RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вот за меня точно не надо :icon_mrgreen: . В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать. Придётся самому :| ... В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2: В следующий раз, давайте все вместе поедем. Я научу всех водку-коньяк пить (что кстати не маловажно), себастьяно, с парашюта прыгать, Саша в тропиках выживать, Ну и все по немногу. Весело будет, я готов ехать хоть куда, только не дороже 1500$ за одного на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В следующий раз, давайте все вместе поедем. Я научу всех водку-коньяк пить (что кстати не маловажно), себастьяно, с парашюта прыгать, Саша в тропиках выживать, Ну и все по немногу. Весело будет, я готов ехать хоть куда, только не дороже 1500$ за одного на 10 дней. хотел предложить но там 1510))) в другой раз тогда :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не дороже 1500$ за одного на 10 дней. Чудеса, да и только =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Наткнулась у нас в контакте на магазин с прибамбасами на яблоко. Какие прикольные. А сколько подписчиков у них. Да и из обсуждений поняла, что очень популярный магазин. Все его знают))) на яблоки больше всего аксессуаров, а так же он самый доступный в ремонте, на каждом углу, за час, можно починить.. эти факторы тоже плюсом в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Раши, как так!? Вот так, до пупка, потому что дальше пираньи, акулы, чудовища. Чудеса, да и только =))) Ну, Марусечка, это у Вас в Столицах 1500 не деньги, а у нас очень даже отпускные. хотел предложить но там 1510))) в другой раз тогда :icon_mrgreen: А скидки пенсионерам там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А скидки пенсионерам там нет? там пенсионеров нет)) чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел :icon_mrgreen: (не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 там пенсионеров нет)) чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел :icon_mrgreen: (не пью) вчера у меня было то же самое, с телефона читаю одно, с айпада другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 заработались ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 заработались ребятая еще никак в рабочую атмосфЭру окунуться не могу, а пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я еще никак в рабочую атмосфЭру окунуться не могу, а пора бы уже я из нее выкунуться не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел :icon_mrgreen: (не пью) Китаец же сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Китаец же сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. я с компа сижу, с телефона редко на форуме.. На работе с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я еще никак в рабочую атмосфЭру окунуться не могу, а пора бы уже А я уже из рабочей атмо(как её там),выкунулся, как то быстро получилось, за два дня всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я с компа сижу, с телефона редко на форуме.. На работе с ноута. Я шучу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Китаец же сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. у меня телефон не айфонистый и сообщения не все просматривались, а на айпаде все. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 на яблоки больше всего аксессуаров, а так же он самый доступный в ремонте, на каждом углу, за час, можно починить.. эти факторы тоже плюсом в карму) И в карман.(извините не удержался). Плюсом в карму, и карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у меня телефон не айфонистый и сообщения не все просматривались, а на айпаде все. Как так? Мистика или вирус. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у меня телефон не айфонистый и сообщения не все просматривались, а на айпаде все. Как так? Это Вам к Терапевту, ой, к Коле надо, он поможет. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пошуршал я спать! Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пошуршал я спать! Всем доброго вечера! Как спать, а лечить кто нас будет? Бррр, аж мурашки пошли, посмотрел у Мышонка 666 плюсиков, блин щас добавлю, чтоб не так жутко было. Кое как нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16: Самое интересное ведь только начинается. :) А где наша Наденька? Не хватает нам её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16: Самое интересное ведь только начинается. :) А где наша Наденька? Не хватает нам её. Надежду вспоминаете, а как же я????:)))) Всем Добрый Вечер!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16: Самое интересное ведь только начинается. :) А где наша Наденька? Не хватает нам её. уже давно ничего интересного тут не начинается после 23.00, стареем-стареем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Слабаки! Кто как спать рано ложиться? :16: Самое интересное ведь только начинается. :) Ничего интересного не начинается, полуголые девки танцуют на дископати, скукотища, даже стихи никто не почитает, Есенина там, или Пушкина на худой конец, даже песни все какие-то не Магамаевские. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения