжало допустим 1000 единиц так и уезжает сейчас, просто стало меньше подделок....тк я помню друг сам удивлялся столько нашей ТИПА моцареллы на прилавках, мы сами сток не производим, скок ее у вас продают  :icon_mrgreen:

А вообще, какие разговоры у народа, как они относятся к России? За или против санкций?

А вообще, какие разговоры у народа, как они относятся к России? За или против санкций?

против санкций все...но! тут не санкции ведь особо мешают, а курс евро к рублю! на одежду, мебель и много чего нет же санкций, а продажи на Россию уменьшились , я сама перестала закупать то, что раньше шло на ура, общаемся с производителями, они спрашивают почему больше не приезжаю, а я говорю то что раньше в закупе было 100 евро, то теперь это как 200 для россиян....а зп то как были так и остались.....

Но в принципе  бутики то тут не особо страдают, в последние 2-3 года возросло сильно китайских и корейских покупателей, китайцы по 2-3 ролекса выносят, в луи вутоне и гуччи создают очереди.... а вот раньше у нас в центре города был магазин шуб (русские вроде держали) - так они закрылись :( тк шубы тут ток русские и покупали, но сейчас их стало меньше, вот и сдулся их бизнес

Вы извините за назойливость  :2_2_2: , я ещё спрошу. А какие зарплаты у местных? Примерные цифры, учителя, полиция, врачи, продавцы?

у продавцов примерно 1300 плюс бонусы и 13-я зп...вообще 13-я зп почти у всех...у полиции  от 1500 зп, у врачей выше. У нас знакомый врач  около 6 тыс как минимум получает

л

у продавцов примерно 1300 плюс бонусы и 13-я зп...вообще 13-я зп почти у всех...у полиции  от 1500 зп, у врачей выше. У нас знакомый врач  около 6 тыс как минимум получает

Что-то полицейских обидели, опасная работа, а зарплата как у продавца, ну это наверно в начале карьеры, потом, наверно, с выслугой и звёздочками зарплата растёт. Налоги и медицинская страховка, тоже наверно высокие? 

л

Что-то полицейских обидели, опасная работа, а зарплата как у продавца, ну это наверно в начале карьеры, потом, наверно, с выслугой и звёздочками зарплата растёт. Налоги и медицинская страховка, тоже наверно высокие? 

насчет всех полицаев не знаю)) опять таки говорю про друзей. Моему другу 31, работает в полиции - возит заключенных, работа по графику 2 через 2 6 ч в день.

Обязательной медицинской страховки у нас нет, медицина если что-то серьезное - бесплатно, если по пустякам- платить тикет (около 30-40 евро) Серьезное - например камни в почках, если рак - то тоже все лечение бесплатно, язва- тоже бесплатно, сломал руку- наложить гипс - бесплатно и тд, а вот если пришел а у тебя ток синяк и ты отнял время у врачей, то будь добр-заплати тикет.

За всеми семьями закреплен свой врач (типа участковый) поэтому по всем вопросам к нему сначала, ну допустим простуда или еще чего...какие то лекарства может бесплатно дать, если они есть у него, на какие то выписывает рецепт, на какие то лекарства по рецепту очень хорошая скидка может быть. Плюс есть вычеты социальные с лекарств, в конце года тебе возвращается определенная сумма, нужно перед покупкой просто предъявлять социальную карту и собирать чеки.

Насчет налогов- сложная тема....но ты заплатил и спокоен, никаких "доек" больше  

Еще есть личный пример, бабушка моей подруги русской здесь - астматик, лечится она здесь бесплатно, плюс ей еще выдают лекарства тоже бесплатно, даже на тот период, когда она улетает обратно в Россию (она с июня по октябрь живет в Новосибирске, здесь ей жарко в это время), до изменения курса это лекарство стоило в аптеках в россии 3 тыс руб, сейчас даже не представляем, нужно 2,5 упаковки в месяц....приличная экономия даже на одном лекарстве, но у бабушки вид на жительство бессрочный, тк внучка- гражданка Италии

6-ть часов, 2 через 2, за 1,5 тыс. евров, шоб я так жил, шучу конечно, работа с зеками психологически тяжёлая, постоянное нервное напряжение, стресс. А медицина молодцы, почти как у нас, тоже бесплатно. :1_7_2: . Только наооборот, синяк тебе бесплатно намажут, а вот камни в почках, уж извини.

6-ть часов, 2 через 2, за 1,5 тыс. евров, шоб я так жил, шучу конечно, работа с зеками психологически тяжёлая, постоянное нервное напряжение, стресс. 

и очень скучная )))) очень часто, почти каждую неделю приходится сидеть например в больнице у палаты заключенного....вот за эти 6 часов от тоски помереть можно))) хотя вроде как с мобильниками сидят)))))

и очень скучная )))) очень часто, почти каждую неделю приходится сидеть например в больнице у палаты заключенного....вот за эти 6 часов от тоски помереть можно))) хотя вроде как с мобильниками сидят)))))

Как прям у меня последние три дня, по 2 рубашки продаю, хорошо что форум есть, ато бы тоже с тоски помирал.

У нас тоже скучно сейчас.Больше сидим,охраняем отдел.

У нас некоторые вяжут когда глушняк затягивается. Соседка часов 5 в день по телефону трещит  :1_3_2: , в остальное время сериалы смотрит  :) .

А я на работе когда людей нет хвастограмм раскручиваю. За 5 дней +500чел. )))

Были предложения тут что бы скучающие проды группы в ВК и тп вели  :) . 

Доброе утро!логистику продумали? Или вы к себе в отдел приглашаете?

у меня в хвастограмм больше всяких аккаунтов по раскрутке добавляется или рекламы какой, надоели уже

у меня в хвастограмм больше всяких аккаунтов по раскрутке добавляется или рекламы какой, надоели уже

Добью до 2 тыс. И посмотрю.если будет толк дальше продолжу, хотя уже хоть вопросы задавать начинают.))))уже хорошо. Пытаюсь тоже свой стиль найти в фотках.

Доброе утро!логистику продумали? Или вы к себе в отдел приглашаете?

Не, просто в течении всего дня выкладываю новые фотки,дозированно добавляю новых людей, и отписыааюсь от старых подписчиков.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...