tinkerbell Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добью до 2 тыс. И посмотрю.если будет толк дальше продолжу, хотя уже хоть вопросы задавать начинают.))))уже хорошо. Пытаюсь тоже свой стиль найти в фотках. Не, просто в течении всего дня выкладываю новые фотки,дозированно добавляю новых людей, и отписыааюсь от старых подписчиков. Если начали вопросы задавать, то ни в коем случае не бросайте! По-тихоньку, но с толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если начали вопросы задавать, то ни в коем случае не бросайте! По-тихоньку, но с толком!Ну да. Надо запастись терпением....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да я то себе не противоречу, российское руководство противоречит само себе очередной раз, противоречит вообще какой либо логике и разуму. Это дополнительный пример того, как РФ руководству насрать вообще на интересы и безопасность своего народа и занимается тем, что решает свои низкопробные много ходовочки. Приказы отдают дураки, глупцы их выполняют, на выходе- абсурд. Вот так и живем. с чего такие выводы? ВВП нагнул Эрдогана и все правильно сделал, думается здесь главные вопросы Сирия и газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на саде никто не был в последние дни? поступления лета еще есть по недорогой молодежке? или уже остатки. интересуют повседневные легкие платья и футболки с майками? и ехать не хочется, вроде как месяц и осень привозить. но душа требует новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Можно начинать считать как отработали полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Можно начинать считать как отработали полгода. ещё 6 часов!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Если сейчас начать не торопясь, то за 6ч как раз можно все посчитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня у меня будет самый плохой день за месяц,сижу с нулем,надежд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня у меня будет самый плохой день за месяц,сижу с нулем,надежд нет. щас прибежит кто то за покупочкой -не расстраивайтесь. А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 щас прибежит кто то за покупочкой -не расстраивайтесь. А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат Ой, ну комики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ой, ну комики. кстати ТТТ, но это 1 раз за 8 мес. работы однажды принесли машинку без 1 колесика (она была в коробочке -визуально не было видно брака), мы обменяли без вопросов, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат Мдя-я. Никогда не возвращал игрушки (хотя покупал много, вырастив (почти) троих детей ))). Хоть и живу в "Городе Рукожопов", прославленным на всю страну автотазами, но самостоятельно ремонтировал (почти всегда с успехом), не только оторванные колёса но и более совершенную технику). Но чтоб возвращать игрушки.... Дети же - сломают всё равно - это надо учитывать при покупке, чтобы не было потом "мучительно больно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 щас прибежит кто то за покупочкой -не расстраивайтесь. А у нас сегодня пришла клиентка с машинкой и оторванными колесами, купила неделю назад, хотела возврат Спасибо,надеюсь на это,но надежды тают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 все притихли.. может быть работу с товарными остатками?, кто когда делает распродажи, как поступаем в следующем сезоне (поднимаем ли цены в следующем сезоне), через какое время ставим Х на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 все притихли.. может быть работу с товарными остатками?, кто когда делает распродажи, как поступаем в следующем сезоне (поднимаем ли цены в следующем сезоне), через какое время ставим Х на них.. Остатков (лето) мало, хотел дозаказать, модели у них остались не красивые, не стал. Мне распродажу делать бессмысленно, если мужику рубашка не нужна, он её не купит (хоть за тысячу), и соответственно наоборот. Сегодня пока 3 рубашки и майка. Ждём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Остатков (лето) мало, хотел дозаказать, модели у них остались не красивые, не стал. Мне распродажу делать бессмысленно, если мужику рубашка не нужна, он её не купит (хоть за тысячу), и соответственно наоборот. Сегодня пока 3 рубашки и майка. Ждём ещё. да- классика , да и мужское в целом за исключением супер-брендов ,люкса , наверное не так подвержено моде, можно наверное несколько сезонов продавать, как и детское (новорожденку например), с женским тут сложнее А у вас бывает сезонный всплеск? например к 1 сентября (многие дети ведь как дядечки размером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да- классика , да и мужское в целом за исключением супер-брендов ,люкса , наверное не так подвержено моде, можно наверное несколько сезонов продавать, как и детское (новорожденку например), с женским тут сложнее А у вас бывает сезонный всплеск? например к 1 сентября (многие дети ведь как дядечки размером) К школе и студентам берут не плохо, но всплеска нет, потому как дорого. К праздникам (ко всем без исключения) ажиотаж. У меня скорее не классика, нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да- классика , да и мужское в целом за исключением супер-брендов ,люкса , наверное не так подвержено моде, можно наверное несколько сезонов продавать, как и детское (новорожденку например), с женским тут сложнее А у вас бывает сезонный всплеск? например к 1 сентября (многие дети ведь как дядечки размером) в последние годы в мужском ассортименте понятие классика изжило себя,каждый год меняются денденции...прошлогодние вещи еле-еле продаются,в основном по сниженной цене. Иногда сидишь и думаешь,как покупатель определяет что новинка,а что старинка? Это при том,что я очень бережно отношусь к своему товару. Вообщем,они знают что-то такое,что нам не ведано.Как бы там не было,наш глаз уже замылился. Всплесков давно не наблюдается,причем повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Иногда сидишь и думаешь,как покупатель определяет что новинка,а что старинка? Это при том,что я очень бережно отношусь к своему товару. Вообщем,они знают что-то такое,что нам не ведано.Как бы там не было,наш глаз уже замылился. я думаю они смотрят ходят по магазинам и видят тенденцию, в принципе достаточно пройти по одному ТЦ чтоб понять какие сейчас в моде цвета и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ПФ все заплатили, чтобы заминусовать ЕНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В мае (21,22,23) были три дня новогодней торговли, больше всплесков не было, так, плещемся потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ПФ все заплатили, чтобы заминусовать ЕНВД? Заплатил за оба ИП. Налоговая должна около 1000 снять пени и я чист за прошлый год :) . Аренда за июль оплачена :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я думаю они смотрят ходят по магазинам и видят тенденцию, в принципе достаточно пройти по одному ТЦ чтоб понять какие сейчас в моде цвета и модели За летний месяц несколько раз меняются приоритеты в расцветках только,не успеешь вывесить,а оно типа отстой.К примеру, брюки лен синего цвета месяц назад был востребован,сейчас в продаже появились те же модели оттенком темнее и все заходят и спрашивают,а потемнее у вас нет? Этот момент в торговле меня добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Июньская выручка на 6000 меньше майской, думал хуже выйдет. Еще должники есть тыщ на 40, завтра начну их долбить :ac60: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 За летний месяц несколько раз меняются приоритеты в расцветках только,не успеешь вывесить,а оно типа отстой.К примеру, брюки лен синего цвета месяц назад был востребован,сейчас в продаже появились те же модели оттенком темнее и все заходят и спрашивают,а потемнее у вас нет? Этот момент в торговле меня добивает. Вы им сразу таблицу цветов Pantone внос))) Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.) Признан во всем мире как ведущий источник информации о цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения