VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, такой, марку только забыл, на языке вертится, а вспомнить не могу. Марок много, возможно, что был Неоплан или Скания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 RASHI здравствуйте!Сколько стоит проезд на таком автобусе?Не проще на самолёте?Вроде авиа не дорого из Анталии и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 RASHI здравствуйте!Сколько стоит проезд на таком автобусе?Не проще на самолёте?Вроде авиа не дорого из Анталии и быстро. Самолёт, если в Ататюрк прилетать то около 10 тыщ, если в Сабиху, то тыщ 5, но с Сабихи надо ещё часа 1.5 до Лалели добираться и обратно из Лалели. И ещё, самолётом надо рано утром лететь,(если на один день), то есть из Бельдиби в 6-00 выезжать, такси (100 $). Все цены туда и обратно. На всё дело я потратил 38 часов, это на автобусе, посчитаем самолёт - получается 19 часов. Теперь расходы - автобус+автобус до Кемера=194 лиры,(обратно он меня высадил в Бельдиби,10 мин. пешком до отеля), это грубо=4 тыщ. руб. Самолёт+такси= грубо 16.500(Ататюрк) и 11500(Сабиха)+ещё из Сабихи, но там не так дорого, как долго, за один день не успеть. Ну, были времена, когда я из Кемера(Оранж Кантри) самолётом летал и трансфер был Мерседес, микроавтобус, на 6-ть кожаных мест, за 280$,(везли одного), водитель, обратно встречал с баннером - Господин РАШИ..А............Н. Прошли господские времена, теперь я экономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну, были времена, когда я из Кемера(Оранж Кантри) самолётом летал и трансфер был Мерседес, микроавтобус, на 6-ть кожаных мест, за 280$,(везли одного), водитель, обратно встречал с баннером - Господин РАШИ..А............Н. Прошли господские времена, теперь я экономлю. Да, когда то с одной барсеткой летали :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вспомнил, микроавтобус был на 4-е места, такой где сидишь друг против друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Люблю Турцию в начале марта. Настоящая весна. Запахи..апельсины растут. Можно и в море купаться. Народу, кроме немцев нет. Прям супер. Нет. Супер-пупер) для спокойного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, когда то с одной барсеткой летали :icon_mrgreen: . У меня никогда не было барсетки, фуууу-бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, когда то с одной барсеткой летали :icon_mrgreen: . Барсетка лишнее. Я в Италию в то время летал с пакетом и литром виски. В пакете $100 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Люблю Турцию в начале марта. Настоящая весна. Запахи..апельсины растут. Можно и в море купаться. Народу, кроме немцев нет. Прям супер. Нет. Супер-пупер) для спокойного отдыха. Я раза 4 на майские в Турции был, по ночам холодно даже спальник приходилось доставать. А уж купаться так вообще брр, если только окунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Люблю Турцию в начале марта. Настоящая весна. Запахи..апельсины растут. Можно и в море купаться. Народу, кроме немцев нет. Прям супер. Нет. Супер-пупер) для спокойного отдыха. Да, и в апреле тоже красота, море прохладное, крупная рыба к берегу подходит, а сейчас море тёплое, одна мелочь клюёт, исключение Болон, дурная рыба, её и кушать-то нельзя. (кто о чём......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Барсетка лишнее. Я в Италию в то время летал с пакетом и литром виски. В пакете $100 тыщ. Сейчас ели есть 100 000бакинских можно с просто с картой летать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Марок много, возможно, что был Неоплан или Скания. Нет, другая марка, вылетело из головы, Французское название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 У меня никогда не было барсетки, фуууу-бррррр. Барсетка внимание лишнее привлекает. Нужно всегда быть неприметным и с мешком денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я раза 4 на майские в Турции был, по ночам холодно даже спальник приходилось доставать. А уж купаться так вообще брр, если только окунуться. Я в этом году был на 23 февраля. Ночью +10, днем 20, иногда до 27. Народ загорает. Море 15. Ништяк, после вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я раза 4 на майские в Турции был, по ночам холодно даже спальник приходилось доставать. А уж купаться так вообще брр, если только окунуться. Сейчас тоже по ночам прохладно, две простыни + пижама тёплая, но балкон открыт, воздуххххххххх обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сейчас ели есть 100 000бакинских можно с просто с картой летать :) Давай лет 20 назад открутим. Телефоны помнишь почем были? А квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Самолёт, если в Ататюрк прилетать то около 10 тыщ, если в Сабиху, то тыщ 5, но с Сабихи надо ещё часа 1.5 до Лалели добираться и обратно из Лалели. И ещё, самолётом надо рано утром лететь,(если на один день), то есть из Бельдиби в 6-00 выезжать, такси (100 $). Все цены туда и обратно. На всё дело я потратил 38 часов, это на автобусе, посчитаем самолёт - получается 19 часов. Теперь расходы - автобус+автобус до Кемера=194 лиры,(обратно он меня высадил в Бельдиби,10 мин. пешком до отеля), это грубо=4 тыщ. руб. Самолёт+такси= грубо 16.500(Ататюрк) и 11500(Сабиха)+ещё из Сабихи, но там не так дорого, как долго, за один день не успеть. Ну, были времена, когда я из Кемера(Оранж Кантри) самолётом летал и трансфер был Мерседес, микроавтобус, на 6-ть кожаных мест, за 280$,(везли одного), водитель, обратно встречал с баннером - Господин РАШИ..А............Н. Прошли господские времена, теперь я экономлю.Автобус из Анталии из какого автовокзала ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Море 15. Ништяк, после вчерашнего. Факт, подтверждаю, 10-20 минут с головой поокунаешься и похмелья нет, свежий и бодрый как огурчик, проверено и не раз. Море, оно все болячки лечит, особенно после вчерашнего. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 если раньше бронировать билеты на самолет покупать - то копейки, смотрите онур он в ататюрке 100 лир туда обратно. трансфер с Кемера от 100 лир. У Туркишей есть даже бесплатный трансфер до Алании, у Атласа тоже есть только не знаю куда, никогда не летала Раши если надо что вы обращайтесь) я вам ссылки кину что куда откуда. в Анталии очень дружная русская диаспора, если не деньгами, то советом всегда помогут. и еще в этом году сделали сайт где собрана масса информации по Анталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Автобус из Анталии из какого автовокзала ходит? Автобус из Анталии из какого автовокзала ходит? ОТТО-ГАР (автовокзал) называется, в Анталии и Кемере он один, а в Стамбуле их три, ближе к Лалели который, называется Байрам-Паша, он последний, конечная. От Байрам-Паши есть бесплатный автобус до Аксарая,(это у компании МЕТРО), (где высаживают, 50 метров) но я ждать не стал, бегом на метро, (200 метров) торопился, думал долго тариться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 если раньше бронировать билеты на самолет покупать - то копейки, смотрите онур он в ататюрке 100 лир туда обратно. трансфер с Кемера от 100 лир. У Туркишей есть даже бесплатный трансфер до Алании, у Атласа тоже есть только не знаю куда, никогда не летала Раши если надо что вы обращайтесь) я вам ссылки кину что куда откуда. в Анталии очень дружная русская диаспора, если не деньгами, то советом всегда помогут. и еще в этом году сделали сайт где собрана масса информации по Анталии. Здравствуйте!Можно ссылку на сайт.Можно в личку.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Море это вообще супер. Но чёто местные как то не очень. А для нас.. Где 9 месяцев зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Здравствуйте!Можно ссылку на сайт.Можно в личку.Заранее спасибо! кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 если раньше бронировать билеты на самолет покупать - то копейки, смотрите онур он в ататюрке 100 лир туда обратно. трансфер с Кемера от 100 лир. У Туркишей есть даже бесплатный трансфер до Алании, у Атласа тоже есть только не знаю куда, никогда не летала Раши если надо что вы обращайтесь) я вам ссылки кину что куда откуда. в Анталии очень дружная русская диаспора, если не деньгами, то советом всегда помогут. и еще в этом году сделали сайт где собрана масса информации по Анталии. Ну это как у нас, "Победа" от 1000 руб, а как коснётся, вся десятка выходит. Блондичка, турки(в том числе русские турки) никогда без прибыли не будут работать, надурят. Вчера буквально, решил съездить в Гейнюк, в рыболовный магазин, прикупить крючков новых, вышел из магазина довольный как слон, 100 лир(2000 руб), как он это сделал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну это как у нас, "Победа" от 1000 руб, а как коснётся, вся десятка выходит. Блондичка, турки(в том числе русские турки) никогда без прибыли не будут работать, надурят. Вчера буквально, решил съездить в Гейнюк, в рыболовный магазин, прикупить крючков новых, вышел из магазина довольный как слон, 100 лир(2000 руб), как он это сделал, не знаю. ну что я вас уговариваю) деньги ваши, время ваше)) в Анталии можно месяцами жить и с турками не пересекаться. например в Конияалты сложно услышать турецкую речь. а что на победе-то не сгонять налегке... я ж вам не придумываю, а по собственному опыту :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения