Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

пока вы тут лясы точите, за обувь и возвраты, Apple "новые" шедевры штампует и миллиарды зарабатывает.. Встречаем в новом ( по мне прикольном) красном цвете! 

post-315631-0-78580600-1490184454_thumb.jpeg

Складывается впечатление,что для Вас Маруся возвраты  в вашем  бизнесе-это проблема-проблема.!!????Их так много?Или так часто?Плохо отрабатывают продавцы или страдает качество?Эмоции зашкаливают,на уровне Ольги, потерявшей деньги и время.

Почему Вас, уважаемая Бравада, удивляет, что на подошве кожа теленка? 

И Вам отвечу по поводу маркировок по уходу. Маркировки не перекладывают ответственность на продавца, а защищают его в случае неправильной стирки или чистки. Не соблюдался режим ухода. И очень интересно знать, куда стиранные изделия пристраиваются. Неужели все себе оставляете. Или уценка. Это же уже вещи по факту бывшие в эксплуатации. 

И еще.  По предложению лишать гарантии не качественный товар в силу низкой цены. Покупатели разного достатка. Кому - то вещь за 3000 руб кажется дорогой. Некоторым за 1500. По какому принципу классифицировать будем? По цене? По качеству? Может быть разрешим устанавливать самим продавцам гарантийный срок? Дискриминация покупателей, по -моему.

Но это вопросы, которые и не требуют ответов. 

Удачной торговли.

О, 300 страниц исписали уже.

5 августа первое сообщение, скоро др темы отмечать будем  :)  

и мое за одно, оно тоже в августе  :2_8_1:

У меня есть дочь ,стираю вещи от производителя ,которые ношу сам и еще у меня есть дочь .Естественно что мы одеваемся в то что продаем ..Вы понимаете что пишите ? Она купила мужу не" балетные тапочки".Я знаю что куда перекладывается и если покупатель смотрит на вещь.а там часто указана только хим чистка .Кто будет сдавать платье постоянно в химчистку ? Приходится объяснять как я обращаюсь с этими  вещами .Дискриминация покупателей есть и будет .Да ,кстати, продавец может установить гарантийный срок ,но не менее срока данного производителем .Я уже скидывала закон .

Уважаемая Бравада. Я отлично понимаю, что пишу и говорю.  Мне очень жаль, что Вам не пришлось носить обувь с подошвой из натуральной кожи. Поверьте на слово, что балетными тапочками она не является.  Поэтому, не хамите.

Далее. Запрещена стирка производителем, то рекомендована только чистка. Без вариантов. Стирка на свой страх и риск. Без предъявления претензий продавцу и производителю. И что тут такого, если сдавать вещи в чистку? Нормальный уход.

И закончим на этом. Слепой глухого не понимает.

Сегодня про нижнее белье разговаривали с подругами, говорю им есть такая женщина, Фаворитка про Вас, у нее есть все!!!, ну если уж есть 12 размер, то это о многом говорит

-а ИГ у нее есть?

Фаворитка, хвастограмтись

ИГ - искусственная грудь?

Неееее, у меня в продаже нет такой - это ассортимент интим - магазинов скорей всего (прости Господи !):)))

Уважаемая Бравада. Я отлично понимаю, что пишу и говорю.  Мне очень жаль, что Вам не пришлось носить обувь с подошвой из натуральной кожи. Поверьте на слово, что балетными тапочками она не является.  Поэтому, не хамите.

Далее. Запрещена стирка производителем, то рекомендована только чистка. Без вариантов. Стирка на свой страх и риск. Без предъявления претензий продавцу и производителю. И что тут такого, если сдавать вещи в чистку? Нормальный уход.

И закончим на этом. Слепой глухого не понимает.

Приходилось носить сандали ,но по тем деньгам ,еще в союзе они стоили 160р и носила я их лет 6 ,это когда джинсы были ПОСТ и РИДЕР ,таких сейчас нет Но там качество было отменное .Сейчас такие сандали будут стоить не менее 25т -30т.. 

ИГ - искусственная грудь?

Неееее, у меня в продаже нет такой - это ассортимент интим - магазинов скорей всего (прости Господи !):)))

ИГ-не инстаграмм???

ИГ-не инстаграмм???

Упс!!! опозорилась .......:)))) я это..... как его..... тёмная

Не не :))))....инстаграмма.... нету такого......

Я в этом малость отсталая , да и в моей отрасли это ни к чему ....... так работаю .....классически

Упс!!! опозорилась .......:)))) я это..... как его..... тёмная

Я в этом малость отсталая , да и в моей отрасли это ни к чему ....... так работаю .....классически

Добрый вечер! ИГ- инстограмм. Я тоже в этом темная была, пока не закрыла точку со свадебными акс-ми. А теперь все эти красивости через ИГ продаю и авито.

Вот Вам пример. У дочери в отделе 12 женщин, еще несколько отделов , целая армия. Все работают с 8 до должны до 17, а задерживаются бывает и в 8 вечера уходят. Выходят на работу и по выходным. И вот одна из сотрудниц-я себе заказала там -то то-то. Ну и все где? И мне надо!!! Времени у них шататься по магазам нет. И сколько таких. А мы им -вот , вам девчата, картинки, цены, они нам- заказы, оплата. Все довольны! Тут главное красивая картинка.

Вот еще момент. У нас в городе не так уж и мало точек с бижутерией, в т.ч. и у меня, но основная продажа идет через ИГ, дочка занимается.

Упс!!! опозорилась ....... :)))) я это..... как его..... тёмная

А мне понравилась Ваша версия расшифровки.  :2_2_2: .

)) чуть не описалась

+++  :1_7_2:  :2_2_2:

Сейчас муж с женой приезжали за покупкой (самовывоз т.К.сэконмить на курьере) на Мерседес глк, сумма покупки 690 руб. У меня 10 руб сдачи нет. Я говорю скину на телефон. Так он падла заставил искать, но я нашел одной монеткой и отдал. Так я всё это к чему рассказываю: Ольга это не Ваш родственник приезжал?

наверняка Вы просто устали. Бывает такое. Работаешь, душу вкладываешь, все проблемы решаешь, какие-то косяки постоянно откуда-то и все в себе держишь , и в один момент может выбесить малейшая малость. Спорт в помощь!

И не обращайте внимание кто на чем и в чем, " богатые тоже плачут"

Добрый вечер! ИГ- инстограмм. Я тоже в этом темная была, пока не закрыла точку со свадебными акс-ми. А теперь все эти красивости через ИГ продаю и авито.

Вот Вам пример. У дочери в отделе 12 женщин, еще несколько отделов , целая армия. Все работают с 8 до должны до 17, а задерживаются бывает и в 8 вечера уходят. Выходят на работу и по выходным. И вот одна из сотрудниц-я себе заказала там -то то-то. Ну и все где? И мне надо!!! Времени у них шататься по магазам нет. И сколько таких. А мы им -вот , вам девчата, картинки, цены, они нам- заказы, оплата. Все довольны! Тут главное красивая картинка.

Вот еще момент. У нас в городе не так уж и мало точек с бижутерией, в т.ч. и у меня, но основная продажа идет через ИГ, дочка занимается.

Спасибо, буду работать над этим вопросом!:))))

А меня не выпрут из этого инстаграмма за фото в нижнем белье ???? Ну как себе представляете галлерею фото трусиков и бюстгальтеров , да ещё и цены на них , о, Господи ! Прости меня Грешную .....:)))))!

пока вы тут лясы точите, за обувь и возвраты, Apple "новые" шедевры штампует и миллиарды зарабатывает.. Встречаем в новом ( по мне прикольном) красном цвете!

мой любимый цвет ) но я лучше сапожки новые))))

Спасибо, буду работать над этим вопросом!:))))

А меня не выпрут из этого инстаграмма за фото в нижнем белье ???? Ну как себе представляете галлерею фото трусиков и бюстгальтеров , да ещё и цены на них , о, Господи ! Прости меня Грешную .....:)))))!

фотки не в белье, а только белье. В ВК посмотрите примеры. Но если Вы сама в белье? Не знаю, может знающие подскажут.

Я ж сама как в анекдоте- мама четырех программистов искала того, кто научит пользоваться... Нашла здесь тему про ИГ, изучила и вуаля.оказалось ничего сложного, время свободное только нужно и во время отвечать.

фотки не в белье, а только белье. В ВК посмотрите примеры. Но если Вы сама в белье? Не знаю, может знающие подскажут.

Зачем же для понимания инстаграм смотреть ВК ?  ;)

Говорим волшебные слова Ок,гугл,купальник  инстаграм и клацаем на "картинки"..купальников без тела нет! Если "бельё" то иногда бывает.

Похоже действительно сильный инструмент в умелых руках. Не так давно заходила девушка. Набрала на пробу купальников,через пару недель возвращается -мне вот такая модель нужна и фотку на телефоне показывает. Нифига се ,отвечаю..я бы сам наверно купил. Не.. модель неплохая,но были остатки с прошлого года -битые линейки в бежевом цвете. А на фото-загляденье. Вопщем закончилась эта модель и сотрудничество наше прервалось  :? . Но осталась надежда и приятное впечатление  :wub: .

А на фото-загляденье. Вопщем закончилась эта модель и сотрудничество наше прервалось  :? . Но осталась надежда и приятное впечатление  :wub: .

а счастье было так возможно и так возможно , и вот так...

А кто то просто цены знает и покупает на Али за 73 рубля, а не платит нашим барыгам 1800 :)

Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой.

Пару раз попыталась на него зайти, ощущение, что я в секондхенде копаюсь. Я - не клиент сайта Али)))

Человеку, изучавшему материаловедение и технологию российских стандартов шитья, важно качество, а не халявная цена - бесплатный сыр в мышеловке.

Лишь бы в радость! Вы не единственный фанат сайта Али и его товаров.

Хочу сменить тему: вот, только что нашла в инете.

Маша Новоселова - родом из Тулы. Я лично знакома с ней и ее общаюсь с ее мамой. Мамочка - очень интересный человек красивейшая женщина, сама, как модель, я ее просто обожаю и на протяжении лет 15 она советовала мне и корретировала все мои путешествия (она лет 20 содержит тур агенство). Мы с ней очень часто обсуждали все темы и про детей тоже. Она про внучку рассказывала, про жизнь Маши в Париже. Кстати, у нее тогда проскальзывали подозрения зятя в измене. О чем она дочери говорила неоднократно... Маша, говорила, что нет он просто зарабатывает деньги и все время занят. Кстати, Маша заработывала тогда больше, чем он.

Вот так и рушатся сказки о Золушках(((

Очень жаль, красивая пара была...

Принцесса Монако встречается с мужем российской модели

22 марта 2017 21:00

Шарлотта Казираги не скрывает новый роман.

Принцесса Монако и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги снова попала на страницы мировых СМИ. Повод для этого нашелся скандальный — по сообщению итальянского издания Novella, 30-летняя Шарлотта увела из семьи кинопродюсера Дмитрия Рассама, который уже семь лет женат на российской модели Маше Новоселовой.

Шарлотта Казираги

По данным журналистов, их роман длится несколько месяцев и более того, Рассам уже переехал к своей новой возлюбленной. Шарлотту и Дмитрия поймали местные папарацци во время романтической прогулки — они не стесняясь обнимались и держались за руки. Сами участники этой истории пока никак не прокомментировали эту новость.

Маша Новоселова и Дмитрий Рассам

Напомним, что до недавнего времени Шарлотта Казираги встречалась с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе. Влюбленные начали встречаться в то время, когда Шарлотта еще находилась в отношениях с отцом ее сына Рафаэля, актером Гадом Эльмалехом.

• Не нравится 1

Я, наверное, сейчас упаду окончательно в ваших глазах. Я не ханжа, но сам сайт "Али" мне претит. У меня, предвзятое отношение к нему, как к месту где большинство товара - отстой.

Пару раз попыталась на него зайти, ощущение, что я в секондхенде копаюсь. Я - не клиент сайта Али)))

Человеку, изучавшему материаловедение и технологию российских стандартов шитья, важно качество, а не халявная цена - бесплатный сыр в мышеловке.

Лишь бы в радость! Вы не единственный фанат сайта Али и его товаров.

Хочу сменить тему: вот, только что нашла в инете.

Маша Новоселова - родом из Тулы. Я лично знакома с ней и ее общаюсь с ее мамой. Мамочка - очень интересный человек красивейшая женщина, сама, как модель, я ее просто обожаю и на протяжении лет 15 она советовала мне и корретировала все мои путешествия (она лет 20 содержит тур агенство). Мы с ней очень часто обсуждали все темы и про детей тоже. Она про внучку рассказывала, про жизнь Маши в Париже. Кстати, у нее тогда проскальзывали подозрения зятя в измене. О чем она дочери говорила неоднократно... Маша, говорила, что нет он просто зарабатывает деньги и все время занят. Кстати, Маша заработывала тогда больше, чем он.

Вот так и рушатся сказки о Золушках(((

Очень жаль, красивая пара была...

Принцесса Монако встречается с мужем российской модели

22 марта 2017 21:00

Шарлотта Казираги не скрывает новый роман.

Принцесса Монако и внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги снова попала на страницы мировых СМИ. Повод для этого нашелся скандальный — по сообщению итальянского издания Novella, 30-летняя Шарлотта увела из семьи кинопродюсера Дмитрия Рассама, который уже семь лет женат на российской модели Маше Новоселовой.

Шарлотта Казираги

По данным журналистов, их роман длится несколько месяцев и более того, Рассам уже переехал к своей новой возлюбленной. Шарлотту и Дмитрия поймали местные папарацци во время романтической прогулки — они не стесняясь обнимались и держались за руки. Сами участники этой истории пока никак не прокомментировали эту новость.

Маша Новоселова и Дмитрий Рассам

Напомним, что до недавнего времени Шарлотта Казираги встречалась с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе. Влюбленные начали встречаться в то время, когда Шарлотта еще находилась в отношениях с отцом ее сына Рафаэля, актером Гадом Эльмалехом.

И зачем нам/мне это знать?! Что за бред мусолить чужое белье, даже если оно и, допустим, чистое)))

Поток сознания. То детей учит, то фейки политические постит, то за ботинки судится, теперь вообще не пойми что притащила. Жизнь в Туле такая, жестокая иногда.

• Не нравится 1

Как то все в штыки, если такими критериями судить, то тут полезного на пару страниц.. Человек поделился информацией о знакомой, чего накинулись то.. 

Веснец что ли на всех так влияет?) 

• Создать...