BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Этооооо не жизнь ....... У меня знакомые уезжали в Москву жить и работать , не протянули и двух лет - вернулись , говорят за год с лишним машина стала ржаветь, все заработки съедала съёмная квартира ..... смысла нет ..... никакого , услуги очень дорогущие - зуб вылечить ужасные цены . Продукты только более менее .... цены как у нас Ну так за все приходится платить, я в метах живу за городом, дом чтоб с камином, басейн и банька)) и лесов с полями побольше)) и тишины! Ее порой так не хватает... Ольга, а почему количество покупателей непременно должно быть больше? Вы думаете, что если в МСК 10 млн, так они все поедут в один ТЦ? Торговых площадей сейчас вот только что на головах у людей не понастроили. Набор якорников примерно одинаковый, весь народ в основном пользуется тупо ближайшим крупным (или не очень) ТЦ, который досягаем за 30-40 минут. В другой конец города 2 часа никто не станет добираться, особенно с учетом, что ТЦ уже больше, чем покупателей. Каждый ТЦ в реальности довольствуется аудиторией прилегающих спальных районов процентов на 80%. Перед Новым годом (уже в 20-ых числах декабря) занесло меня в Мегу Тёплый Стан, я, мягко говоря, была удивлена: в канун такого праздника, когда все делают подарки, я оказалась единственным покупателем в огромном Рив Гоше! На меня 8 продавцов набросились! Да и вообще народу было совсем мало: и в самой Меге, и в Икее, и в Оби. Я хотела обновить ёлку в магазине, везде прошлась. Впечатление было крайне унылое. Да и традиционных предновогодних пробок в этом году почти что не было - видимо, народ забил на подарки. На Садоводе многие уже числа 26-ого просто закрылись, оставив листочек типа "работаем с 6-ого". Мы в этом году последний раз были 29-ого сичла, припарковались просто замечательно, возле самого входа. А в прошлом году только в пробке на въезд около часа простояли и ещё час ползли от ворот по территории, где яблоку было негде упасть. Проходимость у всех стабильно падает. К тому же, не надо путать проходимость со спросом и покупательской способностью. Многие говорят: "Был в Европейском, там народууу...." А они там гуляют! Студенты, приезжие, зрители кинотеатра, пассажиры поездов и т.п. Это не значит, что купят. Просто такое место удобное, выход из метро есть. Коротают время. Никому мы ничего не обьясним, пока сами не приедут, годик другой поработать.. не поймут что к чему, есть устоявшееся мнение, тут все зажрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хочу маленький коттеджик на краю города ,чем меньше соседей ,тем лучше ,надоели этажи ,народ во дворе ,собачек толком не выгуляешь ,понастроили .Когда заезжали дом был последним на окраине , а потом за 4 года еще 4 двора настряпали . Ну так за все приходится платить, я в метах живу за городом, дом чтоб с камином, басейн и банька)) и лесов с полями побольше)) и тишины! Ее порой так не хватает...Никому мы ничего не обьясним, пока сами не приедут, годик другой поработать.. не поймут что к чему, есть устоявшееся мнение, тут все зажрались)) Конечно , в деревне вообще ничего не надо ,кроме халатов и калош -это разве бизнес ,никакого удовольствия продавать калоши .Толи дело ,получил заказик и рассматривать хорошие вещи и то радость ,ждешь с нетерпением .А калоши -это разве счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хочу маленький коттеджик на краю города ,чем меньше соседей ,тем лучше ,надоели этажи ,народ во дворе ,собачек толком не выгуляешь ,понастроили .Когда заезжали дом был последним на окраине , а потом за 4 года еще 4 двора настряпали . Конечно , в деревне вообще ничего не надо ,кроме халатов и калош -это разве бизнес ,никакого удовольствия продавать калоши .Толи дело ,получил заказик и рассматривать хорошие вещи и то радость ,ждешь с нетерпением .А калоши -это разве счастье 6й год пошел как я 1й маг открыл, и до сих пор люблю поставки товара, и расстановку всего этого добра) как буд то лично себе покапаю)) В село можно калоши китайские с стразами)) и портянки от версачи, чтоб версачи по русски написано было)) А если серьезно, на селе не торговлей надо заниматся, а производством.. молока домик в деревне, бабушкиной сметаны, все то что в городах ценят.. у нас в соседний двор, каждое воскресение привозят с села творог, молоко, и сало.. такое сало.. мммм тает ворту а не в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6й год пошел как я 1й маг открыл, и до сих пор люблю поставки товара, и расстановку всего этого добра) как буд то лично себе покапаю)) В село можно калоши китайские с стразами)) и партянки от версачи, чтоб версачи по русски написано было)) Ага стразик отвалиться ,а они ко мне с претензией на качество ,красоты лишились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ага стразик отвалиться ,а они ко мне с претензией на качество ,красоты лишились Так вы их к производителю отправляйте, заодно мир посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Увы в деревнях теперь тоже все меньше держат животинку -не рентабельно говорят ,продать дорого не получается ,берут в магазине дешевле ,а здесь все натур , а сбыт проблема .Это так родители у меня держали , в город ехать далеко -2 часа ,бензин ,время .Это раньше все сдавали ,а теперь только за копейки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Конечно , в деревне вообще ничего не надо ,кроме халатов и калош -это разве бизнес ,никакого удовольствия продавать калоши .Толи дело ,получил заказик и рассматривать хорошие вещи и то радость ,ждешь с нетерпением .А калоши -это разве счастье счастие это продавать людям то , что им нужно и да еще исполнить их заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 . Конечно , в деревне вообще ничего не надо ,кроме халатов и калош -это разве бизнес ,никакого удовольствия продавать калоши .Толи дело ,получил заказик и рассматривать хорошие вещи и то радость ,ждешь с нетерпением .А калоши -это разве счастье если галоши продаются как горячие пирожки - это счастье! ребята, кто где родился- там и сгодился, надо радоваться тому чего имеем и каждому прожитому дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Согласна радоваться ,но день должен тоже радовать ,а то последнее время день сурка стал чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 счастие это продавать людям то , что им нужно и да еще исполнить их заказ Да, и видеть их благодарные лица....... У меня одна клиентка с 12 размером груди ( кстати из Питера переехала к нам жить) вчера в маг принесла огромный торт в благодарность за то, что у нас в маге всегда в наличии бюст на ее размер. В Питере говорит купить негде такой было - ходила в рехмунье ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 счастие это продавать людям то , что им нужно и да еще исполнить их заказ если галоши продаются как горячие пирожки - это счастье! Очень и очень солидарна, поставила "плюсики"! Мне далеко не всё нравится, что нравится покупателям))) Но, как говорит моя продавец, "лишь бы им было вкусно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Увы в деревнях теперь тоже все меньше держат животинку -не рентабельно говорят ,продать дорого не получается ,берут в магазине дешевле ,а здесь все натур , а сбыт проблема .Это так родители у меня держали , в город ехать далеко -2 часа ,бензин ,время .Это раньше все сдавали ,а теперь только за копейки .При всем уважении, пртблема сбыта на много % зависит от того кто пытается сбыть.. именно поэтому лучший сотрудник по выпеканию пирожков не владелец макдоналдса)) Что бы пол района сбегалось каждое воскресение за этим салом, меж прочим дорогим, они не 1год приучали народ.. к слову они не стоят больше 2х часов.. раскупают все в момент.. меня знакомая угостила, и рассказала где берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 и вообще сегодня умер Рокфеллер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 и вообще сегодня умер Рокфеллер ... На одного буржуя стало меньше , но там поколение не мене жадное При всем уважении, пртблема сбыта на много % зависит от того кто пытается сбыть.. именно поэтому лучший сотрудник по выпеканию пирожков не владелец макдоналдса)) Что бы пол района сбегалось каждое воскресение за этим салом, меж прочим дорогим, они не 1год приучали народ.. к слову они не стоят больше 2х часов.. раскупают все в момент.. меня знакомая угостила, и рассказала где берет. У нас тоже женщина приезжает из Ирбита с мясом ,оно дороже чем в соседних отделах ,торгует всего три дня -пятница и выходные ,телятина свинина и баранина ,у нее очередь ,хотя мясо свинина 350-400 ,телятина 400-500 р ,на сотню дороже ,но оно имеет вкус и запах .Каждый месяц покупаем у нее 10-13 кг , больше такого нет во всем городе .А то что с комплекса привозят животноводческих, есть не возможно и сало у нее пальчик откусишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На одного буржуя стало меньше , но там поколение не мене жадное У нас тоже женщина приезжает из Ирбита с мясом ,оно дороже чем в соседних отделах ,торгует всего три дня -пятница и выходные ,телятина свинина и баранина ,у нее очередь ,хотя мясо свинина 350-400 ,телятина 400-500 р ,на сотню дороже ,но оно имеет вкус и запах .Каждый месяц покупаем у нее 10-13 кг , больше такого нет во всем городе .А то что с комплекса привозят животноводческих, есть не возможно и сало у нее пальчик откусишь Ну вот, и слава богу что калошами не стали торговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну вот ,пора спать ,завтра очередной день сурка ,сегодня ноль .Уже со 170т результата перешли к 80т ,жуть полная , так что ищу лето дешевое ,но привлекательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пусть завтра у всех будет день бобра)) сурки надоели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ищу лето дешевое ,но привлекательное садовод, садовод, все на садовод. Ну огромные горы дерьма,отличных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пусть завтра у всех будет день бобра)) сурки надоели! Поддерживаю,спасибо ,что с достоинством выдержали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поддерживаю,спасибо ,что с достоинством выдержали меня Обращайтесь ))) Маруся, приветствую! Мы без вас скучали, вспоминали вас))) А я не скучал, я перечитывал старое XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кто нибудь в курсе : за летом в Китай уже поздно или нормально и можно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ame="BeMobile" post="1981179" timestamp="1490030867"] А я люблю с ветерком и быстро , газку поддать , музыку врубить , да ещё и песенки под радио петь Я уже вчера один штраф оплатила за превышен скорости по МСК на 20 км. Еще толком и не ездила, а уже штраф пришел))) Извещение пока не дошло, а на сайте ГБДД штраф уже висит, зарегистрировалась в программе, вот они мне на почту электрон и приходят, с предоложением оплатить со скид в 50 %. И где я там в таких пробках, что привысить могла?))) Жду теперь "письмо счастья" по почте, с картинкой. Ну так за все приходится платить, я в метах живу за городом, дом чтоб с камином, басейн и банька)) и лесов с полями побольше)) и тишины! Ее порой так не хватает... Никому мы ничего не обьясним, пока сами не приедут, годик другой поработать.. не поймут что к чему, есть устоявшееся мнение, тут все зажрались)) Не, не надо мне ваших "миллионов". У меня от Мск стресс и постоянная усталость, я еще потом сутки в лежку дома лежу, после Мск вашей, восстановиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вчера в экспертизе встретила девушку, она обратилась по поводу 2 дневной носки обуви, которая облезла. Они ее тоже отфутболили. Примечательно, что опять присутствовал ИП. И эксперт явно симпатизировала ему. Девушка тоже это заметила. Пипец, у нас в Туле, монополия экспертизы, которая котируется в суде. Жаловаться просто некуда, т.к. экспертиза при Торговой Промышленной Палате, а она делает экспертизы во всех областях, начиная со строительства. И судьи считают ее "единственно верной". Еслиб вы только видели, какой бред они мне там написали. Срашно становится. Грустно как все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ага.Сегодня вывез всю зиму и сложил на верхнюю полку. Впереди Лето - самый чёс. Скорей бы снег сошел. Хорошо вам,верхушникам-такие денжищи за зиму заколачиваете,что всё лето можете на Мальдивах сокрушаться об упущенной выгоде. А тут паши как раб на галерах..и с таким же мат.вознаграждением как у того раба :| . Ох-ох-ох..что ж я маленьким не сдох.. А вы попробуйте))), для начала миллионов 5 в товар вбухайте. А потом будете наблюдать, как он зависает, из моды выходит, на фиг никому не нужен и хранить его где-то еще нужно. Мне пару лет склад еще приходилось снимать. Сейчас магазины "почистили", аж дышать легче. Прям музей стал. Теперь самое главное опять не нахапать "красоты". Лучше б я эти деньги в банк под % положила, толку больше и забот никаких. Я пару месяцев назад про магазин чехлов по франшизе писала. Так вот, поперли чехлы. Один себе купила. Отличное качество, но муж говорит, что теперь диван потерял свою индивидуальность, зачем ты столько времени тратила и покупала его (диван) на заказ, чтоб потом чехлом закрыть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А вы попробуйте))), для начала миллионов 5 в товар вбухайте. А потом будете наблюдать, как он зависает, из моды выходит, на фиг никому не нужен и хранить его где-то еще нужно. Мне пару лет склад еще приходилось снимать. Сейчас магазины "почистили", аж дышать легче. Прям музей стал. Теперь самое главное опять не нахапать "красоты". Лучше б я эти деньги в банк под % положила, толку больше и забот никаких. Умная мысль, жаль поздняя . Было 22% в банках 2 года назад . У меня один приятель очень даже приумножил свои сбережения. Ничем особо не рискуя. И заработал не хуже бизнесмена )) Сейчас можно 9-11% найти , тоже не плохо . Лучше убыточного бизнеса , еще и неликвид потом сливать надо в пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения