Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Вот Себастьян ,разумная речь ,все же где то рынок падает и чтоб простоять надо отщипнуть от другого ,что многие сейчас и делают .И у многих от трех осталось два .И как пишет Мобиль,государство не причем ,сами виноваты)

Да мне этот Мобиль тоже крайне несимпатичен, но что поделать-это рынок, детка  :gleam: .

Да мне этот Мобиль тоже крайне несимпатичен

Да да и мне тоже.. лезет постоянно куда не надо, казалось бы сиди в своей коморке торгуй зарядками, батарейки бабулям продавай, не лезет к взрослым дядям да еще и советы дает о которых не просили.. 

смотри какао дело. Мы в центрах занимались всем. От Монтессори до егэ. Года 3-4 назад спрос на танцы, рисование, вообще все, что не связанно со школьными предметами сошел под ноль. Осталось только чистое репетиторство. то есть денег на развитие ребенка нет. Далее. Репетиторство. Здесь спад огромный. Многие поняли, чтобы поступить в вуз, надо ребенка качать. Но это деньги. стали потихноньку забивать. Куда кривая выведет. Это ли не падения спроса? А ты про машины. 

Ты сам понимаешь, когда чехлы и зарядки в пятерочках продавать по 50р будут, тебе каюк. Останется только ремонт.

А там где торговля хорошая-продают дерьмо, причем полное, но дешево. Когда нахаваются -все схлопнется.

3-4 года назад школы на самоокупаемость перевели и у нас внутри комплекса все эти занятия появились, дешевле чем в центрах. Местами - лучше. И возить не надо. для общего развития - вполне. 

репетиторство ушло частично в онлайн тоже, за небольшие деньги.

Он круче. Продает зарядки и селфи-палки в магните!!! Шутка ли)))

А вообще да, Коля мыслит какими-то федеральными мерками, хотя его (как и моя) публика живет максимум в радиусе 1км от точки.

Насчет леруа согласен на 100%. У нас (Москва вао) закрылись все, абсолютно все строймаркеты. Даже последний, у кого помещение в собственности сдох. Висела полгода аренда, теперь там суши и цветы. Перестроился хозяин? Ну да типа того. Из бизнесмена стал арендадателем... На пасиве. Остальные канули в лету...

у нас живет (то что надо) и неплохо себя чувствует, народ постоянно тусит + на рынке чуть менее широкий ассортимент, леруа с одной стороны - 3 км, касторама - с другой 3 км.

Да да и мне тоже.. лезет постоянно куда не надо, казалось бы сиди в своей коморке торгуй зарядками, батарейки бабулям продавай, не лезет к взрослым дядям да еще и советы дает о которых не просили.. 

Дык оно ж несложно..Вот catyrn пишет:

За январь 2018 года выручка на 45% меньше, чем январь 2017 года, но мы рады. Ведь в соседнем отделе с трусами, лифчиками и носками выручки совсем нет. Мама пенсионерка хозяйки этого отдела при нас давала дочери 2000 рублей на еду, т.к. двое детей и муж, а кушать не на что. Если люди перестали носки и трусы покупать, то что будет с нами дальше?

Казалось бы беда-беда..но! Но у catyrn в городке открыли г.л. трассу взрослую, с 6 -местной хлебницей.  Примерно 10т человек вполне себе пользуют это чудо. И тратят на это деньги. Тыщ по 5 чисто на прикид. 5т на 10т это 50 млн в год. Откуда они берут эти деньги? Из запланированных на покупку одежды. В том числе и от catyrn. Поменялась структура потребления. (Деньги на подъёмник - из запланированных на кино,вино и домино..). 50 млн сумма вполне осязаемая..

Возьмём наш городок. Полтора года как построили аквапарк. Достаточно популярная штука как у нас так и в окрестных сёлах. Народ похаживает. Пусть не все, но тысяч 100 купальники- плавки для такого случая приобретёт. И 100 млн потратит..может и мне чего перепадёт..

brawada, не переживайте, я разделяю ваши тревоги,  торговля падает,кто бы что ни говорил.Нет денег-нет трафика-нет торговли.Занавес.Придумаем что-нибудь еще.

brawada, не переживайте, я разделяю ваши тревоги,  торговля падает,кто бы что ни говорил.Нет денег-нет трафика-нет торговли.Занавес.Придумаем что-нибудь еще.

Почитайте внимательно пост Меланж. Там подробно описано как сделать трафик и менно тот который нужен вам))) очень полезный опыт в наше время!

Пс. И занавес не придется опускать

Почитайте внимательно пост Меланж. Там подробно описано как сделать трафик и менно тот который нужен вам))) очень полезный опыт в наше время!

Пс. И занавес не придется опускать

У меня все сложно.Я переехала фактически.Кожгалантереи, которую люблю и понимаю в ней-в Москве-Химках мульоны. Бренда моего нет, но есть идентичные, а сопутка чуть ли не один в один.Т.е ниша занята.На севере, магазинчики, что веду дистанционно-живы пока, но продать бизнес нереально, ввиду того, что некому.Посему печаль-беда.Но из того, что наблюдаю наездами -людей нет.От слова-нет совсем.Да, они есть в вонючих экономах.Пока могу, не пойду туда ни за что.Одноразовая одежда-обувь, все типа, относительно дешево,на раз.Хочу пообщаться, с Раши, например, как выбрать торговый центр, или стрит, или поменять сферу деятельности...Но... так хочется заниматься тем, что по душе.В торговле перебрала в свое время все-косметику, игрушки, нижнее белье-кожгалантерея мне ближе.И вот.Как-то так.

Сегмент одежды разный .Я ушла от дешевой одежды(3 года ею занималась) и поняла что она на каждом углу  , закуп у меня платьев от 3500.Да на лето ищу подешевле ,оно короткое и не стоит дорогих вещей .Но опять же ,надо эксклюзив

Сегмент одежды разный .Я ушла от дешевой одежды(3 года ею занималась) и поняла что она на каждом углу  , закуп у меня платьев от 3500.Да на лето ищу подешевле ,оно короткое и не стоит дорогих вещей .Но опять же ,надо эксклюзив

Киталия вам в помощь. Там есть очень стильная и качественная. Цены 10-15евро.

У меня все сложно.Я переехала фактически.Кожгалантереи, которую люблю и понимаю в ней-в Москве-Химках мульоны. Бренда моего нет, но есть идентичные, а сопутка чуть ли не один в один.Т.е ниша занята.На севере, магазинчики, что веду дистанционно-живы пока, но продать бизнес нереально, ввиду того, что некому.Посему печаль-беда.Но из того, что наблюдаю наездами -людей нет.От слова-нет совсем.Да, они есть в вонючих экономах.Пока могу, не пойду туда ни за что.Одноразовая одежда-обувь, все типа, относительно дешево,на раз.Хочу пообщаться, с Раши, например, как выбрать торговый центр, или стрит, или поменять сферу деятельности...Но... так хочется заниматься тем, что по душе.В торговле перебрала в свое время все-косметику, игрушки, нижнее белье-кожгалантерея мне ближе.И вот.Как-то так.

Вопрос. Можно в лс. А что за город на севере если можно? Очень интересно

Да , летом она вполне пойдет ,но я не поеду в Италию , а дистанционно пока не нашла ,даже в инет садовод просмотрел

Шерстите инет. У наших есть хорошее недорогое лето. Прям очень. Это вместо фильмов на работе. Инет наше все)

Ну почему сразу вонючие экономы, я например от Турции не отказался, но и Садоводом не брезгую, сейчас к открытию завёз 80% Турции и 20% Садовода. В Стамбуле, в магазины которые раньше даже не заходил, теперь взял очень даже приличные модели по 8-10$, в одном даже по 6$. Раньше я такие не брал, предпочтение отдавал рубашкам по 15-20$, ничего .........перестроился. А в Сургуте вообще последнее время продавал Садовод(70%). И ещё, я не торгую тем, что мне не нравится, видимо мой вкус совпадает с покупательским............Ну....... ещё я умею немного пыли в глаза пустить, важности добавить, чуть-ли не под элитку подвести, но очень тонко, не задевая самолюбия покупателей. Короче рубашку за 500 руб.могу так разрисовать, что купив её за 2500, ты выиграл лоторею. :gleam:

Согласна с Ириной в том ,что найти свой угол в большом городе сложнее чем в маленьком и вкусы ,предпочтения тоже могут быть разными ,это уже есть пример на знакомой ,та пока без успешно ищет место под Питерским солнцем .Это к Раши и все зависит от кармана 

Раши,нет, вы не в курсе наших экономов.На садовод и я регулярно наведываюсь.Там нужные мне рюкзаки по цене меньше, чем фирмы предлагают.Эконом в нашем городе-это продукция с ...даже не знаю откуда, с али-экспресс поприличней будет.Там горы белья почти на полу, надо в этом копаться,обувь имеет стойкую вонючесть,постельное белье, которое красит человека во все цвета радуги . Как-то так.PS.Хотела написать с Киргизии, но нет.Я жила там, рынки знаю хорошо.Знаю, что фабрики отшивают более чем приличные вещи для московских салонов, там много можно найти интересного.

Раши,нет, вы не в курсе наших экономов.На садовод и я регулярно наведываюсь.Там нужные мне рюкзаки по цене меньше, чем фирмы предлагают.Эконом в нашем городе-это продукция с ...даже не знаю откуда, с али-экспресс поприличней будет.Там горы белья почти на полу, надо в этом копаться,обувь имеет стойкую вонючесть,постельное белье, которое красит человека во все цвета радуги . Как-то так.PS.Хотела написать с Киргизии, но нет.Я жила там, рынки знаю хорошо.Знаю, что фабрики отшивают более чем приличные вещи для московских салонов, там много можно найти интересного.

У нас такие же и экономы и секонды. Есть правда и приличные. А есть прям вонь и помойка. И они работают и мы)

Не, не дойдёт.............

Если. Интересно попросите Владимира в женскую группу. Порадуйте глаз. У соседей такого и не видели думаю) и у Машин, при всем моем уважении, нет)

Мне кажется эконом тоже можно достойным сделать, по всем канонам среднечка, и обстановка и обслуживание, и оборудование.. и такой полюбят.. народ привык к определенной атмосфере, ее и надо сохранить а товар и цены заменить.. 

Согласна с Ириной в том ,что найти свой угол в большом городе сложнее чем в маленьком и вкусы ,предпочтения тоже могут быть разными ,это уже есть пример на знакомой ,та пока без успешно ищет место под Питерским солнцем .Это к Раши и все зависит от кармана 

Ваша знакомая изначально всё сделала не так, это моё мнение, не знаю как я буду торговать, может хорошо, может плохо, но винить я буду только себя, правительство и деньги у людей не причём.

Давайте так, через неделю я откроюсь и расскажу, что, да как.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...