Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Вот за меня точно не надо  :icon_mrgreen: .

В море не заходит, с парашютом не прыгает, водку хлещет, да кильку в мензурку собирает...не нужно за меня так отдыхать.

Придётся самому  :| ...

В следующий раз предлагаю Марусю отправить за всех отрываться. Она и места правильней выбирает и сачковать не будет. :2_2_2:

В следующий раз, давайте все вместе поедем. Я научу всех водку-коньяк пить (что кстати не маловажно), себастьяно, с парашюта прыгать, Саша в тропиках выживать, Ну и все по немногу. Весело будет, я готов ехать хоть куда, только не дороже 1500$ за одного на 10 дней.

В следующий раз, давайте все вместе поедем. Я научу всех водку-коньяк пить (что кстати не маловажно), себастьяно, с парашюта прыгать, Саша в тропиках выживать, Ну и все по немногу. Весело будет, я готов ехать хоть куда, только не дороже 1500$ за одного на 10 дней.

хотел предложить но там 1510))) в другой раз тогда :icon_mrgreen:

Наткнулась у нас в контакте на магазин с прибамбасами на яблоко. Какие прикольные. А сколько подписчиков у них. Да и из обсуждений поняла, что очень популярный магазин. Все его знают)))

на яблоки больше всего аксессуаров, а так же он самый доступный в ремонте, на каждом углу, за час, можно починить.. эти факторы тоже плюсом в карму) 

Раши, как так!?

Вот так, до пупка, потому что дальше пираньи, акулы, чудовища.

Чудеса, да и только =)))

Ну, Марусечка, это у Вас в Столицах 1500 не деньги, а у нас очень даже отпускные.

хотел предложить но там 1510))) в другой раз тогда :icon_mrgreen:

А скидки пенсионерам там нет?

А скидки пенсионерам там нет?

там пенсионеров нет)) 

чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел  :icon_mrgreen:  (не пью) 

там пенсионеров нет)) чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел  :icon_mrgreen:  (не пью)

вчера у меня было то же самое, с телефона читаю одно, с айпада другое

чет у меня чудеса с инетом, я читаю, что то пишу, потом просматриваю сообщения и вижу те которые не видел  :icon_mrgreen:  (не пью) 

Китаец же сказал, чтобы ни в коем случае не покупали iPhone. 

я с компа сижу, с телефона редко на форуме.. На работе с ноута. 

я еще никак в рабочую атмосфЭру окунуться не могу, а пора бы уже

А я уже из рабочей атмо(как её там),выкунулся, как то быстро получилось, за два дня всего-то.

у меня телефон не айфонистый и сообщения не все просматривались, а на айпаде все. Как так?

на яблоки больше всего аксессуаров, а так же он самый доступный в ремонте, на каждом углу, за час, можно починить.. эти факторы тоже плюсом в карму) 

И в карман.(извините не удержался). Плюсом в карму, и карман.

у меня телефон не айфонистый и сообщения не все просматривались, а на айпаде все. Как так?

Это Вам к Терапевту, ой, к Коле надо, он поможет. :2_2_2:

пошуршал я спать! 

Всем доброго вечера! 

Как спать, а лечить кто нас будет?

Бррр, аж мурашки пошли, посмотрел у Мышонка 666 плюсиков, блин щас  добавлю, чтоб не так жутко было.  

Кое как нашёл.

Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16:  Самое интересное ведь только начинается.  :)

А где наша Наденька? Не хватает нам её. 

Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16: Самое интересное ведь только начинается. :)

Надежду вспоминаете, а как же я????:))))

Всем Добрый Вечер!:)))

Слабаки! Кто так спать рано ложиться? :16:  Самое интересное ведь только начинается.  :)

уже давно ничего интересного тут не начинается после 23.00, стареем-стареем

Слабаки! Кто как спать рано ложиться? :16:  Самое интересное ведь только начинается.  :)

Ничего интересного  не начинается, полуголые девки танцуют на дископати, скукотища, даже стихи никто не почитает, Есенина там, или Пушкина на худой конец, даже песни все какие-то не Магамаевские. :icon_mrgreen:

• Создать...