SebastanoPerero Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 послушайте, у меня знакомый азер в Москве .. Крутяк :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Крутяк :1_7_2: . очень смешно..... по ходу купальник бабке какой нибудь загнал и радостно :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 29 Июня, Среда 17:51 Путин и Эрдоган «помирились»: РФ снимает ограничения для российских туристов Владимир Путин снимает ограничения для российских туристов, желающих отправиться в Турцию. Москва, 29 июня — В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана было решено снять ограничения для российских туристов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «Административные ограничения в сфере туризма с Турцией мы снимаем, несмотря на активизацию террористических элементов». Путин также заявил, что желательно предпринять дополнительные меры безопасности для граждан РФ. В свою очередь Эрдоган заверил его, что Турция «сделает все» для обеспечения безопасности российских туристов. Владимир Путин также сообщил, что попросил российское правительство подготовить предложения по нормализации торговых и экономических отношений с Турцией. В Кремле подтвердили сообщение от пресс-службы Эрдогана, что российский и турецкий президенты договорились о возможности личной встречи. Российское руководство какое то вообще во всем не адекватное мягко говоря. полный аутизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 29 Июня, Среда 17:51 Путин и Эрдоган «помирились»: РФ снимает ограничения для российских туристов Владимир Путин снимает ограничения для российских туристов, желающих отправиться в Турцию. Москва, 29 июня — В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Реджепа Эрдогана было решено снять ограничения для российских туристов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. что то вы сами себе противоречите, вам заняться нечем © вам , что не зачем заняться, чтобы следить за тем , что отмочит Вован и Эрби? Это политика, а политика дело очень грязное. Однозначно, что теракты эти не случайны, глупо было бы думать о таком. Запрета на турпоток в Турцию и Египет никто не снимет, для поддержания потока на юг РФ и Крым, может быть и в следующем году не снимут и через 3 года не снимут возможно. Думайте лучше о России и наших проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Про компенсации пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Про компенсации пока молчат. торгуются,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 торгуются,видимо торговаться будут при личной встрече, о ней они уже договорились и имхуется мне, что цена вопроса намного выше, чем стоимость сбитого самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 торговаться будут при личной встрече, о ней они уже договорились и имхуется мне, что цена вопроса намного выше, чем стоимость сбитого самолета да я то себе не противоречу, российское руководство противоречит само себе очередной раз, противоречит вообще какой либо логике и разуму. Это дополнительный пример того, как РФ руководству насрать вообще на интересы и безопасность своего народа и занимается тем, что решает свои низкопробные много ходовочки. Приказы отдают дураки, глупцы их выполняют, на выходе- абсурд. Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я сегодня еду на правительственное совещание вместе с мэром нашим на тему санкций между россией и италией...посмотрим какие мысли у всех.... насчет кстати санкционки- знаю несколько фирм, которые как продавали моцареллу на россию так и продают, те какими то путями она приезжает, может упаковки еще меняют, те количество как уезжало допустим 1000 единиц так и уезжает сейчас, просто стало меньше подделок....тк я помню друг сам удивлялся столько нашей ТИПА моцареллы на прилавках, мы сами сток не производим, скок ее у вас продают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 я сегодня еду на правительственное совещание вместе с мэром нашим на тему санкций между россией и италией...посмотрим какие мысли у всех.... насчет кстати санкционки- знаю несколько фирм, которые как продавали моцареллу на россию так и продают, те какими то путями она приезжает, может упаковки еще меняют, те количество как уезжало допустим 1000 единиц так и уезжает сейчас, просто стало меньше подделок....тк я помню друг сам удивлялся столько нашей ТИПА моцареллы на прилавках, мы сами сток не производим, скок ее у вас продают :icon_mrgreen: А вообще, какие разговоры у народа, как они относятся к России? За или против санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А вообще, какие разговоры у народа, как они относятся к России? За или против санкций? против санкций все...но! тут не санкции ведь особо мешают, а курс евро к рублю! на одежду, мебель и много чего нет же санкций, а продажи на Россию уменьшились , я сама перестала закупать то, что раньше шло на ура, общаемся с производителями, они спрашивают почему больше не приезжаю, а я говорю то что раньше в закупе было 100 евро, то теперь это как 200 для россиян....а зп то как были так и остались..... Но в принципе бутики то тут не особо страдают, в последние 2-3 года возросло сильно китайских и корейских покупателей, китайцы по 2-3 ролекса выносят, в луи вутоне и гуччи создают очереди.... а вот раньше у нас в центре города был магазин шуб (русские вроде держали) - так они закрылись :( тк шубы тут ток русские и покупали, но сейчас их стало меньше, вот и сдулся их бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы извините за назойливость :2_2_2: , я ещё спрошу. А какие зарплаты у местных? Примерные цифры, учителя, полиция, врачи, продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы извините за назойливость :2_2_2: , я ещё спрошу. А какие зарплаты у местных? Примерные цифры, учителя, полиция, врачи, продавцы? у продавцов примерно 1300 плюс бонусы и 13-я зп...вообще 13-я зп почти у всех...у полиции от 1500 зп, у врачей выше. У нас знакомый врач около 6 тыс как минимум получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 л у продавцов примерно 1300 плюс бонусы и 13-я зп...вообще 13-я зп почти у всех...у полиции от 1500 зп, у врачей выше. У нас знакомый врач около 6 тыс как минимум получает Что-то полицейских обидели, опасная работа, а зарплата как у продавца, ну это наверно в начале карьеры, потом, наверно, с выслугой и звёздочками зарплата растёт. Налоги и медицинская страховка, тоже наверно высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 л Что-то полицейских обидели, опасная работа, а зарплата как у продавца, ну это наверно в начале карьеры, потом, наверно, с выслугой и звёздочками зарплата растёт. Налоги и медицинская страховка, тоже наверно высокие? насчет всех полицаев не знаю)) опять таки говорю про друзей. Моему другу 31, работает в полиции - возит заключенных, работа по графику 2 через 2 6 ч в день. Обязательной медицинской страховки у нас нет, медицина если что-то серьезное - бесплатно, если по пустякам- платить тикет (около 30-40 евро) Серьезное - например камни в почках, если рак - то тоже все лечение бесплатно, язва- тоже бесплатно, сломал руку- наложить гипс - бесплатно и тд, а вот если пришел а у тебя ток синяк и ты отнял время у врачей, то будь добр-заплати тикет. За всеми семьями закреплен свой врач (типа участковый) поэтому по всем вопросам к нему сначала, ну допустим простуда или еще чего...какие то лекарства может бесплатно дать, если они есть у него, на какие то выписывает рецепт, на какие то лекарства по рецепту очень хорошая скидка может быть. Плюс есть вычеты социальные с лекарств, в конце года тебе возвращается определенная сумма, нужно перед покупкой просто предъявлять социальную карту и собирать чеки. Насчет налогов- сложная тема....но ты заплатил и спокоен, никаких "доек" больше Еще есть личный пример, бабушка моей подруги русской здесь - астматик, лечится она здесь бесплатно, плюс ей еще выдают лекарства тоже бесплатно, даже на тот период, когда она улетает обратно в Россию (она с июня по октябрь живет в Новосибирске, здесь ей жарко в это время), до изменения курса это лекарство стоило в аптеках в россии 3 тыс руб, сейчас даже не представляем, нужно 2,5 упаковки в месяц....приличная экономия даже на одном лекарстве, но у бабушки вид на жительство бессрочный, тк внучка- гражданка Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6-ть часов, 2 через 2, за 1,5 тыс. евров, шоб я так жил, шучу конечно, работа с зеками психологически тяжёлая, постоянное нервное напряжение, стресс. А медицина молодцы, почти как у нас, тоже бесплатно. :1_7_2: . Только наооборот, синяк тебе бесплатно намажут, а вот камни в почках, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6-ть часов, 2 через 2, за 1,5 тыс. евров, шоб я так жил, шучу конечно, работа с зеками психологически тяжёлая, постоянное нервное напряжение, стресс. и очень скучная )))) очень часто, почти каждую неделю приходится сидеть например в больнице у палаты заключенного....вот за эти 6 часов от тоски помереть можно))) хотя вроде как с мобильниками сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 и очень скучная )))) очень часто, почти каждую неделю приходится сидеть например в больнице у палаты заключенного....вот за эти 6 часов от тоски помереть можно))) хотя вроде как с мобильниками сидят))))) Как прям у меня последние три дня, по 2 рубашки продаю, хорошо что форум есть, ато бы тоже с тоски помирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У нас тоже скучно сейчас.Больше сидим,охраняем отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У нас тоже скучно сейчас.Больше сидим,охраняем отдел. У нас некоторые вяжут когда глушняк затягивается. Соседка часов 5 в день по телефону трещит :1_3_2: , в остальное время сериалы смотрит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я на работе когда людей нет хвастограмм раскручиваю. За 5 дней +500чел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я на работе когда людей нет хвастограмм раскручиваю. За 5 дней +500чел. ))) Были предложения тут что бы скучающие проды группы в ВК и тп вели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я на работе когда людей нет хвастограмм раскручиваю. За 5 дней +500чел. )))Доброе утро!логистику продумали? Или вы к себе в отдел приглашаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А я на работе когда людей нет хвастограмм раскручиваю. За 5 дней +500чел. ))) у меня в хвастограмм больше всяких аккаунтов по раскрутке добавляется или рекламы какой, надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 у меня в хвастограмм больше всяких аккаунтов по раскрутке добавляется или рекламы какой, надоели ужеДобью до 2 тыс. И посмотрю.если будет толк дальше продолжу, хотя уже хоть вопросы задавать начинают.))))уже хорошо. Пытаюсь тоже свой стиль найти в фотках.Доброе утро!логистику продумали? Или вы к себе в отдел приглашаете?Не, просто в течении всего дня выкладываю новые фотки,дозированно добавляю новых людей, и отписыааюсь от старых подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения