machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ты болен. А ты неуч. машине больше не наливать! Пью на свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Пью на свои. ну вот, есть в вас хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем добрый вечер! Торговля сегодня как в будни,не очень хорошо и не совсем плохо. Напрягает другое:сегодняшние выпускницы,с первой примерки ещё ни разу никто ничего не купил. Утром были мама с дочкой , перемеряли всё,дефилировали по отделу в течение 2,5 часов! Ушли ,ещё посмотрим. Встретились мне на выходе, когда я уже уезжала:"Ничего не подобрали нигде? Нет платьев для выпускного вечера нигде? Надеюсь, на чём нибудь остановитесь подберёте в нашем отделе!" Ответ: "Есть! И дешевле ,чем у вас! от 1000 до 1500! :16: :?: Боюсь даже представить себе,что там за платья. И это уже в продаже такая цена! Я:"Почему не купили?" Мама:"Не сидят!"Расплатились и говорят:Если найдём лучше ,вам вернём!Мы все законы знаем,имеем право и т.д в течении 2 недель мы вам вернём! (к слову цена платья 5000 ) Я конечно сразу поняла, что не могут они купить платье за эту цену навсегда,Это наглость или тупость? Наглость можно контролировать, а тупость как? Купили и тут же сказали , что вернут. Как на законных основаниях отказать в обслуживании таким клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Надеюсь ручеёк не иссякнет, а от Садовода я тоже устал, работаю в других направлениях потихоньку, более интересных в текущем моменте. В каких других направлениях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В каких других направлениях ? Это небесплатная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Это небесплатная информация. бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 бартер Чем вы можете меня заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Чем вы можете меня заинтересовать? так и у меня другие направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня ужас опять,хуже чем вчера. Народ с дач не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 у меня воскресенье лучше чем суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 так и у меня другие направления Жилетки с кисточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ну все тогда bye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ну все тогда by Не, бу не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Торговля хорошая во всех магазинах.Сорвалось несколько покупок, но это нормально...Всем не угодишь. летние вещи смотрят и покупают, но есть легкие придирки.....Тонковато толстовато ярковато....Как будет сезон все будет нормуль!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем добрый вечер! Торговля сегодня как в будни,не очень хорошо и не совсем плохо. Напрягает другое:сегодняшние выпускницы,с первой примерки ещё ни разу никто ничего не купил. Утром были мама с дочкой , перемеряли всё,дефилировали по отделу в течение 2,5 часов! Ушли ,ещё посмотрим. Встретились мне на выходе, когда я уже уезжала:"Ничего не подобрали нигде? Нет платьев для выпускного вечера нигде? Надеюсь, на чём нибудь остановитесь подберёте в нашем отделе!" Ответ: "Есть! И дешевле ,чем у вас! от 1000 до 1500! :16: :?: Боюсь даже представить себе,что там за платья. И это уже в продаже такая цена! Я:"Почему не купили?" Мама:"Не сидят!"Расплатились и говорят:Если найдём лучше ,вам вернём!Мы все законы знаем,имеем право и т.д в течении 2 недель мы вам вернём! (к слову цена платья 5000 ) Я конечно сразу поняла, что не могут они купить платье за эту цену навсегда,Это наглость или тупость? Наглость можно контролировать, а тупость как? Купили и тут же сказали , что вернут. Как на законных основаниях отказать в обслуживании таким клиентам? скажите, что уже внесли залог за это платье пока они чухались и оно отложено для других. А почему еще висит? Да, забыли отложить, не успели. Да и вообще нет смысла оправдываться, лажу им прогоните, да и все.Мы таким мозгоправам если они про права начинают заикаться, то говорим, а точно а размера вашего нет купили уже. Такие пусть идут лесом. На каждый хитрый болт найдется хитрая гайка. У нас за выходные торговля в целом нормальная, не сказать, что прям вах, но пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 скажите, что уже внесли залог за это платье пока они чухались и оно отложено для других. А почему еще висит? Да, забыли отложить, не успели. Да и вообще нет смысла оправдываться, лажу им прогоните, да и все.Мы таким мозгоправам если они про права начинают заикаться, то говорим, а точно а размера вашего нет купили уже. Такие пусть идут лесом. На каждый хитрый болт найдется хитрая гайка. У нас за выходные торговля в целом нормальная, не сказать, что прям вах, но пойдет. Дело в том,что они эту тираду произнесли,когда платье уже было оплачено и вручено им. А если все так сделают?Озвучили только эти ,от большого ума. Последняя реплика :"Ой!.... Можно подумать!-как будто у вас тут очередь выстроилась за этим платьем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дело в том,что они эту тираду произнесли,когда платье уже было оплачено и вручено им. А если все так сделают?Озвучили только эти ,от большого ума. Последняя реплика :"Ой!.... Можно подумать!-как будто у вас тут очередь выстроилась за этим платьем." Попробуйте по человечески тогда им обьяснить, что если вы девочки не уверены, то может лучше походите тут и подумаете и если уж точно решите, то придете, попробуйте отговорить, убедить в том, что оно им не надо. А если уйдут и потом , как нибудь придут, то лажу им впихните, что продано. Такие клиенты-не клиенты, так шушера мелкая. Да бывают такие тормоза, хотят везде сразу на нескольких стульях усидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Попробуйте по человечески тогда им обьяснить, что если вы девочки не уверены, то может лучше походите тут и подумаете и если уж точно решите, то придете. Да бывают такие тормоза, хотят везде сразу на нескольких стульях усидеть. они видимо уже ушли с платьем, объяснять некому, остается надеяться, что не принесут обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Кому интересны ваши новости с морковной полянки? Разве что Татьяну обнадёжить. Так не читайте! :)))) новости про выручки ваши в Фикс прайсе в центре Москвы мне не интересны. Ночь надвигается - идите погремушки сортируйте по 42 рубля.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 они видимо уже ушли с платьем, объяснять некому, остается надеяться, что не принесут обратно ну это да. Ну принесут, на этом не конец света тоже. Не приятно конечно, но нервная система дороже. Так не читайте! :)))) новости про выручки ваши в Фикс прайсе в центре Москвы мне не интересны. Ночь надвигается - идите погремушки сортируйте по 42 рубля.! Вы что?? Он-гигант мысли! А вы его к погремушкам отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Так не читайте! :)))) новости про выручки ваши в Фикс прайсе в центре Москвы мне не интересны. Ночь надвигается - идите погремушки сортируйте по 42 рубля.! Ну как не читайте? Вы же лезете настырно, выбегаете в коридор, чтобы настрочить якобы суперважную информацию для всех,но я вас уверяю - всем,кроме Татьяны,может быть, глубоко наплевать и на ваши новости, да и на вас , собственно, тоже, дорогой Маргарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сегодня торговля была чуть хуже , чем вчера. Приезжие умотали нас в хлам, но не покупками, а выражением лица от цен. Путались под ногами у привычных покупателей и нас, соответственно отвлекали впустую. Ну мы ж любезные с мертвой хваткой:)))) и у них с кошелечков денежки понавытаскивали на всякую дребедень. Им радость мелкая и приятно, а нам. Победа над их сознанием ( что у нас все Дооооорого!). Эх, знали бы они, сколько Инфинити стоит заправить.....;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот Маруся писала,что выпускники у нее стали брать" по проще".Машин,а у вас какие выпускники сейчас идут? Или у вас на выпускников нет платьев.Хотя что я говорю,все равно есть.Что у вас берут они,тоже простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну как не читайте? Вы же лезете настырно, выбегаете в коридор, чтобы настрочить якобы суперважную информацию для всех,но я вас уверяю - всем,кроме Татьяны,может быть, глубоко наплевать и на ваши новости, да и на вас , собственно, тоже, дорогой Маргарит. Я хоть в коридор выбегаю, а вы из туалета все время орете и всех обзываете:)))) придется вам кляп в рот заткнуть. Чтоб больше не орали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот Маруся писала,что выпускники у нее стали брать" по проще".Машин,а у вас какие выпускники сейчас идут? Или у вас на выпускников нет платьев.Хотя что я говорю,все равно есть.Что у вас берут они,тоже простые? Я не вникаю. Есть нарядные платья на любой случай, а кто и куда их берёт мне по-барабану. Давно уже не закладываюсь под эту группу покупателей, нет смысла, сколько продашь, столько и останется, а у них каждый год какая- то новая тема - все в розовом, стиляги, ну их нафиг, буду я ещё мозг ломать из- каких то с...ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения