machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 согласен полностью, но эти новые будки - как и новые остановки не выглядят дешево!! да и у вас не бутик дольче с версаче вроде? в моем районе 1 сторона, естественно внешняя, стоит 18000 в месяц - вроде совсем не дорого.. что думаете? ее видно как с дороги - она не далеко от светофора и машины собравшиеся на нем будут ее видеть, плюс не маленький пешеходный транспорт. использовать ее как навигационную Попытка не пытка. Добавьте в макет кодовое слово, по которому покупатель получит 10% скидку (ну или сколько не жалко) и сможете оценить эффективность этой рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А Вы узнавали? Они позволяют выбрать конкретное место? Если да, то, считаю, можно попробовать, 18 тыс - не великий риск. Ваша аудитория практически не имеет ограничений: ни по полу, ни по возрасту, ни по размеру, ни даже (так уж сильно) по финансовому благосостоянию. та можно выбрать конкретную будку и конкретную сторону на ней.. таких будок в 5 минутах от магазина порядка 5 шт.. многие скупил магнит косметик, зараза) и висит на них уже более полугода.. Попытка не пытка. Добавьте в макет кодовое слово, по которому покупатель получит 10% скидку (ну или сколько не жалко) и сможете оценить эффективность этой рекламы. да как вариант, но лучше по оборотам посмотрю) они относительно стабильно идут, и если будет даже небольшой наплыв я это замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 таких будок в 5 минутах от магазина порядка 5 шт.. Я бы начала с одного рекламного места. Если хоть какой-то эффект увидите, со следующего месяца можно взять побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я бы начала с одного рекламного места. Если хоть какой-то эффект увидите, со следующего месяца можно взять побольше. оно 1но только свободное осталось)) остальные заняты) если ток в очередь вставать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 да как вариант, но лучше по оборотам посмотрю) они относительно стабильно идут, и если будет даже небольшой наплыв я это замечу. А если наплыв будет небольшой, процентов 3-5% вы это заметите? И покроет ли прибыль от этих пришедших людей ваши расходы по рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 оно 1но только свободное осталось)) остальные заняты) если ток в очередь вставать.. Ну и попробуйте. 18 тыс - не великий вопрос. Лучше сделать самостоятельные выводы, применительно к своему бизнесу и своей локации, чем потом сомневаться, сработало бы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, не угадали, я сейчас рассматриваю эту рекламную площадку, среди прочих, и мне искренне интересен аргументированный ответ, а не что то вроде потому что! - вот я и пытаюсь его получить, для дальнейших размышлений)) развожу на конструктивный диалог) Привожу пример из практики. У риэлторов в регионах есть расклейщики, кто расклеивает рекламу фонари''куплю-продам'' на столбах, подьездах и т.д. и даже в хорошие времена на 1000 тысячу наклееннных обьявлений было всего несколько звонков и те в основном не адекватные товарищи потерявшиеся в пространстве. Точно также и московские сейчас агентства по недвижимости баннерную рекламу уже плохо рассматривают, смысла нет. Более эффективно, когда реклама идёт непосредственно на нужную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А если наплыв будет небольшой, процентов 3-5% вы это заметите? И покроет ли прибыль от этих пришедших людей ваши расходы по рекламе? если будет наплыв 3-5% то едвали замечу, а если не замечу то и нет смысла наверное продолжать такую рекламу.. Окупить окуплю, у меня очень маржинальный товар. Привожу пример из практики. У риэлторов в регионах есть расклейщики, кто расклеивает рекламу фонари''куплю-продам'' на столбах, подьездах и т.д. и даже в хорошие времена на 1000 тысячу наклееннных обьявлений было всего несколько звонков и те в основном не адекватные товарищи потерявшиеся в пространстве. Точно также и московские сейчас агентства по недвижимости баннерную рекламу уже плохо рассматривают, смысла нет. Более эффективно, когда реклама идёт непосредственно на нужную аудиторию. реклама навигационная планируется, товар рекламировать не собираюсь, из серии салон связи там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 если будет наплыв 3-5% то едвали замечу, а если не замечу то и нет смысла наверное продолжать такую рекламу.. Окупить окуплю, у меня очень маржинальный товар. реклама навигационная планируется, товар рекламировать не собираюсь, из серии салон связи там! Проэксперементируйте. По крайней мере сделаете вывод, чем искушать себя тем, что или пойдёт или нет. Мне кажется сейчас реклама срабатывает в основном на какой то эксклюзивности. И самый верный вариант это халявно маленькая цена. Не зря же сети рекламируют себя по ТВ где реклама дорогая, но рекламируют цепляя людей заманухами цен низких на отдельные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 если будет наплыв 3-5% то едвали замечу, а если не замечу то и нет смысла наверное продолжать такую рекламу.. Окупить окуплю, у меня очень маржинальный товар. реклама навигационная планируется, товар рекламировать не собираюсь, из серии салон связи там! Купи такой костюм, найми студентов или сам, под настроение походи, эффект будет больше. Телефон именно с треснутым стеклом, подразумевает запчасти и аксессуары к телефонам. Студенты - летом 150 руб. в час. зимой дороже. Нанимать только на 4-5-ть самых пиковых часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Eva-материал-Iphone-ростовая-кукла-костюм-мобильный-телефон-мобильный-телефон-реклама-одежда-взрослые-размер.jpg Купи такой костюм, найми студентов или сам, под настроение походи, эффект будет больше. Телефон именно с треснутым стеклом, подразумевает запчасти и аксессуары к телефонам. Студенты - летом 150 руб. в час. зимой дороже. Нанимать только на 4-5-ть самых пиковых часов. А если рваную рубашку надеть будет эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Eva-материал-Iphone-ростовая-кукла-костюм-мобильный-телефон-мобильный-телефон-реклама-одежда-взрослые-размер.jpg Купи такой костюм, найми студентов или сам, под настроение походи, эффект будет больше. Телефон именно с треснутым стеклом, подразумевает запчасти и аксессуары к телефонам. Студенты - летом 150 руб. в час. зимой дороже. Нанимать только на 4-5-ть самых пиковых часов. Как вариант, защитные стекла рекламировать так.. но вот только сам костюм стоить будет дороже чем реклама на этих остановках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Как вариант, защитные стекла рекламировать так.. но вот только сам костюм стоить будет дороже чем реклама на этих остановках Ща цену в гугле посмотрю. Не зря же меня научил Создатель. 148 $ цена более чем приемлемая Получится эффективнее и дешевле чем реклама на остановке (которую не увидит каждый второй). А танцующий телефон, не заметить не возможно. :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 RASHI, как сегодня торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А если рваную рубашку надеть будет эффект? На продажи одежды, думаю такая реклама не повлияет. Но если нарядить Тарзана в рваную рубашку, хотя нет, не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 сходил в палатку, купить 2х сторонний скотч, лучше бы я не умел читать :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 RASHI, как сегодня торговля? Привет. Сегодня 4-е рубашки и брюки, 12500, пока. МЧС обманул, погода прекрасная +22, солнце светит. Урагана, града и дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет. Сегодня 4-е рубашки У меня как в аптеке- 1 футболка в день :icon_mrgreen: . Правда все женские футболки форумчанке втюхал оптом :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 сходил в палатку, купить 2х сторонний скотч, лучше бы я не умел читать :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Это ещё что))) Однажды прочитала на китайском платье, что оно сделано из "человеческого хлопка"))) Вот это уже реально страшно))) А недавно на одной юбке, которую я рассматривала на предмет качества, в описании на ярлыке значилось "высококачественное спагетти". Естественно, всё это на английском. Гугл транслейтор рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня как в аптеке- 1 футболка в день :icon_mrgreen: . Правда все женские футболки форумчанке втюхал оптом :icon_mrgreen: . Ходил курить, дождик оказывается был, так, пыль прибил только. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это ещё что))) Однажды прочитала на китайском платье, что оно сделано из "человеческого хлопка"))) Вот это уже реально страшно))) А недавно на одной юбке, которую я рассматривала на предмет качества, в описании на ярлыке значилось "высококачественное спагетти". Естественно, всё это на английском. Гугл транслейтор рулит. норм)) китайцы смешной народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ходил курить, дождик оказывается был, так, пыль прибил только. :13: Расскажите поподробнее об этом, нам важно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Расскажите поподробнее об этом, нам важно знать. :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 :dulya: Тогда будьте более избирательны в выборе информации, которую вы выдаёте на обозрение. Не забывайте о миллионах малых предпринимателей, которые прмходят сюда в поисках крупиц знаний, вы заставляете их продираться через тонны подогного шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Тогда будьте более избирательны в выборе информации, которую вы выдаёте на обозрение. Не забывайте о миллионах малых предпринимателей, которые прмходят сюда в поисках крупиц знаний, вы заставляете их продираться через тонны подогного шлака. Не умничай, или расскажи ты, для миллионов, чтобы не через тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения