Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

А куда выходить? К бару за кофе боюсь выйти, на ужине подошёл к бару за дринкой, стоят две девицы, спрашивают - Вас случайно не Рома зовут? И вот тут этот идиёт решил пошутить, - да Рома, а от куда Вы узнали? -А вот ей сегодня сон приснился, что этот день и ночь она проведёт с Ромой. Я отошёл в туалет и................ Вообще новый заезд отличился женщинами, три компании, пьяные, красивые, весёлые, Малиновская, кстати,(ну очень похожа)  все губастые, силиконистые, красотки в общем. После 22-00 выходить из номера не безопасно. :16:

Раши, Вы -кремень!

Милый вчера весь вечер  рыбу фугу ловил.По телевизору,как поймал сразу позвал показать,красивенькая.Я уже эту мелодию рыбалочью слышать не могу!!!!!С утра до вечера смотрит рыбалку!!

товарисчи! Нужны хорошие поставщики постельного белья. Недорогие. Может фабрики какие-то кто знает. Москва. Но в принципе до 1000км могу куда-нить сгонять, типа Иваново и тд. Спасибо.

товарисчи! Нужны хорошие поставщики постельного белья. Недорогие. Может фабрики какие-то кто знает. Москва. Но в принципе до 1000км могу куда-нить сгонять, типа Иваново и тд. Спасибо.

самое дешевое это Багира

в личку кинула самое дешевое из хорошего

гонять-то зачем?  сами пришлют

Сима-Ленд

что это?

самое дешевое это Багира

в личку кинула самое дешевое из хорошего

гонять-то зачем?  сами пришлют

спасибо, покурим))

Добрый вечер

Раши, как улов сегодня?

Шторм, улова нет. Девки голые только фоткаются, ну совсем голые, на камнях в 20-ти метрах от пляжа, лифчик сняли, ладно....кто их ща носит, но трусы......лучше бы не снимали, две подруги из соседнего отеля. А я, с наших вчера офигевал, вот где шок, у соседей оказывается, ещё хуже и это до обеда было, значит ещё трезвые.................что будет после ужина??????????????

у соседей оказывается, ещё хуже и это до обеда было, значит ещё трезвые.

В следующий раз в тот отель заселяться будешь :) ?

В следующий раз в тот отель заселяться будешь :) ?

Тот отель, мне теперь только на неделю по карману, так что я лучше 20-ть дней в четвёрке. 

Наверное хороший, солит с обеда и нет времени отписаться  :)

Наверное хороший, солит с обеда и нет времени отписаться  :)

Вчера засолил, в холодильник положил, сегодня после обеда взял с собой на море, повешал рядом с собой, (на море мух нет, поэтому с собой), чуть подвялилась, запах обалденный, ещё пару дней и можно есть. Все слюной уже подавились, особенно те кто смеялся, что маленькую ловлю.

Эта самая маленькая, на пол-кило.

Запах волшебный уже после первого дня вяления, а что будет через три дня? Сам себе завидую.

Сима-Ленд

Сима-ленд-отвратительно работают!!!Проверять ,проверять и проверять!Брак вернуть дело долгое муторное,практически не реальное...Браслеты фотографировали на зеркале .Вау!!!Красотище на фоточке,   цена копеечная ,а приходит-ужос! Даже для этой копеечной цены-ужас.Заказывала сувенирку-тоже не в восторге от качества...Присылали не заказанный товар.У меня там деньги висят-так проще их подарить,чем опять заказывать ,даже на 10 тысяч(минималка) 

Сима-ленд-отвратительно работают!!!Проверять ,проверять и проверять!Брак вернуть дело долгое муторное,практически не реальное...Браслеты фотографировали на зеркале .Вау!!!Красотище на фоточке,   цена копеечная ,а приходит-ужос! Даже для этой копеечной цены-ужас.Заказывала сувенирку-тоже не в восторге от качества...Присылали не заказанный товар.У меня там деньги висят-так проще их подарить,чем опять заказывать ,даже на 10 тысяч(минималка) 

я их на выставке смотрела, до этого было отторжение (ТК работают с СП), на выставке понравились - детский ассортимент приятный , цены маленькие, выбор большой, но пока не заказывала у них

подтверждаю, соседи с сима лендом работали, качество отврат.. 

Поздравьте утопленника)) 

Ток что узнал что на наше место вместо магазина въедет сбер, и нас попросят)) Возможно предложат другое место, возможно не предложат.. В общем по видимому теряю 2й маг за пол года... 

Жалеем, гладим по головке, слова соболезнования... 

нормально. Нам тут поставили другое условие. Покупаем помещение или съезжаем. Аренды больше не будет. Срок до 1 ноября...14 лямов)))))))))

нормально. Нам тут поставили другое условие. Покупаем помещение или съезжаем. Аренды больше не будет. Срок до 1 ноября...14 лямов)))))))))

Заказывала у Симы-ленд тапки дешевые комнатные , трусы разнокалиберные мужские дешевые - все приходило , как на сайте . Игрушки - нельзя заказывать . Размер не соответствует . Постельное  заказывала у краснодарских оптовиков (не хотела париться с ТК) - пришло все нормальное . 

Поздравьте утопленника))

Ток что узнал что на наше место вместо магазина въедет сбер, и нас попросят)) Возможно предложат другое место, возможно не предложат.. В общем по видимому теряю 2й маг за пол года...

Вот так поворот. Это тот, который только недавно открыл?

Поздравьте утопленника)) 

Коля,ну всё к лучшему - не паникуй, опыт есть, тем более предупредили . Ты молодой, активный- всё осилишь, но в церковь сходи - полоса у тебя какая то

Заказывала у Симы-ленд тапки дешевые комнатные , трусы разнокалиберные мужские дешевые - все приходило , как на сайте . Игрушки - нельзя заказывать . Размер не соответствует . Постельное  заказывала у краснодарских оптовиков (не хотела париться с ТК) - пришло все нормальное . 

что с игрушками не так? я хотела наборы для творчества у них взять

• Создать...