Татьяна78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Как то все в штыки, если такими критериями судить, то тут полезного на пару страниц.. Человек поделился информацией о знакомой, чего накинулись то.. Веснец что ли на всех так влияет?) а у меня прекрасное настроение у меня сегодня суд! др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика.. поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой. Открою секрет, на Али кроме кривой одежды продают ФИРМЕННЫЕ товары, например смарфоны. А еще там есть оборудование и инструменты которые у нас стоят в 2, 3, 5, 10 раз дороже, тоже самое но дороже :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) Я прям сейчас начну, чтобы наверняка....... :argue2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поток сознания. То детей учит, то фейки политические постит, то за ботинки судится, теперь вообще не пойми что притащила. Жизнь в Туле такая, жестокая иногда. Крысенок, я вас услышала. Вы все никак не отойдете? Все время стесняюсь у вас спросить: Какого вы все время пасетесь на форуме для продавцов? Вы каким боком, вообще, сюда? Вы вроде по платным образовательным услугам промышляете. Когда вы Туфту всякую пишите, вас кто-нибудь одергивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а у меня прекрасное настроение у меня сегодня суд! др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика.. поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) а у меня прекрасное настроение у меня сегодня суд! др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика.. поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) Это мы могЕм!!!!!!!!!!!!!! А у нас март позабыл ,что он весна!Выпал снег :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 спасибо, дорогие мои!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 NOVA как закупитесь напишите,за Вас переживаем! И афоризм от Людмилы Гурченко;"Чтобы тебя любили надо быть три Б: Бедной,Больной и Бездарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а у меня прекрасное настроение у меня сегодня суд! др..др..др... мой хвостик трясётся, как у белого пушистого зайчика.. поругайте меня с 15 до 16 по москве, пожалуйста)) По какому поводу собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой. Пару раз попыталась на него зайти, ощущение, что я в секондхенде копаюсь. Я - не клиент сайта Али))) Человеку, изучавшему материаловедение и технологию российских стандартов шитья, важно качество, а не халявная цена - бесплатный сыр в мышеловке. Лишь бы в радость! Вы не единственный фанат сайта Али и его товаров. Хочу сменить тему: вот, только что нашла в инете. Маша Новоселова - родом из Тулы. Я лично знакома с ней и ее общаюсь с ее мамой. Мамочка - очень интересный человек красивейшая женщина, сама, как модель, я ее просто обожаю и на протяжении лет 15 она советовала мне и корретировала все мои путешествия (она лет 20 содержит тур агенство). Мы с ней очень часто обсуждали все темы и про детей тоже. Она про внучку рассказывала, про жизнь Маши в Париже. Кстати, у нее тогда проскальзывали подозрения зятя в измене. О чем она дочери говорила неоднократно... Маша, говорила, что нет он просто зарабатывает деньги и все время занят. Кстати, Маша заработывала тогда больше, чем он. Вот так и рушатся сказки о Золушках((( Очень жаль, красивая пара была... Принцесса Монако встречается с мужем российской модели 22 марта 2017 21:00 Шарлотта Казираги не скрывает новый роман. Принцесса Монако и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги снова попала на страницы мировых СМИ. Повод для этого нашелся скандальный — по сообщению итальянского издания Novella, 30-летняя Шарлотта увела из семьи кинопродюсера Дмитрия Рассама, который уже семь лет женат на российской модели Маше Новоселовой. Шарлотта Казираги По данным журналистов, их роман длится несколько месяцев и более того, Рассам уже переехал к своей новой возлюбленной. Шарлотту и Дмитрия поймали местные папарацци во время романтической прогулки — они не стесняясь обнимались и держались за руки. Сами участники этой истории пока никак не прокомментировали эту новость. Маша Новоселова и Дмитрий Рассам Напомним, что до недавнего времени Шарлотта Казираги встречалась с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе. Влюбленные начали встречаться в то время, когда Шарлотта еще находилась в отношениях с отцом ее сына Рафаэля, актером Гадом Эльмалехом. ох , какие высокие интеллектуальные интересы у вас Ольга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 По какому поводу собрание? зпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Крысенок, я вас услышала. Вы все никак не отойдете? Все время стесняюсь у вас спросить: Какого вы все время пасетесь на форуме для продавцов? Вы каким боком, вообще, сюда? Вы вроде по платным образовательным услугам промышляете. Когда вы Туфту всякую пишите, вас кто-нибудь одергивает? Жжет да? Я рад. Я так-то тоже спекулирую подушками и одеялами. Или тут вход для избранных? Да и по основному моему профилю я продавец. Кто-то трусы с ботинками, а я знания. А если вы и дальше будете тролить меня.. Пожалуйста, но в ответ будете от меня получать тонну ..на. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 спасибо, дорогие мои!!) :argue2: :argue2: :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ...., Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ...... Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи ..... Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно Не хочу в ИГ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Складывается впечатление,что для Вас Маруся возвраты в вашем бизнесе-это проблема-проблема.!!????Их так много?Или так часто?Плохо отрабатывают продавцы или страдает качество?Эмоции зашкаливают,на уровне Ольги, потерявшей деньги и время. Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу, что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса? Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же, всё равно вернули. Наша проблема - попытки вернуть ношенное как "новое" (например, платье после торжества) или покупка 3-4 платьев, чтобы "определиться дома, а лишнее вернуть". Покупают 20-ого декабря, а 3 января нарисовываются с 3 лишними платьями. И сразу с порога: "Давайте мои деньги, я законы знаю". Но это ведь такое же злоупотребление правом, как получить назад деньги за ботинки, 2 года бывшие в употреблении! Ведь это 2 года бесплатного проката! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи ..... все просто, нужно разбавить ассортимент алкоголем, наркотиками, оружием, и проституцией :icon_mrgreen: и пару игровых автоматов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу, что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса? Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же, всё равно вернули. Наша проблема - попытки вернуть ношенное как "новое" (например, платье после торжества) или покупка 3-4 платьев, чтобы "определиться дома, а лишнее вернуть". Покупают 20-ого декабря, а 3 января нарисовываются с 3 лишними платьями. И сразу с порога: "Давайте мои деньги, я законы знаю". Но это ведь такое же злоупотребление правом, как получить назад деньги за ботинки, 2 года бывшие в употреблении! Ведь это 2 года бесплатного проката! :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Таня, я Вас через час ругать начну ...... ждите ...., Ольга! Я Вас тоже ругаю ..... ну на кой Вам , кто с кем , сколько раз и прочее....??? Хоть по кругу , по квадрату и наперекосяк ...... Мне б Ваши заботы :))))!!! У меня голова болит как в арифметической прогрессии увеличивать ежедневно продажи ..... Вот сегодня стала ИГ изучать ! Сколько всего о конкурентах узнала ! Аккаунты практически мертвые .... цены на товар - малина .....все видно 8 Не хочу в ИГ! :)))) Вы что больные? ))) Я эту девочку с 15 лет знаю, она закончила тот же лицей, что мой сын. Открыла интернет утром и в новостях увидела. Обратила внимание, только потому, что знаю ее и два месяц назад разговаривала с ее мамой, все было нормально. Я всегда Татьяну про Машу и внучку спрашиваю. Давайте только трусы с носками и в придачу дорогой алкоголь Крысенка обсуждать и рассматривать будем. Крысенок, вспоминая ваше "Непредвзятое" отношение ко мне лично. Хочу предупредить. Частое употребление дорогих алкогольных напитков не является защитой от алкоголизма. А скорее наоборот. Как советуют наркологи, больше одного дня в неделю пить опасно!!! Задумайтесь пока не поздно, или уже поздно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет.. Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. Хрень да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я выражаю своё отношение к определённому явлению. Это моё частное мнение. Если я напишу, что категорически против жестокого обращения с животными, Вы тоже спросите, является ли это большой проблемой для моего бизнеса? Кстати, возвратов по качеству у меня было ровно один эпизод. Девушка купила юбку из деликатного материала на размер меньше, чем ей было нужно (вопреки предупреждениям продавцов), чтобы было "сексуально в облипку". Ну и один шов в итоге у неё "поплыл". Деньги мы, конечно же, всё равно вернули. Наша проблема - попытки вернуть ношенное как "новое" (например, платье после торжества) или покупка 3-4 платьев, чтобы "определиться дома, а лишнее вернуть". Покупают 20-ого декабря, а 3 января нарисовываются с 3 лишними платьями. И сразу с порога: "Давайте мои деньги, я законы знаю". Но это ведь такое же злоупотребление правом, как получить назад деньги за ботинки, 2 года бывшие в употреблении! Ведь это 2 года бесплатного проката! А ничего, что я, изначально, не согласна носить обувь 2 года и со своей стороны прикладываю к этому все усилия по уходу за ней, тем более, у меня ее просто много. Я специально не покупаю дешевую. Я вообще лишний раз в магазин что-либо покупать не люблю ходить, мне тряпки на работе надоели. У меня другие интересы в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А ничего, что я, изначально, не согласна носить обувь 2 года и со своей стороны прикладываю к этому все усилия по уходу за ней, тем более, у меня ее просто много. Я специально не покупаю дешевую. Я вообще лишний раз в магазин что-либо покупать не люблю ходить, мне тряпки на работе надоели. У меня другие интересы в жизни. :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Девочки!!!Милые!!!Умницы наши:Ольга!! Маруся!!!!ну давайте поговорим о чем-то другом.Вот мне знакомая налоговичка шепнула,что могут отложить введение о-касс до 21 года.Кто что слышал? поддержу.. хватит ссорится, все равно друг друга не слышите.. Ольга говорит о браке, Маруся о злоупотреблении, это разные вещи.. Да и срок не является определяющим фактором если у меня 40 пар обуви.. и я каждую неделю меняю их.. Заканчивайте.. как бы вы не спорили, что бы не писали, прав буду я :icon_mrgreen: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет.. Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. Хрень да? Не хрень ! Пробуйте все Я пришла к выводу , что все-таки ничего эффективнее адресной работы индивидуально с каждым клиентом нет. Есть база, есть клиент , есть время от времени потребности, выявляем , предлагаем ..... записываем . Кропотливо - но того стоит , потому что на трафик надежд нетууууу . Флаеры - это привлечение трафика , а фиг его знает, этот трафик - надо ему или нет , то что есть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет.. Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. Хрень да? Все правильно: любые виды маркетинга приносят только пользу и увеличивают поток клиентов. А дальше уже нужно мониторить результат и выбирать наиболее эффективные. Я вот в том месяце на заправке увидела стойку со скидками в виде визиток на разные виды услуг. Аудитория на заправках - это, как правило, обеспеченные люди, если они могут себе позволить авто в собственность и его эксплауатацию. А не сомнительная аудитория нищебродов в ОК, Вк и ИГ. Нечто подобное можно встретить за границей в отелях. Позвонила, заказала, решила попробывать и такой вид рекламмы за 7 тыс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати касаемо ИГ - как то вяло, набрал пока всего 1000+ подписчиков.. живности никакой, коментов нет.. Пришла в голову как всегда дурацкая идея.. сделать флаеры, точнее сказать визитки, еще точнее формат визиток :icon_mrgreen: , на лицевой стороне которых будет всего пара слов, что то типо в вашем районе, или недалеко от вас, и хештег.. и никакой больше инфы.. Мне почему то показалось что человеку как миниму будет любопытно посмотреть что же это за контора.. ну и возможно подпишется.. не Вася Пупкин с другого конца города, а сосед.. Хрень да? нет, не хрень. У нас перед НГ по городу разместили рекламу на билбордах с одной фразой. И всё. Даже я пошла посмотреть в инет, что это)) правда, прошло около месяца. Оказалось, кофемашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 нет, не хрень. У нас перед НГ по городу разместили рекламу на билбордах с одной фразой. И всё. Даже я пошла посмотреть в инет, что это)) правда, прошло около месяца. Оказалось, кофемашина. Купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения