Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Как то все в штыки, если такими критериями судить, то тут полезного на пару страниц.. Человек поделился информацией о знакомой, чего накинулись то.. 

Веснец что ли на всех так влияет?) 

а у меня прекрасное настроение

у меня сегодня суд!

др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика..

поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста))

Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой.

Открою секрет, на Али кроме кривой одежды продают ФИРМЕННЫЕ товары, например смарфоны. А еще там есть оборудование и инструменты которые у нас стоят в 2, 3, 5, 10 раз дороже, тоже самое но дороже :) . 

Поток сознания. То детей учит, то фейки политические постит, то за ботинки судится, теперь вообще не пойми что притащила. Жизнь в Туле такая, жестокая иногда.

Крысенок, я вас услышала.

Вы все никак не отойдете?

Все время стесняюсь у вас спросить:

Какого вы все время пасетесь на форуме для продавцов?

Вы каким боком, вообще, сюда?

Вы вроде по платным образовательным услугам промышляете.

Когда вы Туфту всякую пишите, вас кто-нибудь одергивает?

у меня сегодня суд!

у меня сегодня суд!

Это мы  могЕм!!!!!!!!!!!!!!

А у нас март позабыл ,что он весна!Выпал снег :1_3_2:

NOVA как закупитесь напишите,за Вас  переживаем!                                                                                                                                                                                        И афоризм от Людмилы  Гурченко;"Чтобы тебя любили надо быть три Б: Бедной,Больной и Бездарной

у меня сегодня суд!

По какому поводу собрание?

Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой.

Пару раз попыталась на него зайти, ощущение, что я в секондхенде копаюсь. Я - не клиент сайта Али)))

Человеку, изучавшему материаловедение и технологию российских стандартов шитья, важно качество, а не халявная цена - бесплатный сыр в мышеловке.

Лишь бы в радость! Вы не единственный фанат сайта Али и его товаров.

Хочу сменить тему: вот, только что нашла в инете.

Маша Новоселова - родом из Тулы. Я лично знакома с ней и ее общаюсь с ее мамой. Мамочка - очень интересный человек красивейшая женщина, сама, как модель, я ее просто обожаю и на протяжении лет 15 она советовала мне и корретировала все мои путешествия (она лет 20 содержит тур агенство). Мы с ней очень часто обсуждали все темы и про детей тоже. Она про внучку рассказывала, про жизнь Маши в Париже. Кстати, у нее тогда проскальзывали подозрения зятя в измене. О чем она дочери говорила неоднократно... Маша, говорила, что нет он просто зарабатывает деньги и все время занят. Кстати, Маша заработывала тогда больше, чем он.

Вот так и рушатся сказки о Золушках(((

Очень жаль, красивая пара была...

Принцесса Монако встречается с мужем российской модели

22 марта 2017 21:00

Шарлотта Казираги не скрывает новый роман.

Принцесса Монако и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги снова попала на страницы мировых СМИ. Повод для этого нашелся скандальный — по сообщению итальянского издания Novella, 30-летняя Шарлотта увела из семьи кинопродюсера Дмитрия Рассама, который уже семь лет женат на российской модели Маше Новоселовой.

Шарлотта Казираги

По данным журналистов, их роман длится несколько месяцев и более того, Рассам уже переехал к своей новой возлюбленной. Шарлотту и Дмитрия поймали местные папарацци во время романтической прогулки — они не стесняясь обнимались и держались за руки. Сами участники этой истории пока никак не прокомментировали эту новость.

Маша Новоселова и Дмитрий Рассам

Напомним, что до недавнего времени Шарлотта Казираги встречалась с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе. Влюбленные начали встречаться в то время, когда Шарлотта еще находилась в отношениях с отцом ее сына Рафаэля, актером Гадом Эльмалехом.

ох , какие высокие интеллектуальные интересы у вас Ольга.
  • Не нравится 1

Крысенок, я вас услышала.

Вы все никак не отойдете?

Все время стесняюсь у вас спросить:

Какого вы все время пасетесь на форуме для продавцов?

Вы каким боком, вообще, сюда?

Вы вроде по платным образовательным услугам промышляете.

Когда вы Туфту всякую пишите, вас кто-нибудь одергивает?

Жжет да? Я рад. Я так-то тоже спекулирую подушками и одеялами. Или тут вход для избранных? Да и по основному моему профилю я продавец. Кто-то трусы с ботинками, а я знания.

А если вы и дальше будете тролить меня.. Пожалуйста, но в ответ будете от меня получать тонну ..на.

• Не нравится 1

Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ....,

Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ......

Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи .....

Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно

Не хочу в ИГ! :))))

Складывается впечатление,что для Вас Маруся возвраты  в вашем  бизнесе-это проблема-проблема.!!????Их так много?Или так часто?Плохо отрабатывают продавцы или страдает качество?Эмоции зашкаливают,на уровне Ольги, потерявшей деньги и время.

Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу,  что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса?

Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же,  всё равно вернули. 

Наша проблема - попытки вернуть ношенное как "новое" (например, платье после торжества) или покупка 3-4 платьев, чтобы "определиться дома, а лишнее вернуть". Покупают 20-ого декабря, а 3 января нарисовываются с 3 лишними платьями. И сразу с порога: "Давайте мои деньги, я законы знаю". Но это ведь такое же злоупотребление правом, как получить назад деньги за ботинки, 2 года бывшие в употреблении! Ведь это 2 года бесплатного проката!

У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи .....

все просто, нужно разбавить ассортимент алкоголем, наркотиками, оружием, и проституцией  :icon_mrgreen:

и пару игровых автоматов.. 

Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу,  что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса?

Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же,  всё равно вернули. 

Наша проблема - попытки вернуть ношенное как "новое" (например, платье после торжества) или покупка 3-4 платьев, чтобы "определиться дома, а лишнее вернуть". Покупают 20-ого декабря, а 3 января нарисовываются с 3 лишними платьями. И сразу с порога: "Давайте мои деньги, я законы знаю". Но это ведь такое же злоупотребление правом, как получить назад деньги за ботинки, 2 года бывшие в употреблении! Ведь это 2 года бесплатного проката!

:1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:

Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ....,

Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ......

Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи .....

Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно 8

Не хочу в ИГ! :))))

Вы что больные? ))) Я эту девочку с 15 лет знаю, она закончила тот же лицей, что мой сын. Открыла интернет утром и в новостях увидела.

Обратила внимание, только потому, что знаю ее и два месяц назад разговаривала с ее мамой, все было нормально. Я всегда Татьяну про Машу и внучку спрашиваю.

Давайте только трусы с носками и в придачу дорогой алкоголь Крысенка обсуждать и рассматривать будем.

Крысенок, вспоминая ваше "Непредвзятое" отношение ко мне лично. Хочу предупредить. Частое употребление дорогих алкогольных напитков не является защитой от алкоголизма. А скорее наоборот. Как советуют наркологи, больше одного дня в неделю пить опасно!!! Задумайтесь пока не поздно, или уже поздно? )))

Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков..  живности никакой, коментов нет.. 

Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток  :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. 

Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. 

Хрень да? 

Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу, что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса?

Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же, всё равно вернули.

А ничего, что я, изначально, не согласна носить обувь 2 года и со своей стороны прикладываю к этому все усилия по уходу за ней, тем более, у меня ее просто много. Я специально не покупаю дешевую.

Я вообще лишний раз в магазин что-либо покупать не люблю ходить, мне тряпки на работе надоели. У меня другие интересы в жизни.

А ничего, что я, изначально, не согласна носить обувь 2 года и со своей стороны прикладываю к этому все усилия по уходу за ней, тем более, у меня ее просто много. Я специально не покупаю дешевую.

Я вообще лишний раз в магазин что-либо покупать не люблю ходить, мне тряпки на работе надоели. У меня другие интересы в жизни.

:1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка  шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?

:1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2:  :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка  шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал?

поддержу.. хватит ссорится, все равно друг друга не слышите.. Ольга говорит о браке, Маруся о злоупотреблении, это разные вещи.. 

Да и срок не является определяющим фактором если у меня 40 пар обуви.. и я каждую неделю меняю их.. 

Заканчивайте.. как бы вы не спорили, что бы не писали, прав буду я  :icon_mrgreen:   :2_2_2:

Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет..

Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы..

Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед..

Хрень да?

Не хрень ! Пробуйте все

Я пришла к выводу , что все-таки ничего эффективнее адресной работы индивидуально с каждым клиентом нет. Есть база, есть клиент , есть время от времени потребности, выявляем , предлагаем ..... записываем . Кропотливо - но того стоит , потому что на трафик надежд нетууууу .

Флаеры - это привлечение трафика , а фиг его знает, этот трафик - надо ему или нет , то что есть .....

Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет..

Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы..

Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. Хрень да?

Все правильно: любые виды маркетинга приносят только пользу и увеличивают поток клиентов.

А дальше уже нужно мониторить результат и выбирать наиболее эффективные.

Я вот в том месяце на заправке увидела стойку со скидками в виде визиток на разные виды услуг.

Аудитория на заправках - это, как правило, обеспеченные люди, если они могут себе позволить авто в собственность и его эксплауатацию. А не сомнительная аудитория нищебродов в ОК, Вк и ИГ. Нечто подобное можно встретить за границей в отелях.

Позвонила, заказала, решила попробывать и такой вид рекламмы за 7 тыс в месяц.

Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков..  живности никакой, коментов нет.. 

Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток  :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. 

Хрень да? 

нет, не хрень.

У нас перед НГ по городу разместили рекламу на билбордах с одной фразой. И всё. Даже я пошла посмотреть в инет, что это)) правда, прошло около месяца. Оказалось, кофемашина. 

нет, не хрень.

У нас перед НГ по городу разместили рекламу на билбордах с одной фразой. И всё. Даже я пошла посмотреть в инет, что это)) правда, прошло около месяца. Оказалось, кофемашина.

Купили?

• Создать...